Перейти к содержимому

Взрослая женщина и молодой мальчик. Секс дружеский СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Сообщений в теме: 453

#281 Opium83

• Познакомлюсь
  • Рейтинг: 15435

Отправлено 01 Март 2013 - 19:04

Были отношения с женщиной на 18 лет старше - ах... это была сказка!!!!
Встречался с парой где женщина на 25 лет старше - очень даже ничего скажу я Вам, хотя упругость уже не та

#282 Kotatsu

• Рейтинг: 0

Отправлено 01 Март 2013 - 19:08

Возраст позволяет оценивать мальчиков на 10 лет моложе - и это классно, черт возьми!)

#283 Fox1071

• открыт к общению
  • Рейтинг: 35785

Отправлено 10 Март 2013 - 12:13

когда было 14-15 лет мечтал о женщине старше себя.а сейчас не против что бы жена отдалась пацану лет 16

#284 Kotatsu

• Рейтинг: 0

Отправлено 12 Март 2013 - 17:39

Цитата

а сейчас не против что бы жена отдалась пацану лет 16
Настоятельно рекомендую попробовать, благо УК РФ позволяет) Заодно можно в качестве оплаты с паренька минет стребовать, опционально)

#285 Fox1071

• открыт к общению
  • Рейтинг: 35785

Отправлено 13 Март 2013 - 08:17

Просмотр сообщенияKotatsu (12 Март 2013 - 17:39) писал:

Настоятельно рекомендую попробовать, благо УК РФ позволяет) Заодно можно в качестве оплаты с паренька минет стребовать, опционально)
но насчёт минета и жена и подруга сделает.а вот минет от жены пацану то классно

#286 Mrporevec

• Рейтинг: 6990

Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияMrporevec (06 Апрель 2012 - 15:05) писал:

мне 32, живу с девушкой 25 лет, всё хорошо, все что нравиться в женщинах все есть, пися сочный пирожок, мясистый , сиси хорошие, как раз в ладошку мне и ножки с педикюром легко и доступно (от нежной любви до грязного секса) все в сласть

но есть у меня на работе женщина 47 лет... здец!!! я аж скулить начинаю как подумаю о ней, нет слов, буря фантазий и желаний

вот только как ... (red) а так хочеться ей ступни языком ласкать, писю с попой вылизать и вставить
прошел год
а я так и не попробовал на вкус женские ступни за 40++ :(

бывают экземпляры 30+
уверен, вкус и запах тут отменный

но вот фактуру ощутить языком, лицом и членом хочется вот этих [Фото 452359 удалено]
[Фото 464008 удалено] на эту женщину наверное литр уже слил (sperm)

многие про опыт говорят, мол с Ж постарше хорошо, научит, подскажет
имхо ерунда. ведь к каждому человеку подход индивидуальный, одной нравится когда слегка лижут губки кончиком языка, другой наоборот когда усасываются всей звездой и язычок поглубже.. как то так

Сообщение отредактировал Mrporevec: 14 Апрель 2013 - 22:35

#287 Mrporevec

Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:35

вообщем как советовал один тут парень выше, буду проявлять настойчивость

мысль такая, зайти к ней в кабинет, молча подойти, присесть взять её ножку разуть (сапожок на молнии, она не успеет опомниться), взять за пяточку и поцеловать пальчики сквозь нейлон (так как будто слегка, но и язычком провести чтоб почувствовала, после сказать, Анастасия Ивановна, я больше не мог, и чтобы не сойти с ума был вынужден сделать это. Когда Вы пришли к нам работать, увидев Ваши ножки, не было и дня что бы я не мечтал о них

опустить голову... сказать "готов понести.. или вынести.. не суть, готов быть наказанным... нет..
во! можете сделать со мной что захотите, готов ответить за свой поступок (тут уже поднять голову и смотреть ей в глаза (опускал глаза чтобы она как следует разглядела мой бугор)) Вы прекрасная и желанная женщина, и будь у меня второй шанс, я бы все равно это повторил

Сообщение отредактировал Mrporevec: 14 Апрель 2013 - 23:33

#288 Mrporevec

Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:42

осталось только подловить момент, за час до конца рабочего дня, уже не в работе мысли, отвлеченные от суеты
вот тут наверное и надо брать её тепленькую :)

#289 Nataxa1973

• Рейтинг: -480

Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:36

а можешь и по своему * бугру* получить или чего ещё похуже....всяк бывает....

#290 Mrporevec

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияNataxa1973 (15 Апрель 2013 - 02:36) писал:

а можешь и по своему * бугру* получить или чего ещё похуже....всяк бывает....
маловероятно
но мы (erec) будем на чеку :)

#291 Mrporevec

Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:59

в течении недели когда она ко мне подходила по рабочим моментам я два раза погладил её по задней стороне голени, немного заходя через коленку на внутреннюю сторону бедра
сразу говорил :) типа ! ой :) не удержался :)

в пятницу под конец рабочего дня подошел к ней, и говорю. Вам шейку поцеловать или ножку :)
говорит - что? я думала ты нормальный, на геронтофила не похож (ей 48) у нас вон сколько молодых и красивых, и вообще у тебя есть Маша
я - ну и что!? какой еще не нормальный, какой геронтофил! Вы красивая и желанная женщина!! да люблю одну, а хочу другую!
спрашивает - я что похожа на голодную женщину? или что?
отвечаю :) нет, не похожи, еда едой, но иногда надо баловать себя десертом
повторяю вопрос, так что шейка или ножка :) говорит попробуй ;) сразу получишь! (незнаю что она имела ввиду (unsure) либо по башке получу, либо её (lick) ) тут зашли в кабинет люди, я вышел
потом захожу еще раз, подхожу, убираю волосы с шеи и целую нежно губами и слегка языком еще :) пока она в замешательстве, говорю ей, я сделал это сейчас, и это лучше чем потом жалеть всю жизнь что не решился

Сообщение отредактировал Mrporevec: 20 Апрель 2013 - 21:07

#292 Mkd

• Рейтинг: 2390

Отправлено 22 Апрель 2013 - 17:02

мне 20 было , ей 48 познакомились случайно, приезжал к одной 20 летней почпокатся, ну и один раз она заортачилась, мол голова болит)) хочешь ложись, да спи рядом. Просто ложиться, я не стал. Пошел в соседнюю комнату смотреть телек. А там к моей в гости тетя приехала, я не знал . Вобщем спит эта мадам на диване, ящик работает. Посмотрел ящик, а не сбитые баллоны дают о себе знать. Думаю че теряюсь, лягу рядом, в самом крайнем случае хлопочу по морде:-):-). Вобщем лег,реакции ноль, кладу руку на коленку, приветственный стон)))) Короче племянница, тете в подметки не годилась)))

#293 Asscat

• Рейтинг: 19430

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:38

честно говоря сам давно хочу попробовать, но не ставлю это идеей фикс. для меня всё же духовная связь ближе телесной. да и без понятия как предлагать=) а в интернете, даже тут, не найти никого как мне кажется.
есть конечно вариант в более-менее хороших ресторанах выцеплять, но что - ради просто траха, возможно пьяного? опять же не то

#294 Nanalol9

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 10715

Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:14

было с женщиной на 15 лет старше. упругость не та, согласен. в остальном неплохо, но с молоденькими было интереснее. возраст итп это ерунда, главное интерес, причем интерес настоящий, а не от безысходности. у меня такой интерес скорее возникнет к более молодой девушке.

#295 Asscat

• Рейтинг: 19430

Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияNanalol9 (24 Апрель 2013 - 02:14) писал:

было с женщиной на 15 лет старше. упругость не та, согласен. в остальном неплохо, но с молоденькими было интереснее. возраст итп это ерунда, главное интерес, причем интерес настоящий, а не от безысходности. у меня такой интерес скорее возникнет к более молодой девушке.
согласен, в интересе всё дело+) есть сотрудница, которая меня лет на 30 старше. но у неё и фигура отпад, и в разговоре с ней приятно общаться. но боюсь на работе служебный роман заводить, тем более такой неординарный. ладно если согласится, потрахаемся и пусть разбежимся потом. но если она сразу не в тему скандал начнет, то это слишком опасно может мне выйти боком.
хотя с одной женщиной по интернету общайся, ей около 50. живет она далеко правда. говорит что так хочется тела молодого, чтоб оттрахал хорошенько, и хватало больше чем на один раз да день. вот и думаю теперь...

#296 Bilover77

• Рейтинг: 14125

Отправлено 07 Май 2013 - 14:45

Мне было 17, женщине было 45. Это были просто сексуальные отношения, но очень замечательные)

#297 Jovka

• Рейтинг: 17955

Отправлено 08 Май 2013 - 15:43

была у меня подруга 13 лет старше меня.3 года прожили

#298 Drocher112

• хочу разврата...)
  • Рейтинг: 4875

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:57

Всегда хотел попробовать... Да и сейчас не против)))

#299 Allive

• Рейтинг: 225

Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:59

Очень люблю старше себя, с ними все просто супер

#300 Yuryrrr

• Рейтинг: 1960

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:15

Иногда, на самом деле, некоторые взрослые женщины выглядят и ведут себя очень элегантно и сексуально. Сказать, что все просто супер только от возраста, это явное преувеличение. Хотя иногда бывает очень хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.