Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#2301 Jwwwj

• ./-
  • Рейтинг: 17875

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:52

Переименуйте грубый ТЕГ "трусы" на более нежное и сексуальное слово "трусики" (smile)

#2302 Bububu

• Рейтинг: 94635

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияLoginnah (02 Октябрь 2013 - 11:56) писал:

Может предложение такого рода уже было,поиском не нашел.Хотелось бы иметь возможность просматривать свои удаленные фото(так как с сайта они не удаляются)и при желании можно восстанавливать.
Услуга восстановления фото является платной, ее стоимость составляет 1500 рублей. Связано это с определенным объемом ручной работы, в т.ч. иногда с извлечением фото с архивных носителей. Не все данные хранятся онлайн и всегда доступны.

#2303 Loginnah

• (y)
  • Рейтинг: 754635

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияBububu (02 Октябрь 2013 - 16:43) писал:

Услуга восстановления фото является платной, ее стоимость составляет 1500 рублей. Связано это с определенным объемом ручной работы, в т.ч. иногда с извлечением фото с архивных носителей. Не все данные хранятся онлайн и всегда доступны.
Понятно,спасибо.

#2304 Jwwwj

• ./-

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:10

Напишите в WIKI поддерживаемые расширения файлов фото и видео для этого сайта!!!

#2305 Jwwwj

• ./-

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:05

Наверное уже давно стоит сделать лимит времени на загрузку фотографий до 12 часов. Самая оптимальная цифра

#2306 Javvva

• стоит!
  • Рейтинг: 7370

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:22

Вообще то лучше за лимит взять не 24 часа, а календарные сутки.

#2307 Lure

• любовь побеждает!
  • Рейтинг: 96865

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:40

Добрый вечер, уважаемая администрация. Хочу уточнить: арт Чистый лист распространяется на весь сайт? После приобретения онного открыла для себя, что на форуме он не работает (вижу рекламные банеры). В связи с этим, думаю, необходимо либо исправить ошибку, если арт работает на весь сайт, либо, если все верно и арт не действует на форуме, обозначить это в описании.
Благодарю. Люша.

#2308 Bububu

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияLure (04 Октябрь 2013 - 17:40) писал:

Добрый вечер, уважаемая администрация. Хочу уточнить: арт Чистый лист распространяется на весь сайт? После приобретения онного открыла для себя, что на форуме он не работает (вижу рекламные банеры). В связи с этим, думаю, необходимо либо исправить ошибку, если арт работает на весь сайт, либо, если все верно и арт не действует на форуме, обозначить это в описании.
Благодарю. Люша.
Хорошое замечание, обозначим. Действительно, в форуме он не работает, ибо на таком уровне интеграции основного сайта и форума нет, данными об артефактах (кроме кляпа) они не обмениваются.

#2309 Zlodej

• Хочу минет, ВСЕГДА!!!
  • Рейтинг: 9265

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 07:01

Добрый вечер!
Добавьте пожалуйста в поиск сортировку по полу ВСЕ, Ж, М, пара, и тд.

#2310 Pompa88222

• Отличное
  • Рейтинг: 12735

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:33

Доброго времени суток! У меня такое предложение к администрации сайта, а именно не могли бы вы рассмотреть возможность добавления такой функции в разделе ПОИСКА , как поиск по возрасту. Я думаю это нововведение многим помогло и облегчило поиски своей половинки. Поревцы , разве не так?

#2311 Inresearch

• в поисках друзей
  • Рейтинг: 6735

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:44

Поиск по тегам глючит.
Если я указываю нужные мне теги и указываю раздел, то все равно в результаты поиска вываливаются фотографии с этими тегами из всех разделов
Либо исправьте sql запрос, либо уберите параметр поиска "Раздел":)

Также есть косяк при перемещении фотографии в альбом. У меня сейчас одна фотография без альбома. После добавления новых, они соответсвенно попадают в альбом "без альбома". После того как я их переместил в другой альбом, моя фотография которая была без альбома подменяется одной из новых. Потом через некоторое время все встает на свои места.
Если не понятно объяснил, то могу снять скрины

#2312 Anonymus92

• Рейтинг: 12275

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:09

Всем здравствуйте!
Насчёт поиска поддерживаю всех пользователей, которые выше отписались. Вообще очень хочется типичный расширенный поиск, каким мы привыкли пользоваться в других социальных сетях.
Сайт, ребята, действительно великолепный, но это досадное упущение портит о нём впечатление.
"Работисто", мы (пользователи) всё понимаем, но очень просим. Отблагодарим как сможем!
Я, в свою очередь, планирую провести безпалевную рекламную акцию в своём университете;)

#2313 Yarik24

• жду предложений!
  • Рейтинг: 38130

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:03

На главной страницы ПОРЕВО.ИНФО с левой стороны есть кнопочка "Видео-знакомства" !!!Я зарегистрировался на в «Видео-закомства», оплатил за пребывание на этом чате 11.00 евро, когда срок действия закончился то с моей пластиковой карточки автоматически списалось еще 11.00 евро, мне этот чат не интересен, как прекратить автоматическое списание денежных средств , как удалиться из этого чата.

Koffeinava -обратитесь к админам того сайта у узнайте.
закрыто.

В ТОМ ТО и ДЕЛО ЧТО в ЭТОМ ЧАТЕ НЕТ ССЫЛКИ НА АДМИНОВ!!!!!!!!! раз он работает на этом сайте то подскажите как им управлять второй день в нем вожусь как из него удалиться??

#2314 Bububu

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияYarik24 (22 Октябрь 2013 - 19:03) писал:

На главной страницы ПОРЕВО.ИНФО с левой стороны есть кнопочка "Видео-знакомства" !!!Я зарегистрировался на в «Видео-закомства», оплатил за пребывание на этом чате 11.00 евро, когда срок действия закончился то с моей пластиковой карточки автоматически списалось еще 11.00 евро, мне этот чат не интересен, как прекратить автоматическое списание денежных средств , как удалиться из этого чата.

Koffeinava -обратитесь к админам того сайта у узнайте.
закрыто.

В ТОМ ТО и ДЕЛО ЧТО в ЭТОМ ЧАТЕ НЕТ ССЫЛКИ НА АДМИНОВ!!!!!!!!! раз он работает на этом сайте то подскажите как им управлять второй день в нем вожусь как из него удалиться??
Лучше нужно искать, все в их приложении есть. Вот страница их службы поддержки: 123supportpage.com/ru/

#2315 Sashavalov

• Всё только начинается
  • Рейтинг: 49875

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:33

Скажите будет ли когдаработать Видео чат на Андроидах, и можно ли с Андродов загружать на фото и видео на сайт. Заранее спасибо за ответ

#2316 Ferz1989

• Хотим пошалить)
  • Рейтинг: 7180

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 00:39

Поиск и Знакоства два раздела. В одном можно выставить онлайн, а в другом пораметры, почему бы не совместить?

#2317 Wiwi78

• Вот и осень!
  • Рейтинг: 5280070

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:00

Давно уже заметил, что при поиске в режиме он-лайн мигающий значок продолжает еще несколько минут пульсировать и давать неверную информацию, что пользватель на сайте, в том числе он висит с списке он-лайн по городу, хотя он уже давно отключился..Создает некоторые неудобства, нельзя ли исправить на мгновенное отключение?

#2318 Bibiwe

• Молотьба и спермасдача...
  • Рейтинг: 215580

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияWiwi78 (12 Ноябрь 2013 - 18:00) писал:

Давно уже заметил, что при поиске в режиме он-лайн мигающий значок продолжает еще несколько минут пульсировать и давать неверную информацию, что пользватель на сайте, в том числе он висит с списке он-лайн по городу, хотя он уже давно отключился..Создает некоторые неудобства, нельзя ли исправить на мгновенное отключение?
насколько мне лично известно, такая ситуация происходит, если пользователь просто покинул страницу сайта, выключив вкладку или сам браузер, если выходить с сайта через меню анкеты выход, то моргать значок перестанет. Это кстати, происходит на других сайтах тоже и даже в аське, если уходить с аккаунта не через выход, а просто закрывая страницу браузера или тот же ICQ клиент, такова особенность сайтов, чатов и клиентов для общения. Тут тех.админы вряд ли что сделают. Просто всем нужно выходить с сайта через выход, но никто этого не делает. Коммуникатор тут зато реагирует сразу на уход пользователя с сайта, обращайте внимание на него, если кнопка чата в анкете для общения с этим пользователем недоступна, то значит, его уже нет на сайте. Может технический администратор меня и поправит, если я в чём не прав.

#2319 Bububu

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияBibiwe (13 Ноябрь 2013 - 20:29) писал:

насколько мне лично известно, такая ситуация происходит, если пользователь просто покинул страницу сайта, выключив вкладку или сам браузер, если выходить с сайта через меню анкеты выход, то моргать значок перестанет. Это кстати, происходит на других сайтах тоже и даже в аське, если уходить с аккаунта не через выход, а просто закрывая страницу браузера или тот же ICQ клиент, такова особенность сайтов, чатов и клиентов для общения. Тут тех.админы вряд ли что сделают. Просто всем нужно выходить с сайта через выход, но никто этого не делает. Коммуникатор тут зато реагирует сразу на уход пользователя с сайта, обращайте внимание на него, если кнопка чата в анкете для общения с этим пользователем недоступна, то значит, его уже нет на сайте. Может технический администратор меня и поправит, если я в чём не прав.
Нет, все верно. HTTP - это connectionless протокол, т.е. каждый запрос сам по себе. Технология не позволяет знать, на сайте пользователь или нет. Каждый переход между страницами индивидуален и невозможно узнать, будет ли следующий или нет. Таким образом, мигающий значок продолжает мигать в течение n-минут после последнего перехода между страницами. А вот коммуникатор делает в фоне опросы значительно чаще, независимо от пользователя, пока открыт броузер со страницей сайта. Поэтому мы можем убирать кнопку раньше, чем анимацию значка.

#2320 Owns

• Новые горизонты
  • Рейтинг: 17895

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:14

Уважаемые руководители сайта! Рассмотрите пожалуйста возможности действий в профиле с уже выставленными фото, перемещении собственноручно их по статусам и категориям ограничений просмотра не только в пользователей, друзей, но и скрытый и может добавить под паролем. А также возможность найти собственные посты на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.