Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1641 Netter

• Рейтинг: 32145

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Дело в том что всех городов и деревень в Испании я не знаю , а люди как раз таки пишут не город а просто страну. может я ищу по всей стране? это же не Россия . Я допустим готов встретиться и с других городов или деревень , поэтому было бы разумно сделать поиск по странам как и было до этого.

#1642 B00l

• постоянно хочу
  • Рейтинг: 9385

Bububu>Я был не прав, цифры в имени не разрешены. Приношу извинения.

а как же несколько лет оно было корректно, а вдруг стало не подходить. я думаю процентов 40 имен в таком случае некорректно на сайте. запустите любой список по пользователям. может стоит подумать про цифры

#1643 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

B00l>Bububu>Я был не прав, цифры в имени не разрешены. Приношу извинения.
B00l>
B00l>а как же несколько лет оно было корректно, а вдруг стало не подходить. я думаю процентов 40 имен в таком случае некорректно на сайте. запустите любой список по пользователям. может стоит подумать про цифры

Со временем правила меняются. Логически рассуждая, в имени цифр быть не должно. Имена вида "Георг 5-й" встречаются крайне редко, да и то можно записать как "Георг V".

#1644 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Цитата

Bububu>Со временем правила меняются. Логически рассуждая, в имени цифр быть не должно. Имена вида "Георг 5-й" встречаются крайне редко, да и то можно записать как "Георг V".
При авторизации на сайте нет понятия ИМЯ, есть логин.(в этом легко убедиться при авторизации)А это разные понятия.Так что пример с Георгами, мягко говоря, не корректен.Это реальная не доработка тех. службы, но проще списать на..."Со временем правила меняются".
Так же не доработка "отдела пропаганды", что не были доведены до сведения изменения, ведь это можно было сделать в мягкой форме.Вообщем как то "не хорошо с партизанами получаеться"©.

#1645 Bububu

Цитата

Kailll>
Kailll>Bububu>Со временем правила меняются. Логически рассуждая, в имени цифр быть не должно. Имена вида "Георг 5-й" встречаются крайне редко, да и то можно записать как "Георг V".
Kailll>При авторизации на сайте нет понятия ИМЯ, есть логин.(в этом легко убедиться при авторизации)А это разные понятия.Так что пример с Георгами, мягко говоря, не корректен.Это реальная не доработка тех. службы, но проще списать на..."Со временем правила меняются".
Kailll>Так же не доработка "отдела пропаганды", что не были доведены до сведения изменения, ведь это можно было сделать в мягкой форме.Вообщем как то "не хорошо с партизанами получаеться"©.

Не смог понять смысл Вашего послания, сожалею. На всякий случай поясню еще раз - поле "имя" никак не связано с логином на сайте. Предполагается, что в нем вводится имя человека, владельца профиля.

#1646 Kailll

• wat?!

Цитата

Bububu>Не смог понять смысл Вашего послания, сожалею. На всякий случай поясню еще раз - поле "имя" никак не связано с логином на сайте. Предполагается, что в нем вводится имя человека, владельца профиля.
Судя по ответу Вы поняли мое сообщение.Значит им и логин не связанны.Ок, тогда те у кого было вбито имя с применением цифр больше не смогу зайти на сайт, правильно?

#1647 Bububu

Цитата

Kailll>
Kailll>Bububu>Не смог понять смысл Вашего послания, сожалею. На всякий случай поясню еще раз - поле "имя" никак не связано с логином на сайте. Предполагается, что в нем вводится имя человека, владельца профиля.
Kailll>Судя по ответу Вы поняли мое сообщение.Значит им и логин не связанны.Ок, тогда те у кого было вбито имя с применением цифр больше не смогу зайти на сайт, правильно?

В очередной раз повторяю - логин и имя никак не связаны. Вообще никак. Правило отсутствия цифр распространяется на поле "имя".

#1648 Kailll

• wat?!

Цитата

В очередной раз повторяю - логин и имя никак не связаны. Вообще никак. Правило отсутствия цифр распространяется на поле "имя".
Я отлично понял что логин и имя это разные вещи.Тогда если можно то пример.Есть некий пользователь зарегеный до введения правил на запрет цифр в поле имя, но у него в имени есть цифры, сможет ли он теперь залогиниться на сайт?

#1649 Bububu

Цитата

Kailll>В очередной раз повторяю - логин и имя никак не связаны. Вообще никак. Правило отсутствия цифр распространяется на поле "имя".
Kailll>Я отлично понял что логин и имя это разные вещи.Тогда если можно то пример.Есть некий пользователь зарегеный до введения правил на запрет цифр в поле имя, но у него в имени есть цифры, сможет ли он теперь залогиниться на сайт?

Разумеется. В n-ый раз повторяю - никаких изменения для ЛОГИНОВ не было. Только они важны для авторизации на сайте.

#1650 Vasya349

• Рейтинг: 5890

было бы замечательно, если бы при входе в альбом открыв фото появлялись стрелки и фотки можно было пролистывать, не знаю как точнее объяснить, например как в одноклассниках.

#1651 Aploev

• бодрое
  • Рейтинг: 76390

привет, почему-то комменты к видео добавились в некорректной кодировке, к фото все ок...

#1652 Magistrin

• Рейтинг: 5855

а поиск почему не работает? пишет - вы неправильно ввели название города))) я русский язык еще не забыл

#1653 Bububu

Цитата

Magistrin>а поиск почему не работает? пишет - вы неправильно ввели название города))) я русский язык еще не забыл

Вопрос уже поднимался. Для поиск по городу _необходимо_ выбрать его из появляющего списка. Если то же самое написать руками - работать не будет. Если списка нет - решайте проблему с броузером, JavaScript/AJAX поддерживается всеми современными броузерами минимум последние 3-4 года, если его принудительно не отключать или не блокировать сторонними средствами.

#1654 Biglove111

• Рейтинг: 4060

Здравствуйте. Как в поиске, знакомствах закладывать интересующий меня возраст? Это возможно?

#1655 Biglove111

• Рейтинг: 4060

Bububu>Вопрос уже поднимался. Для поиск по городу _необходимо_ выбрать его из появляющего списка. Если то же самое написать руками - работать не будет. Если списка нет - решайте проблему с броузером, JavaScript/AJAX поддерживается всеми современными броузерами минимум последние 3-4 года, если его принудительно не отключать или не блокировать сторонними средствами. [/quote]
Недавно все работало, а сейчас - выбор из списка. А списка то и нет.
И еще, нелься ли расширить критерии поиска в разделе знакомства. Очень скудные критерии

#1656 Djiniboi

• Рейтинг: 8340

Уважаемые модераторы, обращаюсь к вам с просьбой!
Возможно ли сделать раздел как в контакте - новости ,ради того. что очень долго иногда приходится искать тему форума или блога понравившегося.то есть написал сообшение и остается ссылка на блог ,после того как следующий оратор его прокоментировал.очень удобно если создадите подобное буду благодарен наверное не только я.

#1657 Ale88xxx

• холодно =)
  • Рейтинг: 6870

Интересует звук, при получении сообщений!

#1658 Harlok

• возможно
  • Рейтинг: 411050

Есть предложения, и даже несколько :
1) То, что есть фору - замечательно !!! Но вот то , что открываешь его, а из 30 тем 28 закрытых (видела сегодня в Творчестве. Не проще ли всё таки удалять закрытые темы, раз они не нужны, повторяют созданные ранее, и просто мешают просмотру тем !!!???
2) Хотелось бы чтоб в анкетах пользователей были обязательны графы : Город, Возраст.
Слишком часто бывает что вот нравится содержимое той или иной анкеты, предлагаешь людям познакомиться, а потом выясняется, что для личной встречи кому то необходимо проделать слишком долгий путь. Ну а про возраст и говорить нечего, у каждого свои желания и приоритеты.
3) Сделать обязательной графу Город (регион) для подачи объявления ! Поясню, опять же , читаешь объявление , предложение интересно, но приходится лесть в анкету пользователя, а потом выясняется, что объявление пришло чуть ли не с другого континента.
Надеюсь мои просьбы будут услышаны.
Спасибо !

#1659 Bonita77

• улыбаюсь)
  • Рейтинг: 17210

хотелось бы такой раздел как гости..видеть ,кто просматривал мой профиль (gigle)

#1660 Netter

• Рейтинг: 32145

Не работают жалобы на видео . Исправте

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.