Перейти к содержимому


Чемоданная невеста.


Сообщений в теме: 42

#1 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:55

Чемоданная невеста.
ОТ АВТОРА. История эта давняя. Она случилась, когда деревья были большими, а интернет был очень медленным. Люди тогда знакомились через объявления в газете и искали себе вторую половину по каталогам. В то время в одной массовой российской газете была серия статей, типа, как хорошо быть россиянкам замужем за иноСранцем. На форуме газеты ходили косяками чемоданные невесты и рассказывали про то что русские мужики все сплошняком пьяницы и придурки. А вот сосать у шведа или там у голландца, это ого как престижно. Вот я этим рассказиком всех невест оптом высмеял. Я там был под ником "вован". За этот рассказик получил пожизненный бан на том форуме по айпи и прокси. Куда потом расползся рассказик, ХЗ. Я несколько раз встречал этот рассказик на сайтах хорошего настроения. Так что особо бдительные читатели могут успокоиться. (Много стало бдительных и наблюдательных). Это мой текст. Мне за него деньги не платили и договор не него со мной не подписывали. Где хочу, там и размещаю.
В те времена назад у меня была чёрная полоса по жизни. Жена моя, этническая немка, увезла меня жить в Германию, и у меня не было постоянной работы, денег, и будущее было не радужным. Жить на пособие было просто невозможно, а найти нормальную работу никак не получалось. Я забросил все свои дипломы и работал курьером «по чёрному», в одной небольшой типографии. Хозяином этой типографии был старик-немец, который воевал в России, и был там восемь лет в плену. Если вы думаете, что всех русских он возненавидел, то вы ошибаетесь. К России и к русскоговорящим старик относился более чем уважительно. При случае старик даже виртуозно матерился по-русски, годы в лагере даром не прошли. Наверно, эта уважительность к России передалась и его единственному сыну, и тот даже выписал себе через брачное агентство невесту из Одессы. Немцы вообще особо не отличают русских от украинцев или молдаван. Все русскоговорящие для них по определению русские. Скоростного интернета в то время не было, и невест обычно распространяли печатными каталогами, приходишь в агентство, платишь денежку и тебе выдают каталог по желанию, будь то азиатки, будь то полячки или россиянки. Невесту из Одессы хозяева выписали и оплатили, но работы у хозяев как всегда, невпроворот, в общем, они меня отправили на служебном авто в Прагу, встречать с поезда эту самую одесситку.
Невеста оказалась весьма шикарной и фигуристой дамой, моей ровесницей, бывшим врачом-реаниматологом, да и просто приятной собеседницей. До самой германской границы мы с ней беседовали «за жизнь», и как то, незаметно, прониклись взаимными симпатиями. А когда пересекли границу, то одесситка открытым текстом предложила мне сделку, в смысле, я ей рассказываю все что знаю, о её потенциальном муже и перспективах замужества, а она мне показывает, что такое любовь настоящей одесситки. (тут я прошу нациков всех мастей успокоиться. Она была не той национальности, о которой вы подумали) И я с голодухи на ее предложение повёлся, среди дня срулил с автобана и чуть попетляв по мелким дорогам зарулил в лесок.
Мы с одесситкой перебрались на заднее сиденье VW Passat и накинулись друг на друга как молодые влюбленные после трехдневного воздержания. Раздеваться на заднем сиденье очень неудобно, я стянул с одесситки колготки и кружевные трусики, а сам выбрался наружу, чтобы снять с себя ботинки и все остальное. Пока я, дрожа от нетерпения, прыгал на одной ноге, избавляясь от одежды, невеста, призывно раскинув ноги разлеглась вдоль заднего сиденья в очень живописно-возбуждающей позе. А я смотрю, её буйная лобковая растительность как будто мукой пересыпана или перхотью. Мне это почему-то не понравилось, и когда я, достаточно раздетый и распалённый, начал заползать в авто поверх одесситки, я на эти белые вкрапления посмотрел с более близкого расстояния, благо зрение у меня тогда было стопроцентное. То что издалека казалось мукой или перхотью, при ближайшем рассмотрении оказалось крупными зеленоватыми гнидами, висящими на черных лобковых волосинах вперемешку со взрослыми насекомыми. Среди гнид и взрослых насекомых гроздьями висели желтоватые яйца насекомых. Насекомых было так много, что выражение «кишмя кишат» как нельзя лучше охарактеризовало увиденное мной. По мне, как будто снизу ударил фонтан из кипятка. От брезгливости и жути перехватило дыхание и все желания отмело напрочь. Я пулей вылетел наружу, быстренько оделся, сел за руль, и мы двинулись дальше. Женщина ничего не поняла и, посчитав этот прокол как мою мужскую несостоятельность, перелезла на ходу на переднее пассажирское сиденье начала ко мне ласкаться. А я, к своему ужасу, увидел, что несколько крупных насекомых висят у неё на бровях среди комочков туши. Тут я не вытерпел и сказал ей об этом. Сказал, конечно очень резко и очень нецензурно.
Она очень удивилась, но плакать и впадать в истерику не стала. Докторша он и есть докторша, она наверняка и не такое видела. Она перелезла опять на заднее сиденье и скинув трусики расщеперилась там как в гинекологическом кресле, уперев ноги в спинки передних сидений. Я смотрю на все это в зеркало заднего вида, меня подташнивает от прозы происходящего, ощущение такое, что я и в зеркало продолжаю видеть насекомых, а некоторые бойкие восьминогие как будто начинают ползти по моему хребту в сторону затылка.
Между тем, невеста, подсунув себе снизу из-под ляжек обычное дамское зеркальце, обследовала собственную промежность и окрестности, держа зеркальце в левой руке, а правой перебирая лобковую растительность. Видимо убедившись, что пришельцы таки там имеются, на минуту задумалась. Женщина попроще схватилась бы за ножницы и за бритвенный станок, но одесситка сделала ход, на который способна только истинная леди. Дама достала из сумочки флакончик с жидкостью для снятия лака с ногтей и обильно полила этим растворителем лобковую растительность, а остатками жидкости смазала подмышки. Насекомых из бровей она ловко подцепила пинцетиком и с брезгливой гримасой выкинула их в приоткрытое окно на улицу, дескать, кровь пили, теперь летите нафик под колеса.
Так я её и передал жениху, с устойчивым запахом нитрорастворителя. А одесситка жениху глянулась. Она с этим немцем до сих пор живёт. Мы с ней если где ни будь случайно встречаемся, то вежливо раскланиваемся и не более. А я вскоре женился и второй раз с тех пор стал однолюбом и очень примерным семьянином, я как вспомню ту самую лобковую «муку», так меня в дрожь бросает.

Rotfuks.

#2 Andreyka73

  • Минск.Женат.Знакомлю сь
  • Сообщений: 36
  • Рейтинг: 37820

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:09

хрень

#3 Zheeliki

  • Офигенная осень!
  • Сообщений: 1 647
  • Рейтинг: 407180

Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:47

Эх, хорошо, что прочтено не после еды.... (bad)
Были рассказы как рассказы, нормальные. Что на других сайтах забанили за ТАКОЕ - неудивительно.

Лучше бы она трижды обосралась в паровозе.

#4 Gall69paul

  • Латентные...сексогол ики...
  • Сообщений: 500
  • Рейтинг: 31470

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:48

"То что издалека казалось мукой или перхотью, при ближайшем рассмотрении оказалось крупными зеленоватыми гнидами, висящими на черных лобковых волосинах вперемешку со взрослыми насекомыми. Среди гнид и взрослых насекомых гроздьями висели желтоватые яйца насекомых."
Аффтор,Вы, когда-нибудь видели вживую "Pthirus pubis"???
Тем более у врача-дамы???
Энциклопедические знания!

#5 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 304
  • Рейтинг: 144690

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:11

Да, чувствуется влияние Кинга. И в некотором смысле Толстого. В текстах Ротфакса, как и, например, в величайшем мировом романе-эпопее "Война и мир" есть слой метафизический, природный слой, где герои отождествлены (если упрощенно) с природными стихиями. Здесь - насекомые - земля, укорененность, а значит и семейные ценности (девушка-невеста). В ранних рассказах о рыбалке в тропиках показаны стихии воздуха и воды.
Этот текст нельзя воспринимать линейно. Тут много глубоко скрытых подтекстов, которые все и не разгадаешь.

#6 Ramonarock

  • ииххха!
  • Сообщений: 200
  • Рейтинг: 54745

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияKoronel (08 Апрель 2018 - 19:11) писал:

Этот текст нельзя воспринимать линейно. Тут много глубоко скрытых подтекстов, которые все и не разгадаешь.

А интересно, автор знает о том, что в его тексте "много глубоко скрытых подтекстов"?

Просмотр сообщенияZheeliki (08 Апрель 2018 - 14:47) писал:

Лучше бы она трижды обосралась в паровозе.

Это видимо ждет героиню, во второй части данного эпоса.

#7 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 304
  • Рейтинг: 144690

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:36

Koronel (08 Апрель 2018 - 19:11) писал:
Этот текст нельзя воспринимать линейно. Тут много глубоко скрытых подтекстов, которые все и не разгадаешь.

А интересно, автор знает о том, что в его тексте "много глубоко скрытых подтекстов"?

Безусловно. Явно или подсознательно, не берусь судить. Эти тексты автором до конца не осмыслены, а уж нами - тем более.

#8 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:47

Нету тут никаких скрытых подтекстов. Это зарисовка с того что я видел. Будь я подслеповатым очкариком я бы ничего не увидел и перенял бы живность у одесситки. Ведь лобковые вши не могут жить на голове и вне человека, то есть постоянно есть обладатели этих насекомых. Если до сих пор не могут побороть насекомых, то разговоры о победе над другими половыми болезнями преждевременны.

#9 Ramonarock

  • ииххха!
  • Сообщений: 200
  • Рейтинг: 54745

Отправлено 08 Апрель 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияRotfuks (08 Апрель 2018 - 19:47) писал:

Нету тут никаких скрытых подтекстов. Это зарисовка с того что я видел. Будь я подслеповатым очкариком я бы ничего не увидел и перенял бы живность у одесситки. Ведь лобковые вши не могут жить на голове и вне человека, то есть постоянно есть обладатели этих насекомых. Если до сих пор не могут побороть насекомых, то разговоры о победе над другими половыми болезнями преждевременны.


Ранее ваши произведения можно было обсуждать. Можно было их не принимать, не понимать, но там хотя бы можно было что-то обсуждать. Тут вы просто перешли грань... омерзительное описание вашей встречи с мандавошками, не лезет ни в какие ворота. А попытка подать эту незамысловатую встречу, под соусом приключенческого рассказа, разваливается в каждой строчке, то у вас белые вкрапления оказываются зелеными гнидами, то вы говорите, что у вас было 100% зрение, но мандавошек вы увидели уже тогда, когда они начали вам руки пожимать и т.д.. А самое главное, что вы хотели сказать этим повествованием? В чем смысл? О чем это? Зачем это? Вопросы риторические...

#10 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:48

Просмотр сообщенияRamonarock (08 Апрель 2018 - 23:36) писал:

Ранее ваши произведения можно было обсуждать. Можно было их не принимать, не понимать, но там хотя бы можно было что-то обсуждать. Тут вы просто перешли грань... омерзительное описание вашей встречи с мандавошками, не лезет ни в какие ворота. А попытка подать эту незамысловатую встречу, под соусом приключенческого рассказа, разваливается в каждой строчке, то у вас белые вкрапления оказываются зелеными гнидами, то вы говорите, что у вас было 100% зрение, но мандавошек вы увидели уже тогда, когда они начали вам руки пожимать и т.д.. А самое главное, что вы хотели сказать этим повествованием? В чем смысл? О чем это? Зачем это? Вопросы риторические...

Принимаю ваши замечания. Фразу ……белые вкрапления…. Надо заменить на фразу …..светлые вкрапления…..тогда все подходит по смыслу. И по поводу цвета насекомых, я же их видел всего пару секунд, так что возможно я ошибся в оттенках. А смысл написанного чисто практический. Не всегда лучшая защита — это презерватив. Даже у женщины-доктора, человека с высшим образованием, можно всякое обнаружить.

#11 Stern07

  • Сообщений: 46
  • Рейтинг: 50965

Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:03

Узнаю стиль мастера. Суровая правда жизни без прикрас! Местами даже кошмарная и отвратительная.
Я как раз утренний кофе свой пил - допил с трудом... Насладиться вкусом благородного напитка мешала картина перед глазами,так КРАСОЧНО нарисованная автором...

#12 Oksanya

  • хочу секса !
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: 43395

Отправлено 09 Апрель 2018 - 20:37

ай да Пушкин ай да писатель (grin) (bad)

#13 Kristi725

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 269
  • Рейтинг: 79030

Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:07

Ну,помимо того что рассказ вызывает блевотный рефлекс,все равно никогда не поверю что вот вы сразу распознали этих,как его...гнид...а дама ещё и будучи доктором их не замечала,ну это же бред:(((

#14 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 10 Апрель 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияKristi725 (09 Апрель 2018 - 21:07) писал:

Ну,помимо того что рассказ вызывает блевотный рефлекс,все равно никогда не поверю что вот вы сразу распознали этих,как его...гнид...а дама ещё и будучи доктором их не замечала,ну это же бред:(((
Я же писал, что дама ехала поездом из Одессы в Прагу. Это наверно 4 дня пути. С душем, бидэ и прочими средствами гигиены в поезде напряженно. Возможно дама решила в пути гульнуть перед замужеством и не отказывала желающим и попутчикам и ей было просто не до ощущений, если она пила и гуляла ночи напролет. И я собственно гнид не распознал, я их просто увидел. Потому что был яркий солнечный свет. В поезде такая обстановка, что там ей никто не заглядывал.

#15 Gall69paul

  • Латентные...сексогол ики...
  • Сообщений: 500
  • Рейтинг: 31470

Отправлено 10 Апрель 2018 - 07:53

Просмотр сообщенияRotfuks (10 Апрель 2018 - 00:10) писал:


Я же писал, что дама ехала поездом из Одессы в Прагу. Это наверно 4 дня пути. С душем, бидэ и прочими средствами гигиены в поезде напряженно. Возможно дама решила в пути гульнуть перед замужеством и не отказывала желающим и попутчикам и ей было просто не до ощущений, если она пила и гуляла ночи напролет. И я собственно гнид не распознал, я их просто увидел. Потому что был яркий солнечный свет. В поезде такая обстановка, что там ей никто не заглядывал.
Через Владивосток.
Доскональнее надо изучать материальчик,а то получается,что "слышал звон"

#16 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:43

Просмотр сообщенияGall69paul (10 Апрель 2018 - 07:53) писал:

Через Владивосток.
Доскональнее надо изучать материальчик,а то получается,что "слышал звон"

Некоторые читатели реально путают журналистику и художественную прозу. Это у журнализов должна быть выверена каждая фраза и на каждый описанный факт должен иметь документальное подтверждение. В художественной прозе аффтар просто передает свою личную точку зрения и требовать от автора подтверждение цвета насекомых или расписания поезда это очень странно.

#17 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 304
  • Рейтинг: 144690

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:14

Нет, нет. Настаиваю, что фабульность текста почти безупречна. Появлению живности подчинена длительность путешествия. Если бы она из Одессы в Прагу метнулась быстрым оленем, скажем за сутки, разве могли бы появиться насекомые?

#18 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:57

Просмотр сообщенияKoronel (10 Апрель 2018 - 11:14) писал:

Нет, нет. Настаиваю, что фабульность текста почти безупречна. Появлению живности подчинена длительность путешествия. Если бы она из Одессы в Прагу метнулась быстрым оленем, скажем за сутки, разве могли бы появиться насекомые?

Сильно зависит от самой женщины. Для заселения насекомых даже сутки не нужны. Насекомых в брови женщины получают моментально. Когда делают минет малознакомому партнеру и от него насекомые переселяются прямиком на ее брови.

#19 Stern07

  • Сообщений: 46
  • Рейтинг: 50965

Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияRotfuks (10 Апрель 2018 - 10:43) писал:

Некоторые читатели реально путают журналистику и художественную прозу. Это у журнализов должна быть выверена каждая фраза и на каждый описанный факт должен иметь документальное подтверждение. В художественной прозе аффтар просто передает свою личную точку зрения и требовать от автора подтверждение цвета насекомых или расписания поезда это очень странно.

И все-же,Ротфакс,нужно стремиться хотя бы к подобию правдоподобия. Конечно насекомые могут быть самых разных цветов,но ног у них только шесть! Исключение - пауки.

#20 Rotfuks

  • Сообщений: 728
  • Рейтинг: 19895

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияStern07 (11 Апрель 2018 - 10:38) писал:

И все-же,Ротфакс,нужно стремиться хотя бы к подобию правдоподобия. Конечно насекомые могут быть самых разных цветов,но ног у них только шесть! Исключение - пауки.
У меня не настолько хорошее зрение, чтобы разглядеть у такого мелкого насекомого ноги. В посте выше я писал, что художественная проза это не журналистика и не научный труд.



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.