Перейти к содержимому


Джарыглач нудик или дичь?


Сообщений в теме: 22

#21 Weekend89

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 4495

Отправлено 29 Август 2016 - 23:19

Мы тоже любим отдыхать на Джарылгаче. Нам повезло, что живем не далеко, поэтому часто на нем бываем. Мы облюбовали остров со стороны Лазурного, т.к. проще и дешевле добираться. Есть переправа – лодочник перевозит за 15 грн. с человека в одну сторону, но отдыхающие чаще самостоятельно переходят/переплывают протоку. С одной стороны это бесплатно, но с другой бывает опасно при сильной волне и течении, так что каждый выбирает сам для себя. Большинство отдыхающих располагаются почти сразу после переправы, людей в начале острова всегда много. Пройдя немного дальше людей становится меньше, но и береговая линия уже.
Еще чуть пройти и начинается первое место отдыха нудистов. Пройдя еще немного снова много отдыхающих, которые прибывают прямо на остров с центрального пляжа Лазурного. Вот уже за этими отдыхающими начинается простор и уединение. Тут уже место свободного отдыха. Здесь отдыхают как одиночки, так и пары МЖ (и пары ММ, ЖЖ).
Можно расположится достаточно на удаленном расстоянии от сторонних глаз и отдыхать со своей половиной по полной (smile) Рекомендуем иметь зонт, т.к. от солнца спрятаться некуда. Комаров в этой части острова днем не наблюдали. Отдыхали в июле и августе почти каждые выходные.

#22 Vadoss

  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 8570

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияbisk (26 Июль 2016 - 21:40) писал:

Мы на одном и том участке берега отдыхаем почти неделю никто не мешает делать, что надумали
а это не вы шли голышем практически до начала острова, да и переправлялись не совсем одетые? если да, многие вас запомнили :), молодцы умеете впечатлить ...

#23 Vadoss

  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 8570

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:46

ездим на остров со стороны Лазурного почти каждые выходные, и сегодня кстатии тоже, мне больше нравиться вторая половина июня, море уже достаточно прогрелась, людей еще не очень много. В этом году в августе практически небыло медуз, оводов кстатии тоже мало, но если не залазить в траву то проблемы мошкары нет. Мы далеко не заходим, само дальше это пятачок перед местом куда "пиратский корабыль" привозит людей, но обычно на месте где были прошлый раз или если занято то как заканчиваются одетые или начинаются раздетые там и ложимся, места слава богу хватает всем, ходим на целый день ибо лень далеко ходить....



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.