Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#2341 Pporcha

• Познакомимся?
  • Рейтинг: 14150

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:57

Смс не отправляется,кртутит загрузки кружок часами смс, не отправить,исправте

#2342 Jylia

• куни-муни!встреча в реале!
  • Рейтинг: 96065

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:47

вдруг сообщения стали "дублироваться" - как будто сразу оно и тоже было отправлено 2 раза мне....вижу вдвойне, что за хреновинка?

#2343 Harlok

• возможно
  • Рейтинг: 411050

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:27

Давайте попробуем увеличить порог рейтинга более нынешних 3000. !!!!! (tink)
Неодекватность в словах (пока в словах) некоторых вожможно больных на голову, возможно несовершеннолетних , возможно ...... просто бесит !
Возможно это поможет сделать сайт чище !

#2344 Piskoliz

• Тут подхалимы и лицемеры все
  • Рейтинг: 52540

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 01:32

Меня ещё в начале сентября "наградили" артефактами за мат в комментариях и оштрафавали, отминусовав мой рейтинг и порики. С рейтингом всё нормально, а вот пориков у меня было мало, поэтому они залезли в минуса. С того времени у меня висит -10. В принципе, я пориками не пользуюсь, так как даже не успел понять и ощутить их пользу, и поэтому мне нет смысла их пополнять за деньги. Но раньше был стимул заходить на сайт каждый день, и интересен сам факт, когда они автоматически росли, через каждые 5 дней.
Так вот у меня такой вопрос: Почему нельзя, чтобы порики кто-нибудь подарил? Хотя бы 10, чтобы выйти на ноль. Почему, когда набираешь первые 3000, начинают начисляться порики, а в последствии, сколько бы не набрал - из минуса уже не вылезешь?
Ну и ещё, предложение: сделать Новогоднюю амнистию и обнулить порики, которые в минусах.
За ранее, спасибо. И всего Вам самого лучшего в новом году.

#2345 Xo4yxi

• Сюрприз, ёшкин кот
  • Рейтинг: 162485

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:51

Именно поэтому порики и нельзя передаривать. Если Вы нарушаете правила - чувствуете это в полной мере.

#2346 Piskoliz

• Тут подхалимы и лицемеры все
  • Рейтинг: 52540

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:07

А как на счёт Новогодней амнистии по обнулению пориков? Ведь, к примеру, в моём случае небыло прямого нарушения, так как буквы в слове были заменены точками. Да и не такое это уж серьёзное нарушение, чтобы давать за это пожизненно. В реальной жизни, даже за совершённое преступление амнистируют - так неужели уголовные и административные суды более гуманны, чем Администрация Porevo.info

#2347 Mightguy

• p 6
  • Рейтинг: 41700

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:14

Раз уж админы увеличили число дополнительной инфы для каждого в профиле, то логичным шагом было бы добавление этих параметров на страницу поиска знакомства, помимо пола, города и цели знакомства. Например, фильтр по диапазонам роста, веса, размеров и т.д., если они указаны у юзера в профиле.
Также можно немного улучшить расширенный поиск по форуму, добавить хотя бы выбор вывода результатов в виде конкретных сообщений, либо тем(а не только в виде тем, со ссылками на сообщения). Иногда бывает полезно, если ищешь что-то конкретное из старого.
Ещё стоит как-то формализовать правила ведения блогов, потому что есть ощущение, что кроме очевидных правил, никакие другие на них не действуют. Например, запретить размещение в блогах поиск партнёров, потому что для этого есть отдельный раздел. Люди стали забывать, что такое блог, ибо местные недоблоги никакие не блоги, больше похожи на копии тем из разных разделов форума с целью привлечь внимание к себе любимому.

#2348 Bububu

• Рейтинг: 94635

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:26

Новый поиск в процессе разработки, мы серьезно перерабатываем его. Поиск по форуму останется в таком виде, как он есть - форум это отдельный продукт.

#2349 Dikras

• Люблю общаться
  • Рейтинг: 113420

Отправлено 05 Январь 2014 - 16:03

Что такое какая-то хрень Мовсисяна? За что ее выдают и для чего?

#2350 Revizor000

• ушли
  • Рейтинг: 148625

Отправлено 05 Январь 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияDikras (05 Январь 2014 - 16:03) писал:

Что такое какая-то хрень Мовсисяна? За что ее выдают и для чего?

Ответ тут http://porevo.info/f...onal-boljachki/

#2351 Dikras

• Люблю общаться
  • Рейтинг: 113420

Отправлено 05 Январь 2014 - 16:19

Спасибо. Я просто не знал, что администрации ресурса совсем заняться нечем.

#2352 Toliana

• Люблю своего мужа!
  • Рейтинг: 7130

Отправлено 05 Январь 2014 - 23:46

Предлагаю внести новые тэги на сайте. Очень часто можно отнести фото к тематике, например, "отель" или "гостиница".
Можно спросить у тех, кто регулярно выкладывает фото - каких новых тэгов им хотелось бы видеть.
Считаю, что это существенно улучшит юзабилити нашего сайта :)

#2353 5uma

• Сквирт
  • Рейтинг: 103235

Отправлено 09 Январь 2014 - 10:24

Не знаю было ли такое предложение, напишу, потому что хочется, чтобы люди, которые добавлены в "черный список" не могли ни заходить к тебе на страницу ни тем более писать в чате. Смысл тогда "черного списка" если они все равно надоедают? Благодарю за внимание.

#2354 Sabrina30

• Я Вас поздравляю и люблю
  • Рейтинг: 144630

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:34

Уже полмесяца проблемы с входом в видео чат,захожу всё зависает и выкидывает пишет что проблема с сервером.Хотелось бы узнать будут ли какие либо изменения для того что бы можно было войти и нормально общаться?

#2355 Bububu

• Рейтинг: 94635

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:18

Нет, никаких изменений не будет, так как все в полном порядке с нашей стороны. Каждый вечер в видео-чате несколько сотен пользователей.

#2356 Dimasikusa

• знакомство Киев
  • Рейтинг: 64275

Отправлено 10 Январь 2014 - 15:00

мне был дан ответ на мой вопрос, чтобы я предложения писал сюда. Ну вот пишу
"Почему нельзя удалить анкету?
Только не надо мне отвечать, что 2 раза соглашался с этим при регистрации.
Соглашался, но не предал этому значение.
В данный момент я общаюсь с множеством людей, которых сайт разочаровал или просто не понравился или они хотят выйти из "темы" и забыть ее - и они хотят удалиться и стереть о себе все следы. На это есть право у людей, но нет же нельзя и все!!! Почему? Тем более на сайте миллионы пустых анкет, люди просто не смогли удалиться, но удалили всю инфу про себя, но при этом осталась связь с имейлом их. зачем куча пустых анкет или людей которые сюда не заходят)) Вообщем странная и не понятная ситуация?
Вот объясните почему нельзя и как мне или другим людям полностью убрать информацию (анкету) из этого сайта? Это не эмоции и я не спалился, как писали некоторые - это просто интерес и возмущение бредовым правилом. Почему такое странное правило? Я изначально не был доволен сайтом и хотел удалиться, вот тогда и возник вопрос. Щас мне пока это не нужно, но не факт, что когда я стану дедушкой или просто найду девушку не из темы, то просто захочу завязать с "развратиком", но нет- теперь я раб сайта)))) Ведь все понимают, что когда человек регистрируется где-то на разных мелких, крупных, очень крупных ресурсах (будь то кружок для тайных клоунов или парламентская библиотека), то он часто соглашается со всеми условиями, думая, что это все фигня. А вы тут заладили - вы подписывались ,вы читали правила, вы 2 раза согласились) такое впечатление, что я сделку с дьяволом подписал кровью) Вообщем смешно. Потом вы говорите, что мол технически не возможно....ахахаха..не лепите горбатого, в программировании возможно все, какое ядро, какие цепочки - значит фотку и данные можно удалить, а всю страницу нет - не смешите. Тогда вопрос зачем вы пишите ,что можно обратиться к модератору и он удалит? Тоесть, модератор может и цепочки не ломаются, а просто пользователь не может) Вам надо лишняя работа? Если надо, то дело Ваше) Но для удобства пользователей можно было бы и придумать такую кнопку, потому что везде она есть - тупо везде. А заметьте - многие люди случайно сюда попадают на письки посмотреть пару дней, а остаются на всегда и плодят миллионы пустых анкет или не пустых)

#2357 Jeki24

• Рейтинг: 28170

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:46

Очень просим удалить нашу анкету, пароли т.д. Заранее благодарны!

#2358 Luciferr

• отдыхаем
  • Рейтинг: 59175

Отправлено 12 Январь 2014 - 13:58

Пожалуйста, удалите нашу анкету. Заранее благодарны

#2359 Ezhevichki

• Хорошее
  • Рейтинг: 526895

Отправлено 12 Январь 2014 - 14:00

Jeki24, Luciferr - ваши пожелания размещены не в том разделе. Обратитесь к кому-либо из модераторов в личку.

#2360 Wolf750r

• всем сосать и качественно:)
  • Рейтинг: 39210

Отправлено 18 Январь 2014 - 08:05

Скажите, может пропустил, а будет ли мобильная версия сайта? Заранее спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.