Цитата
Termit>Jokester3x>Предложение администратору сайта и модераторам!
Termit>Jokester3x>
Termit>Jokester3x>Уважаемые администратор сайта и модераторы, хотели бы заранее извиниться если предложение покажется глупостью. Многим на сайте, да наверное и в сексе, нравиться называть вещи своими именами, хотя ненормативная лексика запрещена на сайте. Многим нравятся не очень приличные комментарии к их фото, содержащие что-то подобное. На сайте есть раздел для фото - необычное.
Termit>Jokester3x>Нельзя ли было-бы создать раздел для фото с необычными комментариями подобного характера, что бы такие комментарии могли существовать для тех кому они интересны. Те кому это интересно могли бы высказываться там без опасения нарушить правила сайта. Для подобного раздела можно было бы запретить не саму лексику, а оскорбление пользователей комментариями в данном разделе.
Termit>Jokester3x>Еще раз приношу извинения за подобные вольности.
Termit>Jokester3x>Очень хотелось бы услышать Ваше мнение Уважаемый Термит. Спасибо!
Termit>
Termit>В планы добавлена модификация на эту тему: пользователи сами смогут в настройках профиля указывать приемлют ли они "грязные" комменты к фото (в т.ч. и с матом).
Termit>Сделаем по плану.

(М) Здавствуйте Уважаемые Администратор сайта и Модераторы! Хотел бы предложить Вам несколько изменить планы по доработке сайта в указанном направлении и эти изменения внести не в профиль пользователя, а на страницу ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ( в виде опции при загрузке , как сделана опция "Скрытый" ) или прямо на страничке МОИ ФОТО (как реализована опция "Сделать доступным всем пользователям/ Сделать доступным только постоянным пользователям" ). При этом, те фотографии под которыми допускается в комментах не нормативная лексика , я предложил бы сделать отличными от других(либо изменить цвет фона рамки , либо помечать уменьшенное изображение фотографий каким-нибудь логотипом, либо другим способом). Возможно это высказано мной и излишне, но вот для чего. Нам нравятся иногда подобные комменты, но далеко не ко всем нашим фотографиям. Когда мы просим пользователей оставить такие комментарии, то часто потом сами озадачиваем модераторов своими жалобами, с просьбой удалить излишне грубые комментарии.
Было бы очень здорово, если бы пользователь сам мог определить для каждой своей фотографии допускать такие комменты к ней или нет.К сожалению не знаю как технически это реализуется, но думаю не очень сложно. Было бы еще удобней, если бы каждый мог удалять комменты со своей странички сам. Это снизило бы нагрузку по рассмротрению жалоб модераторами.
Спасибо Вам, если Вы придадите значение данному
предложению. Отвечать на него не нужно. Если кто-то нас поддержит, нам будет очень приятно.
С Уважением Jokester3x!