Имеет ли значение рост мужчины по отношению к росту женщины для занятия сексом и получения наибольшего удовольствия?Как это отражается на удобстве во время секса и на позах в сексе?Имеет ли значение размер полового члена?

Значение роста мужчины по отношению к росту женщины во время секса
Автор
Ssss4, 04 ноя 2016 02:07

Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:07
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:33
Ssss4 (04 Ноябрь 2016 - 02:07) писал:
Имеет ли значение рост мужчины по отношению к росту женщины для занятия сексом и получения наибольшего удовольствия?Как это отражается на удобстве во время секса и на позах в сексе?Имеет ли значение размер полового члена?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:58
Ну ты и загнул....
У меня все меньше меня были, одна была больше меня по весу, не ростом. Горячая, до ласк жадная. Недавно была совсем маленькая, сама кроха и у нее все маленькое. Немного дискомфортно, все обжато, боишься сломать
У меня все меньше меня были, одна была больше меня по весу, не ростом. Горячая, до ласк жадная. Недавно была совсем маленькая, сама кроха и у нее все маленькое. Немного дискомфортно, все обжато, боишься сломать
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:03
1. Нет
2. Никак
3. Имеет
Но всё это меркнет на фоне результатов теста Айзенка.
2. Никак
3. Имеет
Но всё это меркнет на фоне результатов теста Айзенка.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:34
В 32 года нет собственного ответа ни на один из вопросов!?
Странно.
Странно.

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:37
Что за бред...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:58
у людей разноплановое развитие, чего прицепились?)
а вдруг кто откроет закономерность и нобелевку получит??? рубите все инициативы на корню, ироды...
а вдруг кто откроет закономерность и нобелевку получит??? рубите все инициативы на корню, ироды...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:00
Конечно же имеет, и еще какое! Вот у меня жена выше, поэтому и член тянется вверх, к ее расположенной выше "киске". А если бы ниже была, то член бы вниз смотрел!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных