Перейти к содержимому


Бывшая жена


Сообщений в теме: 10

#1 Katisasha

  • третий не лишний!
  • Сообщений: 103
  • Рейтинг: 135965

Отправлено 16 Май 2018 - 16:44

Не знаю было ли подобное с кем-то из вас, а со мной приключилась следующая история:
Мы в основном пользуемся другим ресурсом для знакомств, и вот однажды я сидел и просматривал анкеты пар как мне на глаза попалась анкета, Ж на которой показалась мне очень знакомой. Лицо там было частично заретушировано, но фигура! До боли знакомая. И чем больше я просматривал фотографий, тем больше укреплялась уверенность, что женщина на этих снимках не просто мне знакома, а это женщина с которой я прожил в браке целых 4 года когда-то! А когда я посмотрел видео то утвердился в своих догадках процентов на 80, хоть там и была повязка на глазах.
Я долго решался, но потом написал им письмо с предложением познакомиться. Ответа не было очень долго, и я забил на это большой и толстый.
Но вот недавно пришло письмо, меня попросили написать о себе более подробно чем в анкете и прислать своё фото. Я выслал. Прошло еще несколько дней и мне пришло предложение встретиться в центре в кафе тогда-то и во-столько. Меня время устроило. Договорились на месте списаться.
Я приехал во-время, не люблю опаздывать, написал им где меня искать и стал ждать. Ответа не было хотя с назначенного времени прошло уже 20 минут. Я решил подождать до половины и уходить, но она появилась. Появилась одна! И да, это оказалась именно она!
Сначала было очень сильное чувство смущения с обеих сторон, но по мере разговора всё нормализовалось. Беседовали мы очень долго и на разные темы, как старые друзья которые не виделись много лет, хотя расстались мы когда-то не очень хорошо. Ну да ладно. Выяснилось, что она пришла одна, т.к. узнала меня на фотографии. Надо сказать, что я конечно изменился с тех пор как мы общались, но не настолько, чтобы меня не узнал человек проживший со мной 4 года. А она, на мой взгляд даже похорошела. Есть определённая категория людей, которые с возрастом становятся интересней и привлекательней. Она по всей видимости из них. Так вот она меня узнала и устроила встречу сама не ставя в известность своего мужа, чтобы удостовериться что это действительно я. Я, если честно, тоже не говорил своей супруге, т.к. подумал, что если мои догадки верны, то может возникнуть очень неловкая ситуация.
Никакого сексуального продолжения та наша встреча естественно не имела. Хотя мы достаточно пообщались на тему подобных интересов, и было бы странно если бы мы обошли эту тему с учетом того на каком ресурсе мы познакомились.
Вообщем, от неё последовало предложение встретиться где-нибудь вдвоем ещё раз, и вот тут, я больше чем уверен, продолжение она захочет. Уверен я в этом, судя по её поведению и жестам при расставании в тот вечер.
И вот сижу я и думаю. Дело в том, что мы все свои адюльтеры всегда устраивали только вместе, но что-то меня подталкивает на эту встречу. Я в замешательстве!
Не хотел писать, но надо поделиться.
Жена одна сюда не заходит, а когда вместе заходим, то форумы обычно не читаем. Так что мне не страшно за это, да и ничего я ещё и не сделал, а возможно и не сделаю!

#2 Taurus2

  • жизнь удивительна
  • Сообщений: 45
  • Рейтинг: 23075

Отправлено 16 Май 2018 - 17:25

чел у тебя есть половинка и ты один ходишь на лево знакомится....... а в замешательстве ты совсем по другой теме... я не осуждаю, но оправдать измену могу только если вторая половинка бревно фригидное..... В общем нахера я прочитал сей опус? сам не знаю но чувство двоякое...

#3 Sech4pi

  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 9250

Отправлено 16 Май 2018 - 19:07

Это измена, причем с душком.

#4 Pperec

  • Сообщений: 23
  • Рейтинг: 57425

Отправлено 16 Май 2018 - 21:18

Вопрос из серии,народ а что если мне второй раз одними и теми же граблями по фейсу себе втащить,а когда узнает настоящая еще и сковородой)))))))чувак это быыывшая,ты ТАМ квасился 4 года уже...зачем?))))

#5 Dart14

  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 37930

Отправлено 16 Май 2018 - 22:07

ради любопытства, это она от вас ушла?

среди некоторых людей на полном серьёзе бытует мнение, что секс в бывшим/бывшей это не измена)
А вообще, в контексте ваших отношений с нынешней спутницей, секс с другим человеком сложно назвать изменой, вы и так меняете партнеров, одной больше, одной меньше.

#6 Katisasha

  • третий не лишний!
  • Сообщений: 103
  • Рейтинг: 135965

Отправлено 16 Май 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияDart14 (16 Май 2018 - 22:07) писал:

ради любопытства, это она от вас ушла?

среди некоторых людей на полном серьёзе бытует мнение, что секс в бывшим/бывшей это не измена)
А вообще, в контексте ваших отношений с нынешней спутницей, секс с другим человеком сложно назвать изменой, вы и так меняете партнеров, одной больше, одной меньше.
Я ушёл

#7 Znaesh

  • Сообщений: 5
  • Рейтинг: 16960

Отправлено 16 Май 2018 - 23:53

С бывшей - не измена, как тут верно подметили.
Но все же, что мешает нынешнюю чуть более в известность поставить?

#8 Alx38

  • Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Сообщений: 1 385
  • Рейтинг: 130660

Отправлено 17 Май 2018 - 00:54

Ваше замешательство может быть лишь по одной причине, - ваша нынешняя в сексе, в физиологии, в каких-то ваших интимных предпочтениях проигрывает вашей бывшей. Но это не повод для измены, ведь у вашей нынешней есть какие-то другие достоинства, которые вы наверняка цените. Вообще мне это не понять, поскольку мужчина, если он уходит от женщины, то должен идти от худшего к лучшему, а у вас получается как-будто все наоборот. То есть, лично у меня даже мысли не возникает переспать с кем-то из бывших, поскольку там все настолько уже засмотрено, зализано, затрахано до дыр, что ничего нового уже точно не произойдет. К тому же со всеми бывшими я расставался потому, что были серьезные причины для расставания, я бы не смог с ними жить по разным причинам. Да, бывает вспоминаешь кого-то чисто с физиологической точки зрения. Помните, как в той рекламе про банковские карты, типа - у этой была очень узкая дырка, поэтому она очень хорошо массировала ею мой член, что аж вся поясница после секса была как-будто отмассирована по полной программе, такое было удовольствие, и т.п. Но никаких мыслей снова встретиться и даже просто только банально потрахаться у меня при этом не возникает. А уж найти сейчас по всем этим соцсетям вообще не проблема, почти кого угодно из бывших можно найти, стоит только захотеть. Совсем другое дело - новая женщина... как красивая, новая машинка, за рулем которой ты еще не катался... (dream) В общем, меня от бывших не прет. И вам не советую открывать двери в прошлое. (noo) Ну, я еще могу понять, когда мужик один живет и так по бывшим пройтись от скуки, это еще куда ни шло. (tink)

#9 8chizh8

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 17
  • Рейтинг: 10950

Отправлено 17 Май 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияPperec сказал:

Вопрос из серии,народ а что если мне второй раз одними и теми же граблями по фейсу себе втащить,а когда узнает настоящая еще и сковородой)))))))чувак это быыывшая,ты ТАМ квасился 4 года уже...зачем?))))
Сгласен.)) У тебя жена вместе с тобой здесь тусит, Да К дерзай ищи варианты. Или ты хочешь бывшую как вариант мжж?? Убейся чувак!! Это испортит всё что ты создал со своей женой, она не поймёт!

#10 Zbigniew

  • Смотрю на интересных женщин.
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 10085

Отправлено 17 Май 2018 - 10:33

Все правильно пишите,коллеги.А этому человеку видно проблем в жизни мало,ничему жизнь похоже не научила,идет доучиваться.Желаю автору успехов по полной программе

#11 Katisasha

  • третий не лишний!
  • Сообщений: 103
  • Рейтинг: 135965

Отправлено 17 Май 2018 - 10:59

Спасибо, услышал. Решение принято. Никаких встреч с ней больше не будет. Всё правильно вы тут пишите.
Думаю тему можно закрывать. Модератор, АУ!!!



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.