Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#2361 Viviane35

• Ушла совсем! Удачи!
  • Рейтинг: 0

Отправлено 18 Январь 2014 - 15:36

Всем привет! Наверняка эта тема уже не раз поднималась тут, но откровенно говоря, она все же актуальна! Почему раздел « видео» только один и общий? Сколько подобных сайтов, где можно смотреть видео по тематике! И это правильно! Это многим дало бы возможность не смотреть случайно всю эту ужасную гинекологию и пидорастию! Кроме того, уходит много прекрасных людей с сайта по одной причине: Их видео просто воруют! А можно же было, как то позаботится о своих пользователях и сделать раздел «скрытые видео»! И это лишь отговорки, что якобы движок сайта не позволяет! Есть не мало подобных ресурсов, где почему то все позволяет! Но если вы понимаете, что ваш сайт пользуется все же интересом у пользователей, так помогите своим пользователям и решите насущные проблемы их! И мы вам будем лишь благодарны за это!

#2362 Bububu

• Рейтинг: 94635

Отправлено 19 Январь 2014 - 00:31

Попробуйте обратить внимание на селектор разделов над списком видео-роликов, откроется много интересного...

#2363 Nadysha

• Рейтинг: 7680

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:30

не знаю писали уже о такой проблеме или нет. я через телефон сижу в интернете, можно ли сделать мобильную версию сайта? т.к. некоторые разделы не отображаются,невозможно при входе в раздел "знакомства" выбрать из списка город,не виден просто на просто этот список)))

#2364 Iq155

• Все ок
  • Рейтинг: 69385

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:32

Возможно, это было. Но что думаете по поводу следующего предложения?

В меню слева есть пункт "Мои гости". Его используют, думается, нечасто. Уверен, если создатели сайта и модераторы посмотрят карту пользовательских активностей на сайте, эта зона будет одной из самых холодных и редко посещаемых. Предложение: поставить там счетчик гостей. Как в пунктах "Сообщения" или "Оповещения", например. Результат: если к нам кто-то зашел на страницу, там появляются красные циферки о количестве гостей. Как только мы кликаем этот пункт, циферки обнуляются.

Зачем это нужно сайту, его создателям? Увеличится частота ответных визитов "в гости", увеличится количество комментариев, вырастет контент, генерируемый пользователями. Люди будут больше общаться, сайт будет еще более живым.

Зачем это нужно пользователям сайта? Мы будем видеть, кто заходил на наши странички. Поскольку желающий быть анонимным и так анонимен (по гениталиям человека на улице не узнать), никакой проблемы относительно приватности не будет. Зато пользователю (мне и всем другим ребятам) всегда будет понятно, кто был у меня в профайле и я могу легко зайти и написать хороший коммент на фотографию и видео интересующегося моей персоной :)

Предполагаю, что реализация такой функции особых ресурсов занять не должна.

Сообщение отредактировал Djekob: 20 Январь 2014 - 17:59

#2365 Severka

• брить или не брить?
  • Рейтинг: 91625

Отправлено 22 Январь 2014 - 08:22

нужно сделать чтоб можно было удалять коммент к фото не прибегая к помощи модератора

#2366 Bignuts

• Рейтинг: 41710

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:40

Наверное подобный вопрос задавался пару сотен раз, но вдруг...
Когда появится возможность добавлять видео в избранное?
Будет очень полезная фитча.

#2367 Albert1984

• все супер
  • Рейтинг: 195555

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:50

дорогая администрация сайта может быть создадите кнопочку удаления нежелательных и непонравившихся кометариев к фото??? с автоматическим добавлением этого пользователя в черный список и невозможностью им писать коментарии к фото...

#2368 Xo4yxi

• Сюрприз, ёшкин кот
  • Рейтинг: 162485

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияAlbert1984 (23 Январь 2014 - 00:50) писал:

дорогая администрация сайта может быть создадите кнопочку удаления нежелательных и непонравившихся кометариев к фото??? с автоматическим добавлением этого пользователя в черный список и невозможностью им писать коментарии к фото...

Добавление пользователя в блеклист автоматически запрещает тому писать комментарии. Если надо удалить уже написанные - обратитесь к любому модератору.

#2369 Alisiafree

• Рейтинг: 84075

Отправлено 24 Январь 2014 - 23:33

Добрый вечер.
Очень хочется удалять сообщения, не по одному, а ВСЕ, или выборочно.
висит более 200 сообщений и это ооочень мучает и утомляет, особенно удаление по ОДНОМУ, которое длится секунд 5, а открытие и удаление 3-4 сообщений длится минут 5 точно.
Вопросы о сообщениях уже были , ниже один из

Ruwer: Как бы так удалить все сообщения разом? Ну или выборочно?
Ответ: В ближайшее время прикрутим настройки информирования, где можно быдет выбрать - какие сообщения получать. Думаю этого будет достаточно. (gigle)

С получением сообщений вопросов нет, напротив с УДАЛЕНИЕМ
Выбрать какие сообщения получать совсем лишнее.
Достаточно кнопочки как в оповещениях и все.
Спасибо.

#2370 Sexisfun

• Секс, страсть и фото
  • Рейтинг: 136740

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:04

Есть рейтинг пользователя, а когда будет место в рейтинге среди всех пользователей? :)
Будет приколько наблюдать, как ты растешь в турнирной таблице :)

#2371 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияSexisfun (27 Январь 2014 - 12:04) писал:

Есть рейтинг пользователя, а когда будет место в рейтинге среди всех пользователей? :)
Будет приколько наблюдать, как ты растешь в турнирной таблице :)
на данный момент у Вас 6279 место на сайте: http://porevo.info/i...day=3000&sort=2
6279 Изображение Sexisfun 36425 33

#2372 Alisiafree

• Рейтинг: 84075

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияAlisiafree (24 Январь 2014 - 23:33) писал:

Добрый вечер.
Очень хочется удалять сообщения, не по одному, а ВСЕ, или выборочно.
висит более 200 сообщений и это ооочень мучает и утомляет, особенно удаление по ОДНОМУ, которое длится секунд 5, а открытие и удаление 3-4 сообщений длится минут 5 точно.
Вопросы о сообщениях уже были , ниже один из

Ruwer: Как бы так удалить все сообщения разом? Ну или выборочно?
Ответ: В ближайшее время прикрутим настройки информирования, где можно быдет выбрать - какие сообщения получать. Думаю этого будет достаточно. (gigle)

С получением сообщений вопросов нет, напротив с УДАЛЕНИЕМ
Выбрать какие сообщения получать совсем лишнее.
Достаточно кнопочки как в оповещениях и все.
Спасибо.

#2373 Perversed

• Perverted night
  • Рейтинг: 103520

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:33

Привет! можно ли избранные фотки распределять по дате добавления именно в папку избранное? Очень будет удобно:)

#2374 Nadysha

• Рейтинг: 7680

Отправлено 31 Январь 2014 - 11:10

не знаю,был ли такой вопрос или нет
почему есть строка "би",но нет ,например, лесби и геи,а вдруг такие отношения тоже кто-то ищет???

#2375 Lookingfor

• Hello
  • Рейтинг: 58200

Отправлено 31 Январь 2014 - 16:18

Товарищи, не планируется ли создание приложений для андроида и яблока?
Хотелось бы самый нужный функционал, пользоваельское меню(сообщения, гости, просмотр профилей, видео, фото) и поддержку видео-чата, если это осуществимо с возможностью включиться с камеры устройства.

#2376 7vasiliy77

• Трах тибидох
  • Рейтинг: 52130

Отправлено 01 Февраль 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияTermit (16 Апрель 2006 - 14:27) писал:

Пиши сюда ваши предложения по работе нашего сайта!
Будем обсуждать, обдумывать, реализовывать! (gigle)

Просмотр сообщенияphoennix (05 Декабрь 2011 - 22:38) писал:

Необходима реализация посещенности/не посещенности темы на форуме и персональных настроек. Кста, почему не реализовать его на уже существующих скриптах вроде PHP BB2 или IPB?
предлагаю удалить анкеты которые не посещали год и более

#2377 Hilda13

• Рейтинг: 90860

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:58

Хотелось бы иметь возможность делать список взаимных друзей скрытым от всех. Можно ожидать, что это будет осуществлено?

#2378 Alex03

• Рейтинг: 52255

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:13

Я извиняюсь, конечно, а может быть и не тему... А не планируется ли какой конкурс в честь олимпиады??? Событие то грандиозное, да и тема вроде тоже здоровская. Как не глянеш на фото и видео, одни олимпийцы!!!

#2379 Lowwbass

• мы на PH
  • Рейтинг: 784620

Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:30

Предлагаю запретить скачивание фото с данного ресурса!!)) Чтобы при нажатии на фото не высвечивалось меню!!)) Устали бороться с нашими "соавторами" на других подозрительных сайтах, где даже админы не проявляют желания помочь!!)) Понятно, что есть Prt Sc и всё такое, но не каждый захочет заморачиваться, а значит фактов воровства станет меньше!!)) Спасибо за понимание!!)) (smile)

#2380 34245

• Я - туман, ты - тайна
  • Рейтинг: 158380

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:03

Здравствуйте! Хочу предложить улучшить список контактов пользователя. Если посмотреть наиболее известные сайты знакомств, то можно увидеть, что пользователь имеет возможность создавать свои папки для контактов (пользователей, с которыми у него была переписка). Так, например, в сообщениях по умолчанию есть папки "Общая папка", "Избранные пользователи", "Черный список" и в дополнение ко всему пользователь может создать свои папки. Удобство данного способа упорядочения заключается в том, что, к примеру, у меня есть определенный список пользователей, с которыми я веду переписку, мне было бы удобнее перенести пользователей с которыми я встречаюсь в реале в папку "Реал", а тех пользователей с которыми я просто переписываюсь в папку "Общение", тех же которым я написал (или они мне) и переписка дальше 1-2 сообщений не пошла оставить в папке "Общая", а тех с которыми возможна реальная встреча (или идут переговоры по поводу реала (gigle) (gigle) ) перенести в папку "Возможна встреча". Название папок я дал просто для примера. Таким образом, возможность создания пользователем папок в сообщениях, по моему мнению, даст возможность более комфортно вести переписку, ведь не придется искать среди кучи сообщений тот или иной контакт. Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.