Профиль

Вы не вошли в систему
регистрация
напомнить пароль

Фото разделы

видео

веб-камеры

дополнительно

Партнеры


.: полезные ссылки :.
Энциклопедия








Запись блога



> Блог пользователя Пара Twixels \ часть 2

 Тема: часть 2
 Автор: Пара Twixels


 Рейтинг: 51410
   Дата: 09.01.2015 04:30:37   
 Сообщений: 127 
Обязательные условия в этом сценарии (см. часть 1): абсолютно никакого проникновения внутрь, ничем, ни членом, ни пальцами ;) никаких откровенных ласк половых органов руками или орально;) Всё исключительно соприкосновением гениталий или их к телу – бедрам, ягодицам, животику… ) ; ) Но вот вокруг них можно и гладить, и целовать, как будто случайно задевая пальцами, например, мошонку или же скользнув ненароком щекой по головке при поцелуях) Соль в том, что должна безумно заводить именно кажущаяся доступной неприступность) Разумеется, все четверо должны быть гладко выбриты, иначе вся эта затея превратится в каторгу в виде трения нежными участками тела по колючей – преколючей щетине))) Бррр, как представлю наждачную шкурку – сразу всё желание улетучивается)))) Поцелуи в губы разрешены, очень приветствуются поцелуи тела – спинки, груди, шеи, ушек… ;) Нюансы условий, как и сами они, конечно же, обсуждаются до достижения консенсуса)

Цель всего этого – раздразнить, возбудить, довести до исступления всех четверых) До полной всеобъемлющей страсти, завести до дрожи в коленях и во всех остальных частях тела ) А потом зайти дальше, вплоть до самых откровенных ласк, подарив друг другу моменты истинного наслаждения ;) или поменяться обратно и заняться сексом со своими настоящими половинками ) Но непроизвольные оргазмы ни у одного из участников от прикосновений в процессе игр не возбраняются) Ну мало ли, не выдержит кто-нибудь перевозбуждения ;) Мы не против!

Или, скажем, поиграть в "Угадайку" - где наши девушки с повязками на глазах ротиками и язычками изучают естества мужских половинок, может быть, даже немного увлекшись;) и попытавшись в итоге угадать, где кто был) Без рук, без рук! ;) Затем уже девушкам предстоит испытать горячие аккуратные исследования языками мужчин их губок на вкус и строение, удобно расположившись над головами мужских половинок. Угадают или нет? Руки, для чистоты эксперимента, тоже использовать нельзя ;)

А ещё хотелось бы попробовать что-нибудь сродни "мыльному массажу" - в курсе ведь, как это? Но пока не придумали, чем съедобным заменить для этого мыло ;) Здесь уже можно всё, кроме секса - т.е. исключая проникновение члена. А вот поза 69, в том числе и с помощью пальцев, приветствуется ;) Но с единственным условием - прислушиваемся к девушке-партнеру, её желаниям ;) Если интересно, в переписке постараемся объяснить подробнее, что мы под этим подразумеваем.

Понравилось? Веллкам разделить с нами эти ощущения;)

Можно перед этим поиграть в твист на раздевание или обнаженными) плавно перейдя от одного к другому… Также готовы выслушать ваши фантазии, и, возможно, тоже очень захотим в них поучаствовать ;)