Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#1961 Nataxa1973

• Рейтинг: -480

Отправлено 12 Август 2012 - 08:47

я думаю было бы не плохо ввести возможность полного удаления акаунта самим пользователем....а так висит профиль ,пользователь ушол а профиль остался...зачем нужны *мёртвые души* на сайте?для колличества? и было бы не плохо ввести такую фишку как *следить за новыми сообщениями*чтобы всегда была возможность вовремя ответить на сообщения в блоге или форуме....на многих сайтах это есть и это удобно для всех

#1962 Solnushka

• здесь нет никого!!!!!!
  • Рейтинг: 244935

Отправлено 12 Август 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияNataxa1973 (12 Август 2012 - 08:47) писал:

я думаю было бы не плохо ввести возможность полного удаления акаунта самим пользователем....а так висит профиль ,пользователь ушол а профиль остался...зачем нужны *мёртвые души* на сайте?для колличества? и было бы не плохо ввести такую фишку как *следить за новыми сообщениями*чтобы всегда была возможность вовремя ответить на сообщения в блоге или форуме....на многих сайтах это есть и это удобно для всех
удаление аккаунта не возможно технически, об этом сообщается при регистрации.
оповещение о новом сообщении в Вашем блоге приходит, если в настройках Вы поставите галочку напротив "оповещения о новых комментариях в блоге".
а новые сообщения в форуме можно смотреть, если на странице форума в левом столбике, отметить форум прочитанным и тогда в следующий раз Вы просто будете видеть в каком разделе появились новые посты, а при открытии подраздела, сразу будет видны темы в которых оставлены ответы.

#1963 Elkipalki

• Рейтинг: 91530

Отправлено 15 Август 2012 - 18:23

не могу зайти в видео чат, пишет установить Adobe Flash Player. устанавливаю последнею версию Adobe Flash Player 11.3.300.271 и все равно голяк. раньше такого небыло

#1964 Solnushka

• здесь нет никого!!!!!!

Отправлено 15 Август 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияElkipalki (15 Август 2012 - 18:23) писал:

не могу зайти в видео чат, пишет установить Adobe Flash Player. устанавливаю последнею версию Adobe Flash Player 11.3.300.271 и все равно голяк. раньше такого небыло
уже писалось, повторю, последняя версия адобы имеет много косяков, попробуйте зайти из другого браузера, предварительно почистив кеш.

#1965 Elkipalki

• Рейтинг: 91530

Отправлено 16 Август 2012 - 19:50

спасибо (yes)

#1966 Virgin

• Хочу лизать яйца.
  • Рейтинг: 193950

Отправлено 17 Август 2012 - 02:50

Просмотр сообщенияjylia (11 Август 2012 - 23:14) писал:

какой умник выдумал идиотские нечитабельыне "проверочные коды" при отправке сообщений? (spite)
Полностью согласен. Даже на компе сложно, про телефон даже заикаться не стоит.

Кстати, про телефон. Хочется версию сайта полегче, а то заходя с Оперы мини хочется иногда укусить кого-нибудь.

#1967 Yagodki

• без обострений
  • Рейтинг: 76310

Отправлено 21 Август 2012 - 07:48

Куча закрытых тем в этом разделе. Даже не нашел куда пристроить по теме свое сообщение. Поэтому пристраиваю сюда.
Пробовал выйти на сайт через wi-fi египетского отеля. Сайт заблокирован египтянами. Так и пишут: "Фиг вам, а не Порево.инфо!"
По-моему, это международное признание! (gigle)

#1968 Kivi21

• Рейтинг: 41785

Отправлено 22 Август 2012 - 07:07

Как стать модератором порево инфо?

#1969 Kivi21

• Рейтинг: 41785

Отправлено 22 Август 2012 - 21:49

ау,есть кто-нибудь?

#1970 Ivlasto4ka

• Живите с удовольствием!
  • Рейтинг: 72635

Отправлено 25 Август 2012 - 17:14

Добрый день! Два вопроса:

1. Недавно сайт стал англоязычным. Точнее, разноязычным. Часть интерфейса - на английском, другая часть - так и осталась на русском языке. Есть ли возможность вернуть русские надписи? В настройках профиля не нашел возможности переключать язык сайта.

2. У некоторых фотографий раньше были подписи: в верхней части страницы над фото, сразу после ее номера. Сейчас подписи пропали. Так и было задумано? Надеюсь, подписи вернутся: некоторые поревцы ярко проявляют свою творческую натуру, придумывая весьма зажигательные названия своим фотографиям (smile)

#1971 Solnushka

• здесь нет никого!!!!!!

Отправлено 25 Август 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияIvlasto4ka (25 Август 2012 - 17:14) писал:

1. Недавно сайт стал англоязычным. Точнее, разноязычным. Часть интерфейса - на английском, другая часть - так и осталась на русском языке. Есть ли возможность вернуть русские надписи? В настройках профиля не нашел возможности переключать язык сайта.
по этому вопросу-опуститесь в самый низ странички, там где написано, что "вход несовершеннолетним запрещен" и справа увидите переключение языка....Вы могли случайно нажать на "инглиш"

Просмотр сообщенияIvlasto4ka (25 Август 2012 - 17:14) писал:

2. У некоторых фотографий раньше были подписи: в верхней части страницы над фото, сразу после ее номера. Сейчас подписи пропали. Так и было задумано? Надеюсь, подписи вернутся: некоторые поревцы ярко проявляют свою творческую натуру, придумывая весьма зажигательные названия своим фотографиям (smile)
по этому вопросу-надписи так сверху и идут, просто не все пользователи подписывают свои фото

#1972 Ivlasto4ka

• Живите с удовольствием!
  • Рейтинг: 72635

Отправлено 26 Август 2012 - 07:25

С языком интерфейса разобрался, спасибо!

Про подписи уточнение: они отсутствуют как раз в англоязычной версии сайта. После смены языка интерфейса подписи над фотографиями появляются.

#1973 Joseff85

• Рейтинг: 11880

Отправлено 28 Август 2012 - 09:46

Доброго времени суток!
Скажите, можно ли как то оптимизировать удаление избранного? Одной кнопкой или расставлением галочек, как в случае со своим фото? Открывать каждое фото, чтобы снимать отметку представляется не самым удобным вариантом.

#1974 Moderators

• Рейтинг: -83845

Отправлено 28 Август 2012 - 19:09

Просмотр сообщенияJoseff85 (28 Август 2012 - 09:46) писал:

Доброго времени суток!
Скажите, можно ли как то оптимизировать удаление избранного? Одной кнопкой или расставлением галочек, как в случае со своим фото? Открывать каждое фото, чтобы снимать отметку представляется не самым удобным вариантом.

Вас же не напрягало 584 раза добавить фото в Избранное.. Теперь это,по желанию,сделайте в обратном порядке.

#1975 Joseff85

• Рейтинг: 11880

Отправлено 30 Август 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияModerators (28 Август 2012 - 19:09) писал:

Вас же не напрягало 584 раза добавить фото в Избранное.. Теперь это,по желанию,сделайте в обратном порядке.
Такой учтивый ответ был. Зачем отвечать, если сказать нечего?
Хочу конкретно Вам напомнить, что тема топика "Предложения по работе сайта".

#1976 Orgazma

• Знакомимся!
  • Рейтинг: 13770

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:20

Всем приятного отдыха и конечно секса, хотел узнать, есть возможность внедрить обратный отчет, сколько осталось до следующей загрузки фото после последнего добавления (очень облегчило бы), заранее спасибо :)

#1977 Kunni495

• Рейтинг: 16245

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:53

Возможно не в тему, поскольку это не предложение, а скорее вопрос...
Обратил внимание на существенное сокращение баланса "пориков" посмотрел свои "покупки" и выясняется что один и тот же артефакт я "приобрел" в одном случае трижды, в другом дважды... понимая что от количества в случае с даными артефактами "стелс" и "чат-шептун" ни качество ни что иное не зависит покупать много не имеет смысла:) чего я в общем то и не делал! Как так получилось - не знаю, возможно, имеет место какой то технический сбой, а учитывая что на сайте таковые периодически случаются, то не исключаю, что причина только "на моей стороне".

Может в подобном случае имеет смысл прлогировать действие приобретаемых артефактов? По крйней мере не так жалко будет:)

#1978 Bububu

• Рейтинг: 94635

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияKunni495 (05 Сентябрь 2012 - 12:53) писал:

Возможно не в тему, поскольку это не предложение, а скорее вопрос...
Обратил внимание на существенное сокращение баланса "пориков" посмотрел свои "покупки" и выясняется что один и тот же артефакт я "приобрел" в одном случае трижды, в другом дважды... понимая что от количества в случае с даными артефактами "стелс" и "чат-шептун" ни качество ни что иное не зависит покупать много не имеет смысла:) чего я в общем то и не делал! Как так получилось - не знаю, возможно, имеет место какой то технический сбой, а учитывая что на сайте таковые периодически случаются, то не исключаю, что причина только "на моей стороне".

Может в подобном случае имеет смысл прлогировать действие приобретаемых артефактов? По крйней мере не так жалко будет:)

Причина всегда одна и та же - после нажатия на кнопку "купить" в магазине артефактов, пользователь зачем-то перегружает страницу с помощью кнопки "Обновить" броузера. Идет повторное обращение к странице покупки и при наличии достаточного для покупки того же артефакта количества пориков, артефакт будет приобретен повторно. Повторять данную операцию можно бесконечно долго, до тех пор, пока баланс позволит. В этой связи много раз давалась рекомендация - для навигации по сайту использовать только пункты меню сайта, а не встроенные средства навигации броузера. Очевидно, что проблема эта на 100% на стороне пользователя и ничего пролонгировать в этой ситуации мы не будем.

По поводу смысла о покупке нескольких чат-артефактов (или любых других) - иногда их покупают для последующего дарения другим пользователям, поэтому никаких запретов на количество одинаковых артефактов при покупке не сущесвует.

#1979 Bakanovdg

• Рейтинг: 20720

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:00

Все не читал, возможно уже было.

Возможность подключить чат и (или) личные сообщения по XMPP (в простонародии джабер). Скажем не всем удобно на работе заходить проверять переписку, да и так получиться отличная возможность общения с обитателями сайта с любого устройства через стандартный мессенджер, а не через браузер.

#1980 Gella785

• Фантазии.....
  • Рейтинг: 377965

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 08:40

Добрый день, не предвидится ли в ближайшее время сделать ограничения в блогах и объявлениях для би откровенного гомо для мужчин? Сайт пестрит объявлениями и блогами типо "М ищу М, ММ".....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.