Перейти к содержимому


Увидел впервые... (сквирт)


Сообщений в теме: 132

#41 7787888

  • Секс
  • Сообщений: 68
  • Рейтинг: 6190

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:55

Человечество научилость строить атомные бомбы, а что такое сквиртинг - ещё не разобралось. Нажмёт какой-нибудь Вася на кнопку - и вообще никогда не узнает.

#42 Vtlyntly

  • Познакомимся с СП
  • Сообщений: 1 897
  • Рейтинг: 211080

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:13

Цитата

Vova750s>Моя тоже несколько раз так кончала. Действительно просто писаются девушки от стимуляции очки G. Главное, чтобы обоим партнерам нравилось и не доставляло неудобств.

Какие здесь могут быть неудобства? Только вперёд и радоваться сквирту.

#43 Interes4

  • Сообщений: 33
  • Рейтинг: 2390

Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:05

И при сквирте не моча выделяется....это факт!!!

#44 Aleexeey

  • Сообщений: 51
  • Рейтинг: 9110

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:51

Цитата

Svetapr86>Хватит тут ерунду рассказывать про струйные оргазмы(droch) , обычная моча, просто такой оргазм сильный, что мышцы сокращаются и девушка писает,... ну или мышцы слабые. Это не норма, вы хоть анатомию по-читайте, потом про чуда оргазмы пишите (droch) Желающие меня переубедить, расскажите, что ж это за жидкость такая и где она хранится у девушек, что за новые органы (droch)
полностью согласен это не норм. В порнухе смотрица вроде не чего, но я бы не хотел чтобы на меня "ссали" во время оргазма

#45 Vtlyntly

  • Познакомимся с СП
  • Сообщений: 1 897
  • Рейтинг: 211080

Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:26

Цитата

Interes4>И при сквирте не моча выделяется....это факт!!!

Ещё какой факт - жидкость белого цвета.

#46 Tomspb

  • ggg
  • Сообщений: 391
  • Рейтинг: 9540

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:43

Ну чего вы спорите, господа, с такими продвинутыми знатоками анатомии... Некоторым таким знатокам даже гугль отменили, дабы не соблазнять чувство собстеной значимости и продвинутости. Для них все очень просто - моча, обоссалась от кайфа. Видимо никто из женщин, утверждающих это, не пробовал пописать сразу после оргазма ни разу... или оргазма не было...

Цитата

Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл - такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони). Жидкость белесая, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, а по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет "как кошка, но приятнее", "как молодое вино", "слегка горьковато", "запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая".

Исследования показали резкие отличия в составе мочи и женской эякуляции. Некоторые показатели различаются в тысячи раз, так что нет сомнений, что исследованная жидкость - действительно не моча.

Еще более интересный вариант проверки предложила доктору одна женщина, имеющая эякуляцию и участвовавшая в исследовании. Она приняла таблетку, окрашивающую мочу, и после сношения с эякуляцией, осмотрела мокрую постель. Нигде не было и намека на изменение цвета. Тогда для контроля она чуть-чуть помочилась на простыню - и это была цветная моча.


#47 Tomspb

  • ggg
  • Сообщений: 391
  • Рейтинг: 9540

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:00

Взгляд медицины: женская простата и женская эякуляция
"ЖЕНСКАЯ ПРОСТАТА"

Женская уретра имеет длину 3-5 см и является передней стенкой влагалища. С точки зрения эволюции этот женский орган соответствует части мужской уретры, которая проходит через простату. Поэтому неудивительно, что и женскую уретру окружают железы с протоками, которые набухают, - так называемые парауретральные железы. В III столетии до нашей эры Герофил выявил это железистое образование и назвал его термином " женская простата". Все великие врачи средневековья также знали про существование этих желез.

В 1947 году появился исследователь Дж.В.Хаффман которому удалось представить своим современникам яркую модель этих желез.

Исследования Хаффмана основывались на результатах вскрытия одиннадцати женщин и позволило установить размеры, количество и виды парауретральных протоков. Эти образования располагаются не равномерно по всей длине уретры, а преимущественно около наружного или внутреннего уретрального отверстия. Хаффман сравнивает структуру женской простаты с деревом. Уретра является стволом этого дерева, а протоки которые выходят из него – мешковидными или ветвистыми образованиями.

В 1985 году Милан Звьячич, директор Института экспериментальной патологии г. Братиславы доказал в своей диссертации, что женская простата не атрофированное образование, а скорее орган с очень сложной функцией, которая связана, как с внутренней, так и с внешней секрецией.

Средний вес женской простаты взрослой женщины составляет около 5 г, что равняется одной пятой части простаты взрослого мужчины. Средние размеры женской простаты: длина – 3 см, ширина – 2 см, высота – 1 см. Этот орган является настолько подобным мужскому аналогу, что для него характерны те же заболевания, хотя встречаются они намного реже. К этим заболеваниям относятся доброкачественная гипертрофия, простатит и даже рак простаты.

"Женская простата" – это функционирующий мочеполовой орган. Соответственно, она играет важную роль в половой сфере, поскольку ткань предстательной железы может быть высокоэрогенной.

Сексуальное наслаждение, вызванное стимуляцией простаты, является обычным явлением среди многих мужчин-гомосексуалистов: "массаж" простаты при анальном половом акте очень часто позволяет им достигнуть оргазма, иногда даже несколько раз. Поэтому является очевидным, что правильная стимуляция женской простаты через влагалище также может привести к оргазму, и достигнуть этого эффекта можно при помощи определенной тренировки.

"ЖЕНСКАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ"

Поскольку не только мужчины, но и женщины имеют простату, которая функционирует, нет ничего удивительного в том, что женщины также имеют некоторый вид эякуляции.

Жидкость, которая в большом или малом количестве выделяется у женщин непосредственно перед оргазмом, выделяется их простатой. Поскольку 95 % женщин имеют эту железу, логично предположить, что такой же процент женщин эякулирует. При этом некоторые из них выделяют во время эякуляции так мало жидкости, что даж

#48 Tomspb

  • ggg
  • Сообщений: 391
  • Рейтинг: 9540

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:06

не влезло:

Жидкость, которая в большом или малом количестве выделяется у женщин непосредственно перед оргазмом, выделяется их простатой. Поскольку 95 % женщин имеют эту железу, логично предположить, что такой же процент женщин эякулирует. При этом некоторые из них выделяют во время эякуляции так мало жидкости, что даже не обращают на это внимания, тогда как другие буквально заливают простыни своими выделениями. Но независимо от количества выделений многие женщины чувствуют при эякуляции одно и то же – как будто что-то льется из них струей, это чувство становится признаком "глубокого наслаждения". Несмотря на это еще больше женщин ощущают противоположное: непосредственно перед эякуляцией у них появляются ощущения, очень похожие с позывами к мочеиспусканию. Если же из-за своего сексуального незнания женщина принимает чувство "оргазменного сока любви" за недержание мочи – это, зачастую, мешает достичь оргазма. В подобных ситуациях женщина искусственно сдерживается. Она готова даже избавить себя от оргазма, чтобы не намочить постель, тем более, в присутствии своего сексуального партнера. Таким образом, коррекция поведения женщины во время полового акта, играет важную роль в лечении вагинальной аноргазмии.

С другой стороны, выделения женской простаты во время оргазма зачастую принимают как вагинальную смазку, хотя последнее, как правило, появляется еще в самом начале сексуального возбуждения. Эту смазку выделяет слизистая оболочка влагалища и две бартолиновые железы, размером с горошину, расположенные по обе стороны вульвы. При этом вестибулярные железы, расположенные вокруг уретрального отверстия, не вносят практически никакого вклада в смазывание влагалища из-за своего микроскопического размера.

Результаты исследований, проведенных за последние 20 лет, подтверждают то, что было широко известно еще 200 лет назад, но было забыто, что во время полового акта женщины тоже извергают жидкость, которая не содержит ни единого сперматозоида, но очень напоминает по своему химическому составу мужскую семенную жидкость. Согласно результатам исследований, проведенных американскими сексологами, 54% женщин, которые проходили тестирование, пережили эякуляцию (Bullough et al.,1984), тогда как по данным канадских сексологов, исследовавших 1230 женщин, 40% признали факт своей эякуляции во время оргазма (Darling,1990). У некоторых женщин это происходило редко, тогда как другие, почти всегда эякулировали во время полового акта, и, как правило, это происходило незадолго до достижения ими оргазма. Более того, эякуляция происходила независимо от того, как был достигнут оргазм: во время петтинга, мастурбации или полового акта.

Тем не менее, до последнего времени в сексологии наблюдалась тенденция умалчивать этот факт, что женщины также выделяют секрет предстательной железы. Это обстоятельство кажется еще более интересным, если учесть, что за последние 40 лет, особенно после появления работ Мастерса и Джонсона, каждое естественное отверстие человеческого тела было

#49 Tomspb

  • ggg
  • Сообщений: 391
  • Рейтинг: 9540

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:36

опять не влезло:

Это обстоятельство кажется еще более интересным, если учесть, что за последние 40 лет, особенно после появления работ Мастерса и Джонсона, каждое естественное отверстие человеческого тела было тщательно изучено. Сексуальная реакция самого мелкого из этих отверстий и каждой железы была скрупулезно исследована и зарегистрирована в лабораторных условиях, и, казалось бы, ничто существенное не могло уйти от внимания сексологов и натуралистов. Но факт остается фактом.

Следует отметить, что женская эякуляция – это совершенно нормальный сексуальный феномен. Но при этом ошибочно было бы утверждать, что если женщина вообще не эякулирует или выделяет незначительное количество секреторной жидкости, то это говорит о наличии у нее сексуальных проблем. Речь идет не про установление новых стандартов, а скорее о признании права женщины на спонтанное сексуальное самовыражение, что в результате увеличивает вероятность достижения ею оргазма. Женская эякуляция не должна влиять на гармонию любовных отношений и ни в коей мере не должна рассматриваться как болезнь. Попытки избавиться от этой реакции были бы бессмысленными и даже вредными.

Материал подготовлен по книге Карла Штифтера "Сексология вагинального оргазма" и в рамках сотрудничества с ООО "ЮНИМЕД"

#50 Alx6335

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 7075

Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:46

Цитата

Guvp>В пятницу трахал одну девушку. Когда делал ей куни, она возбудилась необычайно, кончила практически сразу, но... при этом обоссалась. При дальнейших аналогичных ласках она так же быстро кончала, но постоянно при этом обильно ссалась. Я не скажу что мне понравилось, просто как то необычно. Бывали ли у других форумчан такие случаи, или это какая-то патология?

Жена у меня так же, только как правило не обильно, и редко. Но ощущения очень и очень необычные, особенно потому что не ждешь, а тут на тебе, горячим обдало.

Правда она от этого сама комплексует, хотя я ее убеждаю что мне наравится. :( И ведь мне вправду нравится.

#51 Gulag31

  • жизнь прекрасна
  • Сообщений: 175
  • Рейтинг: 11265

Отправлено 11 Июнь 2010 - 17:50

Интересно:-)

#52 Vtlyntly

  • Познакомимся с СП
  • Сообщений: 1 897
  • Рейтинг: 211080

Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:00

Alx6335>Жена у меня так же, только как правило не обильно, и редко. Но ощущения очень и очень необычные, особенно потому что не ждешь, а тут на тебе, горячим обдало.
Alx6335>
Alx6335>Правда она от этого сама комплексует, хотя я ее убеждаю что мне наравится. :( И ведь мне вправду нравится. [/quote]

И убеждай. Мы тоже иногда так делаем. И хорошо.

#53 Refrebrov

  • Сообщений: 23
  • Рейтинг: 9430

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:31

а мне неприятно такое...

#54 Djap

  • Сообщений: 51
  • Рейтинг: 82140

Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:45

Мы тут почитали, ну очень много умников, которые с эти никогда не сталкивались, но при этом абсолютно уверены что такого не бывает...БЫВАЕТ....а откуда что берется, где хранится и накампливается - нам не особо интересно. Нас это обоих очень сильно заводит, а ощущения не передаваемы, как будто внутри открылась бутылка теплого шампанского. Так что старайтесь, мож что и получится, ходя дано такое очень немногим (droch) (droch) (droch) (haha)

#55 Frontier

  • хочу!
  • Сообщений: 173
  • Рейтинг: 41730

Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:53

По молодости лет , по незнанию тоже думал - обмочилась женщина , было неприятно . Потом узнал про сквирт . Действительно , бывает не у всех , у кого бывает - иногда стесняются . Зато я теперь горжусь собой если он случился у женщины .

#56 Smisle

  • Сообщений: 72
  • Рейтинг: 20

Отправлено 13 Июль 2010 - 12:09

даааа, это ты чего-то перепутал, брат

#57 Pogarny

  • весна идет, весне дорогу!
  • Сообщений: 112
  • Рейтинг: 112050

Отправлено 13 Июль 2010 - 12:16

да это вообще прикольно тоже очень хочу такую девочку попробывать!!

#58 Zzh

  • Сообщений: 66
  • Рейтинг: 6165

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:26

у меня жена если хорошо возбудить может сквиртануть толко некоторые действительно ссут

#59 Skvolik

  • privet
  • Сообщений: 24
  • Рейтинг: 11675

Отправлено 19 Июль 2010 - 01:30

мало кто так умеет среди девушек ;)

#60 Svsr

  • Сообщений: 51
  • Рейтинг: 3215

Отправлено 19 Июль 2010 - 12:14

видел у пары девушек, при чем все при куни так кочнали, было интересно



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.