Перейти к содержимому


Фантазии на тему: Жена страпонесса


Сообщений в теме: 2

#1 Logos2

  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 9880

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:08

Алина встала из-за стола после ужина, наклонилась к своему мужу, положила руки на его широкие плечи и ласково промурлыкала:
- ты тут убирайся, а я тем временем переоденусь. Я сегодня кое-что задумала.
Алина вышла из кухни, а Юра собрал тарелки, убрал недопитое вино в холодильник и пошел мыть посуду. Он уже практически все помыл, когда ощутил как Алина прислонилась к нему сзади, а ее руки шмыгнули в его шорты. Нежные женские ладошки поглаживали моментально окрепший член, а своими сочными губами Алина целовала его шею, играла язычком с мочкой уха. Юра таки домыл посуду и повернулся к Алине. На ней были только плотные черные колготки. Они эффектно обтягивали стройные ноги, округлую попку а также безременной страпон который топырился между бедер. Обнаженная грудь набухла и приподнялась, выставляя напоказ розовые сосочки. Юра не мог отвести взгляд от своей восхитительной сексуальной жены. Он обнял ее покрепче, впился губами в ее губы и они слились в страстном поцелуе. Алина ловко сняла с мужа сначала футболку, затем шорты и трусы. Он подхватил ее под бедра, взял на руки, и не отрываясь от поцелуя медленно перенес на стол. Алина все так же обхватывала ногами мужа за талию, а он целовал ее шею, ласкал руками грудь. Постепенно поцелуи смещались все ниже: сначала к груди, затем к животу, поцеловал пах, оттянул рукой колготки и взял в рот страпон. Продолжая сосать, он поднял руки к соскам и нежно водил вокруг них большими пальцами. Алина сидела и смотрела как ее муж сосет у нее. Весь вид происходящего, ласковые прикосновения ее очень заводили - она легла на стол и потянула мужа с собой.
Юра уселся сверху на Алину, направил страпон, и начал аккуратно на него насаживаться. Фалос был хорошо смазан и легко вошел в тугое отверстие. Юра начал активно двигаться и его яички бились о гладко выбритый Алинын лобок. Вместе с движением задницы, двигался и страпон: он слегка выходил, а затем обратно входил во влагалище, терся об клитор и половые губы. Алина перестала понимать кто кого трахает, она обхватила руками грудь и активно ее ласкала. Достаточно быстро женское тело напряглось, и Алина кончила.
Юра вынул пластиковый член из ануса, сел чуть выше Алиныной груди, поднял ее голову за затылок, и направил свой стоящий член ей в рот. Он особо не церемонился и активно трахал жену в рот, засовывая член прямо в глотку. Алина высунула язык, чавкала и жадно вдыхала воздух когда пенис выходил из горла. Она полностью отдалась в руки мужа, стараясь не задевать зубами за головку.
Юра мог бы так и кончить, но ему хотелось еще секса. Он слез со стола и стал возле кухонного гарнитура.
- Трахни меня еще раз
Девушка только улыбнулась, пристроилась к нему сзади, вставила страпон и начала жарить парня в задницу.
Так продолжалось достаточно долго, Юра стоял слегка согнувшись, упершись руками в столешницу. Алина интенсивно трахала своего мужа. Она нежно обхватила мошонку левой рукой, а правой дрочила член. Своими сосками она терлась об крепкую мужскую спину и этот ее дико возбуждало. С каждой минутой Юра стонал все громче, он кайфовал от каждого движения своей партнерши, от ее тела и прикосновений, от того насколько умело она проникала внутрь его задницы, и не хотел останавливать это блаженство. Но тело потребовало свое. От одновременной стимуляции простаты, члена и мошонки, Юру накрыл мощный оргазм, он выпрямился во весь рост, Алина засадила страпон настолько глубоко насколько могла, прижалась к мужу, и он начал кончать. Алина быстро обхватила головку ладошками и поймала почти всю сперму что выплеснулась с твердого как скала члена. Она медленно вытащила с ануса страпон и размазала по нему сперму которую поймала своими ладошками. Юра сел на корточки, обхватил губами страпон и принялся вылизывать свою же сперму. Он тщательно обсосал и вылизал резиновый фаллос, собрал остатки спермы с ладони, встал и страстно поцеловал жену, размазывая сперму по ее губам, многократно перемешивая со слюной, проталкивал эту смесь языком в ее глотку. Алина отвечала взаимностью своим языком. Затем откинула голову назад - между их губами растянулась длинная полупрозрачная капля. Девушка тут же всосала ее обратно и снова припала губами к губам своего любовника.

#2 Wolf68

  • пока ни с кем не встречаемся
  • Сообщений: 1 720
  • Рейтинг: 1089120

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:12

шикарный рассказ,возбуждает (tink)

#3 6shtorm9

  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 6450

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:34

Приятно почитать иногда такое



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.