Likeesex, ты одиночка, у тебя два фото члена и ты хочешь познакомиться с парой. О чем ты можешь здесь отвечать, еще и такими фразами "у всех/не у всех"? Вот у тебя лично, как? Твоя жена многих ублажила?

Group sex is...
Автор
Groupinekb, 10 ноя 2016 22:43

Сообщений в теме: 88
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:18
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:28
seregasx0
Gosti4 , 1. так я про свингеров ничего не говорил)), я говорил про групповуху , несколько разные это вещи. Так что речь шла о людях, которые когда-либо занимались групповухой. Сказать "это мое мнение" можно, но оно остается мнением, а реально никто не считал и не сможет. 2. Что касается отношения вашего к паре, вы удивитесь, но пары, как я понимаю, также используют мужиков, так что их тоже можно назвать шлюхами, потому что делают они то, что хочет пара, или мужчина в паре (куколдов там всяких не берем, им унижения нравится). Хотя не берусь судить о мужчинах со стороны, не случалось, мы как-то больше по подружкам и друзьям ))). 3. Мнение у вас несомненно может быть свое, только не надо до оскорблений опускаться.
сорри моя ошибка,я не понял что ,вы про ГС))Я не удивлен и прекрасно понимаю,что пара использует мужика в своих играх и возможно тоже применяет какой то термин\ассоциацию к таким мужикам))Ни кого не хотел оскорбить,честно,я высказал что думаю по этому поводу,ни чего личного.
Gosti4 , 1. так я про свингеров ничего не говорил)), я говорил про групповуху , несколько разные это вещи. Так что речь шла о людях, которые когда-либо занимались групповухой. Сказать "это мое мнение" можно, но оно остается мнением, а реально никто не считал и не сможет. 2. Что касается отношения вашего к паре, вы удивитесь, но пары, как я понимаю, также используют мужиков, так что их тоже можно назвать шлюхами, потому что делают они то, что хочет пара, или мужчина в паре (куколдов там всяких не берем, им унижения нравится). Хотя не берусь судить о мужчинах со стороны, не случалось, мы как-то больше по подружкам и друзьям ))). 3. Мнение у вас несомненно может быть свое, только не надо до оскорблений опускаться.
сорри моя ошибка,я не понял что ,вы про ГС))Я не удивлен и прекрасно понимаю,что пара использует мужика в своих играх и возможно тоже применяет какой то термин\ассоциацию к таким мужикам))Ни кого не хотел оскорбить,честно,я высказал что думаю по этому поводу,ни чего личного.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:38
Olegv163
ну с женой немного сложнее, согласен
хотя, если опять же ГС по обоюдке - её тоже шлюхой называть не совсем корректно
ок)как бы вы назвали ее,если по обоюдке?
ну с женой немного сложнее, согласен

хотя, если опять же ГС по обоюдке - её тоже шлюхой называть не совсем корректно

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:33
Как? Женушка любимая, солнышко, красотка, огонь-детка. Как ещё назвать жену, после взаимного удовольствия? Только такими ласковыми словами.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:20
Gosti4 (17 Ноябрь 2016 - 14:38) писал:

Если абстрактно предположить ситуацию, что по обоюдке и все при этом остались довольны - вряд ли бы стал шлюхой называть

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:48
Olegv163 (18 Ноябрь 2016 - 08:20) писал:
ну, мне трудно предположить, моя в отношении ГС и свинга давно сказала свое категорическое "фи", и эта тема у нас закрылась

Если абстрактно предположить ситуацию, что по обоюдке и все при этом остались довольны - вряд ли бы стал шлюхой называть

Это ты во всем виноват(та)..
Всем расскажу,будешь крайний(яя)
Организатор на крючке,пожизненно)))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:30
Piercing (23 Ноябрь 2016 - 12:48) писал:
У того кого уговаривали всегда останется повод ткнуть в того кто уговаривал:

еще добавлю, что вполне могут заклеймить "извращенцем", заподозрить, что ты уже на стороне это давно практикуешь, ну и мало ли чего еще можно придумать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных