Перейти к содержимому


Оцените мой рассказик



Сообщений в теме: 16

#1 Mashka4

  • Познакомимся ...
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 16920

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:15

На днях решила написать свой первый рассказ, публикую тут впервые, интересно ваше мнение:

(tongue)

Маша проснулась очень рано. Такой душной ночи еще не было за все три недели пребывания на острове. Она приехала с друзьями на берег океана покататься на серфах, потусоваться, покурить травы, попить рома, позагорать и как можно больше времени проводить на пляже. Шла четвертая неделя с начала их приезда. Тела покрылись ровным загаром, мышцы подтянулись от постоянных нагрузок. Девчонки ходили в откровенных бикини. Ребята носили шорты. Маше всегда нравилось наблюдать как серферы носят шорты – завязывая их совсем низко, открывая часть задницы сзади и самый край лобка спереди. Накаченные прессы и негустые дорожки из волос уходили в глубь шорт. Остальное фантазия Маши додумывала сама.

Ей очень нравилось 2 парня, которые приехали вместе с ее подругой Светкой. Светка всегда была окружена парнями. И никогда нельзя было с уверенностью сказать спит она с ними или просто флиртует. Вот и теперь Маша не знала, какие у них отношения, но оба парня посматривали на Машу довольно откровенно.

У Маши было прекрасное тело. Подтянутое, стройное. А еще добавился бронзовый загар. Маша знала, что выглядит прекрасно. Ее длинные светлые волосы выгорели на солнце и немного спутались от соленой воды и ветра. Она была хороша. Солнце, ветер, красивые парни – все наводило на мысли о сексе. И Маша была не против потрахаться в кем-нибудь из ребят.

Первые 3 недели Маша жила в своем номере одна. Но когда приехала Светка, все номера были уже раскуплены и Рома с Максимом поселились вместе с ней. В серферской тусовке такое часто бывает. Когда ребята живут с девушками иногда просто чтобы сэкономить на жилье. И Маша была не против. Ей было приятно подразнить ребят своим телом.

В эту ночь жара стояла невыносимая. Она лежала на кровати в одном белье, откинув простыню, и пыталась провалиться в сон. Она посмотрела на соседние кровати и поняла, что ребята крепко спят. Маша решила снять белье и поваляться голой, что она и сделала. Но это все равно не спасало. По шее стекали капельки пота, тело покрылось испариной, волосы намокли и прилипли к шее и лицу. Это было невыносимо. От жары она уже не понимала спит она или бодрствует.

Вдруг она услышала еле различимые шорохи и почувствовала легкое дуновение ветерка. Шорохи становились все слышнее, а ветерок распространился по всему телу. Маша мечтательно потянулась на кровати и устроилась поудобнее, надеясь, что легкий океанический бриз принесет ей сон. Но вдруг она почувствовала легкое прикосновение к животу. Прикосновение было похоже на прикосновение крыла бабочки. Маша открыла глаза и увидела эльфа. Он сидел у нее на животе и покачивал крыльями, создавая легкий поток освежающего воздуха. Маша посмотрела по сторонам и заметила еще несколько эльфов, летающих вокруг. Два сели ей на грудь, еще один расположился внизу живота. Маше было так хорошо от этих легких прикосновений и свежего бриза, что она блаженно откинулась на спину и закрыла глаза.

Вдруг она ощутила на своем соске мокрое и теплое прикосновение. Грудь напряглась, откликнувшись на напор. Она посмотрела вниз и поняла, что это был один из эльфов. Она присмотрелась и заметила, что у них очень большие толстые языки. И один из них как раз этим языком лизал ее сосок. Прикосновения были настолько приятны, а жара почти полностью лишила ее сил, что она решила не сгонять эльфа и дать ему полизать свою грудь.

Эльф нежно ласкал, посасывал, покусывал и облизывать ее сосок. Второй эльф прильнул к другому соску. Грудь напряглась, соски набухли и начали отзываться на ласки. Маша почувствовала, как по телу разливается волна возбуждения. Она было потянулась рукой к своей письке, хотела поласкать себя, как почувствовала, как влажный большой язык плашмя провел по ее письке снизу вверх. Медленно, но напористо дошел до клитора, и не останавливаясь поднялся вверх по животу до пупка. Маша тихо выдохнула. Эльф продолжал двигать свой язык снизу вверх как будто облизывал мороженое. Эльф раздвигал языком губы, клал его на клитор без движения. Потом продолжать двигать снизу вверх. Язык был теплый, влажный, мягкий. Он не давил на клитор, а просто проскальзывал по нему чуть надавливая. Маша начала дышать сильнее, тело сало прогибалось, пытаясь подстроиться под движения языка эльфа и поймать его самыми чувствительными местами.

Она начала слегка постанывать, но боялась разбудить ребят. Ей приходилось сдерживать себя, зажимая рот рукой. Ей все сложнее было контролировать себя и не стонать. Язык эльфа двигался все быстрее, он начал водить кончиком языка вокруг клитора, что доставляло Маше невероятное наслаждение. Потом этот эльф засунул свой длинный язык прямо в письку, глубоко. Язык был немного шершавый. Он начал двигать языком внутри письки, тогда как еще один эльф начал лизать Машину письку сверху вниз. Он лизал ее клитор, вокруг клитора, двигая языком из стороны в сторону, сверху вниз, но не надавливая на сам клитор сильно. Маша так возбудилась, что уже не могла сдерживать стоны. Ее ноги были широко расставлены. По ногам стекала влажная смазка, которая выделялась из ее письки. Она извивалась, стонала и прогибалась всем телом.

Эльфы е....и Машу своими теплыми, влажными твердыми языками и она сходила с ума от возбуждения. Маша уже не могла сдерживаться и готова была кончить в любую секунду. И тут ее тело взорвал самый мощный оргазм, который у нее был в жизни. Ее трясло и ломало, она истекала соками и кусала себе руки, стонала и задыхалась.

Ее так возбудило как эльфы вылизали ее письку, что все что ей было нужно в эту минуту – член...! Толстый мужской член, твердый как камень. Но у эльфов были только большие языки. Члены у них были маленькие.

Маша посмотрела на соседнюю кровать, на которой спал один из парней. Она тихо подошла к нему, откинула одеяло и взяла в рот его член..., начала медленно посасывать. Она лизала его и сосала. Сначала медленно, потом все сильнее и быстрее. Она хотела, чтобы парень проснулся.

Член..начал реагировать на ее прикосновения, и парень проснулся с легким стоном. Он сначала не понял, что происходит, но потом увидел, как Маша сидит у него между ног и сосет его член... Эрекция не заставила себя долго ждать. Его член надулся, затвердел и вырос до внушительных размеров.

Маша была уже настолько в экстазе, что единственным ее желанием было принять в свою разбухшую от возбуждения мокрую манду этот твердый большой член.. Парень понял это по ее движениям, повернул ее на спину, раздвинул Машины ноги как можно жире, и всунул х... ей в вагину. Маша застонала. Громко. Протяжно. Ей хотелось проглотить этого парня вместе с его членом.всей своей мандой. Расставить ноги как можно шире, чтобы его член занял все ее нутро!

Ее стоны разбудили второго парня. Он сел на кровати и начал наблюдать за тем, как его приятель трахает Машу. Он смотрел на нее, теребил свой уже изрядно возбужденный член, и ему хотелось мять, лизать и сосать ее сиськи, держать ее за волосы, сесть ей на лицо и совать свой член. ей в рот. Ему хотелось вылизать ее манду так, чтобы она кончила ему на лицо. Маше хотелось всего! И член манду, и чтобы ее лизали мужики, и она позвала второго парня присоединиться.

У ребят были большие молодые члены. Толстые, мощные, твердые. Первый парень развернул ее и поставил на колени, вошел в нее сзади и продолжил .... Одной рукой он теребил ее клитор, что доставляло Маше мощнейшее удовольствие. Другая рука лежала на талии и двигала ее так, что насаживала на его член Ей хотелось, чтобы все ее тело было покрыто руками этих парней, чтобы их члены заполнили все ее существо! Она уже не могла думать ни о чем и отдалась полностью этой е.... и наслаждению, которое растекалось по всему ее телу. Так Машу трахали. первый раз в ее жизни!

Второй парень все еще совал свой член ей в рот. Она стонала от возбуждения, восторга, желания. Ей очень нравился запах и вкус члена этого парня. Она лизала и сосала его член, она готова была высосать его до последней капли. Но ей хотела попробовать его внутри себя. Она попросила парней поменяться. Второй парень вошел в Машу сверху. Он двигался сверху вниз. Его твердый член терся о Машин клитор, надавливая на влагалище изнутри. Маша была уже настолько возбуждена, что несколько движений второго парня привели ее к очередному бешенному оргазму. Вся ее манда разбухла и сочилась. Она никогда до этого так не кончала!

А парни продолжили ее трахать..! И она с готовностью принимала их члены. Одного в рот, другого в манду. Они двигались мощно, быстро. Парни кончили одновременно громко застонав. Они извергали потоки спермы на Машино тело и лицо. И это добавило еще больше ощущений к ее оргазму.

Маша лежала на спине. Ее тело было покрыто потом и спермой двух парней. Волосы прилипли к лицу. Ребята тяжело дышали. Маша была на столько взбудоражена происшедшим с ней этой ночью, что у нее не было ни чувства стыда, ни разочарования. Она была полностью поглощена произошедшим. Ее руки размазывали сперму по телу. В комнате стоял сладкий запах секса. В окно пробивался легкий ветерок. Вставало солнце.

#2 Nicos

  • WtF?
  • Сообщений: 1 171
  • Рейтинг: 771470

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:41

Сдается мне, это была комедия!))

#3 Mashka4

  • Познакомимся ...
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 16920

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:29

Сие проба пера, считать литературным произведением с легким эротическим уклоном.
Публикуется впервые тут, что ценно!

Увы, мои фото пока на модернизации, но и меня вы со временем увидите.

#4 34245

  • Я - туман, ты - тайна
  • Сообщений: 8
  • Рейтинг: 94795

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:49

героиню сего рассказа зовут Машей... не про себя ли Вы писали?)))

#5 Polina289

  • Сообщений: 18
  • Рейтинг: 19115

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:57

Про эльфов понравилось:)))какую вы травку на острове курили?:)

#6 Boltsem

  • ЯдалЕйТоЧтоТыНеСмог.
  • Сообщений: 1 153
  • Рейтинг: 5000

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:26

Машка4, моральный облик главной героини раскрыт полностью (grin)

#7 Rotfuks

  • Сообщений: 763
  • Рейтинг: 22255

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:12

а этьфы это кто? Типа. маленькие черти?

#8 Illuziya

  • today is the best day
  • Сообщений: 47
  • Рейтинг: 28245

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:18

Просмотр сообщенияRotfuks (24 Декабрь 2018 - 19:12) писал:

а этьфы это кто? Типа. маленькие черти?

может автор имел ввиду инкубов
хотя...во второй части рассказа при резкой смене стиля повествования,вернее с переходом на другой сленг ,я склоняюсь к тому ,что это могли быть совсем не инкубы,а суккубы (gigle)

#9 Henn

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 34860

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:15

что же Машка так бесцеремонно бросила эльфов? они то полностью не насладились ею (tink)

#10 Outsaider

  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 15655

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:09

если бы не эльфы сошло бы за правду (yes)

#11 Falex

  • Сообщений: 210
  • Рейтинг: 86395

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 07:15

а мне понравилось, пообщаться бы с автором тет-а-тет

#12 Lovegun76

  • любим секс...
  • Сообщений: 978
  • Рейтинг: 594905

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:38

Маша,продолжай! (tink)

#13 Adamsfamil

  • Весна !!!!
  • Сообщений: 40
  • Рейтинг: 20645

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 03:07

Хорошо!!!

#14 Biseksvirt

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 27
  • Рейтинг: 4380

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:15

Хороший рассказ. Чувствуется желание автора, страсть... Наверно часто звучит слово член, я бы его как то разнообразие например орган, член, Дудинка и т д. А так рассказ хороший возбуждает. Я бы почитал ещё какую нибудь фантазию

#15 Biseksvirt

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 27
  • Рейтинг: 4380

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:53

Дубинка))) т9 корректирует, а почему не написать поближе к реальности?

#16 Sanho

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 159
  • Рейтинг: 283800

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:53

Замечательный рассказ, молодец,, проба пера прошла успешно автор очень эмоциональный,,

#17 Polock

  • Сообщений: 43
  • Рейтинг: 16760

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:09

Модератор! Зачем нам эти копипасты с интернета?
storyporno.ru/story/bezumnaya-noch-na-ostrove.html



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.