Профиль

Вы не вошли в систему
регистрация
напомнить пароль

Фото разделы

видео

веб-камеры

дополнительно

Партнеры


.: полезные ссылки :.
Энциклопедия








Запись блога



> Блог пользователя Перец Teropastur \ Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Teropastur


 Рейтинг: 1060
   Дата: 09.08.2017 19:19:37   
 Сообщений:
Несколько лет назад я познакомился на сайте знакомств с женщиной. Мы немного поболтали по переписке потом встретились лично.
Обычная встреча посидели, поболтали.
Женщине ближе к сороке, с кудрявыми волосами, коренастая с широкими бедрами, неплохим декольте в платье, и вообще такая типичная выражаясь жаргонным языком MILF.
Выяснялось, что она принадлежала к классу бизнес леди. Руководитель своего небольшого, но на тот момент выгодного бизнеса, к тому же как оказалось она замужем имеет семью и детей. Тогда я уже знал, что такое тематика SW и в разговоре намекнул, что замужняя женщина на сайте знакомств это, наверное, неспроста. На что она ответила, что действительно гуляет как хочет в виду абсолютной пассивности своего мужа. Мне же в тот момент требовалась работа. Как бы невзначай и в тот момент без задней мысли я спросил: "Ну раз уж вы высокий начальник в своем деле, возможно вам требуется работник?"
На что без тени какого-то смущения и иронии она ответила, что все возможно, если я ей подойду в постели. Она вообще ко всему этому относилась так сказать с простотой и четкостью немецкого порно. Также она добавила, чтоб я не обольщался так как в теме она давно, поведала многое и многих и большинство этих многих сдувались с ней в течении получаса-часа. Ей же требуется самец, который мог бы драть ее несколько часов не кончая. К тому же многие сдуваются и вообще не приходят на встречи из-за внутренних комплексов. Так что если я смогу угодить таким ее требованиям, то она действительно сможет взять меня к себе на работу.
"Собеседование" она назначила в небольшом мини-отеле. Она дала мне адрес велела придти раньше принять там душ и ждать её.
И я пришел.
Мини отель представлял из себя небольшую секцию в новостройке. небольшой ресепшен со скучающей девушкой админом и коридор из нескольких комнат-номеров. Оказалось, что номер где мне назначено находился почти что рядом с ресепшеном. Сам по себе номер был стандартным: комната с большой двуспальной кроватью и стандартным для таких мест интерьером. Через некоторое время леди быстрой бодрой походкой вошла в номер. Туфельки на каблуке черные чулки и летнее платье с глубоким декольте. Как и при первой встрече невозмутимая и веселая она кинула мне: «О приветик в душе уже был?».
«Только собирался» - ответил я.
«Ну тогда пойдем» - так же бодро высказала она
Мы прошли в ванную комнату. Я начал раздеваться пока она бодро отвинчивала вентиль ванны и настраивала воду душа. Раздевшись я шагнул в ванну хотел было принять ручку душа для омовения, но она не дала, держа ее в одной руке, вскрыла второй флакончик с гелем для душа выдавила на меня содержимое и начала растирать по моему телу. Она растерла и омыла меня душем, не забыв и о главном, которое уже изрядно встало от этой ситуации. Заметила «А член у тебя неплохой, сейчас посмотрим на что он годиться.» Потом бросила мне полотенце и вышла в комнату. Я насухо вытерся и тоже вышел.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 2
 Автор: Перец Teropastur


 Рейтинг: 1060
   Дата: 09.08.2017 19:24:13   
 Сообщений:
Она стояла посреди комнаты. Я подошел поцеловал ее в губы сразу перешел к шее, одновременно руками сжимая ее мягкую широкую попку. От поцелуев шеи перешел к декольте, на которое уже второй раз было так приятно засматриваться и вынув ее грудь из него приласкал ее соски. Затем бросил ее на кровать и раздвинул ее ноги. Оказалось, что на ней были черные чулки на поясе, но трусики отсутствовали. Это облегчило мне задачу и с большим удовольствием начал вылизывать ее. Она начала стонать, но при этом заметила «А ты умеешь лизать зайчик». Я прервался вытащил из совей сумки заготовленную пачку презервативов и начал надевать на свой член. Она приподнялась взяла из моей руки раскрытую упаковку. Дорастала презерватив, уложив меня на спину натянула его не мой член, но опять заметила: «тебе нужно брать большего размера». Затем наездницей уселась на меня и мой член вошел в ее горячее лоно.
Наш секс был долгим, в общей сложности мы два с половиной часа с минутными перерывами на попить водички, и выкурить ей сигаретку. За это время мы попробовали все я трахал ее во всех позах, хотя не обошлось без маленьких эксцессов. Один презерватив все же слез с меня (вот за это я их не люблю, уже не первый раз моей жизни презерватив слез оставшись в ее влагалище), правда она приняла это с улыбкой и сказала, что его надо достать. А если я правильно его найду она сможет и брызнуть. Спасибо жизни за небольшое медицинское образование презерватив был извлечен плавно перейдя в фистинг моей леди которая действительно брызнула своим соком. После вагинальных упражнений мы перешли к ее попке. Дырочка была узкой и приятной, я трахал ее в попу в позе рака опираясь на ее мягкие широкие бедра. Узость попки так одолевал кончить в нее, но я помнил уговор о долгом процессе и сдерживался. Но она, умудренная опытом, скорее всего уже оценила мой потенциал и степень моей выносливости. Так что, когда я уже начал немного сдавать в темпе, а презервативы уже подходили к концу, она, положив меня на спину закончила все прекрасным минетом, от которого я разрядился в ее рот.
Я пытался отдышаться и пошутил «ну что возьмете меня на работу?» на что она поднялась улыбнулась и сказа «можешь завтра приходить» прошлась по комнате и стала разбрасывать использованные презервативы по ней. А когда мы уже собирались выходить из номера я заметил что все это время дверь в номер была ПРИОТКРЫТА. Не случайно. Она специально не закрыла ее когда входила в номер. Мне одновременно стало неловко и жаль девушку наресепшене, ведь два часа скорее всего на слышала нереальные крики и стоны моей будущей боса.
Я действительно получил тогда место на работе. В 2014 году произошли всем известные события. Леди продала свой бизнес и уехала на ПМЖ в Германию.
сейчас, когда жуткий кризис шагает по стране и все не так уж радостно в жизни я думаю: ЭХ!!! Вот бы еще раз пройти такое собеседование. Было бы неплохо!
А может есть среди посетителей и пользователей сайта подобные Леди или пары в теме? Я Открыт ДЛЯ Вакансий ;)

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Rotfuks


 Рейтинг: 15300
   Дата: 09.08.2017 20:19:07   
 Сообщений: 2569 
Ага, ТС в душе мылся раздетый, а она не мылась и не раздевалась? А то ТС вышел из душа а она в чулках и с декольте. Она из тех, которые не моются?

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Teropastur


 Рейтинг: 1060
   Дата: 09.08.2017 20:52:13   
 Сообщений:
Цитата:
Rotfuks>Ага, ТС в душе мылся раздетый, а она не мылась и не раздевалась? А то ТС вышел из душа а она в чулках и с декольте. Она из тех, которые не моются?


Она из тех кто вымытая приезжает на собственном авто с кондиционером а не как я шкандыбает летом в жару на метро и наземном транспорте. мой недалекий друг

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перчиха Zombirella

 
не актуально
 

 Рейтинг: 141865
   Дата: 09.08.2017 21:00:18   
 Сообщений: 59 
Это все можно было описать в трех предложениях. Тс, мож, хватит на ту тётю дрочить

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Пара Bttr

 
Catch the Rainbow
 

 Рейтинг: 98695
   Дата: 09.08.2017 21:01:18   
 Сообщений: 417 
Цитата:
Teropastur>. мой недалекий друг


После таких ваших слов, могу сказать, что мне рассказ понравился.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перчиха Tatana

 
Все ок
 

 Рейтинг: 677790
   Дата: 09.08.2017 21:43:36   
 Сообщений: 555 
[Q]Rotfuks>Ага, ТС в душе мылся раздетый, а она не мылась и не раздевалась? А то ТС вышел из душа а она в чулках и с декольте. Она из тех, которые не моются? [/

А ей зачем мыться ,она все равно в одежде занималась сексом А презервативы то она зачем разбросала по комнате ,вот это интересно ?

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Rotfuks


 Рейтинг: 15300
   Дата: 09.08.2017 21:49:03   
 Сообщений: 2569 
Цитата:
Teropastur>Rotfuks>Ага, ТС в душе мылся раздетый, а она не мылась и не раздевалась? А то ТС вышел из душа а она в чулках и с декольте. Она из тех, которые не моются?
Teropastur>
Teropastur>Она из тех кто вымытая приезжает на собственном авто с кондиционером а не как я шкандыбает летом в жару на метро и наземном транспорте. мой недалекий друг


Я недалекий? Вы тогда пожалуй обычный грязнуля, которого дама вынуждена в душе отмывать. Кстати. Дама имеющая авто с кондишеном не опустится до люмпена едущего в жару в метро. И уж точно в жоппо ему не даст. В общем и целом, очередная дрочерская фантазия.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Rotfuks


 Рейтинг: 15300
   Дата: 09.08.2017 21:51:47   
 Сообщений: 2569 
Цитата:
Tatana>Rotfuks>Ага, ТС в душе мылся раздетый, а она не мылась и не раздевалась? А то ТС вышел из душа а она в чулках и с декольте. Она из тех, которые не моются? [/
Tatana>
Tatana>А ей зачем мыться ,она все равно в одежде занималась сексом А презервативы то она зачем разбросала по комнате ,вот это интересно ?


Это аффтор подчеркнул многократно свою длинночленность. Типа, презики ему малы и рвутся. А сам наверняка купил просроченные на рапродаже.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перчиха, онлайн Crasocka

 
Хочу на морееееее!!!
 

 Рейтинг: 60355
   Дата: 09.08.2017 22:43:19   
 Сообщений: 171 
Интересно, копипаст двух дрочеров. Или ТС решил одно и тоже на всех тематических сайтах вывесить. У меня дежавю :-)

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Пара Mf781488

 
все отлично )))
 

 Рейтинг: 42050
   Дата: 09.08.2017 23:17:29   
 Сообщений: 5247 
Цитата:
Bttr>Teropastur>. мой недалекий друг
Bttr>
Bttr>После таких ваших слов, могу сказать, что мне рассказ понравился.


ой... ура!! они нашли друг друга с ТС!! примите поздравления

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Alx38

 
Спортсмен: Кунист-Ануслингер
 

 Рейтинг: 118100
   Дата: 10.08.2017 00:48:05   
 Сообщений: 2557 
А мне больше всего понравился финал этого рассказа, который можно считать классическим - "она уехала на Запад и я остался без работы". Много подобных рассказов читал на разных ресурсах, все заканчиваются именно таким образом. На что-то иное обычно фантазии их авторов не хватает.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Tvv2505

 
Хочу реал
 

 Рейтинг: 32220
   Дата: 10.08.2017 07:05:04   
 Сообщений: 64 
Цитата:
Rotfuks>Teropastur>Rotfuks>Ага, ТС в душе мылся раздетый, а она не мылась и не раздевалась? А то ТС вышел из душа а она в чулках и с декольте. Она из тех, которые не моются?
Rotfuks>Teropastur>
Rotfuks>Teropastur>Она из тех кто вымытая приезжает на собственном авто с кондиционером а не как я шкандыбает летом в жару на метро и наземном транспорте. мой недалекий друг
Rotfuks>
Rotfuks>Я недалекий? Вы тогда пожалуй обычный грязнуля, которого дама вынуждена в душе отмывать. Кстати. Дама имеющая авто с кондишеном не опустится до люмпена едущего в жару в метро. И уж точно в жоппо ему не даст. В общем и целом, очередная дрочерская фантазия.


5 баллов. Полностью согласен.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Пара Stern07


 Рейтинг: 41755
   Дата: 10.08.2017 11:17:53   
 Сообщений: 404 
Рассказ конечно придуман,это не вызывает сомнений. Но меня интересует одна деталь - она уехала на ПМЖ в Германию... Каким образом,автор? Она была этнической немкой? Еврейский контингент? Получила политическое убежище? Стала студенткой универа? Ей 40,есть муж и дети... Как-то не увязана концовка романа.... Прежде чем писать часть вторую,проработайте,пожалуйста,этот момент! И ещё - "небольшой мини-отель" - звучит очень глупо.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец, онлайн 1960go

 
S.Porevo.Info ::
 

 Рейтинг: 101835
   Дата: 10.08.2017 11:27:37   
 Сообщений: 1452 
Цитата:
Stern07>Рассказ конечно придуман,это не вызывает сомнений. Но меня интересует одна деталь - она уехала на ПМЖ в Германию... Каким образом,автор? Она была этнической немкой? Еврейский контингент? Получила политическое убежище? Стала студенткой универа? Ей 40,есть муж и дети... Как-то не увязана концовка романа.... Прежде чем писать часть вторую,проработайте,пожалуйста,этот момент! И ещё - "небольшой мини-отель" - звучит очень глупо.


И почему не взяла с собой полового гиганта

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Пара Stern07


 Рейтинг: 41755
   Дата: 10.08.2017 11:37:42   
 Сообщений: 404 
Цитата:
1960go>Stern07>Рассказ конечно придуман,это не вызывает сомнений. Но меня интересует одна деталь - она уехала на ПМЖ в Германию... Каким образом,автор? Она была этнической немкой? Еврейский контингент? Получила политическое убежище? Стала студенткой универа? Ей 40,есть муж и дети... Как-то не увязана концовка романа.... Прежде чем писать часть вторую,проработайте,пожалуйста,этот момент! И ещё - "небольшой мини-отель" - звучит очень глупо.
1960go>
1960go>И почему не взяла с собой полового гиганта


Потому что половой гигант такой же придуманный,как и всё остальное...

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Rotfuks


 Рейтинг: 15300
   Дата: 10.08.2017 13:18:29   
 Сообщений: 2569 
Цитата:
7>Потому что половой гигант такой же придуманный,как и всё остальное...

Вот это и называется, фантазии юунного дрочера. Я участвую на одном литературном форуме, там такие дрочеры появляются регулярно. Я заметил, что большинство из них из дальнего зарубежья. Вторая волна. Каждый из них недоделанная Донцова. Они часто прокалываются на мелочах. Типа, называют автомобильный прицеп телегой, миниотели у них маленькие, презервативы для них тесные, главные герои у них уезжают за бугор.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Пара Stern07


 Рейтинг: 41755
   Дата: 10.08.2017 13:25:33   
 Сообщений: 404 
Цитата:
Rotfuks>7>Потому что половой гигант такой же придуманный,как и всё остальное...
Rotfuks>Вот это и называется, фантазии юунного дрочера. Я участвую на одном литературном форуме, там такие дрочеры появляются регулярно. Я заметил, что большинство из них из дальнего зарубежья. Вторая волна. Каждый из них недоделанная Донцова. Они часто прокалываются на мелочах. Типа, называют автомобильный прицеп телегой, миниотели у них маленькие, презервативы для них тесные, главные герои у них уезжают за бугор.


Но наш-то герой из культурной столицы России! А это обязывает!

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Rotfuks


 Рейтинг: 15300
   Дата: 10.08.2017 15:44:11   
 Сообщений: 2569 
Цитата:

Stern07>Но наш-то герой из культурной столицы России! А это обязывает!


Тут многие пишут что они с Тегусегальпо, но нее всему написанному верить можно.

 Тема: Эх вот бы еще раз пройти такое собеседование часть 1
 Автор: Перец Rotfuks


 Рейтинг: 15300
   Дата: 10.08.2017 15:46:31   
 Сообщений: 2569 
Цитата:
Stern07>Rotfuks>7>
Stern07>Но наш-то герой из культурной столицы России! А это обязывает!


Я вам в личку написал, ответьте мне bitte.


Страница из 2 (всего 35 сообщений)