Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Никаких проблем на сайте в настоящий момент нет, все работает штатно. Согласно записям в базе данных, "избранных" фото у Вас нет. К сожалению, мы не сохраняем информацию о добавлении/удалении фото в этот список, так что могу сообщить лишь текущий статус.
Цитата

Уважаемая администрация, неплохо было бы расширить возможности форума, скажем при цитировании сообщения, получать уведомления, а то пишешь в какой-нибудь теме, а потом просматриваешь, ответили тебе или нет. Не получается обсуждения...
Цитата
Ранее я давал ответ в этой теме: скоро ожидается переход на новый форум, в настоящее время ведутся работы по его интеграции и тестированию. В нем будут все возможные функции, привычные по публично доступным форумам других порталов.
Когда выдали артефакт за записи в блоге, еще молчал. Но тут удалили запись. Вы видно плохо понимаете, что такое блог.
Блог - личное пространство. Что пишется в нем - сугубо личное дело авторов.
Получается дали лично го пространства, а потом стали нещадно его модерировать. Это что за логика такая? Блог - это не форум. Это надо понимать.
Кроме этого, хотелось бы, чтобы в блоге была возможность самостоятельного удаления сообщений. В своем блоге хочется самостоятельно наводить порядок.
Цитата

Цитата
Lenka83>На блоги распространяются теже правила что и на форум
Об этом и речь. Это неправильно.
Цитата

По-поводу видео, нужно не только оповещение.
Если есть желание развивать этот раздел, необходима система поощрения за размещение. Тоже создавать топ видео, размещать на главной странице. Сейчас же добавил видео, и не знаешь, идет за него рейтинг, комментируют ли его, интересно ли.
Разумеется, опросы можно будет применять не только для изучения спроса на новые возможности сайта.
почему у меня с сайта сохраняются все фото с названием pic.php.jpg раньше ж сохранялись по цифрам какими-то а так компьютер спрашивает заменять ли фото или нет.
Цитата
Oksanya>почему у меня с сайта сохраняются все фото с названием pic.php.jpg раньше ж сохранялись по цифрам какими-то а так компьютер спрашивает заменять ли фото или нет.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы затруднить сохранение фотографий с сайта. Дальше будет только сложнее.
Цитата
Мне кажется зря всё это! Только затрудняете всё для постоянных пользователей (теперь на харде могут быть повторные фотки, так как номеров нет и называть приходиться от болды)! А кому надо, тот одной кнопкой сохранит, назовёт как хочет и выложит где хочет (хоть на все люксовый комент повесь - не поможет)! И ничего с этим не сделаешь!(( Пусть лучше будет на их совести, а не гемор для всех кто любит удачные фотки на жёстком держать!
Цитата
Zayzmey>
Zayzmey>Мне кажется зря всё это! Только затрудняете всё для постоянных пользователей (теперь на харде могут быть повторные фотки, так как номеров нет и называть приходиться от болды)! А кому надо, тот одной кнопкой сохранит, назовёт как хочет и выложит где хочет (хоть на все люксовый комент повесь - не поможет)! И ничего с этим не сделаешь!(( Пусть лучше будет на их совести, а не гемор для всех кто любит удачные фотки на жёстком держать!
По просьбе наших пользователей, которые страдают от копирования фотографий на другие сайты, мы прикладываем максимум усилий для затруднения процесса. Разумеется, эти меры не могут помешать специалистам, но некоторые трудности создадут.
Смотрите фотографии на сайте.
Цитата
Понятно, что многим пользователем это не нравиться, но есть же другие способы:
1) не выкладывать фото на сайт (несмотря на простоту - самый действенный способ))
2) ставить галочку "скрытый" при добавлении на сайт
3) защитить водяными знаками
Наверняка есть ещё способы, просто я не задумывался, так как мне в принципе не жалко своих фото, и думаю я не один такой! Так что есть предложение внести в профиль такую галочку "приватность" кто страдает от копирования пускай её ставит. А хранить фото у себя на компе удобно и надёжно! Сайт может (тьфу, тьфу, тьфу) закрыться или ещё, что нибудь! В таком случае у Вас, уважаемые модераторы и администраторы, наверняка фото останутся с правильными номерами и в полном объёме, а у остальных только воспоминания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных