Нужны отзывы или рассказы бывалых

Эротический массаж для пар... Кто пробовал? Нужны отзывы, Одесса
Автор
2people, 04 апр 2021 22:50

Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 Апрель 2021 - 22:50
Отправлено 05 Апрель 2021 - 01:26
Решил сделать жене подарочек и придумал значит массаж для пар эротический найти . Вопрос главный в том что собственно там происходит и как это в конце выглядит... Мне то понятно они передернут и я буду доволен а вот жену как будут доводить ? Либо я немного это представляю иначе ? Нашел в интернете салон в городе своем , но что он из себя в реале представляет не понятно !
Отправлено 06 Апрель 2021 - 15:09
Ну так соответственно в салоне и спроси )
Отправлено 06 Апрель 2021 - 17:22
Идите лучше не парой, а отправьте даму одну. Она на месте разберётся и вам потом расскажет :) поверьте нашему опыту :) правда наша красавица ходила в Турции, где на первый вопрос ответила, что отдыхает одна. Затем была приятно удивлена.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 17:30
Да, кстати, чтобы было понятно. Они, умелые восточные массажисты, делаю это БЕЗ проникновения туда даже пальцев. Все исключительно воздействием снаружи.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 06:48
Rapidd69 (06 Апрель 2021 - 17:30) писал:
Они, умелые восточные массажисты, делаю это БЕЗ проникновения туда даже пальцев. Все исключительно воздействием снаружи.

А самим-то этим турецким массажистам какой профит от всего этого?...

Отправлено 07 Апрель 2021 - 19:06
2people (05 Апрель 2021 - 01:26) писал:
Решил сделать жене подарочек и придумал значит массаж для пар эротический найти . Вопрос главный в том что собственно там происходит и как это в конце выглядит... Мне то понятно они передернут и я буду доволен а вот жену как будут доводить ? Либо я немного это представляю иначе ? Нашел в интернете салон в городе своем , но что он из себя в реале представляет не понятно !
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:56
Rapidd69 (06 Апрель 2021 - 17:22) писал:
Идите лучше не парой, а отправьте даму одну. Она на месте разберётся и вам потом расскажет :) поверьте нашему опыту :) правда наша красавица ходила в Турции, где на первый вопрос ответила, что отдыхает одна. Затем была приятно удивлена.

Был в хаммаме: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в банных тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка! =`(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных