Перейти к содержимому


Киев. Довбычка. Публичный минет.


Сообщений в теме: 14

#1 Koring

  • Сообщений: 19
  • Рейтинг: 32410

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:17

Двадцатые числа сентября порадовали нас приятной солнечной погодой. Решив запастись на зиму витамином "Д" и ровным загаром, а заодно и прокатить отремонтированный велик, двинулся я в сторону Довбычки. Предварительно договорился с одной знакомой, что она чуть позже тоже прикатит на велосипеде на пляж.
Ровная асфальтная дорожка через Труханов остров, четкая работа велика, солнечная погода не отягощенная знойной жарой, виноград и бутерброды с сыром в сумочке, милые жопастенькие девочки едущие на роликах- все это заметно воодушевляло и настраивало на устойчиво позитивный лад!
При съезде с асфальта на земляную дорогу в сторону пляжа, чуть не наскочил на грязного и косматого бомжа, спавшего прямо посреди дороги в окружении нескольких аптечных пузырьков, бесформенных торб и такой-же ленивой и плешивой собаки. Ловко сманеврировав и не вскочив в эту неподвижную биомассу, двинулся дальше в глубину острова.
Отрезок дороги до самого пляжа очень живописен. Разнообразные ландшафты, словно красочные картинки периодически сменяют друг друга. Некоторые деревья вдоль дороги отмечены указателями "на пляж ню" и отчаянными воззваниями, призывающими женщин загорать голыми...
За всю дорогу, наслаждаясь птичьими трелями и игрой света с тенью, никого не встретил. И только уже на подъезде к пляжу возле полуразрушенного туалета, спугнул гейскую парочку, внезапно выехав на них из-за кустов.
Держу курс на самый конец песчаной косы, куда летом причаливал на каяке (описание в предыдущем посте о Довбычке). Место там хорошее, солнечное и без водорослей.
Будний день, людей не много, свободных мест полно, широчайший выбор! А выбрать надо правильно. С одной стороны, чтоб быть закрытым от не очень приятного ветра. С другой стороны, чтоб как можно дольше оставаться в солнечной зоне. Такое место без проблем находится и сняв себя одежду, обустраиваю свой участок.
До воды не далеко, просторная и широкая полоса песчаного берега не завалена тушами пляжников, как в выходные дни. Немногочисленные соседи выглядят вполне приемлемо, некоторые даже приятно волнующе...
Почти напротив меня, возле воды симпатичная спортивного вида девушка делает комплекс упражнений. Упругие ягодички то сжимаются, формируя милые ямочки, то чуть расходятся при наклонах вперед. При боковых движениях хорошо видны небольшие упругие сисюльки, уверенно держащие красивую форму в любых положениях. Девушка тоже приехала на велике. Вот уже есть повод познакомиться.
Чуть поодаль от нее стоит голый рыбак с удочкой и время от времени достает из воды небольшую рыбку. Он так увлечен этим процессом, что ни девушка гимнастка, ни все остальное вокруг, его не волнует...
Дальше от воды, глубже в кусты, лежит жирненький мужичок с узким тазом, узкими плечиками, широкой талией, косматой спиной и в несуразной панамочке. Мужичок сальными глазками зыркает во все стороны и нервозно ерзает на подстилочке...
Через пару минут после меня пришла достаточно пожилая пара. Наверное за 60 или около того. Раздеваются. Женщина стягивает через верх длинное синее платье в белый горошек. Из одежды под платьем только прозрачный лифчик, прячущий тяжелую грудь. Лобок полностью выбрит, все тело покрывает темный загар.
Ее спутник, несмотря на возраст выглядит довольно подтянуто, даже с немного торчащими ребрами и тоже с равномерно распределенным темным загаром. В общем, явно нудисты со стажем.
Чуть дальше расположилась семья текстильщиков с девочкой лет 3-4, которая единственная из них беззаботно бегала голенькой.
А метрах в тридцати от меня под большим кустом, расположилась пара лет около 40, которая и стала главным участником описываемого события. Пара вполне благополучного вида расположилась с солнечной стороны. Мужчина крупного вида в темных очках и темным загаром, лежал на спине закинув руки под голову, подставив все тело солнцу. Женщина с миловидным лицом и крупной грудью лежала на животе и что-то читала в смартфоне. Женщина фигуристая, с круглым и приятным задом. В отличие от спутника, загар у женщины был цвета легкого какао. И этот круглый и аппетитный зад сиял под солнечными лучами нежным светлым оттенком, не оставляя никаких шансов случайному зрителю остаться равнодушным.
Но приехал я сюда не столько для того, чтоб любоваться кофейными жопками, а для загорать, купаться и расслабляться...
Захожу по пояс в воду и торпедой ныряю в прохладную глубину. Сентябрьские воды дарят приятную бодрость и смывают усталость предыдущих дней.
Я выхожу на берег, неторопливо стряхиваю с себя брызги, подставляюсь солнцу и радостно-позитивные эмоции меня просто переполняют.
Медленно иду к своим вещам, мыслей никаких, только предвкушение того, что в конце сентября я нашел возможность пошквариться на ярком солнце.
Толком не осознав что именно происходит, зрение уже фиксирует какой-то напряженный диссонанс среди упомянутых мною пляжников...
И тут до меня доходит, что статная пара в составе крупного мужчины в очках и женщины с полной грудью и светлым загаром, ни от кого не таясь занимаются оральным сексом!!! А точнее- женщина исполняет восхитительный минет своему спутнику!!! При этом совершенно не глядя по сторонам и полностью сосредоточившись на движениях своих губ и языка!!!
И надо отметить, что делала она это виртуозно.
То кончик языка скользил от самой мошонки по члену и до вершины головки.
То язык змейкой начинал обвивать член слегка раскачивая его в стороны.
То вся мошонка полностью исчезала во рту, то каждое яйко по отдельности.
А когда член до самого основания погружался ей в глотку, мужчина от удовольствия аж вытягивался с небольшой конвульсивной дрожью.
От такого трепетного зрелища невозможно было оторваться!
И это касалось не только меня.
Жирненький косматенький мужичок с узкими плечиками, лежа задом к верху, ерзал тазом по подстилке, выкатив глаза и приоткрыв рот. В руках он держал смартфон, слегка прикрывая его локтем и как мне показалось скрытно снимал происходящее.
Спортивного вида девушка, повернувшись лицом в эту же сторону, чуть расставила ноги и уперла руки в бока, подставив всю свою заднюю поверхность к солцу. Она была в солнечных очках, ее лицо было непроницаемо, и из-за очков не совсем понятно было куда именно она смотрит.
Рыбак приклеился глазами к поплавку и больше для него ничего не существовало.
Пара пенсионеров не стала игнорировать это зрелище. Мужчина полулежа какое-то время понаблюдал, затем что-то сказал своей женщине, та убрала с лица панамку, повернула голову, немного понаблюдала, улыбнулась, в шутку хлопнула рукой по плечу своего спутника и опять лягла загорать. Мужчина периодически поглядывал в сторону минетной пары и как я понял с улыбкой комментировал происходящее своей спутнице.
Пара текстильщиков с девочкой повели себя достаточно предсказуемо. Глава семейства занял положение лежа на боку и с глуповатой улыбкой, украдкой посматривал в сторону пары. Даже огромные, кажется еще советские плавки, не могли скрыть его естественной реакции на происходящее. Его достаточно некрасивая жена в большом скучном купальнике, сердито надув щеки повела весело бегающую девочку в другой конец пляжа.
Все это описывается долго, а на деле происходило достаточно быстро. Миловидная женщина цвета какао еще немного поколдовала над пенисом, и мужчина в знак глубочайшей благодарности, выбросил ей в рот заряд спермы. Причем опытная дама заранее прикрыла ему рот ладошкой, чтоб его стоны не увеличили количество зрителей до размаха футбольного матча.
Мужчина замер и обмяк, женщина поцеловала ему несколько раз живот, и прилягла с ним рядом на бок. Эх, все-таки хороша у нее жопка- округлая и бархатистая!
Поняв, что шоу окончено, ложусь на покрывало и подставляю всю заднюю часть солнцу. Через пару минут женщина встает и с невозмутимым лицом как будто ничего и не было, идет к воде. Я не удержавшись, в знак восхищение улыбаюсь и показываю большой палец вверх. Женщина, колыхая висящей грудью чуть улыбается и не поворачивая головы идет к воде.
Дальше все пощло обычным чередом. Жирненький мужичок угомонился и в измождении положив голову набок уснул. Спортивная девушка поговорив с кем-то по телефону начала собираться. Пенсионеры оба совсем разомлели на солнце и погрузились а теплую дремоту. Некрасивая женщина с девочкой, опасливо и сердито поглядывая в сторону "звездной" пары, осторожно вернулась к смущенно улыбающемуся мужу.
А рыбак? Та про него вообще молчу... Ему все пофиг!
Еще через час позвонила моя знакомая и сказала, что у нее не получится приехать. Я поделился с ней сюжетом происходившего действа и сказал, что она много потеряла не приехав раньше. И в шутку спросил, а смогли бы она вот так на этом месте сделать мне минет? Она с какой-то сухой интонацией сказала, что не любит публичности и делать бы такого не стала. Вот и поговорили...
В принципе, я и сам наверное не готов бы был к такому. Скорее нет, чем да. Хотя... во многом все зависит от второй половины...
В общем вопрос остается открытым.
Думаю, что мнения будут очень различны.
А как вы себя видите в этой ситуации? Смогли бы так поступить или нет? (smile)

#2 Papic81

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 21
  • Рейтинг: 58930

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 23:27

Сколько ходил на пляжи, нихрена не видел подобного)) Наверное не там хожу и не там лежу))

#3 Alexlex8

  • Веселое
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 20755

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:40

Я видел подобные сцены, взгляд не оторвать). Было так, что и мне девушка делала минет на пляже. А неподалеку какой-то незнакомец стоял и мастурбировал на нас. Как только он кончил, то
быстро испарился. А вместо него появился другой)).

#4 Kievlove

  • Люблю женщин, секс и фото )
  • Сообщений: 33
  • Рейтинг: 84425

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 16:44

На этом пляже в порядке вещей, нет? Кто просто позагорать - ближе к воде.
Кто с интересом - ближе к кустам.
Был там всего несколько раз в этом сезоне, пофотографировать своих моделей.
Как раз последний раз запомнился ассортиментом отдыхающих )
На 1-й линии у воды большая семья - родители, лет 30-35, двое детей до 10-ти лет.
На 2/3 расстояния к кустам пара, лет 30 обоим, коротко стриженная кошка с тату делала минет своему спутнику.
В кустах проходил дрочер, остановился подрочить на нас с моделью, но был послан в пешее эротическое путешествие )

#5 Margo612

  • 096-279-01-62 Вайбер
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 37185

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 09:28

Пятая просека. Пришла позагарать. Розположилась в дали от всех, в лесозоне, в высокой траве...., лежу, загораю...
Вдруг подходит мужичок и предлагает составить компанию..., сделать приятно ... и всё в таком духе. Говорю ему: у меня нет клитера и я трансвестит-трассексуал ..., на что он не возмутимо, настойчиво сказал: ну и что, сделаю другое ...
Так и получилось у меня , что я лежала загорала ..., он делал минет, а я представляла что мне делают кунилингус ...
Неистово, чертовски было приятно. Следующим летом обязательно пойду ещё...., только уже подготовленная к Аналу ....
Фото подтверждение на Вайбере.. 096-279-01-62

#6 0754182066

  • Сообщений: 28
  • Рейтинг: 1170

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 13:40

.........То язык змейкой начинал обвивать член слегка раскачивая его в стороны.
То вся мошонка полностью исчезала во рту, то каждое яйко по отдельности.............

каждое яйко в отдельности на паляже не рассмотреть. Разве что в бинокль или в подзорную трубу. Возможно это сюжет из порнофильма.

#7 Spiker22

  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 20420

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 15:21

Просмотр сообщенияMargo612 (02 Октябрь 2020 - 09:28) писал:

Пятая просека. Пришла позагарать. Розположилась в дали от всех, в лесозоне, в высокой траве...., лежу, загораю...
Вдруг подходит мужичок и предлагает составить компанию..., сделать приятно ... и всё в таком духе. Говорю ему: у меня нет клитера и я трансвестит-трассексуал ..., на что он не возмутимо, настойчиво сказал: ну и что, сделаю другое ...
Так и получилось у меня , что я лежала загорала ..., он делал минет, а я представляла что мне делают кунилингус ...
Неистово, чертовски было приятно. Следующим летом обязательно пойду ещё...., только уже подготовленная к Аналу ....
Фото подтверждение на Вайбере.. 096-279-01-62

На 5 просеке??? Такого даже не предполагал))

#8 Eutan

  • Сообщений: 43
  • Рейтинг: 154695

Отправлено 04 Октябрь 2020 - 23:19

На Довбычке часто секс. Летом пару раз были, оба раза красивые пары ближе к кустам трахались :)

#9 Cunnik

  • Ищу Ж, Мж.
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 15310

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 12:46

Я бы тоже на них не реагировал никак, люди пришли насладиться друг другом, а пялиться как то не по мне, а тем более если удочка то рядом, кстати спасибо за хорошую идею приехать туда, половить рыбку и позагорать.


#10 Pol44

  • Сообщений: 24
  • Рейтинг: 29290

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 08:35

Одна моя знакомая любит, когда её там дерут, прямо на пляже.
Хотя в последний раз жаловалась, что пока её знакомый парень там трахал, вокруг собралась куча мала дрочеров, метрах в трёх от них.

#11 Voskres

  • S.Porevo.Info ::
  • Сообщений: 58
  • Рейтинг: 3400

Отправлено 11 Октябрь 2020 - 12:23

Мы тоже сексим на нудике у нас в Вецаки , но не на самом пляже а за дюнами или в лесочке ... Да дрочёры есть , нас это не напрягает

#12 Vetpass

  • хочу сделать это!
  • Сообщений: 19
  • Рейтинг: 6050

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 14:17

сказочка! (haha)

#13 Yuriy1969

  • Хотим
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 71670

Отправлено 13 Октябрь 2020 - 22:03

Просмотр сообщенияPapic81 (29 Сентябрь 2020 - 23:27) писал:

Сколько ходил на пляжи, нихрена не видел подобного)) Наверное не там хожу и не там лежу))

Мы всегда занимаемся подобным. И в Тихой бухте и в Южном под Одессой...

Просмотр сообщенияPol44 (07 Октябрь 2020 - 08:35) писал:

Одна моя знакомая любит, когда её там дерут, прямо на пляже.
Хотя в последний раз жаловалась, что пока её знакомый парень там трахал, вокруг собралась куча мала дрочеров, метрах в трёх от них.

Нам нравится когда на нас смотрят, стараемся как правило в обед. Ну и избегаем присутствия детей.

#14 7787888

  • Секс
  • Сообщений: 69
  • Рейтинг: 6480

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 11:24

На противоположной стороне, там, где тогда был нудик, наблюдали за парой в бинокль.
Сначала они трахались, а мы на них смотрели.
Потом возник конфликт.
Сначала не могли понять, в чём дело.
Оказывается, он хотел в жо, она в пи.
То есть публичный секс, но в пи, нисколько не смущал.
И лежали они между кустами, где наблюдал за ними весь наш пляж.

Хотел бы уточнить.
"Гимнастка" была голой?

Как-то на Молодёжке, уже в конце сезона, рано утром,
девица тоже делала гимнастику.
Без плавок и трусов. ))

Долбанное Порево.
Абсолютно два разных поста, которые надо читать по отдельности,
они воткнули в один.
Это третий. ))

Просмотр сообщенияPapic81 (29 Сентябрь 2020 - 23:27) писал:

Сколько ходил на пляжи, нихрена не видел подобного)) Наверное не там хожу и не там лежу))

Так надо не ходить, а найти себе звезду и драть на пляже. ))

#15 Koring

  • Сообщений: 19
  • Рейтинг: 32410

Отправлено Вчера, 16:24

Просмотр сообщения7787888 (17 Октябрь 2020 - 11:24) писал:

Хотел бы уточнить.
"Гимнастка" была голой?

"Гимнастка" была не совсем голой. На ней были солнцезащитные очки. (gigle)



Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.