Перейти к содержимому


Летний Киев. Пешеходный мост.Легкое эксгиби.


Сообщений в теме: 8

#1 Koring

  • Сообщений: 26
  • Рейтинг: 34505

Отправлено 03 Февраль 2021 - 19:14

Киевское лето, с его жарой, с его многочисленными пляжами, изобилием зелени, толпами гуляющих граждан, зачастую не очень скромно одетых- все это подстегивает на разные изобретательные "подвиги", которые добавляют ярких красок в палитру и без того не скучного лета.
С одной из своих секс. партнерш доводилось практиковать очень интересные вещи в людных местах. Учитывая ее склонность к легкому эксгиби все получалось довольно "сочно" и есть что вспомнить, хоть и стыдно кому рассказать. (smile)
Но с уважаемыми поревцам все-же поделюсь этими безобразиями. Тем боле на улице зима и серая слякоть. А хочется чего-то яркого, как апельсин и пикантного, как фрикасе из кролика в белом вине.
Идея родилась, когда я случайно увидел на Алиэкспрессе множество симпатичных тонких летних платьиц. В один из дней, встретились с ней у меня дома, откупорили шампанское и делая периодические паузы на легкий минетик, принялись долго и мучительно выбирать образцы, который понравились бы и ей и мне одновременно. Я даже пожалел, что не сделал заказы самостоятельно, чтоб потом любимую поставить просто перед фактом. (smile)
Было заказано три платья разных фасонов и цветов. Главное, что их объединяло, это тонкая просвечивающаяся на солнце ткань, открытость и эротически-эстетический вид. Посылки, прибывшие еще в апреле, были тщательно дома примерены, осмотрены и одобрены всеми заинтересованными сторонами.
Незаметно наступила середина мая, жаркие и солнечные дни стали с завидной регулярностью радовать киевлян и гостей города. Настало подходящее время для волнующих безобразий и в ближайший подходящий день был намечен "выход в люди".
Для выхода было выбрано симпатичное тонкое платье светло-василькового цвета, длиной до середины бедра со свободными рукавами примерно по локоть. По низу платья и по краю рукава были полупрозрачные кружева шириной сантиметров десять. И что самое главное- такая же кружевная вставка находилась по кругу чуть выше лобка! Если просто смотреть, то ткань вроде как и не сильно просвечивается. Но на ярком солнце и под правильным углом, все что нужно, видно очень даже неплохо. (tink)
Нужно упомянуть один важный момент- она брюнетка и лобок не брила. Мне так очень нравится. Это один из фундаментальных фетишей, видимо связанный еще с моим первым почти детским сексом.
Лобок, промежность и вокруг ануса все в темном меху. И как вы понимаете, черный треугольник и темные ореолы сосков, сквозь светлое платье особенно хорошо на видны солнце. Но ведь так все и задумывалось.
Я так и назвал эту игру- "Нескромное солнце"...
Моя девушка не рискнула спровоцировать таксиста на ДТП и одела под платье белье. Но даже несмотря на такой вид, по ее словам, таксист все время косился на ее тело и отвлекался от дороги. Мы встретились у здания филармонии и по тенистым аллеям двинулись вниз в сторону Пешеходного моста на Труханов остров. Она до последнего не решалась остаться голой под тонкой тканью в публичном месте, но наконец за одним из поворотов аллеи, превозмогая стыд и неуверенность, стянула с себя трусики и лифчик. Как потом уже она призналась, что оставшись в тонком прозрачном платье, накатила такая волна, что чуть не кончила.
В тот день на смену стабильному солнцу пришла переменная облачность. На дороге до моста нам встретилась лишь одна пожилая пара, которая за оживленным разговором ничего и не заметила. Честно говоря я тоже испытывал сладкое волнение, но первые люди на тенистой дороге равнодушно прошли мимо.
Спускаясь по крутой лестнице к мосту встретили бегущего на встречу спортсмена. Порывом ветра со стороны реки низ платья резко закинуло вверх и бегун вывернув шею чуть не споткнулся на высоких ступеньках. Пройдя немного вперед, я обернулся и увидел, что бегун чуть выше остановился и с явным интересом смотрит нам вслед.
Когда вышли на Пешеходный мост, солнца не было, но играл ощутимый ветерок. Людей было довольно много и особенно зоркие начали более пристально вглядываться в тело моей спутницы. Но тут наконец из объятий облаков стремительно выскочило нескромное солнце и платье начало работать так, как и было задумано. Я решил проверить какой вид открывается идущим навстречу. Зашел на несколько шагов вперед со стороны солнца и сделал вид, что фотографирую свою девушку. Вид был шикарен! С такой позиции, если внимательно всмотреться, то был хорошо виден темный треугольник, хорошо просматривалась промежность между бедрами, рельеф и шоколадный оттенок торчащих сосков. Но изюминку ситуации добавляло то, что со стороны было не понятно- это темный заросший лобок или темный треугольничек черных микрострингов. Я был доволен сценарием! Настолько доволен, что все чаще чувствовал горячее напряжение в области ширинки. Кроме того, сильно возбуждало выражение ее лица, на котором отражались то смущение, то возбуждение, то наглый вызов.
Но людей было довольно много и кто-то видел, а кто-то нет. По реакции прохожих это было хорошо видно. И наблюдать за этой реакцией доставляло особое и необычное удовольствие.
Когда моя любимая спутница останавливалась у перил моста и смотрела вниз, то сзади ветер задирал низ платья, а она как бы с опозданием, пытаясь его придержать, успевала засветить что там у нее между ног. В столь людном месте такие моменты не могли остаться без внимания.
У противоположных перил моста стоял дедушка рыбак со спиннингами. Случайно поймав один из таких моментов, он перестал смотреть на свои спиннинги, присел пониже к своим сумкам, якобы что-то там ища и приклеился к моей барышне глазами, жадно пытаясь не пропустить волнующее мгновение, когда бесстыдный ветер заглянет к ней под юбку.
А я тем временем, стоя рядом, тихо ей комментировал, что происходит сзади. Надо было видеть ее раскрасневшееся лицо. На нем явно проступало приближение оргазма! Барышня задорная и озорная и потом призналась, что представила себя пионеркой, якобы случайно засветившую юную упругую жопку перед дедушкой.
Мне было интересно наблюдать за дедом и радовать его видом такой девочки и ее розочек под юбкой. Меня это самого все сильно заводило. Дед тоже раскраснелся, все время поправлял очки и топтался на месте как конь. Какая уж тут рыбалка... Насмотревшись таких днепровских русалок, тряхнет стариной, да как придавит вечером свою бабку...
Потешив старого рыбака начали спускаться с моста в сторону острова. Навстречу ехал пацан на велике и на просвет явно все усмотрел. Надо было видеть как вытянулось и напряглось у него лицо
Он проехал еще немного вверх, вывернув шею назад в нашу сторону и....
и наскочил на каких- то людей, шедших ему навстречу. Чуть не упал с велика. Они его обозвали слепым дурнем, но ему уже было пофиг. Через минуту он обогнал нас вниз и опять поехал навстречу чтоб жадно разглядеть такую нескромную тетю.
И так несколько раз. После чего явно устав, он сообразил, что лучше спуститься вниз и ждать нас на лавочке.
Наверное собирал целую копилку впечатлений чтоб дома вечером, закрывшись в ванной от мамы, как следует все это опять передрочить.
Поднялся ветер и погода начала портиться. Собирался дождь. И пришлось двинуть обратно..
Но по дороге назад, я ее спросил об ощущениях, хотя и так все было понятно. Она сказала, что вся мокрая. Я тоже был очень возбужден. Мне очень захотелось запустить руку под юбку и почувствовать рукой эту влагу. По дороге чуть в сторонке стояла группа толстых деревьев. Я завел ее за эти деревья, повернул лицом к себе, опер ее спиной на дерево и чуть расставил ей ноги.
Чуть приподымаю передний край, запускаю руку и чувствую сначала влажные волосы, а затем сильно влажные и горячие губы с набухшим клитором. Я тоже очень возбужден и просто на рефлексе вгоняю ей несколько пальцев. Они влетают как по маслу без сопротивления. Делаю несколько резких глубоких движений рукой и девочка почти сразу кончает. Причем так бурно, что глаза закатываются, ноги подгибаются и мне приходится прижать ее к дереву, чтоб не осела на землю.
И что вы думаете!!!
Чуть поодаль стоит бабка в оранжевом жилете и подметает теннисную площадку. Так вот она не подметает, а стоит как памятник и аж присосалась к нам глазами... А я сразу ее и не заметил, или может она потом появилась... Впрочем, думаю, что если бы и заметил, то уже не остановился бы. Я тоже был ооочень возбужден! Не удивлюсь, если вечером на кровати, раскинув ноги, бабка тоже с помощью пальцев заново пережила этот момент, спроецировав его на себя.
Вот такой насыщенный день был. Много участников вольно или невольно стали свидетелями наших утех. (smile)
Хотел бы повторять такое почаще. Но как говорится- хорошего понемножку...

#2 Adonarius

  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 33000

Отправлено 04 Февраль 2021 - 10:00

Ты уже мастер пера прямо. Хороший рассказ, как и про пляжи. Ждем выгул в свет двух оставшихся платьев ))

#3 Kot80

  • Сообщений: 28
  • Рейтинг: 501675

Отправлено 04 Февраль 2021 - 11:22

Да, интересно будет узнать про шалости в других платьях.

#4 Susvic

  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 30215

Отправлено 04 Февраль 2021 - 11:23

Хороший рассказ! Но пару-тройку фоток все же нужно было сделать.

#5 Koring

  • Сообщений: 26
  • Рейтинг: 34505

Отправлено 04 Февраль 2021 - 12:04

Просмотр сообщенияSusvic (04 Февраль 2021 - 11:23) писал:

Хороший рассказ! Но пару-тройку фоток все же нужно было сделать.
Это было в 2019. Девочка как бы замужем за "кошельком с ушками" и любых фоток очень боялась.
И осенью того же года они уехали на ПМЖ в Тай.
И такой озорницы, как она пока еще не нашел...
А картинка с Али у меня есть. Прикрепить не получается.(
Ссылку постить тоже нельзя.

#6 Kot80

  • Сообщений: 28
  • Рейтинг: 501675

Отправлено 04 Февраль 2021 - 12:34

Бросай картинку или ссылку в личку ))

#7 Koring

  • Сообщений: 26
  • Рейтинг: 34505

Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:38

Просмотр сообщенияKot80 (04 Февраль 2021 - 12:34) писал:

Бросай картинку или ссылку в личку ))
Отправил.
Как будет подходящая девочка, снова закажу (smile)

#8 Waless

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 3370

Отправлено 05 Февраль 2021 - 00:46

Настоящий прозаик,признанный в узких кругах! Выходи на большую арену!

#9 Zetta111

  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 75090

Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:56

И мне тоже ссылку на платье, люблю такие фото. Спасибо



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.