Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
а как же несколько лет оно было корректно, а вдруг стало не подходить. я думаю процентов 40 имен в таком случае некорректно на сайте. запустите любой список по пользователям. может стоит подумать про цифры
Цитата
B00l>
B00l>а как же несколько лет оно было корректно, а вдруг стало не подходить. я думаю процентов 40 имен в таком случае некорректно на сайте. запустите любой список по пользователям. может стоит подумать про цифры
Со временем правила меняются. Логически рассуждая, в имени цифр быть не должно. Имена вида "Георг 5-й" встречаются крайне редко, да и то можно записать как "Георг V".
Цитата
Так же не доработка "отдела пропаганды", что не были доведены до сведения изменения, ведь это можно было сделать в мягкой форме.Вообщем как то "не хорошо с партизанами получаеться"©.
Цитата
Kailll>Bububu>Со временем правила меняются. Логически рассуждая, в имени цифр быть не должно. Имена вида "Георг 5-й" встречаются крайне редко, да и то можно записать как "Георг V".
Kailll>При авторизации на сайте нет понятия ИМЯ, есть логин.(в этом легко убедиться при авторизации)А это разные понятия.Так что пример с Георгами, мягко говоря, не корректен.Это реальная не доработка тех. службы, но проще списать на..."Со временем правила меняются".
Kailll>Так же не доработка "отдела пропаганды", что не были доведены до сведения изменения, ведь это можно было сделать в мягкой форме.Вообщем как то "не хорошо с партизанами получаеться"©.
Не смог понять смысл Вашего послания, сожалею. На всякий случай поясню еще раз - поле "имя" никак не связано с логином на сайте. Предполагается, что в нем вводится имя человека, владельца профиля.
Цитата
Цитата
Kailll>Bububu>Не смог понять смысл Вашего послания, сожалею. На всякий случай поясню еще раз - поле "имя" никак не связано с логином на сайте. Предполагается, что в нем вводится имя человека, владельца профиля.
Kailll>Судя по ответу Вы поняли мое сообщение.Значит им и логин не связанны.Ок, тогда те у кого было вбито имя с применением цифр больше не смогу зайти на сайт, правильно?
В очередной раз повторяю - логин и имя никак не связаны. Вообще никак. Правило отсутствия цифр распространяется на поле "имя".
Цитата
Цитата
Kailll>Я отлично понял что логин и имя это разные вещи.Тогда если можно то пример.Есть некий пользователь зарегеный до введения правил на запрет цифр в поле имя, но у него в имени есть цифры, сможет ли он теперь залогиниться на сайт?
Разумеется. В n-ый раз повторяю - никаких изменения для ЛОГИНОВ не было. Только они важны для авторизации на сайте.
Цитата
Вопрос уже поднимался. Для поиск по городу _необходимо_ выбрать его из появляющего списка. Если то же самое написать руками - работать не будет. Если списка нет - решайте проблему с броузером, JavaScript/AJAX поддерживается всеми современными броузерами минимум последние 3-4 года, если его принудительно не отключать или не блокировать сторонними средствами.
Недавно все работало, а сейчас - выбор из списка. А списка то и нет.
И еще, нелься ли расширить критерии поиска в разделе знакомства. Очень скудные критерии
Возможно ли сделать раздел как в контакте - новости ,ради того. что очень долго иногда приходится искать тему форума или блога понравившегося.то есть написал сообшение и остается ссылка на блог ,после того как следующий оратор его прокоментировал.очень удобно если создадите подобное буду благодарен наверное не только я.
1) То, что есть фору - замечательно !!! Но вот то , что открываешь его, а из 30 тем 28 закрытых (видела сегодня в Творчестве. Не проще ли всё таки удалять закрытые темы, раз они не нужны, повторяют созданные ранее, и просто мешают просмотру тем !!!???
2) Хотелось бы чтоб в анкетах пользователей были обязательны графы : Город, Возраст.
Слишком часто бывает что вот нравится содержимое той или иной анкеты, предлагаешь людям познакомиться, а потом выясняется, что для личной встречи кому то необходимо проделать слишком долгий путь. Ну а про возраст и говорить нечего, у каждого свои желания и приоритеты.
3) Сделать обязательной графу Город (регион) для подачи объявления ! Поясню, опять же , читаешь объявление , предложение интересно, но приходится лесть в анкету пользователя, а потом выясняется, что объявление пришло чуть ли не с другого континента.
Надеюсь мои просьбы будут услышаны.
Спасибо !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных