Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1121 Wiwi78

• Вот и осень!
  • Рейтинг: 5279640

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

предложения по конкурсу-все пользователям при начале голосования отправить сообщения, с разъяснением, как голосовать, а то многие не знают вообще..и анкеты участников на время голосавания блокировать

#1122 Frosya09

• За реал! С девушкой!
  • Рейтинг: 196035

С предложением Wiwi согласна частично. Блокировка анкеты ничего не даст, потому что есть друзья, с которыми общаешься в аське, агенте, скайпе. Они тоже могут пропиарить. А вот сообщения всем рассылать нужно, потому что действительно бОльшая часть здесь присутствующих даже не слышали о конкурсе и не знают, как голосовать. Можно даже предложить такой вариант - когда заходишь на сайт, сразу выскакивает окошко с предложением пройти посмотреть конкурсные фото и проголосовать.

#1123 Bums333

• Рейтинг: 2140

Это почему у меня сегодня вечер-ночь,27.-28. исчезло "Избранное".Конечно,я давно взял за привычку держать его у себя на жёстком диске.тем не менее,я не вижу этих фото на моей страничке.Полагаю.это временно,как и всё,случавшееся да сих пор на сайте.Благодарю.Ценю. (gigle) (grin)

#1124 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Bums333>Это почему у меня сегодня вечер-ночь,27.-28. исчезло "Избранное".Конечно,я давно взял за привычку держать его у себя на жёстком диске.тем не менее,я не вижу этих фото на моей страничке.Полагаю.это временно,как и всё,случавшееся да сих пор на сайте.Благодарю.Ценю. (gigle) (grin)

Никаких проблем на сайте в настоящий момент нет, все работает штатно. Согласно записям в базе данных, "избранных" фото у Вас нет. К сожалению, мы не сохраняем информацию о добавлении/удалении фото в этот список, так что могу сообщить лишь текущий статус.

#1125 Vtlyntly

• Смотрим, любуемся...
  • Рейтинг: 242185

Может добавить смайлики: бутылочка вина или коньяка, бокал пива или рюмочка беленькой, а то как то не очень, дарить мужчинам цветы.

#1126 Reishtak

• Чат выкл пишите в личку
  • Рейтинг: 4346880

Предлагаю ввести звания- "Почетный поревец" для тех у кого рейтинг выше 100000. И "Элита сайта" для тех у кого рейтинг выше 500000. И Артефакты к ним.

#1127 Svetapr86

• Рейтинг: 51955

Цитата

Reishtak>Предлагаю ввести звания- "Почетный поревец" для тех у кого рейтинг выше 100000. И "Элита сайта" для тех у кого рейтинг выше 500000. И Артефакты к ним.
Что и тут хотите классовое неравенство ? (gigle) Половина накручивает рейтинг специально...
Уважаемая администрация, неплохо было бы расширить возможности форума, скажем при цитировании сообщения, получать уведомления, а то пишешь в какой-нибудь теме, а потом просматриваешь, ответили тебе или нет. Не получается обсуждения...

#1128 Bububu

Цитата

Svetapr86>Уважаемая администрация, неплохо было бы расширить возможности форума, скажем при цитировании сообщения, получать уведомления, а то пишешь в какой-нибудь теме, а потом просматриваешь, ответили тебе или нет. Не получается обсуждения...

Ранее я давал ответ в этой теме: скоро ожидается переход на новый форум, в настоящее время ведутся работы по его интеграции и тестированию. В нем будут все возможные функции, привычные по публично доступным форумам других порталов.

#1129 Jeff86

• Рейтинг: 1202605

Предложение одно. По блогам.
Когда выдали артефакт за записи в блоге, еще молчал. Но тут удалили запись. Вы видно плохо понимаете, что такое блог.
Блог - личное пространство. Что пишется в нем - сугубо личное дело авторов.
Получается дали лично го пространства, а потом стали нещадно его модерировать. Это что за логика такая? Блог - это не форум. Это надо понимать.

Кроме этого, хотелось бы, чтобы в блоге была возможность самостоятельного удаления сообщений. В своем блоге хочется самостоятельно наводить порядок.

#1130 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Цитата

Jeff86>Предложение одно. По блогам.
На блоги распространяются теже правила что и на форум

#1131 Alenaslut

• ррррр
  • Рейтинг: 459095

не знаю, может кто-нибудь уже предлагал, но почему нет сообщений о добавленных комментариях к видео? я была бы признательна (gigle)

#1132 Jeff86

Цитата

Lenka83>Jeff86>Предложение одно. По блогам.
Lenka83>На блоги распространяются теже правила что и на форум

Об этом и речь. Это неправильно.

#1133 Jeff86

Цитата

Alenaslut>не знаю, может кто-нибудь уже предлагал, но почему нет сообщений о добавленных комментариях к видео? я была бы признательна (gigle)

По-поводу видео, нужно не только оповещение.
Если есть желание развивать этот раздел, необходима система поощрения за размещение. Тоже создавать топ видео, размещать на главной странице. Сейчас же добавил видео, и не знаешь, идет за него рейтинг, комментируют ли его, интересно ли.

#1134 Plushkina

• Рейтинг: 50335

(М) Все предложения не читал, поэтому могу повторить сказанное выше. Проблемы с недовольством пользователей, подобные недавним с кнопками добавления закладок в соцсетях, можно в значительной степени предотвратить при наличии системы опросов на сайте. Для большинства вопросов достаточно будет голосования только для зарегистрированных пользователей. Можно предоставлять только выбор варианта из представленных, а можно дополнить обсуждением, относящимся к голосованию (в том числе для предложения иных вариантов, не учтенных).
Разумеется, опросы можно будет применять не только для изучения спроса на новые возможности сайта.

#1135 Plushkina

• Рейтинг: 50335

(М) Были бы полезны сообщения, когда тебя добавляют в друзья или блеклист или удаляют из них.

#1136 Oksanya

• Привет!
  • Рейтинг: 48455

Уважаемые модыраторы и администрация сайта!
почему у меня с сайта сохраняются все фото с названием pic.php.jpg раньше ж сохранялись по цифрам какими-то а так компьютер спрашивает заменять ли фото или нет.

#1137 Bububu

Цитата

Oksanya>Уважаемые модыраторы и администрация сайта!
Oksanya>почему у меня с сайта сохраняются все фото с названием pic.php.jpg раньше ж сохранялись по цифрам какими-то а так компьютер спрашивает заменять ли фото или нет.

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы затруднить сохранение фотографий с сайта. Дальше будет только сложнее.

#1138 Zayzmey

• no censored!!!)
  • Рейтинг: 866485

Цитата

Bububu>Мы прикладываем максимум усилий, чтобы затруднить сохранение фотографий с сайта. Дальше будет только сложнее.

Мне кажется зря всё это! Только затрудняете всё для постоянных пользователей (теперь на харде могут быть повторные фотки, так как номеров нет и называть приходиться от болды)! А кому надо, тот одной кнопкой сохранит, назовёт как хочет и выложит где хочет (хоть на все люксовый комент повесь - не поможет)! И ничего с этим не сделаешь!(( Пусть лучше будет на их совести, а не гемор для всех кто любит удачные фотки на жёстком держать!

#1139 Bububu

Цитата

Zayzmey>Bububu>Мы прикладываем максимум усилий, чтобы затруднить сохранение фотографий с сайта. Дальше будет только сложнее.
Zayzmey>
Zayzmey>Мне кажется зря всё это! Только затрудняете всё для постоянных пользователей (теперь на харде могут быть повторные фотки, так как номеров нет и называть приходиться от болды)! А кому надо, тот одной кнопкой сохранит, назовёт как хочет и выложит где хочет (хоть на все люксовый комент повесь - не поможет)! И ничего с этим не сделаешь!(( Пусть лучше будет на их совести, а не гемор для всех кто любит удачные фотки на жёстком держать!

По просьбе наших пользователей, которые страдают от копирования фотографий на другие сайты, мы прикладываем максимум усилий для затруднения процесса. Разумеется, эти меры не могут помешать специалистам, но некоторые трудности создадут.

Смотрите фотографии на сайте.

#1140 Zayzmey

• no censored!!!)
  • Рейтинг: 866485

Цитата

Bububu>По просьбе наших пользователей, которые страдают от копирования фотографий на другие сайты, мы прикладываем максимум усилий для затруднения процесса. Разумеется, эти меры не могут помешать специалистам, но некоторые трудности создадут.

Понятно, что многим пользователем это не нравиться, но есть же другие способы:
1) не выкладывать фото на сайт (несмотря на простоту - самый действенный способ))
2) ставить галочку "скрытый" при добавлении на сайт
3) защитить водяными знаками

Наверняка есть ещё способы, просто я не задумывался, так как мне в принципе не жалко своих фото, и думаю я не один такой! Так что есть предложение внести в профиль такую галочку "приватность" кто страдает от копирования пускай её ставит. А хранить фото у себя на компе удобно и надёжно! Сайт может (тьфу, тьфу, тьфу) закрыться или ещё, что нибудь! В таком случае у Вас, уважаемые модераторы и администраторы, наверняка фото останутся с правильными номерами и в полном объёме, а у остальных только воспоминания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.