Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
Цитата
Опа... Я за нее мазу тяну, а она меня на кичу хочет сдать

Вечно я за баб в ментовку попадаю..

Цитата
Вы WIKI внимательно читали :)? Мы над этим разделом трудились почти месяц ежедневно.
счас активно борятся с нарушениями авторсих прав.. пиратский контент удаляется, народ даже судится.. и сажают..
или это только я такой- добиваюсь убирания с сайтов моих краденых фоток
Цитата
Valu> счас активно борятся с нарушениями авторсих прав.. пиратский контент удаляется, народ даже судится.. и сажают..
Valu> или это только я такой- добиваюсь убирания с сайтов моих краденых фоток
Мы не являемся собственниками опубликованных на сайте фотографий и никаким образом не можем влиять на публикацию материалов на других сайтах. Интернет публичен, любой пользователь может сохранить любые данные, к которым он получил доступ и опубликовать это где-либо еще. Если у Вас есть желание судиться, учитывая специфику контента - мы желаем Вам удачи.
К слову, советую ознакомиться с определениями того, что называется "пиратским контентом" и "нарушением авторских прав", чтобы понять, насколько это понятия могут быть применены к публикуемым фотографиям.
Цитата
Bububu>
Bububu>Вы WIKI внимательно читали :)? Мы над этим разделом трудились почти месяц ежедневно.
а что если попробовать внести немного демократии на сайт и сделать первичную модерацию фотогафий самими поревцами? ну как на одноклассниках: людям с галочкой показывается фотография для того, чтобы они могли поставить "да-нет" и пропустить или отказать фотографии в публикации, а потом уже штатные модераторы будут отсматривать остаток. оживится же ресурс :)
Цитата
Neploho>
Neploho>а что если попробовать внести немного демократии на сайт и сделать первичную модерацию фотогафий самими поревцами? ну как на одноклассниках: людям с галочкой показывается фотография для того, чтобы они могли поставить "да-нет" и пропустить или отказать фотографии в публикации, а потом уже штатные модераторы будут отсматривать остаток. оживится же ресурс :)
И попрёт тут война кланов по полной))) Специфика сайта слегка другая, в отличии от "одноклассников", да и посещаемость, да и наличие "кланов", да и.... уйма "И" в не пользу модерации фото самими пользователями.
и за хорошую оценку комментирующий получал плюшку
Цитата
Vlad528>и за хорошую оценку комментирующий получал плюшку
Цитата
Bububu>Мы не являемся собственниками опубликованных на сайте фотографий и никаким образом не можем влиять на публикацию материалов на других сайтах. Интернет публичен, любой пользователь может сохранить любые данные, к которым он получил доступ и опубликовать это где-либо еще. Если у Вас есть желание судиться, учитывая специфику контента - мы желаем Вам удачи.
Bububu>К слову, советую ознакомиться с определениями того, что называется "пиратским контентом" и "нарушением авторских прав", чтобы понять, насколько это понятия могут быть применены к публикуемым фотографиям.
почему же я, как часное лицо могу и влияю на публикации поревских фоток на других сайтах?
достаточно одного правильно составленого письма чтобы фото с вашим логотипом были убраны с другого сайта.
при правильном нажиме хостеру и регистратору домена еще и денег с наглецов можно снять при досудебном урегулировании
единственный раз хостинг картинок попросил написать с офф мыла- с вашего админского. я это письмо переслал термиту.
кстати- уже судят и сажают за размещение просто чужих фоток в однокласниках например..
АВМ например дрючат воров в хвост и гриву..
достаточно предположить что у всех авторов есть модель-релиз на союственные фото
(у нас кстати есть- на все наши фото)
если вы не хотите- так и напишите в правилах- что вы не будете защищать контент юзеров.. от распространения на других сайтах.
и зачем тогда вообще ставить логотип сайта на фотки?
чтоб побольше народу привлечь на сайт?
Цитата
Не ну если у них 0 фото, 0 коментов и т.п. мы согласны, а если у людей творческий перерыв, зачем же.
Цитата
Ни чего не понимаю, только я "это гениальной паре, начинающего фотографа и модели" стала писать в блоге, как они его удаляют!!!!
Я попросила бы внимательней посмотреть фото, этих "начинающих", так и в модельном агенстве не снимут профи...!!!!
Цитата
... так и в модельном агенстве не снимут профи...!!!
Действительно, мухлюют чего-то) подверждаю.
Так же подтверждаю, что и модель неопытная и фотограф начинающий))
Зря горячишься, Svvit )))
После публикации комментария, было бы хорошо, если бы форум переходил к отображению этого самого комментария, а не на первую страницу.
Кроме того, было бы очень здорово, если бы имелись кнопочки вперед-назад (выбор страниц). И еще и сверху!
Спс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных