Перейти к содержимому


Девушка и АС.


Сообщений в теме: 81

#1 Rotfuks

  • Сообщений: 636
  • Рейтинг: 16825

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:20

На первом курсе, аккурат перед Новым годом, иду я в свою комнутуху в студенческой общаге. Прошел через вахту со строгими вахтерами и группой разодетых в униформу морпехов студентов-дружинников, и уже начал подниматься по лестнице на свой этаж. И слышу, из-под лестницы, то ли писк, толи сдавленный стон. Спускаюсь лестничный пролет обратно и, присветив зажигалкой, вижу под лестницей три непонятные фигуры, одна женская фигура и две мужских. Причем, женская фигура очень растрепанная и наполовину раздетая, а мужские фигуры хоть и одеты, но с приспущенными штанами. Надо сказать, что я хоть и был первокурсником, но был уже известным общественником и состоял в Совете студенческого городка. Я к тому времени отслужил в армии и среди бывших школяров выглядел солидно и относились ко мне с должным почтением. И мне, как члену студсовета, никак нельзя было пройти мимо творящегося безобразия.
- Выходите на свет! - Сказал я строгим голосом.
Вначале вышла девушка, она оказалась моей однокурсницей Наташей. Из мужиков один оказался третьекурсником, второй, судя по антуражу и длинной бороде, был совсем не студентом. Бородатый застегнул штаны и сразу двинулся на меня в наступление, ругаясь при этом нецензурно. Он достал изза-пояса нож, размером с турецкий ятаган и, размахивая ятаганам на манер ниндзя двинулся вверх по лестнице на меня, явно надеясь чикнуть меня лезвием ножа по кадыку. Я использовал ситуацию, что я нахожусь на лестнице выше его, чуть отклонился назад, а потом выставив ногу ударил его резко каблуком в грудину. Бородатый рухнул на спину, пытаясь при падении схватить руками воздух и загремел по ступенькам вниз, роняя нож и содержимое карманов. Третьекурсник, лишившись напарника, резко метнулся мимо меня вверх на этажи, видимо побежал за подмогой. Я закрепил победу над бородатым, двинув его еще пару раз с оттягом под дых и забрав его ятаган и прихватив девушку, двинулся к себе в комнату.
Ее трясло от пережитого и от негодования. Однако Наташа быстро привела себя в порядок, умылась, я слил ей водой из кружки над тазиком.
- Подонки! – шипела она сквозь зубы, - Я же из кино шла, в таком прекрасном настоянии, а они схватили меня и потащили под лестницу.
- А что ты не заорала в голос? – не понял я, - Там же в 30 метрах за углом вахта и дружинники на вахте.
- Заорешь тут! – не унималась она, - Когда нож к горлу приставили ….
- Да, такой нож не шутки, - согласился я с ней, рассматривая трофейный ятаган. Ятаган был явно самодельный и выкован был в сельской кузнице. Была раньше такая технология, когда наружную обойму подшипника ступицы КАМАЗа грели в кузнечном горне докрасна и, разрубив её, выковывали из легированной стали отличный клинок. Единственным недостатком такого клинка было его быстрое ржавление, поэтому выглядел он несолидно, но сталь была очень прочная и нож был острый как бритва.
-Они ж мне даже грудь надрезали! – не унималась Наташа и расстегнув кофточку, вывалила наружу свои груди первого размера. Несмотря на кровоточащий порез выше левого соска, груди были вполне привлекательными.
- Может, в милицию пойдем, и заявим на них? – предложил я.- Я буду свидетелем.
- Не пойду я заявлять! – махнула она рукой, - У меня жених в армии и мне огласка не нужна.
- А кто твой жених? - спросил я, скорее для того, чтобы ее успокоить.
Она и правда сразу успокоилась, достала из сумочки несколько фотографий и протянула мне их.
- Вот это мой Миша! - Она ткнула пальцем на одного богатыря на фотке. Фотка была колоритная. Но фоне запыленного БТРа стояли три вооруженных до зубов бойца в лихо заломленных панамах и в тельниках под летней полевой формой. Миша стоял посередине, и не напрягаясь, держал наперевес на манер ручного пулемета гранатомет АГС-17 снятый со станка. Я знал, сколько весит АГС-17, и, если человек его держит наперевес, значит дури у него немерянно. Мне как-то сразу расхотелось конфликтовать с Мишей и вступать с ним в разборки.
- А когда ему на дембель? – поинтересовался я на всякий случай.
- Ему еще год служить, - ответила она. И не дожидаясь наводящего вопроса, выпалила, выразительно закатив глаза и всплеснув руками.
- Я его так люблю! Так люблю! Мы с ним с пятого класса вместе.
- Удачи вам! – Искренне пожелал я.
Наташа совсем успокоилась, накинула на себя мою куртку, чтобы прикрыть разорванную одежду, и пошла к себе выше на этаж. Я еще чуть подождал того самого сбежавшего третьекурсника с группой поддержки, но никто не явился, и я завалился спать.
Следующий день было воскресенье, и я собирался поспать до обеда. Но часам к 10 утра в дверь постучала Наташа, вернула обратно мою куртку и принесла сковородку жаренной картошки с мясом. Я с утра не ем картошку с мясом, но пока я чистил зубы. Натаха быстро накрыла стол, нарезала хлеб и соленые огурцы. Я сел за стол, пришлось доставать заныканную полбутылки водки. Натаха выпила 50 грамм со мной за компанию и смотрела, как я уплетаю картошку. Я смотрел на нее, и никаких чувств во мне не возникало, она была не красавица и ростом метра полтора, в общем, совсем не мой любимый типаж. К тому же она была явно нерусская. Спрашивать о национальности было неприлично, но судя по чертам лица, она была удмуртка, но как выяснилось позже, она была коми-пермячка. В тот день мы с ней расстались вполне по - дружески. И в дальнейшем у нас с ней сложились очень дружеские отношения.
Некоторые наши однокурсники ошибочно считали, что мы с ней дружим гениталиями, но ничего подобного. Мы с ней просто тесно общались, месяца три-четыре. Она мне помогала учиться. Писала за меня конспекты и курсовые, чертила графики и строила чертежи. Рука у нее была твердая и тяга к творчеству имелась. Еще она меня подкармливала. Звала частенько в свою комнату отведать домашнего борща или готовила прямо в моей комнате на электроплитке. Для небогатого студента регулярная кормежка — это очень важный и стимулирующий фактор. Я обычно лежал на койке и любил смотреть, как она готовит. Натаха не делала при стряпне ни одного лишнего движения. Ничего не падало у нее из рук, не опрокидывалось и не проливалось на пол. Почищенной картошки хватало точно на борщ или жареху. В мусор не уходило практически ничего. А еще она мне стирала рубашки. Гладила брюки и стирала мои трусы. Я этого вообще не понимал. Она вела себя как жена при муже. И при этом интим у нас отсутствовал полностью. Я иногда забывался, забывал про жениха Мишу с гранатометом наперевес, и обнимал ее бережно за плечи. Она освобождалась от моих объятий, но не резко, не выдавая никакой агрессии. На 23 Февраля она мне подарила дорогой мужской одеколон. Я в ответку, на 8 Марта подарил ей духи. В общем, мы с ней сблизились дальше некуда, и отсутствие интима ставило меня в тупик. К тому же она не ограничивала моей личной свободы и на интриги с другими дамами смотрела с полным пониманием.
Все разрешилось в конце марта. Я явился с какой-то вечеринки изрядно нетрезвый, Наташа готовила ужин и шуршала мимо кровати от стола к электроплитке. На одном из виражей я схватил ее за поперек талии и, затащив в койку, впился в нее поцелуем в десны и неожиданно получил от нее ответный поцелуй. Мое либидо моментально вспыхнуло ярким факелом, она это поняла, поднялась с кровати и, выключив электроплитку, вернулась ко мне под одеяло. Я раздел ее и минут пять мял ее тело, она стонала и извивалась, и была явно не против продолжения, но руки мои из ее трусов выталкивала с остервенением.
- Ты что!? – шипела она негодующе, - У меня же жених в армии, мне туда нельзя.
- А куда можно? – спросил я на автомате. Она замерла на секунду, размышляя.
- Я сейчас вернусь. Жди! – и она ушла, накинув на голое тело халатик и на халатик накинув мою куртку. Я лежал в раздумьях минут пять или семь. Куда она ушла было непонятно, и что она задумала, было еще непонятнее. В то время не было разгула эротики и засилья порнографии, и народ в половых вопросах в основном ориентировался на собственные фантазии и народные традиции.
Минут через восемь она вернулась с тюбиком детского крема в руке и, выдавив крем на ладошку, обильно смазала этим кремом свою промежность, переползла через меня и улеглась к стенке, ко мне задом, упершись при этом лбом в настенный коврик.
- Давай! – выпалила она сдавленным голосом. Я, так и не поняв, чего давать и куда давать начал наугад тыкаться членом ей в промежность. Она перехватила инициативу, и, просунув руку у себя между ног, ухватила член за головку и пристроила его к своему шоколадному глазу. Мне осталось только давануть, и член погрузился в ее теплые глубины. Мне показалось, что мы с ней кончили одновременно. И, судя по гостеприимному глазу и ее умелому обращению с темой, я был не первый посетитель ее шоколадного глаза. Видимо Миша-гранатометчик разрабатывал этот вход еще со школьной скамьи и добился определенных успехов.
С тех пор, жоппо...ля случалась у нас с Натахой очень регулярно. Тюбик с детским кремом она носила с собой в сумочке и, мазнув свой шоколадный глаз, давала мне по первому запросу. Несколько месяцев меня эта ситуация сильно волновала и заводила как мужчину. А потом реально стала напрягать. Во-первых, вовремя траха всегда попахивало гавнецом. Хоть она мылась. Хоть она клизмовалась. Но тонкий запах каловых масс преследовал процесс от момента засаживания и до вынимания. Потом, при долгом трахе у обычной бабы смазка никогда не кончается, смазка течет у из нее изнутри, а при жоп....е всегда приходилось смазку добавлять, а это опять дополнительный запах гавнеца. Жоп....я хороша с голодухи, когда сунул и на третьем качке кончил, а при регулярном и продолжительном трахе, есть опасение, что очко партнерши задымится от трения. В общем, это суррогат и заменитель обычного секса, и как всякий суррогат он никогда не заменяет оригинал. Я несколько раз пытался уболтать ее на обычный трах, но бесполезно.
- Меня родители убьют, если я на свадьбе буду не девочка! – Был ее железный аргумент.
Может это народные традиции такие, иметь дочку на свадьбе с геморроем и выпавшими сфинктерами, но с целкой. ХЗ, я тогда об этом тогда не думал. Но ситуация начала меня реально напрягать. Я начал просто тосковать по обычной писдяной йебле с ее засаживаниями на полную глубину, подмахиванием, приятными сопутствующими запахами и прочими ништяками.
К моему счастью, вскоре ситуация разрулилась сама собой. Миша-жених за полгода до дембеля попал под вражеский обстрел и его с ранением вывезли в госпиталь. Наташа перевелась на заочное и уехала в госпиталь выхаживать жениха. Потом они вернулись домой, и поженились. Я в составе студенческой группы был у них на свадьбе. Миша двигался после ранения плохо, был с двумя медалями и орденом. Он подозвал меня к себе и, пожав мне руку, поблагодарил за то, что я спас Натаху от насильников и вообще ей помогал. Я скромно потупил глаза и рассыпался в ответных благодарностях. В дальнейшем Миша и Наташа, жили долго и счастливо, как в сказках. Я так понял, Наташа меня использовала, скрасила мной тяготы ожидания жениха из армии. Что ж, каждый в этой жизни устраивается как может.

Rotfuks. 2015.

#2 1960go

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 524
  • Рейтинг: 103290

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:51

Rotfuks,, выходит, у Наташи были в анусе нервные окончания, а потом вам стали попадаться женщины с дефектной жопой. (wow) Сочувствую..
Представил как она "вывалила грудь первого размера" (gigle)
Возможно, крепкое рукопожатие Миши оказало такое влияние на ваше отношение к такому сексу с женщиной (grin)

#3 Rotfuks

  • Сообщений: 636
  • Рейтинг: 16825

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:01

Просмотр сообщения1960go (08 Октябрь 2017 - 21:51) писал:

Rotfuks,, выходит, у Наташи были в анусе нервные окончания, а потом вам стали попадаться женщины с дефектной жопой. (wow) Сочувствую..
Представил как она "вывалила грудь первого размера" (gigle)
Возможно, крепкое рукопожатие Миши оказало такое влияние на ваше отношение к такому сексу с женщиной (grin)
Скорее всего эти забавы с Наташиной жопой отбили у меня эти желания в дальнейшем. Перекормила она меня.
А насчет Натахиной груди. Там было больше еденицы. Но до двойки точно не дотягивало. Зато соскИ были очень крупные.

#4 1960go

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 524
  • Рейтинг: 103290

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияRotfuks (08 Октябрь 2017 - 22:01) писал:

Скорее всего эти забавы с Наташиной жопой отбили у меня эти желания в дальнейшем. Перекормила она меня.
А насчет Натахиной груди. Там было больше еденицы. Но до двойки точно не дотягивало. Зато соскИ были очень крупные.

Во где причин! На всю оставшуюся жизнь натрахался!
Опять не раскрыт образ Миши (spite)
Подружились. Он рассказал, как и зачем ходил в самоволку... (grin)

#5 Recharged2

  • Все супер :)
  • Сообщений: 77
  • Рейтинг: 15925

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:31

Блин!))) Концовка то ржачная)))
Где справедливость, многие женщины не дают в попу, а мне так хочется!) А тут в попу постоянно дают,а он носом вертит)) Жизнь не справедлива)!!))) (haha) (haha) (haha)

#6 Mf781488

  • все отлично )))
  • Сообщений: 1 889
  • Рейтинг: 43730

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:27

Просмотр сообщения1960go (08 Октябрь 2017 - 22:05) писал:

Во где причин! На всю оставшуюся жизнь натрахался!
Опять не раскрыт образ Миши (spite)
Подружились. Он рассказал, как и зачем ходил в самоволку... (grin)
для этого в спец.разделе форума автору писать придется (tink)

#7 Canvasas

  • Сообщений: 92
  • Рейтинг: 7605

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:29

С клапана надо было делать яТаган,с тепловозного.Чо там подшипник..говно говняное)
Ятаган...
Про вахты давайте уже

#8 Alx38

  • Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Сообщений: 1 330
  • Рейтинг: 121435

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:49

Просмотр сообщенияCanvasas (08 Октябрь 2017 - 23:29) писал:

С клапана надо было делать яТаган,с тепловозного.Чо там подшипник..говно говняное)
На зонах обычно только из клапанов солидные ножи и делают. Остальное так - мусор, чтобы на курево поменять. (tink)

Из рассказа следует вывод, - если не хочешь, чтобы во время анала от женщины попахивало говном, то сам делай ей клизму столько раз, сколько считаешь нужным, то есть самостоятельно следи за чистотой вверенного тебе отверстия. "Любишь кататься, - люби и саночки возить!" (spite)

#9 Gall69paul

  • Латентные...сексогол ики...
  • Сообщений: 438
  • Рейтинг: 32445

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 06:37

Лёгкий запах дерьма забил аромат жареной картошки с мясом,под писярик,да солёными огурчиками...

#10 Sonysonyc

  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 6295

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:41

Я то думал, что будет интересная история про девушку и Александра Сергеевича Пушкина, а тут срамота графоманская.

#11 Rotfuks

  • Сообщений: 636
  • Рейтинг: 16825

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:06

Просмотр сообщенияSonysonyc (09 Октябрь 2017 - 08:41) писал:

Я то думал, что будет интересная история про девушку и Александра Сергеевича Пушкина, а тут срамота графоманская.
Ну вы прямо романтик. Среди фоток членов и вагин хотите читать об Александре Сергеевиче?

#12 Deesse

  • лето-обратный отсчет...
  • Сообщений: 750
  • Рейтинг: 187020

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:44

дааа...))) александром сергеичем тут и не пахнет..)))) (fie) пахнет Rotfuksом и чем то еще..))) (haha)

#13 Xgun

  • king size
  • Сообщений: 166
  • Рейтинг: 32930

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:27

Вывод: лучше бы под лестницей один раз -чем потом сто раз в шоколадный глаз
Интересно а картошечку с мясом она ятаганом из ресоры от трактора беларус она чистила?

#14 Darinyshka

  • Мальчики такие мальчики!!!
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 17755

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 13:52

Просмотр сообщенияDeesse (09 Октябрь 2017 - 10:44) писал:

дааа...))) александром сергеичем тут и не пахнет..)))) (fie) пахнет Rotfuksом и чем то еще..))) (haha)
картошечкой????????? (haha)

#15 Gall69paul

  • Латентные...сексогол ики...
  • Сообщений: 438
  • Рейтинг: 32445

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 14:13

Просмотр сообщенияXgun (09 Октябрь 2017 - 11:27) писал:


Интересно а картошечку с мясом она ятаганом из ресоры от трактора беларус она чистила?
Без фото ятагана несчитово!

#16 Xgun

  • king size
  • Сообщений: 166
  • Рейтинг: 32930

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияGall69paul (09 Октябрь 2017 - 14:13) писал:

Без фото ятагана несчитово!
тут больше чем фото-фильм можно снять,тут и боевик и нож Рембо,и романтическая любовь,раненый герой десантник,студент-общественник-спасший девушку от двух негодяев,и жосткий анал с детским кремом фабрики свобода,и всё это кончается свадьбой на непорочной девственнице-Занавес.

#17 1960go

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 524
  • Рейтинг: 103290

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияXgun (09 Октябрь 2017 - 14:26) писал:

студент-общественник-спасший девушку от двух негодяев,


А так ли это? (wow) Преследуют меня сомнения, что была необходимость спасать. Ведь, мог молодой, неопытный студент- общественник ошибиться и обломать Наташке кайф группового совокупления в анал. (tink)

#18 Gall69paul

  • Латентные...сексогол ики...
  • Сообщений: 438
  • Рейтинг: 32445

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияXgun (09 Октябрь 2017 - 14:26) писал:



тут больше чем фото-фильм можно снять,тут и боевик и нож Рембо,и романтическая любовь,раненый герой десантник,студент-общественник-спасший девушку от двух негодяев,и жосткий анал с детским кремом фабрики свобода,и всё это кончается свадьбой на непорочной девственнице-Занавес.



Действительно,готовый сценарий для Болливуда,а в лирическиx моментаx, песни и танцы!

#19 1960go

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 524
  • Рейтинг: 103290

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияRotfuks (08 Октябрь 2017 - 22:01) писал:


А насчет Натахиной груди. Там было больше еденицы. Но до двойки точно не дотягивало. Зато соскИ были очень крупные.


Тогда и про размер ятагана придется задуматься (gigle)

#20 1960go

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 524
  • Рейтинг: 103290

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:26

Просмотр сообщенияAlx38 (08 Октябрь 2017 - 23:49) писал:

На зонах обычно только из клапанов солидные ножи и делают. Остальное так - мусор, чтобы на курево поменять. (tink)

С большим знанием темы написано (yes) Широкий спектр познаний: от куни до холодного оружия. Вот, что значит жизнь учить не по учебникам (grin)



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.