Зачем "Мужики" становятся ВАФЛЕРАМИ, что их на это толкает?
Автор
Peka, 19 окт 2012 11:52

Сообщений в теме: 52
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 10:58
Сосать член очень приятно
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:22
из избытка гормонов-женщину не всегда найти можно а мужика гораздо легче и ухаживаний не надо-все сразу ясно кто чего хочет!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:54
Да и сосут мужики НАМНОГО лучше, чем женщины. Я и сам с удовольствием сосу и глотаю сперму - вкусно и полезно..

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:38
"Почему мужики становятся СОСКАМИ??? Мозги жиром заплыли или что то – другое????????????? "
Точно! Жиром и другое! Однажды видел как раком мужик и баба спаривались! Вот ужас-то! Христос велел - только лицом к лицу! Тоже мозги жиром... А при свете! Что ж все с ума-то посходили!.))))))))))))
Точно! Жиром и другое! Однажды видел как раком мужик и баба спаривались! Вот ужас-то! Христос велел - только лицом к лицу! Тоже мозги жиром... А при свете! Что ж все с ума-то посходили!.))))))))))))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:28
вкусненько пососать и выпить!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 06:16
Ну и Я сосалка, с детства.Умею и люблб я это дело.Женат трое детей ,жена знает и считаю себя нормальным мужиком, мужем и отцом
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:52
Пробовал сосать-понравилось. Теперь хочу стать вафлером.
Отправлено 08 Январь 2017 - 07:37
я почему то кайфую от орала,но не 69,когда делают стояк уходит...ник сделал таким...видны особые приоритеты,к чему лишние слова)))
Отправлено 08 Январь 2017 - 10:32
А что в этом плохого-хочеш сосать-соси,не хочиш-силой никто не заставляет.
Отправлено 08 Январь 2017 - 11:07
Я именно с целью пососать здесь зарегистрирован. Давно мысль приходит стоять на коленях и сосать.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:23
Что в чужой кабинке - это неправильно. В остальном - что плохого-то, ханжество какое-то осуждать это. Никто никого ни к чему не принуждал, не убил, не покалечил. Спрятались с глаз долой, то есть не пропагандировали. Какая тебе, ТС, разница?
А желание может возникнуть от разных причин. Например гормоны в питьевой воде - очень влияют на поведение людей, как мужчин, так и женщин.
Сам люблю сосать и в попу не против приятному человеку дать :)
Насчет "вафлер" - не понимаю возмущения. Если вафлер это тот, кто сосет, то почему так раздражает термин?
А желание может возникнуть от разных причин. Например гормоны в питьевой воде - очень влияют на поведение людей, как мужчин, так и женщин.
Сам люблю сосать и в попу не против приятному человеку дать :)
Насчет "вафлер" - не понимаю возмущения. Если вафлер это тот, кто сосет, то почему так раздражает термин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных