Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1281 Sveta13022

• бдсм
  • Рейтинг: 469900

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

модераторы у нас за флуд в форуме уже не наказывают?????????

#1282 Gusel24

• Рейтинг: 2775

Цитата

Sveta13022>модераторы у нас за флуд в форуме уже не наказывают?????????

Опа... Я за нее мазу тяну, а она меня на кичу хочет сдать (gigle)
Вечно я за баб в ментовку попадаю.. (grin)

#1283 Vtlyntly

• Смотрим, любуемся...
  • Рейтинг: 242185

В разделе WIKI создать словарь сексуальных терминов.

#1284 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Vtlyntly>В разделе WIKI создать словарь сексуальных терминов.

Вы WIKI внимательно читали :)? Мы над этим разделом трудились почти месяц ежедневно.

#1285 Valu

• хочу большой и толстый
  • Рейтинг: 895395

администрация както реагирует на то, что на других ресурсах выкладывают фото с порева- альбомами и архивами. ?
счас активно борятся с нарушениями авторсих прав.. пиратский контент удаляется, народ даже судится.. и сажают..
или это только я такой- добиваюсь убирания с сайтов моих краденых фоток

#1286 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Valu>администрация както реагирует на то, что на других ресурсах выкладывают фото с порева- альбомами и архивами. ?
Valu> счас активно борятся с нарушениями авторсих прав.. пиратский контент удаляется, народ даже судится.. и сажают..
Valu> или это только я такой- добиваюсь убирания с сайтов моих краденых фоток

Мы не являемся собственниками опубликованных на сайте фотографий и никаким образом не можем влиять на публикацию материалов на других сайтах. Интернет публичен, любой пользователь может сохранить любые данные, к которым он получил доступ и опубликовать это где-либо еще. Если у Вас есть желание судиться, учитывая специфику контента - мы желаем Вам удачи.
К слову, советую ознакомиться с определениями того, что называется "пиратским контентом" и "нарушением авторских прав", чтобы понять, насколько это понятия могут быть применены к публикуемым фотографиям.

#1287 Vtlyntly

• Смотрим, любуемся...
  • Рейтинг: 242185

Цитата

Bububu>Vtlyntly>В разделе WIKI создать словарь сексуальных терминов.
Bububu>
Bububu>Вы WIKI внимательно читали :)? Мы над этим разделом трудились почти месяц ежедневно.
Конечно огромное спасибо Вам за труды, это хорошо. Просто хотел найти определённые слова, а их там нет. (К примеру: Ануслинг или аналингус, это одно и тоже).

#1288 Justex23

• Рейтинг: 16835

Скорее всего уже неноднократно писали, но навигация по форуму очень неудобная.

#1289 Neploho

• всем любви
  • Рейтинг: 73655

увидел же тему, но не осознал!

а что если попробовать внести немного демократии на сайт и сделать первичную модерацию фотогафий самими поревцами? ну как на одноклассниках: людям с галочкой показывается фотография для того, чтобы они могли поставить "да-нет" и пропустить или отказать фотографии в публикации, а потом уже штатные модераторы будут отсматривать остаток. оживится же ресурс :)

#1290 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

Цитата

Neploho>увидел же тему, но не осознал!
Neploho>
Neploho>а что если попробовать внести немного демократии на сайт и сделать первичную модерацию фотогафий самими поревцами? ну как на одноклассниках: людям с галочкой показывается фотография для того, чтобы они могли поставить "да-нет" и пропустить или отказать фотографии в публикации, а потом уже штатные модераторы будут отсматривать остаток. оживится же ресурс :)

И попрёт тут война кланов по полной))) Специфика сайта слегка другая, в отличии от "одноклассников", да и посещаемость, да и наличие "кланов", да и.... уйма "И" в не пользу модерации фото самими пользователями.

#1291 Vlad528

• Рейтинг: 18635

Предлагаю чтобы авторы фото могли оценивать комменты
и за хорошую оценку комментирующий получал плюшку

#1292 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Цитата

Vlad528>Предлагаю чтобы авторы фото могли оценивать комменты
Vlad528>и за хорошую оценку комментирующий получал плюшку
А зачем?Рейтиг набивать побыстрее?)

#1293 Faustsex

• Весна )))
  • Рейтинг: 14910

Есть предложение удалять автомотически анкеты хозяева которых непосещали их минимум 6 месяцев!!!!!

#1294 Valu

• хочу большой и толстый
  • Рейтинг: 895395

Цитата

Bububu>
Bububu>Мы не являемся собственниками опубликованных на сайте фотографий и никаким образом не можем влиять на публикацию материалов на других сайтах. Интернет публичен, любой пользователь может сохранить любые данные, к которым он получил доступ и опубликовать это где-либо еще. Если у Вас есть желание судиться, учитывая специфику контента - мы желаем Вам удачи.
Bububu>К слову, советую ознакомиться с определениями того, что называется "пиратским контентом" и "нарушением авторских прав", чтобы понять, насколько это понятия могут быть применены к публикуемым фотографиям.

почему же я, как часное лицо могу и влияю на публикации поревских фоток на других сайтах?
достаточно одного правильно составленого письма чтобы фото с вашим логотипом были убраны с другого сайта.
при правильном нажиме хостеру и регистратору домена еще и денег с наглецов можно снять при досудебном урегулировании
единственный раз хостинг картинок попросил написать с офф мыла- с вашего админского. я это письмо переслал термиту.
кстати- уже судят и сажают за размещение просто чужих фоток в однокласниках например..
АВМ например дрючат воров в хвост и гриву..
достаточно предположить что у всех авторов есть модель-релиз на союственные фото
(у нас кстати есть- на все наши фото)
если вы не хотите- так и напишите в правилах- что вы не будете защищать контент юзеров.. от распространения на других сайтах.
и зачем тогда вообще ставить логотип сайта на фотки?
чтоб побольше народу привлечь на сайт?

#1295 Serr1980

• В поиске МЖМ
  • Рейтинг: 49275

Мне кажется уже давно нужно начать поощрять людей которые выкладывают свои реальные фото с лицом! Нужно их как то выделить наверное среди других! Ведь на это решается всего 2-3 процента от общего количества участников! А то смотреть на дырки и члены становится не интересно...

#1296 Reishtak

• Чат выкл пишите в личку
  • Рейтинг: 4336640

Цитата

Faustsex>Есть предложение удалять автомотически анкеты хозяева которых непосещали их минимум 6 месяцев!!!!!

Не ну если у них 0 фото, 0 коментов и т.п. мы согласны, а если у людей творческий перерыв, зачем же.

#1297 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

ЛЮДИ))) Термит, закрепи пожалуйста тему в разделе "Ищу тебя" http://porevo.info/i...ost&id=new&&t=2 , а то народ не догоняет без подсказки.

#1298 Svvit

• Верю всему, что вижу...
  • Рейтинг: 417370

Цитата

Mickey1981>Создайте раздел "Лидеры в погоне за рейтингом" для тех, кто поднимает рейтинг своими фотографиями, а не покупкой артефактов. Монетизация сайта должна быть не такой явной!

Ни чего не понимаю, только я "это гениальной паре, начинающего фотографа и модели" стала писать в блоге, как они его удаляют!!!!
Я попросила бы внимательней посмотреть фото, этих "начинающих", так и в модельном агенстве не снимут профи...!!!!

#1299 Justaman

• Рейтинг: 5455

Цитата

Svvit> только я "этой гениальной паре, неопытного фотографа и начинающей модели" стала писать в блоге, как они его удаляют!!!!
... так и в модельном агенстве не снимут профи...!!!

Действительно, мухлюют чего-то) подверждаю.
Так же подтверждаю, что и модель неопытная и фотограф начинающий))
Зря горячишься, Svvit )))

#1300 Mashko

• Рейтинг: 3310

Очень много страниц, не перечитывал. Возможно уже было такое:

После публикации комментария, было бы хорошо, если бы форум переходил к отображению этого самого комментария, а не на первую страницу.

Кроме того, было бы очень здорово, если бы имелись кнопочки вперед-назад (выбор страниц). И еще и сверху!

Спс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.