Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1501 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Djekob>цитирую ув. Бубубу: "Как уже сообщалось ранее, мы работаем над заменой форума. В настоящее время ведутся работы по интеграции форума IPB. К сожалению, ведутся несколько медленнее, чем нам хотелось бы, но в какой-то момент все будет."

Ок спасибо.Бум ждать обновлений.

#1502 Mikki976

• Мечтательное...
  • Рейтинг: 58695

Цитата

Termit>Пиши сюда ваши предложения по работе нашего сайта!
Termit>Будем обсуждать, обдумывать, реализовывать! (gigle)
Было бы неплохо видеть кто интересовался твоей анкетой, и когда.

#1503 Boss2008

• Хочу!
  • Рейтинг: 8610

Предлагаю новую тему! Отдельно оргазм мужчин и отдельно оргазм женский (настоящий, не симулированный! Что б хотя бы по лицу можно было увидеть женское наслаждение!) Однако, впоймать момент, когда надо нажимать спуск будет сложно, самому бы не спустить! (gigle)

#1504 Zhenyalena

• Рейтинг: -59340

Цитата

Boss2008>Предлагаю новую тему! Отдельно оргазм мужчин и отдельно оргазм женский (настоящий, не симулированный! Что б хотя бы по лицу можно было увидеть женское наслаждение!) Однако, впоймать момент, когда надо нажимать спуск будет сложно, самому бы не спустить! (gigle)

Выражайтесь яснее,из сказаного непонятно ничего!

#1505 Bra

• Ищем попутчиков в Аликанте
  • Рейтинг: 499660

Приходит много рекламы и спама в личных сообщения не плохо бы ввести кнопку жалоба модератеру. Для исключения спамеров из наших рядов.

#1506 Premio189

• Рейтинг: 11045

очень неудобный поисковик, надо добавить по годам по фоту и по полу

#1507 Kangoo

• Рейтинг: 445645

Цитата

Premio189>очень неудобный поисковик, надо добавить по годам по фоту и по полу
Возраст указывают по желанию в информации о себе, так что по этому критерию нет возможности искать. По полу ,городу,желаниям,последнему посещению можно здесь : http://porevo.info/i...p?action=dating

Цитата

Bra>Приходит много рекламы и спама в личных сообщения не плохо бы ввести кнопку жалоба модератеру. Для исключения спамеров из наших рядов.
Если спам в сообщениях - пишите любому модератору онлайн ( посмотреть можно нажав КОНТАКТ внизу список модераторов ), если в комментариях - выберите "жалоба" вместо "комментарий".

#1508 Wolfess

• Ищу мужа кукколд
  • Рейтинг: 56715

Цитата

Zelik>Поиск по каким-либо данным в анкетах, так например у меня от перкрасной девушки, осталась только аська =( Млин, ищю, ищю... (gigle)

Мне тоже кажется что параметры поиска надо расширить. Добавить рост, вес, кого хочешь найти, пару или одиночек и конечно возраст. А то выскакивает миллион страниц и где-то на третьей уже надоедает искать. И не плохо бы было видеть кто тебя просматривал. И в анкете тоже нужно иметь возможность выложить больше информации о себе и своих желаниях в поиске.

#1509 Wolfess

• Ищу мужа кукколд
  • Рейтинг: 56715

А мне кажется что раздел возраста должен быть обязательным. Я например не хочу знакомится с восемнадцатилетним мальчиком или семидесятилетним дедушкой. Хочу иметь возможность после просмотра анкеты решить стоит отвечать на сообщение с ее стороны. А по поводу последнего посещения сайта - так а я откуда могу знать когда он его последний раз посетил? Вчера или три месяца назад. Контакты потерялись случайно. Я даже ник не помню. Только личные данные и город. Сегодня пыталась найти и бросила это гиблое дело.

#1510 Verys

• Рейтинг: 7400

Не знаю, вопрос такой был или нет, но всё же. Когда я захожу на этот сайт через браузер Гушл-Хром, то спустя некотрое время, при переходе на новые страницы загрузка страницы как бы заисает - не загружается полностью. Помогает лишь очитка куки и заново подкючит Интернет. Но после этого, спустя какое-то время всё повторяется...
Когда захожу через Интернет-Эксплорер такой проблемы нет. В чём может быть причина?

#1511 Kalif79

• Пара на сайте оба
  • Рейтинг: 120225

Не плохо бы сохранять историю в комуникаторе

#1512 Grigali

• Рейтинг: 45645

Для некоторых рейтинговых артефактов вроде "Голос за фото" сделать возможность массовой закупки, (нажал->выбрал количество->купил), а то тыкать по 30-40 раз покупая по одной штучке очень не удобно

#1513 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Grigali>Для некоторых рейтинговых артефактов вроде "Голос за фото" сделать возможность массовой закупки, (нажал->выбрал количество->купил), а то тыкать по 30-40 раз покупая по одной штучке очень не удобно

Введение такой возможности планируется.

#1514 Slavkin777

• Рейтинг: 8945

аватары не робят, пробовал ставить из гугл хрома и мозилы...

#1515 Mightguy

• p 6
  • Рейтинг: 41700

в объявлениях сделать отдельную колонку о местоположении (обязательную, для объявлений о поиске поревцев).
Вообще хорошо было бы как-то разделить форум "Ищу тебя" в зависимости от территории, то есть ставишь галочки на округах/крупных городах, где бываешь и отсеиваешь что нужно. А авторам тем ставить города/округа как таги на фото. Конечно, далеко не все города и округа будут задействованы, так что можно сначала самые крупные, а потом создать на этом форуме тему о заявках на добавление новой территории.
Просто "ищу тебя" до сумашествия гигантский и найти там старые темы земляков нереально.

можно добавить каким-то образом статус "Trusted member" или вроде того, проверка невиртуальности будет делаться либо модерами,либо отдельной доверенной администрацией группой пользователей. К тому же те, кто уже с этим статусом, также могут давать его определённому числу пользователей. Как выбрать хороший критерий сразу так не скажешь.

#1516 Alizang

• Рейтинг: 9380

может я не врубился?очень не удобно в рубрике"знакомства" искать страницы.не видно на какой ты в данный момент.если хочешь найти страницу.приходится проходить опять кучу пересмотренных рубрик.можно исравить?

#1517 Sasha2080

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 16530

у меня одного перестал работать коммуникатор?

#1518 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848460

Цитата

Sasha2080>у меня одного перестал работать коммуникатор?
он временно отключён. скоро обещают запустить его снова.

#1519 Nnnnnnnn

• : )
  • Рейтинг: 0

хорошо бы. чтобы в видео-чате, при нажатии левой кнопкой мыши на ник в чат-листе этот ник автоматически вставлялся в строку ввода текста.

#1520 Alx38

• Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Рейтинг: 150180

Очень конечно тормозят загрузку неработающие рекламные ссылки, когда сайты их предоставляющие перестают отвечать. Их бы по-хорошему на время отвала отрубать и периодически на автомате проверять, как только поднимаются, так снова включать с них рекламу. А то итак хостинг притормаживает на канал в Россию, оставляя желать лучшего, а тут еще и это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.