Перейти к содержимому

Сеск в такси

Сообщений в теме: 42

#21 Kharkova

• Харьков знакомлюсь пошалить)
  • Рейтинг: 7395

Отправлено 08 Июль 2013 - 16:08

Это одна из моих эротических фантазий , минет или шалости вместо оплаты...
Хочу попробовать но до
сих пор не везло. СЕйчас иногда в такси подрабатываю...
Девушки из Харькова
пишите, покатаю с
радостью, с
кондиционером, можно
даже без секса, не хватает общения с девушками на развратные темы;)
ПАры тоже пишите...задние сиденья в вашем распоряжении...
не коммерция.

#22 Javvva

• стоит!
  • Рейтинг: 7370

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:02

а что такое сеск??? да еще и в такси???

#23 Coool

• есть желание попробывть с Ж
  • Рейтинг: 203715

Отправлено 25 Июль 2013 - 09:22

У меня был секс в такси.
В ачале я начала делать минет и таксист увидел он сделал гормче музыку и ехал медлено потом когда я села на член таксист скромно переспрасил адрес парень повторил и сказал чуточку покатай нас. Было действительно прикольно и необычно. После всего парень расплотился с ним оставив щедрые чаявые. Таксист ппался скромный и интелегентный ))

#24 Samaraegor

• Рейтинг: 22795

Отправлено 31 Март 2015 - 08:17

Сообщений на эту тему достаточно много, но вот конкретного обсуждения не нашел.
Однажды возвращаясь с женой из стрипклуба, находясь в некотором опьянении и возбуждении начали с поцелуем и обьятий, постепенно перейдя к страханью любимой пальчиками. Для нас это было очень возбуждающим мероприятием, но кульминация (во всяком случае для меня) наступила когда уже подъезжая к дому водитель обернулся спросить куда поворачивать и мои пальцы ощутили как казалось бы и без того истекающая киска стала иеще более влажной.
После этого случая мысли (фантазии) на эту тему крутятся с завидной регулярностью и хочеться повторения, но уже более откровенного. А именно расположиться на сидении так что бы жена была по центру между сидений, раздвинуть максимально широко ножки любимой, отодвинуть в сторону трусики, трахнуть ее на сколько это возможно пальцами и что бы это зрулище увидел незнакомец (таксист).
Ну и собственно хотелось бы услышать мнения форумчан, хотели бы вы в таком поучавствовать, возможно у кого то было нечто подоное, как вы считаете какова будет реакция среднестатистического таксиста?

#25 Sekas311

• Рейтинг: 1780

Отправлено 31 Март 2015 - 13:19

Думаю реакция таксиста будет положительная) Не каждый день у него на глазах супруги трахаются! А подобные желания, я думаю, испытывают подавляющее большинство мужчин!!!

#26 Dominant7

• Рейтинг: 16515

Отправлено 31 Март 2015 - 15:52

Минет в такси на заднем сидении делали пару раз.Сейчас девушка предложила полноценный секс.Ждем удобный случай.

#27 Samaraegor

• Рейтинг: 22795

Отправлено 31 Март 2015 - 18:29

Минет в принципе тоже был, но более всего завело ее возбуждение от того что водитель посмотрел, точнее там было не понятно видел он что либо. Вот и хочеться теперь то же самое но уже более откровенно.

#28 Incus

• Рейтинг: 68460

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:47

В такси очень круто! В инривом настроение, ножки любимой раздвинешь на заднем сидении, трусики в сторону сдвигаю, начинаю пальчиками ласкать. Из жены смазка прямо течь начинает. Возбуждает ее, что при чужом такая открытая, хоть и не явно. Что водитель может в любой момент обернуться и увидеть ее писю. А дома бешеный секс со словами на ушко, как бы ее предложил попользоваться таксисту.

#29 Mccoy989

• Спасибо за комментарии)
  • Рейтинг: 36670

Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:57

Был не сам секс, а ласки. ехали с вечеринки с женой, начали целоваться.. Она в юбке была, я с нее трусики снял полностью, таксист начал коситься, она ножки раздвинула и я пальчиком ее поласкал.. возбудилааась, очень мокрая была. Хотя таксист вряд ли видел, темно уже было, да и он в возрасте, просто в зеркало поглядывал иногда..
А вот насчет оплаты за проезд минетом вообще представить не могу. Было дело подрабатывал таксистом, никогда и никто не предлагал такой способ оплаты, пивом/водкой предлагали, бесплатно постоянно просили, а вот сексом никогда, да я и вряд ли бы согласился, не гигиенично, да я не из душа, неудобно было бы как то...

#30 Chaechka

• Уфюффф!
  • Рейтинг: 1085

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:21

Секса не было, а вот минетик не раз

#31 Insomniaua

• В поисках интересных людей:)
  • Рейтинг: 8320

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:48

Первый раз было дело, когда мы с другом и его сестрой ехали пьяные с бара. Ехать было минут 30. Он был спереди трещал с водителем. Она вдруг как начала меня сначала целовать, патом растегнула ширинку и брала в рот, но с опаской. Когда приехали, решили поехать дальше гулять, но друг побежал за гитарой. Вот тогда ее и понесло, таксист все видел отчетливо но ничего не сказал.
Второй раз было ужас странно! Заказали микроавтобус, расселись я с девушкой сзади и еще одна девушка рядом. Пол дороги мял грудь другой девушки, пока моя девушка общалась по телефону уткнувшись в окно.
Третий раз ехали в такси двумя парами. Мы с девушкой сели сзади на крайних местах, чтобы удобно было выходить ибо мы были первыми. Девушка с другой пары была между нами, а ее парень был спереди. На середине пути, чужая девушка полезла ко мне в шорты и начала дрочить мне член. В конце поцеловались в засос я до сих пор в шоке, как никто не увидел!!!

#32 Fotokor

• Киев фотосет
  • Рейтинг: 5680

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 04:13

Да была и у меня такая история, поздно вечером ехал домой от друзей, из небольшого поселка под городом, там подобрал парочку, которая долго стояла и не могла объяснить таксисту где они, как оказалось было нам по пути. они уселись на заднее сидение. по дороге я посмотрел в зеркало заднего вида и не увидел девушку, подумал что прилегла, а через минуту услышал как понеслась усердная работа языком и губами. жаль видно не было, зеркало не поправлял, а боковая поддержка не позволяла повернуться. Но довольное личико милой девушки когда она выходила из машины говорило о том, что она сделала и получила то что хотела именно в этот вечер.

#33 Labaznik

• бипары и парни
  • Рейтинг: 98615

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 10:10

Давно это было, ехали в такси с ночного клуба(зимой), девушка минет начала делать, когда доехали я девушку посадил в сугроб и трахнул, представляю её ощущения снег попой и член в писе)
Сейчас иногда подрабатываю в такси хотел бы какое-нибудь сексприключение

#34 Evgeniy33

• Рейтинг: 88350

Отправлено 30 Июль 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияPtashka (03 Март 2010 - 11:05) писал:

Хотим попробовать занятся сексом в такси.Может у кого было?Расскажите как ощущения
Партнерша мне сосала в такси)))))!!!!!!!Прикольно было!!!!!

#35 Sem87

• Рейтинг: 1580

Отправлено 16 Август 2018 - 09:12

По названию темы подумал, что про Фабрегаса, а тут ...

А тут через один фантазёр

#36 Mb0069

• Рейтинг: 9735

Отправлено 21 Январь 2019 - 16:38

Было)) Ехали с Дня рождения...девушка решила сделать минет))
Ощущения интересные, но трудно блин сосредоточиться на самом процессе))
Таксист естественно заметил...но парень молодой, ничего не сказал, все понял))

Это стОит попробовать)

#37 Mrjissus

• S.Porevo.Info
  • Рейтинг: 60

Отправлено 22 Январь 2019 - 11:21

не задумывался о таком

#38 Qwert7878

• Рейтинг: 3850

Отправлено 22 Январь 2019 - 13:19

я до этого момента думал что такси, это вид транспорта

#39 Legio

• Рейтинг: 684655

Отправлено 14 Февраль 2019 - 19:48

Хотел бы так с замужней! Вас отвести?

#40 Ele2331

• Всем привет;)
  • Рейтинг: 499220

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:15

Было,но только минет и таксисту))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.