Перейти к содержимому


Предохраняетесь ли вы со случайным партнером?



Сообщений в теме: 84

#81 Varela

  • Сообщений: 11
  • Рейтинг: 6215

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:26

Надо думать в первую очередь о своей семье. Какие подарки в нее принесешь.

#82 Alpara

  • Замечательное!
  • Сообщений: 27
  • Рейтинг: 10095

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 13:09

Просмотр сообщенияCranred (25 Август 2013 - 13:31) писал:

Все привет.
Небольшой опрос. Навеян недавней беседой с женатым товарищем. Он любит ходить на лево и категорически отказывается использовать презервативы, ибо с ними "никакого кайфа". Жену после этого он, естественно, тоже без резинки трахает. На вопрос не боиться ли он подхватить что-нибудь сам и заодно жену заразить, ответил, что он только со здоровыми. Секрет, как определять степень здоровости по внешнему виду не раскрыл. Похоже, просто спрашивает и верит на слово(хотя думаю даже и не спрашивает). Даже, если допустить, что все всегда отвечают правду на такие вопросы, человек может даже и не догадываться, что уже имеет какое-то ЗППП, ибо некоторые из них до поры до времени не проявляются в в иде явных симптомов.
Фотографии на этом сайте подтверждают нелюбовь большинства к презервативам. Конечно же этот опрос не касается тех, кто выкладывает фотографии со своей второй половинкой, а только к тем кто практикует МЖМ, секс с любовницами, просто случайными партнерами и даже с проститутками.

Собственно, вопрос- как вы определяете "здоровость" партнера и принимаете решение, что с ней/ним можно заняться сексом без презерватива?

Друг ваш, по чесноку, скотина не особо умная. Определить визуально - точно нельзя. Только свеженькие анализы.

#83 Qwert7878

  • Сообщений: 106
  • Рейтинг: 3025

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 23:26

при случайных связях только с резинкой. приятель как то сходил налево без. как итог-развод. и сам подхватил болезнь нехорошую, и жену заразил.

#84 Jabl2

  • Сообщений: 34
  • Рейтинг: 8175

Отправлено 14 Январь 2019 - 19:42

Вспомнил про данную тему, читая эту статью:

Вынесен приговор мужчине, который умышленно женщин ВИЧ-инфекцией. В суде установлено, что в 2012 году у обвиняемого был диагностирован вирус иммунодефицита человека. Анализ на ВИЧ мужчина сдал после того, как данный диагноз был поставлен его беременной сожительнице.
После разрыва с ней отношений, с сентября 2013 года по август 2016 года, злоумышленник знакомился с девушками в социальных сетях и на сайтах знакомств и вступал с ними в половую связь без презерватива.

При этом он не предупреждал женщин о наличии заболевания и умышленно заражал их. В результате установлены 3 потерпевшие, которые заболели вирусом иммунодефицита человека. Еще три женщины были заражены им до момента, когда он узнал о своём диагнозе.
Заражавший девушек ВИЧ-инфекцией 37-летний уфимец оказался профессиональным спортсменом, а также работал инструктором в одном из фитнес-клубов города - он проводил занятия как со взрослыми, так и с детьми. Мужчина является мастером спорта по боксу, имеет награды в соревнованиях различных уровней.
Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить потерпевшим по 500 тысяч рублей компенсации морального вреда.
Подсудимый свою вину в совершении преступления не признал.

(ссылку не даю, может тут нельзя, кому надо - яндекс в помощь)

#85 Mitok5

  • Всегда супер
  • Сообщений: 10
  • Рейтинг: 205

Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:23

Только с презервативом!



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.