Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1721 Degetal

• всегда на позитиве
  • Рейтинг: 37175

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:40

Разместите свою рекламу на одноклассниках и в контакте.

#1722 Deniskas68

• Настроение бодрое
  • Рейтинг: 25155

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:19

Не понимаю,что стало с загрузкой видео?Пытаюсь загрузить видео уже 2 дня,ничего не получается.Уже 6 раз загружал,ждал модерации, а в ответ тишина.Только он не вернулся из боя.Что случилось с загрузкой?Вопрос ко всем модераторам и администрации.

#1723 Bububu

• Рейтинг: 94635

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:40

Цитата

Deniskas68>Не понимаю,что стало с загрузкой видео?Пытаюсь загрузить видео уже 2 дня,ничего не получается.Уже 6 раз загружал,ждал модерации, а в ответ тишина.Только он не вернулся из боя.Что случилось с загрузкой?Вопрос ко всем модераторам и администрации.

С загрузкой все в полном порядке. За текущие сутки загружено несколько десятков роликов. О причине Ваших проблем, увы, предположить ничего не можем.

#1724 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031395

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:58

Цитата

Deniskas68>Не понимаю,что стало с загрузкой видео?Пытаюсь загрузить видео уже 2 дня,ничего не получается.
Из собственного опыта полуторанедельной давности:
1) По окончании загрузки и появлении надписи типа "ожидайте модерации" попробуйте снова зайти в меню "загрузить видео". Если возможность загрузить видео осталась, значит, нифига не загрузилось - можно сразу пробовать заново.
2) Ничего не чистила, ничего не конвертировала, загрузилось раза с 12-го на вторые сутки, так что - пробуйте.

#1725 Deniskas68

• Настроение бодрое

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:29

Цитата

Alita>Deniskas68>Не понимаю,что стало с загрузкой видео?Пытаюсь загрузить видео уже 2 дня,ничего не получается.
Alita>Из собственного опыта полуторанедельной давности:
Alita>1) По окончании загрузки и появлении надписи типа "ожидайте модерации" попробуйте снова зайти в меню "загрузить видео". Если возможность загрузить видео осталась, значит, нифига не загрузилось - можно сразу пробовать заново.
Alita>2) Ничего не чистила, ничего не конвертировала, загрузилось раза с 12-го на вторые сутки, так что - пробуйте.

Спасибо за ответ.Значит не у меня одного такая проблема.Буду пробовать снова и снова.

#1726 Porf

• Рейтинг: 8625

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:10

Не могу понять, систему просмотра скрытых фотографий. Рейтинг у меня выше, чем положено, но блин, не показывает.

#1727 Bububu

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:30

Цитата

Porf>Не могу понять, систему просмотра скрытых фотографий. Рейтинг у меня выше, чем положено, но блин, не показывает.

Правила (WIKI) читать пробовали?

#1728 Voliki

• Спасибо за внимание к нам
  • Рейтинг: 1988335

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:48

Уважаемый г-н Termit! С утра обнаружили у себя снижение рейтинга более чем на 3000. А так как вечером заглядывали в расчет рейтинга, то выяснилось, что снижение произошло за счет оценок наших фото 753600 против 756700 вечером, таким образом получается, что кем то из модераторов было удаленно более 60 комментариев к нашим фото. Такое происходит чуть ли не еженедельно. не раз поднимали данный вопрос, но концов найти не удается. поэтому предложение- создать раздел, где в случае удаления комментариев можно было бы увидеть какие комментарии и кем удаленны, для возможности обжалования в случае необъективности.
Поздравляем с наступившими Праздниками! Всех благ! С уважением, Voliki

#1729 Harlok

• возможно
  • Рейтинг: 411050

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:21

Цитата

Voliki>Уважаемый г-н Termit! С утра обнаружили у себя снижение рейтинга более чем на 3000. А так как вечером заглядывали в расчет рейтинга, то выяснилось, что снижение произошло за счет оценок наших фото 753600 против 756700 вечером, таким образом получается, что кем то из модераторов было удаленно более 60 комментариев к нашим фото. Такое происходит чуть ли не еженедельно. не раз поднимали данный вопрос, но концов найти не удается. поэтому предложение- создать раздел, где в случае удаления комментариев можно было бы увидеть какие комментарии и кем удаленны, для возможности обжалования в случае необъективности.
Voliki> Поздравляем с наступившими Праздниками! Всех благ! С уважением, Voliki

И не только у Вас ! Только что общалась с Джекобом. По тому же вопросу. Со вчерашней ночи до сегодняшнего обеда рейтинг упал чуть более чем на 3000 !!!!!!!! И тоже высказывала пожелания попытаться сделать так, чтоб пользователь автоматически уведомлялся о снижении его рейтинга из-за скажем комментов с Капсом поставленных ему, или наоборот, поставленные им самим, или может за флуд на форуме..... Уверена, мы (я и муж) на форуме на Капсим, в комментах не ругаемся и не флудим, а рейтинг почему то уходит, и что неприятно, никто не может сказать почему !!!

#1730 Porf

• Рейтинг: 8625

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:44

Цитата

Bububu>Правила (WIKI) читать пробовали?

"Просмотр и комментирование фото с ограниченным доступом будут доступны только зарегистрированным пользователям с рейтином более 3000"
Ну дык у меня и рейтинг вроде бы как выше 3000, ан нет, не дается зараза!

#1731 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:38

Цитата

Porf>... Ну дык у меня и рейтинг вроде бы как выше 3000, ан нет, не дается зараза!
скрытые фото - только для друзей!
то есть, Вы можете увидеть те скрытые фото, хозяева которых добавили Вас в друзья.

#1732 Bububu

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:33

Создание механизмов уведомления об изменениях рейтинга не планируется.

Рейтинг - динамическая величина, вычисляемая через определенные временные интервалы. При этом, текущая реализация алгоритмов не предусматривает возможность сравнения величин, в связи с чем, технически не представляется возможным реализовать это без существенных изменений, внесение которых отсутствует в наших планах.

#1733 Deniskas68

• Настроение бодрое

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:18

Почему нет оповещения о новых комментариях видео?А то опубликовал видео и забыл о нем.Пока не откроешь,не поймешь комментировали или нет.Понятно, что там рейтинг не поднимается,но интересно же, что люди говорят.Или хотя бы сделать как на фото в конце-комментариев столько-то.

#1734 Deesse

• вернусь...
  • Рейтинг: 185170

Отправлено 14 Январь 2012 - 14:16

простите пожалуйста.....этто у меня только.... чат и коммуникатор не работают....или у всех.... (cool)

#1735 Bububu

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:35

Цитата

Deesse>простите пожалуйста.....этто у меня только.... чат и коммуникатор не работают....или у всех.... (cool)

У всех, чиним.

#1736 Snimi

• OTJIu4HO
  • Рейтинг: 33430

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:35

Можно ли упростить поиск?
Хочется искать, допустим, по всей области или по заданной стране/округу, а не перебирать города из списка.

#1737 Sofira

• Рейтинг: 413860

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:28

Ограничения от 3000 рейтинга для просмотра фото на сайте есть,было бы неплохо ввести такой "девайс",как просматривать профиль могут только добавленные в друзья люди или люди так же как для фото,допустим,с рейтингом,не ниже 5-6тысяч.

#1738 Deniskas68

• Настроение бодрое

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:49

Мне кажется эту ветку модераторы вообще не читают.Столько претензий , а ответов нет. Модеры,где вы?

#1739 Swingers86

• гуд
  • Рейтинг: 118740

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:37

Просьба сделать в профиле каждого пользователя блокнот или
заметки, закладки,вообще где можно было бы писать свои заметки относительно пользователей,друзей. Элементарно даже имена ,ато память не справляется..)))

#1740 Migellt99

• НаПаЗиТиВе
  • Рейтинг: 199600

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:14

Все заметили, у нас появился модератор чата, и это очень хорошо, человек постоянно онлайн и отлично следит за своей областью, так что мешает назначить 2 или 3 модератора который будет заниматься только модерацией фото, а то фото прогоняют огромными пачками и желание заливать что либо пропадает, так как фото сразу уплывает на 4 - 7 страницу, по опыту знаю что многие дальше первых 5 страниц не листают....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.