Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#221 Sodomy

• Рейтинг: 2945

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Есть предложение по работе форума,если уже успели заметить,я успел:),очень не удобно чьто после создания новой темы эта тема создатилем контролируется только до той поры пока после него не появится новых тем штук 20-30,так как просто уже не удобно искать свою тему в этом ворохе,да и при поиске своей темы,начинаеш натыкатся на подобные.Так вот значит какое предложение.Если есть возможность,прописать в профиле ссылку "мои темы",ну или чьтото вроде того, при выборе которой появляются только те темы форума который создал только сам автор профиля.Ну и соответственно чьтобы самому их контролировать,а если надо то и удолить.Какие плюсы. Во первых самому модератору меньше хлопот, во вторых очень удобно юзеру,и в третьих меньше тем будет создоватся подобных,а это сделается за счот возможной функции добовлять интересующие тебя темы в изброное.Как идея?

#222 Ecolog

• Рейтинг: 37615

Не знал где написать, напишу здесь:
1. Очень долго грузится, даже на выделенке;
2. Когда качается видео, то по сайту уже не походишь - большое неудобство;
3. Почему нельзя менять личную информацию? А конкретно нельзя менять НИК;

#223 Sr777

• Рейтинг: 224115

и модерам еще повнимательнее работать: последние полтора месяца сайт буквально заваливается фотками из инета, которым 5-7 лет. Некоторые авторы ухитряются даже с чужими работами на главной в списке самых комментируемых отмечаться, как было три дня назад или сегодня. (gigle)

#224 Termit

• мониторим...
  • Рейтинг: 342980

Sr777>и модерам еще повнимательнее работать: последние полтора месяца сайт буквально заваливается фотками из инета, которым 5-7 лет. Некоторые авторы ухитряются даже с чужими работами на главной в списке самых комментируемых отмечаться, как было три дня назад или сегодня. (gigle)

Оставляйте жалобы (при оставлении комментария нужно выбрать тип комментария - Жалоба)

#225 Termit

• мониторим...

Gb20>Работает с каждым днем все медленнее и медленнее, особенно просмотр фото. Форум еще хоть как-то...
Gb20>На работе скорость меньше чуть-чуть, так вообще не дождаться(((

3 дня работы над движком. И стало побыстрее... (gigle)
Но, по хорошему, нужно еще на новое железо перебраться и будет всё в шоколаде.
Сейчас в часы пиковой активности всё же будет подтормаживать, ничего уж тут не поделаешь - сайт на 2/3 динамический, кушает ресурсов много.

#226 Maxer

• хочу :)
  • Рейтинг: 10530

У меня вопрос по существу. Может он уже задавался, но перечитать все советы уде не реально (gigle). Почему нельзя делать комментарии к видео? По моему это было бы очень классно.

#227 31337blin

• Рейтинг: 15490

Termit>Оставляйте жалобы (при оставлении комментария нужно выбрать тип комментария - Жалоба)

вопрос такой: когда видишь фотографию и ТОЧНО ПОМНИШЬ, что видел ее в инете определенное время назад, но не помнишь где, оставлять жалбу или нет? канеш жалобы тогда посыпятся пачками, но всё таки? (gigle)

#228 31337blin

• Рейтинг: 15490

ну так жалобы с ссылками уже оставлял неск раз, реакция была и фотки удалили (gigle). ок, всё понятно. (grin)

#229 Avrin

• Рейтинг: 293170

у меня такое предложение, а скорее вопрос. Я не читал ветки выше, но раз такого нет, тьо спрошу, я что делать с пид......и которые гадят на твои фото, тупо пытаются поднять свой рейтинг за счёт мессаг, и может быть желающих скачать видео. ЧТО ДЕЛАТЬ????

#230 Avrin

• Рейтинг: 293170

всю мысль всё же не изложил, изменить стоимость рейтинга не стоит??

#231 Andriashka

• Рейтинг: -1020

Termit>Пиши сюда ваши предложения по работе нашего сайта!
Termit>Будем обсуждать, обдумывать, реализовывать! (gigle)

На форуме очень много накопилось тем...тяжело уже стало!!! Может быть пора удалить темы в которые уже более суток или недели никто не пишет? Есть старые темы где и ответов уже месяц нету. Просто пора чистить наверное!

#232 Chikkk

• Рейтинг: 17980

Belladonna>имхо, было бы удобнее, если перелистывать страницы с топами форума можно было не "следущие 30>>", а например 1,2,3 и т.д. А то найдешь где-нибудь на 7 странице интересную тему, оставишь сообщение в ней - очутился на 1 странице. И чтобы опять вернуться на ту 7, опять заново все перелистывать приходится. Не удобно (gigle)

совершенно согласна с Belladonna. хочется посмотреть все темы, но так как нет "страничек", чтобы легко возвратиться туда, где ты была до того, как оставила сообщение, то не очень-то хочеться каждый раз начинать просмотр сначала

#233 Anthrax

• Рейтинг: 8220

Движок хреновый! как насчет powered by invision power board

#234 Sodomy

• Рейтинг: 2945

Термит,чьто на счот моего предложения?Да, и народ тоже.Предложение выложил почьти месяц назад,а на него не кто не реогирует.Может я фигни предлогаю?Так и скажите

#235 Shadoww

• Рейтинг: -190

А реально подумать, чтоб в "избранное" вкладывать не только фото, а ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ авторов фото!? *Shadowww*

#236 Termit

• мониторим...

Andriashka>На форуме очень много накопилось тем...тяжело уже стало!!! Может быть пора удалить темы в которые уже более суток или недели никто не пишет? Есть старые темы где и ответов уже месяц нету. Просто пора чистить наверное!

Устаревшие темы сами уползают вниз. (gigle)

#237 Termit

• мониторим...

Sodomy>Есть предложение по работе форума,если уже успели заметить,я успел:),очень не удобно чьто после создания новой темы эта тема создатилем контролируется только до той поры пока после него не появится новых тем штук 20-30,так как просто уже не удобно искать свою тему в этом ворохе,да и при поиске своей темы,начинаеш натыкатся на подобные.Так вот значит какое предложение.Если есть возможность,прописать в профиле ссылку "мои темы",ну или чьтото вроде того, при выборе которой появляются только те темы форума который создал только сам автор профиля.Ну и соответственно чьтобы самому их контролировать,а если надо то и удолить.
...

Можно, впринципе сделать раздел "мои темы" , но это не в ближайшее время.

#238 Sinnercold

• Бодренько так
  • Рейтинг: 37145

Shadoww>А реально подумать, чтоб в "избранное" вкладывать не только фото, а ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ авторов фото!? *Shadowww*
Поддерживаю! Термит, даешь "Избранных авторов"!

#239 Bigcock

• стояк!
  • Рейтинг: 28485

Всем привет!
Может я не в тему щас)Я не читал все предложения.Просто пришла идея,решил ее изложить.Почти уверен,что до меня об этом уже говорили.Так вот.
На форуме народ выкладывает предложения о знакомстве в том или ином городе.При этом много повторяющихся городов,а тем в форуме не счесть.Может как-то классифицировать все это?И народу было бы легче искать друзей,если б на форуме уже были разделы типа Москва,Питер и т.д.
Надеюсь я смог изложить суть своего предложения.
Спасибо за внимание:)

#240 Slavoron

• Рейтинг: 1270

Предлагаю добавить ВИДЕО ЧАТ ! превед.ру закрыли, да там в последние полгода и не давали возможности голышом попозировать и стриптиз или мастурбацию или трах посмотреть! ДАВАЙТЕ ТУТ УСТРОИМ СВОБОДНОЕ ВИДЕО-ОБЩЕНИЕ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.