Перейти к содержимому


Женское доминирование


Сообщений в теме: 149

#141 Nedyra

  • S.Porevo.Info :умиляюсь
  • Сообщений: 140
  • Рейтинг: 35285

Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:27

Рабство возвращается)) рабов развелось немерянно в последнее время))

#142 Mrandrew

  • Сообщений: 21
  • Рейтинг: 59630

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:52

Глубина темы для каждого своя. Кто-то готов на полное подчинение, во всех аспектах. Подчиняться всецело, исполняя любую прихоть хозяйки, и в быту, и в сексе. Кому-то нравится подчиняться только в сексе. Кому-то нравится исполнять желания хозяйки дистанционно, с фото-видео отчетами. Мне кажется, что многие, кто пишет о том, что невозможно найти настоящую госпожу(господина) или настоящего раба(рабыню) просто не осознают, что "спрос-предложение" совпадают очень редко. Как правило запросы хозяйки для раба слишком высоки, или наоборот - госпожа не слишком строга с рабом. Найти золотую середину трудно.

#143 Lester15

  • Сообщений: 21
  • Рейтинг: 23920

Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияdamo4ka (18 Июнь 2016 - 02:10) писал:

и я соглашусь - найти настоящего сабмиссива для настоящей Домины - просто нереально. поиграться - и то на короткое время. а еще больше желающих поговорить , попробЫвать и подрочить!
в МД проще с этим.
пэ.эс. иногда кажется, что геи или бишки - Хозяин и раб быстрее друг друга найдут
Наверное все таки искать надо на профильных ресурсах. Но вообще да. Найти проблема настоящего, а если еще искать с совпадением интересов, возраста, желаний... вообще труба.

#144 Alan802

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 25

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:41

Хмм..... А давайте глубже копнем: почему возникло и в принципе пользуется успехом данное направление? В этой теме я уже около 10 лет и по общению в инете с реальными людьми я понял, что Фемдом по своей сути не для слабых неудачников, пытающихся всюду и всегда показать свое эго. Сильный человек в этом не нуждается, он такой какой он есть, ведь "лучше быть, чем казаться". Поехали дальше: доминант по жизни, доминант по работе, доминант везде где только можно в том числе и в семье......а вы думаете, что он (доминант) "железный"? Вовсе нет. Необходимо где то и как то сбросить груз ответственности и всего прочего, что "вешает" на доминанта жизнь. Вопрос: где и как? Многие находят выход в алкоголе, наркотиках и т.п. решение проблемы (по моему мнению это ничего вообще не решает), а многие приходят в Фемдом. Давайте дальше посмотрим: при каких обстоятельствах возникают данного вида отношения между мужчиной (доминантом по жизни) и умной женщиной....да, да...уважаемые дамы именно умной. Естественно подсознательно доминанту, чтобы расслабиться необходимо себя почувствовать свободным от своей доминантной сущности, т.е. фактически подчиниться. А вот тут не так то просто. Доминант подчинится только той, которая сумеет своей красотой, грацией, умом в конце концов зажечь искру в нем. Я не рассматриваю женщин актрис в порнороликах прицепивших себе "болтяру" между ног и хриплым голосом что либо хрюкающих. Искра впоследствии дает то, что доминант сбрасывая с себя все жизненные проблемы отдается в руки женщины чтобы почувствовать себя полностью освобожденным от какого либо груза. А вот здесь еще наступает важный момент это знание анатомии. Если женщина ее знает, то сделает так, что подчиненный доминант после "разминки" еще и немного "полетает в небесах". Вот и вся сущность Фемдома. Ну, а дальше, что кому нравиться.......:)

#145 Www53

  • хорошее
  • Сообщений: 26
  • Рейтинг: 73635

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:43

Мне тоже нравится такое общение в этом что то есть!!!!

#146 Snakeviper

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 3440

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:10

Мне тоже нравится доминирование, но только лёгкое, а не жесткое.
Девушка проявляет свои фантазии, заводит очень сильно.

#147 Bibok

  • Сообщений: 33
  • Рейтинг: 370

Отправлено 19 Январь 2017 - 22:17

Люблю лизать сладенькие киски и попочку,это моя слабость,не отказался бы от легкого доминирования

#148 Lotos513

  • лизунчик...би пасс
  • Сообщений: 12
  • Рейтинг: 33720

Отправлено 21 Январь 2017 - 12:55

тема очень широка по разнообразию,но суть одна (blush) и эта суть мне нравится..

#149 Alyonaanal

  • Сообщений: 18
  • Рейтинг: 16870

Отправлено 31 Январь 2017 - 04:19

Феминизация - ок. Ползать на карачках и тому подобное - не очень.

#150 Guglmot

  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 3950

Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:11

Просмотр сообщенияlov30 (12 Сентябрь 2012 - 22:37) писал:

Для меня доминирование это заставлять мужчину делать от меня то что ему не нравится ради лакомого кусочка вознаграждения сексуального удовольствия. Когда все приходит не по плану или сценарию, когда раб не знает какое унижение его ожидает при встрече с его госпожой. Вот тогда раб будет ноги целовать лишь бы придуманное наказание с унижением от госпожи было отменено ею же.

Сейчас же живу просто с банальным фетишистом, которых сплошь и рядом и понятие БДСМ вкладывают в плане сделай мне куни, пописай на меня и все такое....
Желание подчиняться возникает. но как по мне то у него другая природа. Это скорее желание сделать женщине приятно. Внутренний порыв заботиться о ком-то больше чем о себе. Он и вызывает страстные, пошлые желания, но никак не желание побыть домохозяйкой. Есть женщины в которых будешь только засовывать и не больше. А есть женщины с которым хочется показать что они имеют надо тобой чуть больше власти. И если партнёрша вовремя не поддержит тему то интерес просто пропадает. А если тема будет поддерживаться то и таинство (отношения, тайна обедняющая 2х людей, хотя у других может быть точно такое же, но это не важно) будет расти вместе с желаниями.



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.