Перейти к содержимому

Взрослая женщина и молодой мальчик. Секс дружеский СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Сообщений в теме: 453

#201 Ordax66

• готов ко всему
  • Рейтинг: 25140

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:57

меня одна ее37 а мне 17 много чему научила

#202 Andrese

• Что-то тихо
  • Рейтинг: 2515

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:15

Я только ЗА за подобные отношения

#203 Sm73

• Телесные наказания, фистинг
  • Рейтинг: 152720

Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:09

Цитата

Manager100>Мне тридцать. У меня есть женщина для не очень частых встреч 43 лет. Баба-огонь. У меня было достаточное количество женщин, но такой никогда. Как она кричит, как извивается, а как сосет...
Мне39,даме-49,все остальное точь в точь,как в процитированном

#204 Domesysvv

• Рейтинг: 11565

Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:43

было с 40 летней. Но не очень....

#205 Valu

• хочу большой и толстый
  • Рейтинг: 895395

Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:45

ладно , уговорили. беру на воспитание 18 летнего. с 18 см- не меньше. если выяснится что меньше- выгоню голым из дому

#206 Andreipl15

• Рейтинг: 6695

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:01

С женщинами постарше очень интересно общаться. Они намного больше имеют опыта и с удовольствием делятся своей мудростью

#207 Zelenoglaz

• Закручу осенний романчик.
  • Рейтинг: 18885

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:52

Цитата

Dzima>а вот каждая ли женщина хочет с молодым побаловаться? вопрос женщинам

у меня лично долгое время были тараканы в голове по этому поводу!!! но очень хочется и все!!!! да в нашем возрасте есть такие штучки гарячие...вау. и себя я тоже к ним отношу.

#208 Zelenoglaz

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:12

Цитата

Svvit>Да не сомневаюсь, что это не сможет понравиться молодому человеку..... (tink)
Svvit>Мы уже знаем всё...., и нам не надо беспокоится как у нас лежит прическа и волосы, когда мы отсасываем, и как выглядим когда раком нас трахают....! (tink)
Svvit>Мы знаем что в это момент, это не интересует молодого человек, он весь на своём члене, и борется со сладостным желанием не кончить раньше времени, и дотрахать до визга, свою старшелетнюю избраннницу....!
Svvit>От НАс не уходят.... (tink)
Svvit>Это Мы оставляем, молодых..... (bad) (tink)

Цитата

Svvit>Да не сомневаюсь, что это не сможет понравиться молодому человеку..... (haha)
Svvit>Мы уже знаем всё...., и нам не надо беспокоится как у нас лежит прическа и волосы, когда мы отсасываем, и как выглядим когда раком нас трахают....! (haha)
Svvit>Мы знаем что в это момент, это не интересует молодого человек, он весь на своём члене, и борется со сладостным желанием не кончить раньше времени, и дотрахать до визга, свою старшелетнюю избраннницу....!
Svvit>От НАс не уходят.... (bad)
Svvit>Это Мы оставляем, молодых..... (bad) (bad)

красиво сказано....

#209 Zelenoglaz

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:26

Цитата

Tutsi111>Mrjony>да ладно...просто они ипутся как последний раз...а вдруг и правда последний раз (tink)
Tutsi111>
Tutsi111>прочитала весь блог. Всем нам быть в этом рубеже 35-50 и никто не убежит от этого.... диву даюсь грубым ответам. Ошибаетесь, насчёт последнего раза. Был у меня любовник на 17 лет младше и я не помышляла о сексе с ним. Он очень долго сам намекал и в конце концов предпринял действия, просто прижал в какой то момент к стенке и начал целовать, целовать. Вы думаете я в такой момент не думала о возрасте, было смешно....... Но всё настолько серьёзно оказалось, тут не про любовь, а про отношение как человека к человеку. Это я комплексовала перед собой, а он не давал ощутить себя взрослой. Звонил в течении двух лет каждый день, провожал с тренировок, предлагал разного рода развлечения...и вечерние сидения на скамейке убивали напрочь всё моё я, всегда брал на ручки и держал в объятиях. Мне казалось, что каждый проходящий смотрит и осуждает. В конце концов спустя два года я сама медленно убила наши отношения, отказываясь встречаться по разным причинам. И он с обидой, поцеловав крепко в губы, ушёл...навсегда... почти сразу женившись. Никогда не думала только о трахе, главное что бы всем было комфортно.

спасибо!!!!

#210 Zelenoglaz

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:37

Цитата

Alx38>У меня в юности было много женщин за 40-к и за 50-т. Со всеми складывались прекрасные отношения, расставались всегда друзьями. Возможно конечно потому, что я ко всем к ним относился очень уважительно, хотя при этом был в постели достаточный шалунишка. (bad) То есть им не приходилось меня как-то направлять, я сам всегда рвался орально ласкать им все тело, подолгу делал куннилингус и анилингус (всем без исключения). При этом свой член им в рот никогда не подсовывал и даже не намекал на это, испытывал пиетет по отношению к ним как к более старшим дамам. Поэтому минет они мне обычно делали очень редко и не все из них. Но я как-то особо не страдал никогда по этому поводу, для меня это не какая-то там насущная необходимость, я больше все же сам ласкать люблю. Вообще очень интересные складывались отношения, много жизненного опыта от них почерпнул, общаясь. Да и вообще было как-то приятно отдавать свое тепло и общение, которого многим из них так не хватало. Всех их вспоминаю и до сих пор. Кое-кому звонил, хотел пообщаться, но большинство разъехалось, все куда-то запропали... Наверное я становлюсь слишком сентиментален, вспоминая то время... Хотя и молодых, своего возраста девушек как-то хватало, вниманием не был обделен. Где-то складывалось все 50 на 50. Но с молодыми было долго добираться до секса, на какие-то там темы выходить. А тут тебе и секс, и порнушку сразу посмотришь, обсудишь. Обычно знакомился по объявлениям в газетах, иногда сам давал. Даже как-то для этого ящик на почте заводил. Одна у меня дама была за 50-т, так сама мне помню видеокассеты с порнушкой носила. Любительница была до этого дела. Все объясняла мне, какая порнуха лучше. Ей больше всего нравилась итальянская, тащилась по ней. Часто мотался с ними в разные места по городу. Короче золотое время было молодое... (tink) Ну, а самое забавное было потом изображать молодым девушкам и ровесницам, с которыми встречался, что мол жажду секса, никого нет больше... Вот они покупались, любопытно было потрафить их самолюбию... (bad) Ну, а потом, как водится в юные годы, получить от них секс как большой подарок... (tink)
Alx38>Главное, это быть сладким, старательным мальчиком... (haha) И дамы в возрасте тебя обязательно оценят (bad) (tink) , а не будут плеваться и бежать от тебя как черт от ладана. Так что знакомьтесь с молодыми, ровесницами, устраивайте свою личную жизнь (tink) , но а для секса всегда держите под рукой запасной аэродром в лице женщины постарше!... (haha)

браво!

#211 Sm73

• Телесные наказания, фистинг
  • Рейтинг: 152720

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:48

Тема очень прикольная,особенно,когда женщина ухоженная

#212 Booper

• Возбуждён и согласен
  • Рейтинг: 8910

Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:37

У меня было не много партнёрш) Но, нынешняя моя женщина старшеменя на 16 лет и лучше в сексе я не видел ничего. Так что всё познаётся в сравнении.

#213 Sraui21

• Рейтинг: 6105

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:07

Взрослая женщина-это классно!!!!!!!!

#214 Slavka72

• Рейтинг: 12940

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:39

мне тоже нравятся женщины старше меня , мне 39

#215 Dfkdfk

• Рейтинг: 20105

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:08

Цитата

Maxcik>мне 31...ей 50..минета такого никто мне никогда не делал..кончает раза четыре за раз..выглядит улет..загорелая..симпатичная..грудь четвертого размера..супер..стараюсь не упускать с ней встречи
----------------
дама в 50 лет,оглядываясь на жизненный опыт может и десять раз" кончить" за раз...чтоб тебя к этой бабушке тянуло))))...молодые и неопытные хотя бы раз кончали?

#216 Sasag

• Рейтинг: 8725

Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:15

не совсем этично... хотя...

#217 Sexpara25

• Фотографирую
  • Рейтинг: 206410

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:47

Можно как любовницу....почему нет?

#218 Dominus87

• Рейтинг: 63360

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:38

У моей тещи супер грудь. Иногда фантазирую как я ее имею. Бывает и жену свою в эти фантзии включаю

#219 Dvmarat

• Рейтинг: 58270

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:10

Была у меня Леночка старше меня на 13 лет сне было 24 что она со мной вытворяла просто супер до сих пор вспоминаю и хочу встретиться но телефон протерял и все контакты вместе с ним Возраст это опыт и мудрость спасибо мудрые дамы за ваше мастерство)))))

#220 Zp2010

• Рейтинг: 24475

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:13

опытную хочешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.