Перейти к содержимому


Киев. Р-н Днепровской набережной. Подзорная труба.


Сообщений в теме: 2

#1 Koring

  • Сообщений: 26
  • Рейтинг: 34505

Отправлено 20 Февраль 2021 - 14:36

Публиковал это повествование летом 2020 в другой ветке форума.
Слегка подредактировав текст, решил что более уместно будет в новом виде вынести мемуары в отдельную тему и в другой ветке. Возможно найдутся заинтересованные читатели.
Что касается предыдущей прошлогодней версии, то ув. модераторы, если сочтут нужным, могут ее удалить.
Поехали...
Погода сегодня откровенно дерьмовая, поэтому не пожалел времени для подробного описания одного из интересных случаев.
Возможно я чуть добавил ярких красок, чтоб в этот серый дождливый день расшевелить свою память и порадовать вас особым смаком событий, свидетелем которым мне довелось стать.)

Лет 20 назад купил на руках по дешевке хорошую 40-кратную подзорную трубу. Просили "копейки", грех было не взять...

Было интересно испытать ее а полевых условиях. В принципе, одним из мотивов покупки было иногда увидеть что-то интересное. Но основной мотив был другой.

В один из летних солнечных дней выбрался на берег реки отдохнуть и взял с собой трубу. Я не рассчитывал вот так сразу увидеть всякие чудеса, а просто хотел протестировать на предмет видимости.

Ширина реки в том месте метров 150-200. Покупавшись и расположившись решил сделать первые тесты. Видимость была прекрасной. Четко видел рыбаков напротив, видел кто из них ловит на удочку, а кто на спиннинг. Четко рассмотрел окна и стены всяких хоз. построек и даже небольшой щит с надписью, запрещающий въезд на какую-то охраняемую территорию.

В общем, все хорошо, качественно, сожалений о покупке нету, но.... и интересного тоже абсолютно ничего нету...

Но метров 500 выше по берегу, среди густо заросшего кустарником и деревьями дикого участка берега, просматривались небольшие песчаные пляжики- выходы к воде, и на одно из них вроде бы как кто-то присутствовал...

Я не поленился собраться и пройтись на такое-же расстояние по своему берегу, чтоб расположиться прямо напротив.

Придя и расположившись напротив одного из этих пляжиков, я понял, что там находятся М и Ж, и при этом как мне показалось голые. Я быстро разложил трубу, приложил к правому глазу, навел резкость, и увидел пару среднего возраста в натурально и волнующе голом виде! Парочка лежала на подстилках, и лениво щипала фрукты. Кратность трубы позволила разглядеть виноград и половинку дыни. М лежал на спине, а Ж лежала на животе. Мне конечно хотелось бы наоборот, но было именно так.

Но тут я столкнулся с неприятной технической проблемой- на таком расстоянии в изображении появлялась дрожь и шевеленка. Пришлось напрячь сообразительность, вырезать две рогульки, воткнуть в песок, уложить на них трубу и долго регулировать всю эту кривую конструкцию таким образом, чтоб объектив трубы навести строго на пару.

Когда же я всю эту мутную процедуру закончил, оба моих подопечных встали с подстилок и пошли купаться. Наконец Ж повернулась ко мне передом и я с трепетным волнением увидел Ж лет 35-40 с приятным лицом и темной короткой прической, разглядел темную аккуратную интимную стрижку, обычного вида средние сиськи, и внимание!!!!- даже удалось разглядеть круглое тату вокруг пупка(детали тату уже разобрать не удалось).

Если кому интересно, то М был заметно выше ростом, достаточно крупный и с выбритой интимной зоной.

Мой восторг был вызван не только видом такой горячей парочки, но и осознанием появившейся у меня сверхвозможности- расположившись с комфортом, наблюдать за людьми которые не подозревают, что они "под прицелом".

Пара зашла в воду и М поплыл довольно далеко от берега, а Ж прохлаждалась недалеко от их места. Она то окуналась, то ходила по пояс в воде.

Далее появляются новые персонажи этого эротического триллера.) Чуть поодаль, на одну из соседних полянок выходят с велосипедами и ластами два пацана. Выйдя почти на самый берег, они неожиданно видят восхитительно голую тетю, стоящую к ним спиной примерно по колено в воде. Мне даже показалось, что я в трубу разглядел, как у них от неожиданности глаза вылазят из орбит и начинают гореть как у мартовских котов. Немая сцена продлившись пару секунд, закончилась тем, что они дружно развернулись, отошли на несколько метров обратно в кусты, положили свои велики и ласты, и выбрав удобную позицию, стали через кусты рассматривать тетю, которая уже вышла на берег и обсыхала на ярком солнце. Чуть сместив трубу, интересно было наблюдать за пацанами, которые забыв о своих первоначальных планах, присосались к тете глазами и шарились за кустом, пытаясь выбрать максимально удобную обзорную позицию. Как-то вспомнилось свое детство и первые неуклюжие и спонтанные попытки знакомства с тем, что "тетя прячет под платьем". М вернулся из заплыва и вышел на берег. Ж достала еще одно полотенце и начала его вытирать. Причем паховой зоне она уделила особое внимание, в следствие чего, стручок у М начал приходить в рабочее положение, что вызвало у Ж явное одобрение.

Они укладываются на подстилку и начинают принятые в таких ситуациях неприличные, но чертовски приятные манипуляции. Движения и перемещения у пацанов становятся еще более сумбурными и суетливыми. Чтоб все увидеть, им опять надо выбирать удобное положение, и при этом соблюдать конспирацию.

Дальше- больше! В развитии сюжета этого спектакля мягко, словно фантом появляется третий персонаж!

На полянку, с третьей стороны выходит немного обрюзгший и лысоватый мужик в черных джинсах и с футболкой в руке. Он поворачивает по берегу в сторону полянки с парочкой. Он их явно еще не видит, но словно дикий зверь идет по следу, уловив еле заметный след или отголоски женских феромонов. Мужичок неожиданно замечает беззаботную любвеобильную пару и мягко, словно бенгальский тигр, тихонько пятится назад. И при этом сразу руку запускает в штаны.

Итак, благодаря чудесному достижению относительно современной оптики, я созерцаю захватывающее шоу с пятью участниками...
Пара, не замечающая зрителей и предающаяся срамным утехам. Двое пацанов, находящихся на грани кипения и стремящихся поближе разглядеть все детали. И несвежего вида онанирующий гражданин, который явно выбрал неудачную наблюдательную позицию, что видно из его нервозных движений и попыток улучшить обзорность. Как вы понимаете, во всем этом пердимонокле я себя чувствую просто д'Артаньяном.

Обстановка постепенно разогревается. Пара переходит к активным действиям! Ж водружается на М в позе наездницы и начинается то самое волнительное соитие, которого с нетерпением ждут все зрители и участники! Пацаны приспустив шорты, самозабвенно дрочат. Они уже не на грани кипения, они уже кипят! Неприятный гражданин прерывает суетливые метания и плавно исчезает в кустах. Пара в своей активности набирает обороты- Ж кроме движений вверх-вниз, тазом делает движения вправо-влево. Моя прекрасная труба позволяет лицезреть даже такие микро детали!
Ситуация накаляется еще больше. Вдруг, я вижу, что гражданин без футболки и в спущенных джинсах, появляется на полянке с пацанами, где его ждет неприятный сюрприз в виде отроков, предающихся коллективном рукоблудию. Несмотря на свои обрюзгшие и не очень эстетичные формы, он реагирует мгновенно. В долю секунды оценив обстановку и зыркнув по сторонам горящими глазками, он словно призрак снова растворяется в кустах. Юное поколение, в порыве искренней увлеченности процессом, так и не заметило появления третьего участника динамично разыгравшейся драмы...

Пара решила сменить позу, Ж стала в кленно-локтевую, а М пристроился сзади. Несмотря на кипящие эндорфины, в процессе фрикций, М несколько раз поворачивает голову в сторону, где находятся пацаны, из чего я делаю вывод, что он их заметил. Но при этом процесс не прерывается и ритм ускоряется.

Но если вы наивно думаете, что третий персонаж признав свое поражение, опустив руки, убежал в соплях и убился об стену, то вы явно недооцениваете уровень мастерства подобных личностей. Я не знаю как, но ему удалось видимо совершенно бесшумно и незаметно пробраться через густые сплетения колючих веток, и занять просто идеальную позицию прямо над полянкой, где находилась пара. Я видел только часть его лица, которое чуть-чуть отсвечивало в окошке зарослей. И судя по тому, как ритмично дергалось его лицо, он тоже принимал очень активное участие во всей этой трогательной пантомиме.

Через какое-то время М кончил, обмяк, плавно, словно в замедленной съемке, опустился на покрывало, Ж так-же измождено растянулась на животе и наступила минута благостного затишья и теплой истомы. После чего Ж перевернулась, взяла член в рот и видимо насухо все обсосала и облизала. Своего рода финальный штрих опытного мастера.

Пара приняла сидячее положение, М отклонившись вправо что-то сказал в сторону куста, за которым прятались пацаны. После чего что-то сказал своей Ж, она громко рассмеялась, что даже я услышал отголоски смеха, и не вставая с интересом попробовала заглянуть за куст. М подобрал какую-то ветку и бросил навесом через куст. Пацаны окончательно струхнув, шустро попятились к своим велосипедам и подхватив ласты, окончательно выпали из сюжета...

Но!!!
Что касается третьего участника, то видимо он так и остался незамеченным. После стремительного бегства молодой гвардии, его бледное, круглое лицо еще несколько раз всплывало в окошке среди листвы и так-же бесшумно ныряло в темный сумрак береговых зарослей. Сколько еще времени он наворачивал вокруг них круги я не знаю, т.к. начали проходить по берегу рыбаки и пара предпочла одеть купальники и плавки. На чем собственно говоря, все это волнующее и поучительное шоу окончилось.

Если спросите, а что же здесь поучительного, то совершенно очевидно, что:

1) старый воин- мудрый воин, даже если с брюхом и подозрительного вида, невидимость и бесшумность воспитываются долгими годами закалки и тренировки;

2) человек, обладающий технологиями, на порядок выше всяких шаромыжников в шортиках и футболочках;

3) человек, обладающий качественными технологиями- обладает информацией, которой с вами сейчас и поделился... (smile)

#2 Kot80

  • Сообщений: 28
  • Рейтинг: 501675

Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:07

Эх, какой талант пропадает здесь. Нужно выходить в более крупный тираж. А вообще все здорово, продолжай.

#3 Koring

  • Сообщений: 26
  • Рейтинг: 34505

Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:21

Просмотр сообщенияKot80 (24 Февраль 2021 - 14:07) писал:

Эх, какой талант пропадает здесь. Нужно выходить в более крупный тираж. А вообще все здорово, продолжай.
Я ведь не корысти ради. А лишь в контексте хобби. (smile)



Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

...


размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.