Перейти к содержимому

Кому нравится подглядывать?

Сообщений в теме: 196

#181 Kolan11

• Рейтинг: 2135

Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияdeft88 (09 Апрель 2015 - 12:41) писал:

В продолжении темы подглядывания, у нас первый мжм получился в такой формате, сдружились с соседом ну и пригласили, после предварительных ласк сосед начал ласкать и раздевать мою, а я сидел в кресле получалось все угловато сковано, поэтому решили что моя с соседом пойдум в соседнюю комнату а я через время подойду. Ну и получилось так что я через некторое время уже слышал стоны, вздохи, мой член встал колом я быстро разделся и подошел к двери, приоткрыв немного дверь я увидил как во всю сосед на четвереньках жарит мою, и от увиденого как другой член водит в киску моей я мопентально перегорел и кончил
Видел ее фотки. Суперская девчонка. Такие розовые губки, их лизать удобно. Мне бы ее на часок.

#182 Kolan11

• Рейтинг: 2135

Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:47

В детстве лазили в женский душ в колхозе (летний). Между досок были щели, и молодые девчонки, приезжие, командировочные, на поле прополкой занимались - знали это и специально выпендривались там. Им было около 20 лет, а нам по 12-15. Так вот нам нравилось, когда они вымывали свои писи, так тщательно, каждую складку расправляли, намыливали. Одна всегда мастурбировала. Кончала так тихо, дергаясь.

#183 Craps

• Рейтинг: 255

Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:59

Правильно тут говорят: лучше наблюдать, чем подглядывать.

#184 Mylook

• Позитива побольше
  • Рейтинг: 4905

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:33

Наблюдать все таки лучше, я считаю, чем подглядывать, это и происходит при ГС. Специально наблюдать вобщем то не стараюсь, но иногда получается случайно увидеть различные сцены и секса и обнажения и мастурбации. Естественно заводит, вечером к нашим окнам частенько приезжают машины с парочками и думают что их никто не видит :)

#185 Mixer70

• а праздником дамы! любви ВАМ
  • Рейтинг: 17525

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:42

!!! Клас

#186 Axalai

• Рейтинг: -310

Отправлено 01 Май 2015 - 04:31

Просмотр сообщенияdeft88 (09 Апрель 2015 - 12:41) писал:

В продолжении темы подглядывания, у нас первый мжм получился в такой формате, сдружились с соседом ну и пригласили, после предварительных ласк сосед начал ласкать и раздевать мою, а я сидел в кресле получалось все угловато сковано, поэтому решили что моя с соседом пойдум в соседнюю комнату а я через время подойду. Ну и получилось так что я через некторое время уже слышал стоны, вздохи, мой член встал колом я быстро разделся и подошел к двери, приоткрыв немного дверь я увидил как во всю сосед на четвереньках жарит мою, и от увиденого как другой член водит в киску моей я мопентально перегорел и кончил
Есть же яйцеголовые (haha) Из бабы давалку сделал, а сам рогами обзавёлся, не удивлюсь скоро у соседа сосать начнёшь. (haha)

#187 Cthutb65

• Рейтинг: 12980

Отправлено 09 Август 2015 - 21:33

нравится

класс

#188 Wer196433

• Рейтинг: 18090

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:38

я тоже снимаю жену с подглядом есть фото идео

#189 Danyolya

• ищем друзей
  • Рейтинг: 9855

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:22

Буквально этим летом, возвращаясь с работы, решил заехать на рыбалку. Старица на которой я собирался рыбачить была не далеко от города. может 10-12 км. Так как время было послеобеденное. лучшие рыбацкие места были заняты и мне пришлось проехать подальше что бы найти куда бросить удочку. Место которое я выбрал было у леска. Там была тень и я решил там и расположиться. Я подъехал к месту где уже стояла белая девятка. Я остановил машину и решил осмотреть местность как вдруг заметил, что девятка неестественно качается. Стекла были затонированы, и потому мне видны были только движущиеся силуеты внутри машины. Движения и качания машины вызвали интерес у меня и я тихо приблизился что бы рассмотреть. что же там происходит. Я не мог различить лиц, но видно было отчетливо, как парень лет тридцати уперев руки в заднее сиденье страстно трахал подругу которая лежала на разложенном пассажирском.Я стоял метрах в пяти от них за своей машиной и потому. хоть и несколько слабо, было слышно оханье парня и стоны девушки. Ее ноги были почти у потолка автомобиля. а руками она буквально раздирала спину и грудь парня. все это продолжалось около десяти минут. я боялся пошелохнуться. Я не мог оторваться от такого зрелища, но и лишних движений делать боялся что бы не спугнуть. Наконец я услышал крики оргазмов и думал ну вот теперь можно и обнаружить себя. Я сел в свою машину. Через стекла моей машины я смог разглядеть что они были абсолютно голые и сидя на заднем сиденье они продолжали ласкать друг друга. абсолютно не обращая не на кого внимания. Видно было что парочка хочет продолжения, потому что через короткое время они стали искать возможность для новой позы. Мужик хотел ее трахнуть сзади, но места в машине было крайне мало, а мужик был на мой взгляд рослый около 1м80см. и они никак не могли уместиться. Потому пришлось ему расположить ее на заднем седенье рачком, а самому открыв заднюю дверь приспособиться сзади.....но об этом как то в другой раз. устал я набирать текст. да и подумал, кому это интересно?

#190 Grigorij

• откровенно приватно
  • Рейтинг: 23970

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:41

а у меня была ситуация, захожу в офис, высокая стойка - стекло, с той стороны кресло на колёсиках и в нём молоденькая девушка в мини-юбке) по делам документов она вставала из кресла для меня раз 5 наверно и каждый раз за доли секунды можно было при этом увидеть её светлые трусики, я был в шоке потом 10дней..............))) это так задумано было? или я де*бил?

#191 Grigorij

• откровенно приватно
  • Рейтинг: 23970

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:50

а недавно зашёл в наш центральный офис ОщадБанка, стою и вижу, взрослая дама наклонилась над столом с глубоким декольте к клиенту и у неё обе груди висят откровенно, а она с ним разговаривает!

#192 Snww

• Рейтинг: 35740

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 06:22

Просто обожаю подглядывать. Всегда заглядываю в декольте женщине. Вечером, идя по улице, смотрю в окна, можно увидеть много интересного. А ещё старые деревянные туалеты, сколько я там видел писающих женщин.

#193 Paraal

• Рейтинг: 19065

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:45

Тоже люблю подглядывать. Хотел бы подсмотреть за женой когда она занимается сексом, дико возбуждает!! Но она не хочет ни чего такого((

#194 Wer196433

• Рейтинг: 18090

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 08:28

я тоже за своей подглядываю иногда удается снимат есть скайп кому тема интересна обмен фото sergei1111125

#195 Easyrover

• непонятки
  • Рейтинг: 4225

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:59

Просмотр сообщения66873 (01 Июнь 2012 - 03:34) писал:

Люблю подглядывать !)установила даже дома камеру!!!столько интересного увидела))))))
и за кем удалось подсмотреть?-)))

#196 Paul48356

• Рейтинг: 1225

Отправлено 24 Май 2022 - 13:15

я бы сказал наблюдать нш подглядывать

#197 Koring

• Рейтинг: 43085

Отправлено 02 Февраль 2023 - 11:31

В юности очень любил подглядывать. Но когда обзавелся мощной подзорной трубой, мое невинное увлечение заиграло новыми красками. Довелось увидеть много интересного и даже необычного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.