Перейти к содержимому


Нудистские пляжи в Одесской области?


Сообщений в теме: 22

#21 Alesex

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 9
  • Рейтинг: 25110

Отправлено 11 Август 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияgyrmanpara (09 Август 2016 - 18:38) писал:

В прошлом году,в конце июля,отдыхали в Курортном.С обоих сторон этого села есть довольно обширные места для загара голышом.Между Курортным и Сергеевкой(ближе к Курортному) песчаная коса.Для того,чтобы почувствовать себя Робинзоном слишком далеко от шумного пляжа отдалятся не нужно.Отдыхающие,в большинстве своём,проявляют исключительную лень и пройтись по кромке воды не имеют желания.С противоположной стороны,в сторону Николаевки,под обрывистым берегом,тоже есть совершенно пустынные пляжи.На этом участке берега,в самый разгар дня,мы совершенно спокойно занимались сексом у кромки моря.Ближайшая пара голожопиков была от нас где-то за 100 метров и даже если что-то и видела не подала вида... (blush)
Да действительно ,отдыхали также в Курортном место для нуд.отдыха замечательное один минус дорога туда.

#22 Vikta

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 11800

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияAlesex (23 Июнь 2014 - 12:25) писал:

Вроде говорят в районе Каролино -бугаза проходняк народ ходит так-что нормально не отдохнеш?
Есть там нудистский пляж.
Добрался я, наконец-то, до этого пляжа. Нудисты есть, но немного. Некоторые живут в палатках. Подальше от берега есть возвышенности с небольшими зарослями, где можно поставить палатку и загорать в определённом уединении.
Людей при нас (вторая половина августа) было от 15-20 в будни до 60+ в выходные. Контингент разный - семейные пары, молодежь парами и нет, семьи с детьми, компании на машинах, приехавшие на несколько дней (машинами можно подъехать), мужские компании на два человека (gigle) и т. д. Номера машин, в основном одесские, но есть и другие, в т. ч. Беларусь и Молдова.
Текстиль на эту территорию не зарится, но постоянно ходит вдоль берега с лиманского пляжа в Каролино-Бугаз и обратно, не так чтобы очень часто, но постоянно.
Кто откровенно пялится, кто закрывается, кто с детьми передвигается бегом. Иногда интересно наблюдать. В Инете встречал возмущенные отзывы текстиля. Это они, наверное, в Коктебеле не были. (gigle)
Конфликтов не замечал, всё тихо и спокойно.
Вода бывает с водорослями, метров 5-10 от берега их уже нет, бывает вообще без водорослей. Медузы встречаются редко. Глубоко не так далеко от берега, любителям поплавать не надо далеко ходить.
В туалет ходят "за кустики".
Пляж широкий, метров 30. Пляж относительно чистый. Был бы ещё чище, если бы некоторые "свиньи" не зарывали в песок окурки, объедки от креветок, фруктов и т. п.. Мусорных урн на пляже нет.,
Места хватает, народ, в основном, располагается на расстоянии друг от друга, так что в радиусе 5-10 метров может никого и не быть.
В общем, мне понравилось. Насколько знаю, не там много нудистских пляжей в пешей доступности от жилья, сдающегося отдыхающим. От Лиманской или Каролино-Бугаза идти, конечно, далековато, но от Променада (высотки, где можно снять жильё) - до 10 минут.

Схема движения. От Лиманской минут 20 идти, от Каролино-Бугаз минут 15. Ориентир - две высотки, одна действующая, вторая недостроенная.
Вообще-то, Променад - это весь огромный, огороженный забором, охраняемый клубный комплекс, но там действуеет только высотка, два её крыла по 3 этажа и 5 домиков.

[foto='http://prntscr.com/ccuq05']

Вид на "Променад" с пляжа. Впереди озерцо небольшое.

[foto='https://pp.vk.me/c637416/v637416037/87f3/l5PjR7Pm6sk.jpg']

Что-то не получилось у меня фото вставить.

Сообщение отредактировал Vikta: 01 Сентябрь 2016 - 14:04


#23 Mervun

  • Sex)
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: 30140

Отправлено 11 Январь 2018 - 21:13

В позапрошлом году были в районе на окраине Грибовки, за автокемпингом (дальше уже через 1-2 км Санжейка) и устроили там отличный нудик. Думаю, там до сих пор осталась выцарапанная напись "Нудик - Довбычка-2". Следуя нашему примеру там постоянно "нудились" еще много любителей голого отдыха. Если сравнивать с Затокой или Каролино-Бугазом, то там отличные возможности для нудистского отдыха. И мимо не уж много народу ходит, а ближе к вечеру вообще никого. Так что на базе в Грибовке мы фактически не ночевали - поставили палатки и отрывались полной ) Кстати, если было лень идти на базу в душ, мылись в душе автокемпинга )



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.