нравиться да на здоровье все что нравиться все хорошо

Сообщений в теме: 250
Отправлено 07 Январь 2019 - 14:09
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 23:21
Оргазм просто неземной

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 18:07
Мы тоже это дело обожаем
Отправлено 11 Март 2020 - 05:52
Привет всем любителям фистинга. Взрослый опытный мужчина, умело делаю фистинг и фингеринг барышням в обе дырочки, практика очень большая. Ищу Ж для таких игр, можно и пару МЖ. Отдельно М не интересно. Новосибирск.
Отправлено 01 Июль 2020 - 08:52
Практикую лет 10 буду рад обменяться опытом
Отправлено 25 Август 2020 - 10:30
Pizdi666e (24 Декабрь 2008 - 15:29) писал:
Если недели две занимаюсь обычным сексом, то потом просто вою, прошу чтоб меня оттрахали кулаком или бутылкой! Нормально ли это?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 05:57
Получаю удовольствие от сильнейших оргазмов у девушек/женщин, когда делаю им фистинг/фингеринг. Особенно если они кончают громко. :-))) Опыт большой, делаю умело в обе дырочки. Кто хочет впервые попробовать - пишите в ЛС. Опытные тоже пишите! Ж, ЖЖ... Обсужу предложение и от пар МЖ.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:32
cmexo3abp (08 Апрель 2014 - 15:17) писал:
Фистинг и фингеринг это все прекрасно и великолепно, когда выполняется партнерами чувственно и нежно (имею виду без спешки и резких, на первых этапах движений).
Моя кисть мелкая и девочки, которым я доставляла такое удовольствие были в восторге и ярко оргазмировали.
Я никогда не пытаюсь засунуть то, что не засовывается) иными словами: впихнуть-невпихуемое). Иногда влагалище имеет изгиб или мелкое само по себе и как ни старайся оно до принятия кулака не растянется.
Фистинг всегда делаю в стерильных пепчатках и обязательно использую смазку. Почему в стерильных? Потому что при фистингах есть вероятность попадения инфекции (элементарной и простой) в мочевой канал и.... циститик возможен.
При всей моей любви к фистингу ....я принять руку мужа не могу. Только пальчики (фингеринг).
Моя кисть мелкая и девочки, которым я доставляла такое удовольствие были в восторге и ярко оргазмировали.
Я никогда не пытаюсь засунуть то, что не засовывается) иными словами: впихнуть-невпихуемое). Иногда влагалище имеет изгиб или мелкое само по себе и как ни старайся оно до принятия кулака не растянется.
Фистинг всегда делаю в стерильных пепчатках и обязательно использую смазку. Почему в стерильных? Потому что при фистингах есть вероятность попадения инфекции (элементарной и простой) в мочевой канал и.... циститик возможен.
При всей моей любви к фистингу ....я принять руку мужа не могу. Только пальчики (фингеринг).
Отправлено 24 Май 2022 - 12:58
фистинг делать нравится
Отправлено 24 Июль 2022 - 21:11
я люблю делать фистинг просто класс
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 20:43
Самый первый вход кулачка жены в мою попу:
это незабываемо, практикуем регулярно
это незабываемо, практикуем регулярно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных