Перейти к содержимому

Кому нравится подглядывать?

Сообщений в теме: 196

#161 Fox1071

• открыт к общению
  • Рейтинг: 35785

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:40

обожаю подглядывать за женой.очень возбуждает.подглядываю с самого детства

#162 Oksigen00

• Хочется
  • Рейтинг: 17575

Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияSautin70 (18 Май 2013 - 09:29) писал:

обожаю подглядывать с детства, часто подглядывал за родителями
я тоже обожаю это с детства, подглядывал за родителями, сестрой, теткой......когда узнал что подглядывают за мно с женой: сильно возбуждаться стал

#163 Nod05

• М встречаюсь
  • Рейтинг: 267060

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:40

Тоже люблю это дело. Записал несколько подруг в в ванной и жену мастурбирующую там же.

#164 Forsusem

• Рейтинг: 6720

Отправлено 19 Апрель 2014 - 07:42

При случае мало кто пропустит возможность подсмотреть что-то связанное с чужим сексом. А вот специально и регулярно охотятся немногие и одинокие.

#165 Tampl

• Хочу попробовать Би секс.
  • Рейтинг: 61060

Отправлено 06 Май 2014 - 17:30

Я обожаю подглядывать! Дико заводит!

#166 Shura86

• хочу
  • Рейтинг: 13425

Отправлено 08 Май 2014 - 09:03

Просмотр сообщенияTampl (06 Май 2014 - 17:30) писал:

Я обожаю подглядывать! Дико заводит!
Согласен, заводит не на шутку, особенно если потом присоединиться ))

#167 Malysh71

• Рейтинг: 54160

Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:59

Что-то этот раздел не похож на рассказы, попоробую разбавить все-таки рассказом. У меня была такая история: Действующие лица: Я, моя жена (которая знает что у меня есть любовница и кто она), любовница (которая знает мою жену), Парень (корый был в разводе и соотвественно, ему постоянно хотелось секса с лубой женщиной, но он не знает, что моя любовница - это моя любовница, думает, что просто коллега) и еще куча народа, которая в этом бардаке ни сном ни духом, в том числе и парень. Организовали ночной пикник, присутствовало примерно человек 10-15, причем сразу оговорюсь про секс там речи не было, так как состав был довольно таки разнообразный. Сидели выпивали, танцевали ну и тому подобное. Тут у нас с женой конфликт вышел, что я любовницей больше танцую, чем с ней и она на меня обиделась. Пока суть да дело, она успела выпить, до такой степени, что решилась на оригинальный поступок. Когда Парень отошел от костра, в темноту леса, то она пошла за ним, а так как была глубокая ночь, наверное, часа 2 ночи, то в 10 метрах от костра уже ни чего не видно. Она с ним скрылась из виду. Я подождал примерно минут 10, смотрю, не возвращаются, подумал - интересно, куда это они запропастились, так как компания была очень дольшая, то естественно что никто, кроме меня не заметил их отсутствия. Я тихонечко двинулся в ту сторону, куда ушла жена с парнем. Оказывается что ушли они всего метров на 30 от костра, иначе найти бы их было проблематично. Встал за дерево, смотрю... Они уже заканчивают целоваться и он с нее стягивает джинсы, а она ему помогает. Потом она поворачивается к нему залом и он начинает ей вставлять, но из-за джинс, которые застряли на коленях не особенно им обоим удобно, поэтому они встали на колени и он начал ее трахать, довольно таки активно, так как она практически сразу же начала стонать. Посмотрел я на это еще минуты 2 и решил возвращаться, так как на поляне обнаружили мое отсутствие и хотели начать поиски. Вернувшись на поляну продолжили танцы, народ успокоил, что те 2 просто сидят и разговаривают друг с другом там за кустами, естественно мне поверили и успокоились - на поиски не отправились. Появились они, минут через 40, если не больше. Потому что начало светать и все засобирались домой. Супругу я притащил домой (еще конкретно развезло) и начал раздевать - стянул джинсы, трусы все мокрые. Но ей было пофиг. Утром когда проснулась, то конфликт был исчерпан и мы с ней здорово повеселились над этим приключением, вынимая из распухшего влагалища сосновые иголки и листики. Судя по виду влагалища и ее и моим ощущениям времени (все-таки не совсем мы трезвые были) - трахал он ее минут 40-60. Ей понравилось, но парень больше на такое не поддался. (правда он и не знал что я видел) А мжм и тому подобное он не спрособен по своим жизненным принципам.

#168 Maksim333

• отдамся в хорошие руки)
  • Рейтинг: 7920

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:38

лучтше спросил кому не нравится,да практически всем.

#169 Chika85

• яяяя
  • Рейтинг: 5035

Отправлено 02 Август 2014 - 15:08

да это заводит

#170 Nataliarus

• Рейтинг: 10030

Отправлено 04 Август 2014 - 01:26

меня это очень возбуждает, вид трахающейся жены с другими мужчинами очень возбуждает особенно когда они не в курсе :) я часто выпивая дома с друзьями и их знакомыми прикидываюсь очень пьяным и моя жена просит друзей помочь мне добраться до спальни как бы расстроенная что я всегда так напиваюсь играет роль неудовлетворенной жены бормоча якобы о растроенной вечеринке находит утешение в выпивке и тоже сыграв роль пьяной жены не понимающей что делает устраивает сначала стриптиз на столе посвящая его друзьям своего мужа потом минет и секс в ванной первому наиболее стеснительному гостю а потом все продолжается уже со всеми в зале за которым я с огромнейшим азартом наблюдаю из спальни в приоткрытую дверь. Не все мои знакомые в курсе нашей темы и поэтому при встрече опускают глаза , и трахают мою шлюшку при любом удобном случае, моя же сучка старается все время мне доставить удовольствие своими докладами как получится то фото невзначай то забудет выключить телефон во время секса от чего я получаю незабываемое наслаждение.

#171 Vittus

• Рейтинг: 10630

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:07

Мне башню сносит, когда замечаю, что за нашим с женой пляжным кувырканием кто-то начинает из-за кустов подсматривать...

#172 Tixiro99

• обожаю делать куни
  • Рейтинг: 7450

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:44

Я с детства подсматривал в бане и в туалете дырка в женский туалет была ух (droch)

#173 Tixiro99

• обожаю делать куни
  • Рейтинг: 7450

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:54

А так периодически прихожу к друзьям и иногда за его женой подсматриваю когда она моется в дверь там щеколду как то выломали и поставили новую чуть ниже а друган задрот в компе постоянно играет в танчики вот я иногда типа в точек пошел а сам в коридоре подсматриваю и дрочу (droch)такой адреналин...... особенно когда она в сорону двери смотрит)))) может и сечет что ктото подсматривает и от этого каф супер и кончаешь моментом (cum)

#174 Sautin70

• всё нормуль
  • Рейтинг: 79345

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:15

долго жил с родителями в общей комнате и очень любил подглядывать за ними.сначала случайно проснулся от их траха, а потом стал специально дольше не засыпать

#175 Sologub74

• Стоящее колом
  • Рейтинг: 65

Отправлено 23 Март 2015 - 17:14

Для любителей. Расскажу, как при мне трахали замужнюю коллегу по работе.

#176 Volodya91

• Рейтинг: 6135

Отправлено 23 Март 2015 - 18:43

Удивили те кто подглядывают за женой) (cool)

#177 Bugoraaa

• Фото на заказ
  • Рейтинг: 13590

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:05

Так рассказывай, а то начал мне умолк

#178 Toto13

• Рейтинг: 115

Отправлено 04 Апрель 2015 - 07:38

Все очень просто - женщины любят ушами, а мужчины - глазами))) Поэтому нам так нравится смотреть.))) Тем более Вы - Женщины самое прекрасное из рода человеческого, так почему вами нельзя любоваться? Кто говорит что ему не нравится, по моему просто лжет)))

#179 Deft88

• долой трусы свободу писке
  • Рейтинг: 31335

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:20

У меня в профиле видео снято скрытой камерой, жена с учеником, у меня жена учителем работает смотрите

#180 Deft88

• долой трусы свободу писке
  • Рейтинг: 31335

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:41

В продолжении темы подглядывания, у нас первый мжм получился в такой формате, сдружились с соседом ну и пригласили, после предварительных ласк сосед начал ласкать и раздевать мою, а я сидел в кресле получалось все угловато сковано, поэтому решили что моя с соседом пойдум в соседнюю комнату а я через время подойду. Ну и получилось так что я через некторое время уже слышал стоны, вздохи, мой член встал колом я быстро разделся и подошел к двери, приоткрыв немного дверь я увидил как во всю сосед на четвереньках жарит мою, и от увиденого как другой член водит в киску моей я мопентально перегорел и кончил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.