Перейти к содержимому


Дачная любовь.



Сообщений в теме: 41

#1 Rotfuks

  • Сообщений: 691
  • Рейтинг: 18495

Отправлено 01 Май 2018 - 17:39

Не знаю, может и есть в Германии дачи в нашем традиционном понимании, с домиком на 6 сотках, с водопроводом и электричеством. Но мне досталась дача не дача, а скорее огород на 6 сотках, без электричества и водопровода. Моя соседка, фрау Шмидт, сильно приболела в свои 67 лет. Не знаю подробностей, но она долго ходила к маммологам, потом ей назначили операцию, потом химиотерапию и другие процедуры. И в промежутке между операцией и хемотерапией она попросила меня присмотреть за своей дачей.
Присматривать там особенно было не зачем. Грядка укропа и грядка лука особого ухода не требовали, а цветы и кустарники росли вообще сами по себе. Тем не менее в огородные заботы я втянулся. Просто приятно после работы часок другой поработать на свежем воздухе. Опять же, появилась площадка для жарки шашлыков и выпивания моего любимого пива на свежем воздухе. Фрау Шмидт меня навещала поначалу на огороде и пыталась руководить работами, но я вежливо посылал ее домой. Кстати, после операции хозяйке огорода легче не стало, она даже лейку c водой в руках держать не могла, и приходила скорее пообщаться. Мужа или подруг у нее не было, единственный ее сын жил в Испании. Тем не мене, важную информацию по содержанию и обслуживанию огорода она мне выдала. К примеру, был категорический запрет высаживать на огороде георгины, и жарить шашлыки чаще, чем через три недели. Ну, георгины меня вообще не интересовали, а против жарки шашлыка соседи не возражали, особенно если нету огня до небес и едкого дыма.
Самое интересное из рассказа фрау Шмидт это была история создания таких огородов. Оказывается, был лет 30 назад в Германии известный доктор Шребер. Изучал этот доктор проблемы человеческой старости. И заметил доктор такую странную закономерность. Человек выйдя на пенсию, стремительно угасает. Мало ходит, мало движется, отсюда гипертония и сердечные болезни. Обычно пенсионер ходит только на короткие дистанции от телевизора к холодильнику или с кухни в туалет. Заставить пенсионера бегать трусцой или ездить на велосипеде очень сложно. Поэтому Шребер выступил с общественной инициативой, о предоставлении пенсионерам практически бесплатных огородов. На инициативу откликнулись крупные фирмы и нарезали желающим участки для огородов, к примеру, мой участок принадлежит железной дороге и находится фактически вдоль железнодорожной насыпи. Благодарные обладатели участков-огородов даже назвали их в честь умного доктора Schrebergarten. Смотрим здесь http://de.wikipedia....iki/Kleingarten
Кстати, инициатива доктора Шребера имела и негативные последствия. Пенсионеры копаясь на своих огородах, начали непозволительно долго жить и тогда взвыли пенсионные фонды. Типа как так, люди всего 40 лет работают и платят взносы. а живут на пенсии целых 20 лет. Тут никаких пенсионных фондов не хватает. В общем, все как везде. Возраст выхода на пенсию резко повысили (мужчинам 67 лет), огороды отменили, пенсионерам повсеместно рекомендовали неподвижное лежание у телевизоров, чтобы они вымирали побыстрее. Ну да ладно.
Между тем, фрау Шмидт поехала осенью к сыну в Испанию, и оттуда уже не вернулась, болезнь ее доконала. Огород – дачу переписали на меня. На следующий год я на правах владельца расширил посевные площади, насадил огурцов, морковки-редиски. От трудов праведных без труда сбросил 5 кг лишнего веса, исчезла отдышка и учащенное сердцебиение (доктор Шребер, спасибо тебе) А что, раньше после работы зальешся пивом, лежа у телевизора, а потом штаны на пузе не застегиваются. А так с работы и на огород, там полить, там прополоть, то с жуками борешься, то с улитками, то комаров бьешь.
Единственное, что меня напрягало, это наличие велосипедной дорожки, идущей параллельно огородам. По дорожке в летний сезон нескончаемым потоком катили велосипедисты. А велосипед, это целая субкультура у немцев. Может, кому-то за счастье полежать на пляже в Анталии или поваляться под пальмами на Бали. А многие немцы проводят отпуска на велосипедах. (особенно те, кому не достались огороды) и называется это активный семейный отпуск. Как раз возле моего участка пролегала такая известная велосипедная трасса. Немцы катили по этой велодорожке группами, семьями, тащили за собой велосипедные прицепы с детьми. И если немецкие автобаны снабжены указателями, сервисами и заправками, то велодорожки ничем не оборудованы. Мой участок находился в самом начале улицы, и велосипедисты, отмотавшие пять километров от предыдущего населенного пункта, увидев меня на огороде, бросались ко мне с вопросами. Поначалу меня радовало такое общение, а потом стало реально напрягать, рассказывая в сотый раз, где можно починить велосипед и где можно недорого поужинать. Хамить незнакомым людям как-то не хотелось, но я нашел выход. Я одевал огромные стереонаушники и подключал их к андроиду, лежащему в кармане. Слушал музыку, или интернет радио. Краем глаза наблюдал, как машут руками, стараясь привлечь мое внимание велосипедисты или пешеходы и делал вид, что не вижу и не слышу.
В ту субботу я окучивал картошку. «Дзынь», - по моей тяпке ударился камешек. Я понял, что это проделки настойчивых велосипедистов, но даже не повернул головы в сторону велодорожки. Второй камешек ударил мне в плечо. Надо было реагировать, пока не кинули пустой бутылкой. Я снял наушники и повернулся к велодорожке. За зеленой изгородью стояла молодая женщина с детской коляской.
- Помогите мне пожалуйста! - сказала она по-немецки с польским акцентом.
Я подошел и открыл потайную калитку в зеленой изгороди. Она закатила на участок коляску и зашла сама. Я разглядел незнакомку. На вид ей было лет 25-30, слегка полноватая, припухшие и ярко очерченные губы, русые волосы схвачены на затылке тугим спортивным хвостиком.
- Не иначе полячка,- подумал я – ибо местные немки обычно высохшие как мумии или безобразно раскабаневшие и длинных волос не носят.
- Что случилось? – спросил я на чистом баварском.
- Колесо у коляски неисправно, - ответила она на очень корявом немецком, и попыталась объяснить причину поломки, но запуталась в технических деталях.
-Момент! - сказал я и приступил к осмотру.
Поломка нашлась быстро. Колёса на оси коляски держались на стопорных пружинных шайбах, одна шайба, видимо потерялась, и колесо просто сползало с оси. Я метнулся в будку для хранения инструмента и принес оттуда плоскогубцы и кусок вязальной проволоки. Задвинул колесо на место и закрепил его на оси, сделав скрутку из проволоки в канавке от стопорного кольца.
- Готово! –отрапортовал почему-то по-русски.
- Ой, спасибо! – ответила она тоже по-русски и расплылась в улыбке.
- Так ты из нашенских? – слегка опешил я.
- Из нашенских из вашенских, - нараспев ответила она, - я тоже поняла, что ты из нашинских, когда ты так ловко починил коляску.
- Надолго этого ремонта не хватит, - честно признался я. - проволока соскочит и колесо потеряешь снова.
- А что теперь делать? – спросила она, поправляя у ребенка в коляске одеяльце.
- Я куплю в магазине нужную запчасть, а ты приходи завтра, и я все починю. – ответил я.
-Я завтра приду в это же время. - сказала она, выкатывая коляску с участка.
По пути домой я заехал в строительный магазин. Но поскольку не знал размеров нужной шайбы, то купил целый набор пружинных шайб разной толщины и диаметра.
На следующий день я ждал ее на своей даче и почему-то волновался. Она пришла одетая по-спортивному в обтягивающие штаны и футболку. Увидев ее шикарные формы, я заволновался еще больше. Нельзя сказать, что я бабник, но округлые женские формы меня очень волнуют. Открыл калитку и запустил ее вовнутрь. Высыпал в пустое ведро купленные шайбы, выбрал подходящую и ударом плоскогубцев забил ее на место.
- Готово! – бодро отрапортовал я.
- Сколько с меня? – спросила она, потупив глазки.
Брать с нее деньги не входило в мои планы. Шайбы копеечные да и работа минутная.
-С тебя поцелуй! – ляпнул я, что пришло в голову.
- Поцелуй, так поцелуй, - ответила она, и как то оценивающе посмотрела на меня.
Я сделал шаг к ней и подставил небритую щеку для дежурного поцелуя. Она подошла ко мне вплотную и впилась в меня поцелуем в губы. Поцелуй был глубокий, что называется в десны. Волнение, с которым я ждал ее, перетекло в другую фазу. Не знаю, что на меня нахлынуло, страсть или похоть. Наверно это был огонь желания, охвативший меня моментально. Я почувствовал ее прильнувшие ко мне груди, чуть выпуклый живот и даже резинку от ее трусов. А еще этот волнующий запах молодого женского тела. Может минуту мы стояли и целовались как подростки посреди огорода. Расстаться с извинениями после такого страстного порыва было нелогично, целоваться дальше было бессмысленно. Я ухватил даму снизу за булки и потащил ее как манекен к будке с садовым инструментом. Уже на полпути я сообразил, что в будке нам не укрыться. Будка вся захламлена старыми лопатами и поломанными граблями. Будка она и есть будка. Я затащил ее за будку и прижал спиной к стене. С одной стороны нас защищала железнодорожная насыпь, а с другой стороны сама будка защищала от взглядов велосипедистов. Она стояла, прижатая к стене, закрыв глаза и постанывала. Я сунул правую руку ей в трусы и ухватил ее за лобок снизу. Она вся текла и от моей руки на лобке застонала еще громче и прогнулась в коленях. Я присел перед ней на корточки и снял с нее левый кроссовок, потом одним движением снял с её левой ноги штаны с трусами оставив их висеть на правой ноге. Встал и снова прижал ее е стене будки. Она вся дрожала от нетерпения, да и меня колотило от предвкушения. Я судорожно расстегнул ремень на своих штанах и стянул их до колен вместе с трусами. Приподнял ее бедра руками и попытался поддеть ее снизу-вверх торчащим как полицейская дубинка Кожаным Другом. Почувствовал, как она ухватила Кожанного за головку и направила куда надо. Я резво задергал задом, совершая поступательные движения. Ей явно захорошело, и она начала ослабевать и сползать по стенке. Я опять ускорился. В любое время мог по железной дороге помчаться поезд, и неизвестно как она на поезд отреагирует. Опять же ребенок в коляске может заорать в любую секунду и обломает кайф. К счастью, поезд не появился, и ребенок не проснулся. Мы кончили одновременно. Мне показалось, что она отключилась и сползает по стенке, я отпустил ее бедра и ухватил за талию и пытался удержать. Со стороны это выглядело наверняка неэротично и даже смешно. Женщина без левого кроссовка и со штанами на правой ноге и мужик с полуспущенными штанами. Но нам обоим было хорошо, как бывает хорошо влюбленным после удачного и гармоничного секса.
Она очнулась и присев на бревнышко, лежавшее у стенки будки, начала приводить себя в порядок. Одевшись, она выудила из кармана пачку сигарет и закурила. Я вообще не курю, и курящие женщины меня раздражают. Но она не вызвала раздражения. А даже наоборот. Я ждал, что она скажет и как отреагирует. Ибо она всяко могла отреагировать. Согласие на секс она не давала и вполне могла закричать об изнасиловании. Но она сделала затяжку и выдохнув дым сказала, закатив глаза:
- Русский член это нечто!
- А ты вообще, каким пользуешься? - осторожно спросил я. Ибо русскоговорящая публика в Германии бывает самая разная. Это и политические беженцы, и беженцы военных конфликтов, и этнические немцы, и контингентные беженцы.
- Немецким пользуюсь, чтоб он отсох! - выдала она, в сердцах бросая окурок.
Она явно собиралась уходить.
- Может, встретимся еще? – робко спросил я.
- Еще не раз встретимся! - категорично ответила она. - Давай номер твоего мобильного.
- Может номер тебе номер на бумажку написать? – спросил я.
- Не надо никаких бумажек-улик!- ответила она.- Давай диктуй, я запомню.
И она ушла. Я начал сомневаться, что она запомнила наизусть мой одиннадцатизначный номер. Однако память у нее оказалась что надо, Но она не позвонила, а на следующий день в обеденный перерыв мне пришла СМСка. Она выглядела вот так:
-??????? ??????????? ?????????????? ????????????
Получить в Германии СМСку это вообще редкость. Это уже немодный вид связи. А иероглифы или вопросительные знаки приходят только с русских мобильников. Кстати, описываемые события случились еще до наступления эпохи смартфонов. Немецкие операторы связи работают только с латиницей, а кириллицу коверкают без жалости. И я ответил на СМСку латиницей.
Zifroi napisi kogda
-17,15 - пришел мне ответ.

Продолжение следует

#2 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 295
  • Рейтинг: 142620

Отправлено 01 Май 2018 - 18:44

Восточная или Западная, Ротфакс?

#3 Rotfuks

  • Сообщений: 691
  • Рейтинг: 18495

Отправлено 01 Май 2018 - 18:46

Просмотр сообщенияKoronel (01 Май 2018 - 18:44) писал:

Восточная или Западная, Ротфакс?
район Боденского озера. скорее южная.

#4 Lazz02

  • Мачете убивает.
  • Сообщений: 114
  • Рейтинг: 3133740

Отправлено 01 Май 2018 - 18:48

Ротфакс дачник-затейник (gigle)

#5 Zaychonki

  • Хотим встречи
  • Сообщений: 37
  • Рейтинг: 85945

Отправлено 01 Май 2018 - 19:06

Классно! Прям как романы читаю. Ротфакс вам бы уже пора свою книжку создать с рассказами эротического содержания :)

#6 Bkpt616

  • Всему голова)))
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 3940

Отправлено 01 Май 2018 - 22:52

Сюжет, конечно, типичный, а-ля "у меня есть барабан, пошли ыпаться", но какой он по-сути ещё может быть. Продолжение всё-таки интригует.

#7 Zed27

  • Скорее бы лето!
  • Сообщений: 19
  • Рейтинг: 75685

Отправлено 02 Май 2018 - 12:51

История интересная,но причем тут немецкая фрау.

#8 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 295
  • Рейтинг: 142620

Отправлено 02 Май 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияZed27 (02 Май 2018 - 12:51) писал:

История интересная,но причем тут немецкая фрау.

При том, что автор не хотел, чтобы некоторые читатели обдрочились с первых строк.

#9 Rotfuks

  • Сообщений: 691
  • Рейтинг: 18495

Отправлено 02 Май 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияZed27 (02 Май 2018 - 12:51) писал:

История интересная,но причем тут немецкая фрау.
потому что события происходят не в России и не в СНГ.

#10 Yagodki

  • без обострений
  • Сообщений: 363
  • Рейтинг: 47880

Отправлено 02 Май 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияRotfuks (02 Май 2018 - 14:32) писал:

потому что события происходят не в России и не в СНГ.
В России никто не отпишет кровные 6 соток соседу-мигранту... (noo) И это печально... Опять надо равняться на немцев...

#11 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 295
  • Рейтинг: 142620

Отправлено 02 Май 2018 - 22:02

Просмотр сообщенияYagodki (02 Май 2018 - 21:44) писал:


В России никто не отпишет кровные 6 соток соседу-мигранту... (noo) И это печально... Опять надо равняться на немцев...

Вряд ли это просто так. Скорее всего бабуля на бабки попадала. У них может запутанная налоговая система. Скорее всего из элементарного прагматизма. В любом случае, ничтожный повод равняться.
Да и художественный вымысел, опять же.

#12 Yagodki

  • без обострений
  • Сообщений: 363
  • Рейтинг: 47880

Отправлено 02 Май 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияKoronel (02 Май 2018 - 22:02) писал:

Вряд ли это просто так. Скорее всего бабуля на бабки попадала. У них может запутанная налоговая система. Скорее всего из элементарного прагматизма. ...
Вполне возможно, что так и было... А я, дурак, за немцев порадовался... (unsure)

#13 Koronel

  • Не сделаю куни
  • Сообщений: 295
  • Рейтинг: 142620

Отправлено 02 Май 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияYagodki (02 Май 2018 - 22:07) писал:


Вполне возможно, что так и было... А я, дурак, за немцев порадовался... (unsure)

Найдем повод и за себя и за других порадоваться.

#14 Rotfuks

  • Сообщений: 691
  • Рейтинг: 18495

Отправлено 02 Май 2018 - 23:35

Просмотр сообщенияYagodki (02 Май 2018 - 22:07) писал:

Вполне возможно, что так и было... А я, дурак, за немцев порадовался... (unsure)
все ваши рассуждения от недостатка информации. Дачи в Германии не являются собственностью. Земля под огороды сдается в аренду за копейки. Желающих горбатиться на огороде, где нету света и воды и имеется множество запретов не так уж и много.

#15 Adnishu

  • Сообщений: 23
  • Рейтинг: 47770

Отправлено 03 Май 2018 - 08:15

Очень познавательно!
Спасибо за рассказ!

#16 Yagodki

  • без обострений
  • Сообщений: 363
  • Рейтинг: 47880

Отправлено 03 Май 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияRotfuks (02 Май 2018 - 23:35) писал:

все ваши рассуждения от недостатка информации. Дачи в Германии не являются собственностью...
Это они у СССР научились.
От чувства собственности все беды. В том числе в постели. ИМХО, разумеется.

#17 Xxxmouse

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 82685

Отправлено 04 Май 2018 - 12:49

Свеженький рассказ, давно в сети гуляет, могу и продолжение, вместо автора выложить...

#18 Rotfuks

  • Сообщений: 691
  • Рейтинг: 18495

Отправлено 04 Май 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияXxxmouse (04 Май 2018 - 12:49) писал:

Свеженький рассказ, давно в сети гуляет, могу и продолжение, вместо автора выложить...

У нас в деревне в прошлом году одного мужика топором зарубили за то что он чужие рассказы выкладывал.

#19 Tatana

  • Все ок
  • Сообщений: 101
  • Рейтинг: 697080

Отправлено 04 Май 2018 - 18:17

Не пошла в библиотеку за очередной книгой,прочитала с удовольствием Автор вам особо удается описание эротических сцен

#20 1960go

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 557
  • Рейтинг: 104020

Отправлено 04 Май 2018 - 18:17

"Нельзя сказать, что я бабник," ???????



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.