Перейти к содержимому

Взрослая женщина и молодой мальчик. Секс дружеский СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Сообщений в теме: 453

#181 Den3444

• Рейтинг: 2715

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:30

можно было бы попробовать.наверное прикольно

#182 Maksimper

• Рейтинг: 3060

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:16

Приветствую!

#183 Maksimper

• Рейтинг: 3060

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:17

Мне кажеться это лудший опыт для молодых

#184 Aleksashka

• Рейтинг: 76680

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:57

Ничего особенного. Лучше партнерша по-моложе и по-активнее!

#185 Avatar70

• Рейтинг: 101040

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:55

(tink) а мне не интересен секс с партнёрами младше 30 лет ... (tink)

#186 Aleksashka

• Рейтинг: 76680

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 08:27

Цитата

Tzuretzu>Ой да ладно вам, старика Фрейда ещё приплели. Тогда уж в пору во всём искать фаллические символы и с опаской держать шариковую ручку, а уж тем более сигарету.
Tzuretzu>Чего греха таить, практически каждого мужчину посещают мысли о любовнице постарше, а уж тем более лет в 16-18. Проблема только в том, что некоторые ищут не любовницу а вторую мамочку, вот тут действительно "дело-труба" и до марша Мендельсона недалеко.
Tzuretzu>А если говорить о женщинах постарше именно как любовницах, то по собственному опыту могу сказать, что многие из них совсем не прочь "вспомнить молодость" и в постели ведут себя как тигрицы, а уж по умению доставить партнёру удовольствие в постели они многим 18ти летним "сЕкСи ДеФФаЧкАм" с упругими попками и стоячими грудками такой форы дадут.
Tzuretzu>Так что автор всё у тебя в порядке, если голова думает, есть такт и галантность, немного терпения и старания получишь ты себе "бабу-ягодку" под одеяло.

Мне 25, а ей 41- если честно ничего особенного, может мне просто не повезло! Ну кончает много, но как то все скромно. Лучше ровесницы или младше. Лучше совратителем себя чувствовать, чем маменькиным сынком. Кстати, по Фрейду наверное тяга к большой груди тоже что то значит? Случаем не признак инфантильности? Наверное тему создам (tink)

#187 Donmarco

• Рейтинг: 16355

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 02:15

а я со старшей, чем на 7 лет не могу

#188 Alx38

• Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Рейтинг: 150180

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 04:17

У меня в юности было много женщин за 40-к и за 50-т. Со всеми складывались прекрасные отношения, расставались всегда друзьями. Возможно конечно потому, что я ко всем к ним относился очень уважительно, хотя при этом был в постели достаточный шалунишка. (bad) То есть им не приходилось меня как-то направлять, я сам всегда рвался орально ласкать им все тело, подолгу делал куннилингус и анилингус (всем без исключения). При этом свой член им в рот никогда не подсовывал и даже не намекал на это, испытывал пиетет по отношению к ним как к более старшим дамам. Поэтому минет они мне обычно делали очень редко и не все из них. Но я как-то особо не страдал никогда по этому поводу, для меня это не какая-то там насущная необходимость, я больше все же сам ласкать люблю. Вообще очень интересные складывались отношения, много жизненного опыта от них почерпнул, общаясь. Да и вообще было как-то приятно отдавать свое тепло и общение, которого многим из них так не хватало. Всех их вспоминаю и до сих пор. Кое-кому звонил, хотел пообщаться, но большинство разъехалось, все куда-то запропали... Наверное я становлюсь слишком сентиментален, вспоминая то время... Хотя и молодых, своего возраста девушек как-то хватало, вниманием не был обделен. Где-то складывалось все 50 на 50. Но с молодыми было долго добираться до секса, на какие-то там темы выходить. А тут тебе и секс, и порнушку сразу посмотришь, обсудишь. Обычно знакомился по объявлениям в газетах, иногда сам давал. Даже как-то для этого ящик на почте заводил. Одна у меня дама была за 50-т, так сама мне помню видеокассеты с порнушкой носила. Любительница была до этого дела. Все объясняла мне, какая порнуха лучше. Ей больше всего нравилась итальянская, тащилась по ней. Часто мотался с ними в разные места по городу. Короче золотое время было молодое... (tink) Ну, а самое забавное было потом изображать молодым девушкам и ровесницам, с которыми встречался, что мол жажду секса, никого нет больше... Вот они покупались, любопытно было потрафить их самолюбию... (bad) Ну, а потом, как водится в юные годы, получить от них секс как большой подарок... (tink)
Главное, это быть сладким, старательным мальчиком... (haha) И дамы в возрасте тебя обязательно оценят (bad) (tink) , а не будут плеваться и бежать от тебя как черт от ладана. Так что знакомьтесь с молодыми, ровесницами, устраивайте свою личную жизнь (tink) , но а для секса всегда держите под рукой запасной аэродром в лице женщины постарше!... (haha)

#189 Eclipse22

• Срочно хочу любви!
  • Рейтинг: 8535

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:25

Помнится когда мне было 18, познакомился я с медсестрой в больнице, ей было 28, не могу сказать что это было незабываемо.... самые яркие впечатления остались от минета..

#190 Lovecunts

• Лучший сайт знакомств! ))
  • Рейтинг: 94535

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:03

я тоже опытных люблю... (tink)

#191 Asxxx

• Рейтинг: 1680

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:41

воплоти фантазии в реальность

#192 Bigomen

• ххх
  • Рейтинг: 23400

Отправлено 31 Январь 2012 - 07:58

Встречался с 2мя, 31и36 лет, ничего особенного. Минет делали как первокласницы да и вообще были не активны и только снизу. Так что не все в возрасте супер умелицы.

#193 Museetv

• Рейтинг: 4205

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:24

Мне было 30, ей 45. Хотя у меня и была замужняя любовница на год младше, как-то после посиделок в компании предложил не ехать даме домой, а остаться у меня, типа без намёков, внучке уже 4 года, просто переночевать. Потом встречались несколько лет. Всё время намекала на совместное проживание. В попу дала только один раз, нё не воодушевило. Смутные ощущения остались.

#194 Grifa

• 69 Хочу 69
  • Рейтинг: 17450

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:07

в последние года 3-4 как, только и встречаюсь и имею взрослых дам от 35 до 50. Кайфую с них. (tink) (tink)

#195 Pulatov

• Ищу жену SW!
  • Рейтинг: 32730

Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:35

Люблю зрелых женщин я... С ними приятно, хорошо и улётно

#196 Nechkirs

• Рейтинг: 2985

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:29

мне было 18 ей 31 секс улётный она как девочка выглядела очень молодо но опыт короче спасибо за хорошую молодость ей

#197 Zlobniy77

• Рейтинг: 2095

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:35

Наверное я не подхожу уже под молоденького мальчика. Но моя женщина старше меня на 13 лет. Таких отношщений как с ней у меня не было никогда и ни с кем. Это бы не секс, это была безумная любовь, срывающая башню. Но и секс конечно тоже бесподобный. Беда вся в том, что у меня есть жена, которую моя женщина просто не приемлет. А разводиться по ряду причин сейчас нельзя. А вторая проблема- живем в разных городах

#198 Jaroslavd

• true
  • Рейтинг: 4645

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:51

если мальчик не ребенок, а взрослая не на пенсии, то нормальный союз

#199 Wsx321

• скучно
  • Рейтинг: 9445

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:05

опять древнюю тему откопали...

#200 Alexolga2

• Рейтинг: -64690

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:10

любви,все возрасты покорны

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.