Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1301 Svetazar

• Рейтинг: 20550

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Вопрос к модерам.. У каждого пользователя на страничке есть раздел- "Статистика действий",там строка -"Сообщения на форуме" с указанием количества сообщений. Может,сделать доступным для просмотра эти сообщения,чтобы понять,насколько человек интересен.Тогда,может,и флудерства на форуме поуменьшится,а люди,оставившие интересные сообщения,найдут новых соратников..? Спасибо за ответ!

#1302 Justaman

• Рейтинг: 5455

Svetazar, это относится к функциям поиска по сайту, давно уже назрело и может быть изменено только со сменой всего движка сайта с самодельного на нормальный.
Я бы предложил администрации сайта хоть как ни будь отвечать на вопросы пользователей. А то тут вечное "Нет Вестей От Бога". Даже в ветке "Уважаемая администрация".
зы: Может надо было ветку назвать "Очень глубокоуважаемая"?...

#1303 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Svetazar>Вопрос к модерам.. У каждого пользователя на страничке есть раздел- "Статистика действий",там строка -"Сообщения на форуме" с указанием количества сообщений. Может,сделать доступным для просмотра эти сообщения,чтобы понять,насколько человек интересен.Тогда,может,и флудерства на форуме поуменьшится,а люди,оставившие интересные сообщения,найдут новых соратников..? Спасибо за ответ!

Как уже сообщалось ранее, мы работаем над заменой форума. В настоящее время ведутся работы по интеграции форума IPB. К сожалению, ведутся несколько медленнее, чем нам хотелось бы, но в какой-то момент все будет.

#1304 Svetazar

• Рейтинг: 20550

Цитата

Bububu>Svetazar>Вопрос к модерам.. У каждого пользователя на страничке есть раздел- "Статистика действий",там строка -"Сообщения на форуме" с указанием количества сообщений. Может,сделать доступным для просмотра эти сообщения,чтобы понять,насколько человек интересен.Тогда,может,и флудерства на форуме поуменьшится,а люди,оставившие интересные сообщения,найдут новых соратников..? Спасибо за ответ!
Bububu>
Bububu>Как уже сообщалось ранее, мы работаем над заменой форума. В настоящее время ведутся работы по интеграции форума IPB. К сожалению, ведутся несколько медленнее, чем нам хотелось бы, но в какой-то момент все будет.
Здорово! Это обнадеживает!Будем ждать..

#1305 Valu

• хочу большой и толстый
  • Рейтинг: 895395

чекбокс под фото- ""показывать юзерам с рейтингом больше 3000 явно не работает.
http://porevo.info/v...php?item=973256
на этой фотке стоит замочек
и все же есть комент от Lexeyko с рейтингом 1620

#1306 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848480

Цитата

Valu>чекбокс под фото- ""показывать юзерам с рейтингом больше 3000 явно не работает.
Valu>http://porevo.info/view.php?item=973256
Valu> на этой фотке стоит замочек
Valu>и все же есть комент от Lexeyko с рейтингом 1620
не забывайте про артефакты, которые поднимают рейтинг ВРЕМЕННО (gigle) в данном случае именно это и было (grin)

#1307 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

Прошу указать в правилах, что является матом!))) А то оказывается общепринятые, литературные местные модераторы тоже причислили к матерщине. Просто смешно)))

#1308 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

Цитата

Mickey1981>Становится смешно от некоторых правил! Писать на сайте заглавными буквами запрещено. Но правила написаны так, что их нормально не прочитаешь. Большая часть ьольшим шрифтом, а некоторая часть помельче. Так вот за нарушение правил, написаных очень маленьким шрифтом мне выдали замечательный артефакт - "Злостный червь", который понижает рейтинг. Может надо правила нормальным шрифтом написать и разделить на группы и пункты, или пишем, как договора у олигарха Сильвестра из Универа, чтобы не видно ничего было? Я 10 минут искал в правилах, что же я нарушил! И еще одно предложение - может вынести предупреждение сначала, учитывая, что мы на сайте около недели и не привыкли к местным правилам? По-моему, работа модератора заключается не в выдаче банов и "артефактов" нормальным пользователям, а всоздании нормальной атмосферы на сайте и наказании юзеров, которые реально имеют пол фотки и кучу оскорблений в адрес других. Резюме моего предложения - сначала надо давать предупреждения!!!!!!!!!!!!! (gigle)

ну так сходите к окулисту - проверьте зрение.
НИКТО не будет писать капсом на сайте - это факт! а начнет - см.правила.
правила уже давно разделены на пукнты и группы - вам опять к окулисту.
а если не привыкли к правилам,то сначала нужно их прочитать и запомнить,а потом уже создавать анкету......потому как прежде чем подтвердить создание своего профиля вы ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ПОД ТЕМ,ЧТО ОЗНАКОМЛЕНЫ С ПРАВИЛАМИ.
работа модераторов как раз и заключается в том,чтобы следить за соблюдением правил и наказывать участников по их делам.
а нормальную атмосферу на сайте как раз портят такие как вы,своими глупыми и неадекватными претензиями и наездами,но это не надолго,уж поверьте.....
и еще....все юзеры для модераторов равны,и наказание будет не по количеству и качеству фото,а по поведению.......и это тоже факт.

#1309 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Ну а тепеперь по существу.Ком давайте без пафоса.При жедании можно указать на ляпы модерации.Одно стирание адекватых сообщений о многом говорит.....Только вот не доказуемо, так как стерто.Я внимательно смотрю на форум и блоги.На данный момент это единственный интерес на данном ресурсе.Так что равенство пользователей и беспрестрастность модерации это, ну скажу мягко, очень не соответствует действительности.

#1310 Kom1205

Цитата

Kailll>Ну а тепеперь по существу.Ком давайте без пафоса.При жедании можно указать на ляпы модерации.Одно стирание адекватых сообщений о многом говорит.....Только вот не доказуемо, так как стерто.Я внимательно смотрю на форум и блоги.На данный момент это единственный интерес на данном ресурсе.Так что равенство пользователей и беспрестрастность модерации это, ну скажу мягко, очень не соответствует действительности.

очередное переливание из пустого в порожнее.....так что действительно давайте без пафоса,поз лишенца и других нервных поползновений........
в вашем посте выше нет НИКАКОГО "существа"...
так что либо "покажите что предьявить" как говорят в Одессе,либо будем работать с вами "ПО ПРАВИЛАМ".......
ВЫ ВЕДЬ ХОТИТЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ И БЕСПРИСТРАСТНОСТИ,верно???

#1311 Kailll

• wat?!

По видимому Вы не внимательно читали мое сообщение.КАК можно что то доказать если сообщения просто удаляються? (gigle) На этом заканчиваю.Ибо , как Вы выразились из пустого в порожнее.
Хотя на одно все таки укажу.В споре Свит с Мике (после чего Мике получил артефакт наказания) сообщения Мике были стерты, ну а обращение Свит к Мике в среднем роде , а именно http://porevo.info/i...=319035&page=70, осталось.На мой взгляд средний род в данном случае был использован сознательно, в качестве уничежительной формы.Поэтому трудно говорить о беспрестрастности модерации.Не так ли? (grin)

#1312 Kom1205

Цитата

Kailll>По видимому Вы не внимательно читали мое сообщение.КАК можно что то доказать если сообщения просто удаляються? (gigle) На этом заканчиваю.Ибо , как Вы выразились из пустого в порожнее.
Kailll>Хотя на одно все таки укажу.В споре Свит с Мике (после чего Мике получил артефакт наказания) сообщения Мике были стерты, ну а обращение Свит к Мике в среднем роде , а именно http://porevo.info/i...=319035&page=70, осталось.На мой взгляд средний род в данном случае был использован сознательно, в качестве уничежительной формы.Поэтому трудно говорить о беспрестрастности модерации.Не так ли? (grin)

элементарно.скопировать это сообщение.или Вас еще учить пользоваться компьютером?
раз уж сказали что-то,обвинили,осудили,отстаиваете чью-либо сторону и т.д. то потрудитесь обосновать с примерами......а то демократия какая-то у вас недемократичная.)
на этом действительно заканчиваем.ибо как всегда - флуд и графомания начнутся.
пы.сы.
раз уж вы персональный адвокат Мике то также ознакомьтесь с правилами - потом пытаться аппелировать будет легче.

#1313 Kailll

• wat?!

Ком, если я буду продолжать( даже культурно, логично и согласно правилам сайта) что то писать.Это все равно будет сочтено флудом и графоманией.Но с Вашего позволения я все таки сделаю одно замечание.(Тем более что на мое сообщение в личке Вы не потрудились ответить)
Вот выдержка из правил сайта.Предупреждениями с последующим баном караются:СООБЩЕНИЯ ИЛИ КОММЕНТАРИИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Вот часть Вашего сообщения:так что либо "покажите что предьявить" как говорят в Одессе,либо будем работать с вами "ПО ПРАВИЛАМ".......
ВЫ ВЕДЬ ХОТИТЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ И БЕСПРИСТРАСТНОСТИ,верно???(с)Kom1205
Которое сохранено все таки на моем компе в виде скриншота.
Все таки демократия не демократичная?

#1314 Kom1205

про ответ в личке вы откровенно солгали......вытащить его сюда???
и что вы показали постом от 07.02.2011 23:54:46 ? только то,что каждый пользователь пытается интерпретировать правила под себя......но не у всех это получается,во всяком случае ваша попытка провалилась.......
пы.сы.
не забудьте отправить скрин на мыло,как обещали.)

#1315 Kailll

• wat?!

Ответ в личку пришел после нажатия мною кнопки отправить на форуме.Поэтому потдверждаю что личку получил, правда диалога так и не получилось.
Интерпретации правил нет, есть правила и все.Вы писали капсом что запрещено в правилах , а Вы как модератор должны следить что бы правила не нарушались.
Мысль которую я высказываю только одна, разговор о беспристрастности в устах модерера тут выглядит забавно...вот и все.

#1316 Kom1205

Цитата

Kailll>Ответ в личку пришел после нажатия мною кнопки отправить на форуме.Поэтому потдверждаю что личку получил, правда диалога так и не получилось.
Kailll>Интерпретации правил нет, есть правила и все.Вы писали капсом что запрещено в правилах , а Вы как модератор должны следить что бы правила не нарушались.
Kailll>Мысль которую я высказываю только одна, разговор о беспристрастности в устах модерера тут выглядит забавно...вот и все.

в очередной раз - вы и сейчас пытаетесь прочитать правила так,как это удобно ЛИЧНО ВАМ(да и не вы один)....естессно,что ни о каком диалоге не может быть и речи,ибо говорить в пустоту - бессмысленно.
также и для модератора разговор пользователя о пристрастиях и несправедливости выглядит ой как забавно.....

#1317 Kailll

• wat?!

Предложение по работе форума.ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения.Бывает сделаешь очепятку, или понимаешь что не ясно выразил свою мысль, а уже все, не исправить.Нельзя ли поменять движок, с расширенными возможностями?

#1318 V627

• Рейтинг: 5440

Система сообщений не удобна. Все в кучу. Нет разделения по лицам. К примеру надал на имя одного друга - и появилась вся переписка с ним. А так, уже и не помнишь, что кому писал...

#1319 Wu2009

• Всё нормуль :)
  • Рейтинг: 27960

Господа создатели!

Пожалуйста снимите ограничение поиска по форуму меньше пяти символов.

Хотя бы то трех букв разрешите плз!

#1320 Zhenyalena

• Рейтинг: -59340

Неадеквата на сайте хватало во все времена,по понятным причинам многие,и мы в том числе,помещаем их в блеклист.Учитывая нашу активность тут,он доволльно немал.Сегодня пользователь задал вопрос,за что он туда нами помещен.А вспомнить то и нереально уже..Суть нашего вопроса-Нельзя ли при помещении в блек сделать пользователям строку для комментария,за что именно туда добавлен тот или иной оппонент?Было бы достаточно удобно.Надеемся на ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.