Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#241 Bokacho

• Рейтинг: 109315

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Kroxa>мы высказали свои предложения в другой теме а после зашли на этот. Если не обидно не кому мы повторимся. Что если разбить сайт на старожил и новичков. Вход к старожилам будет закрыт до определенного рейтинга и главное до определённого количества фоток. При вступление в старожилы давать спец артефак. А к новичкам присматриватся. Видно будет кто случайный а кто прищёл надолгою Это идея которую надо доробатывать но хочется хороший и красивый сайт а не обычную порнуху с чужими вороваными фотками Действительно, такая градация необхадима! Модераторы за работу!

#242 Bokacho

• Рейтинг: 109315

На многих фото сайтах ( не эротическое, а художественное фото) есть такая тема, как подписка на автора фото т.е. при заливе фотки тебе, если ты подписан на автора,автоматоматом прилетает фото того на кого ты подписан. Дополнительно это поднимает рейтинг. И еще одно. Нужно что то решать с самыми рейтинговыми фотками. Они рейтинг сами себе делают! Предлагаю в марте выставлять самые февральские, в апреле мартовские и т.д. Это будет честно!

#243 Fandorin

• игривое...)))
  • Рейтинг: 342305

модерация нужна ко всему что тут выкладывается, а то очень быстро в помойку превратимся ))
хорошее предложение от макфея и коктель, фотки которые выползают на главную страницу, сами себе реитинг делают... и от этого получаются страдают другие недавно загруженные. надо бы к товарищу администратору с данной траблой обратиться... (gigle)

#244 Naikin

• Рейтинг: 30705

Кнопочку "ПОИСК" надобно расширить по категориям поиска как.. Поиск по слову(словам) в теме, в сообщениях, по разделам и везде.
Вот навярнака предлагали и другие это дело, а сидеть и просматривать все темы на мой(и другие) интересующий(е) вопрос(ы) нет времени и желания.

#245 Rud

• Рейтинг: 37485

Сделайте наконец так что бы можно было скачивать ВИДЕО, я запипенился уже не качает и всё у меня . В чём проблема объясните комп монстр просто с других сайтов всё качается у вас нет. Спасибо

#246 Rud

• Рейтинг: 37485

Ну то что на кнопочку скачать надо нажать я знаю
(gigle) начинается закачка и виснет это у вас там гемор явный разбирайтесь

#247 Klavdiy

• Рейтинг: 114785

Rud>Сделайте наконец так что бы можно было скачивать ВИДЕО, я запипенился уже не качает и всё у меня . В чём проблема объясните комп монстр просто с других сайтов всё качается у вас нет. Спасибо
У тебя должен быть рейтинг не ниже 3000, а у тебя 765 всего-поднимай рейтин коментариями или фотками..

а теперь вопрос по теме.
можно ли добавить кнопку на которой будет видно пол (М,Ж) писавшего сообщение или коментарий.если это технически трудно то добавить хотя-бы смайлик разграничивающий половую приналежность писавшего. Это нужно только для пар, но так как нас много то думаю это необходимо сделать.

#248 Klavdiy

Cocktail>спешл фо Klavdiy
Cocktail>пара на то и пара, чтобы писать вдвоем!

пара она и в Африке пара, но если моя партнерша пишет коментарий что ей нравится какой-либо прец это еще не означает что он нравится мне (мне вообще не нравится вид перца-они все одинаковые(даже мой)).
Ведь пара это два человека и каждый со своим мировозрением взглядом на окружающее- иногда с очень разным взглядом.

#249 8grin4

• Рейтинг: 17200

Было бы не плохо сделать кнопку, чтоб помечать какую-либо тему на форуме, как избранную, а то каждый раз перелистывать страницы в поисках нужной - парит. Я уже несколько раз терял темы в которых вел общение. Встроить в профиль список избранных тем с форума.

#250 Fandorin

• игривое...)))

Klavdiy>Cocktail>спешл фо Klavdiy
Klavdiy>Cocktail>пара на то и пара, чтобы писать вдвоем!
Klavdiy>
Klavdiy>пара она и в Африке пара, но если моя партнерша пишет коментарий что ей нравится какой-либо прец это еще не означает что он нравится мне (мне вообще не нравится вид перца-они все одинаковые(даже мой)).
Klavdiy> Ведь пара это два человека и каждый со своим мировозрением взглядом на окружающее- иногда с очень разным взглядом.

тоже мне проблема... пусть твоя прекрасная половина сделает себе второй акаунт и с него коментирует всё что ей хочется... как например это сделала Белодонна. (gigle)

#251 Klavdiy

Fandorin>тоже мне проблема... пусть твоя прекрасная половина сделает себе второй акаунт и с него коментирует всё что ей хочется... как например это сделала Белодонна. (grin)

Ну нельзя же разделять любящюю друг друга пару на две половинки! Эраст Петрович может нам еще и фотки по отдельности загружать, она в перчинки, я в перцы (gigle).
Проще уж 2 смайлика добавить со стрелой вверх и крестиком вниз, не одним же нам неудобно, на многих же ответах пары проставляют в скобках кто отвечает, мужчина или женщина.
С уваженим Klavdiy.
P.S. а Беладонну сюда не вмешивайте-она уникум(я от ее фоток балдею (wow))

#252 Fandorin

• игривое...)))

от её фоток все балдеют )))
понимаешь, я не против того что ты предлогаешь, но помочь действием тебе может только термит...

#253 Shluha1979

• Рейтинг: 13485

я конечно повторяюсь !!!
но очень хотелось-бы что-бы темы форумов тоже модерировались, - тогда не было-бы надобности так часто их закрывать и отписываться что эта тема УЖЕ была !!!
и что ещё важнее закрывать топы из-за их непритемлимости для этого сайта !!!

#254 Goldangel

• Рейтинг: 38960

Shluha1979>я конечно повторяюсь !!!
Shluha1979>но очень хотелось-бы что-бы темы форумов тоже модерировались, - тогда не было-бы надобности так часто их закрывать и отписываться что эта тема УЖЕ была !!!
Shluha1979>и что ещё важнее закрывать топы из-за их непритемлимости для этого сайта !!!

полностью поддерживаю!!!!!!!!
темы необходимо удалять,особенно те,которые давно не использовались и только затрудняют поиск подходящих для себя тем и захламляют пространство...
также по моему мнению необходимо разнообразить сайт играми,конкурсами с раздачей очков рейтинга или каких либо других поощрений!!(нужны варианты разнообразия обращайтесь,фантазия богатая)
спасибо,надеюсь мои просьбы будут услышаны..

#255 Fandorin

• игривое...)))

Shluha1979>я конечно повторяюсь !!!
Shluha1979>но очень хотелось-бы что-бы темы форумов тоже модерировались, - тогда не было-бы надобности так часто их закрывать и отписываться что эта тема УЖЕ была !!!
Shluha1979>и что ещё важнее закрывать топы из-за их непритемлимости для этого сайта !!!

есть сэр! так точно сэр! будет исполнено сэр!
мож не надо так жестко, а? а то очень гневное высказывание (gigle)

#256 Q11q

• Рейтинг: 3295

ящик сообщений пуст (и входящие и исходящие), а отображается 1/0
исправьте

#257 Termit

• мониторим...
  • Рейтинг: 342980

Расширим поиск. Сначала конкурсы надо сделать... (gigle)

#258 F177a

• Рейтинг: 7415

А что это весь сайт перекосило?

#259 F177a

• Рейтинг: 7415

в Maxton-e выглядит как будто порезанный на полоски с небольшим сдвигом по вертикали, в FireFox-e та же фигня только по горизонтали

#260 Fandorin

• игривое...)))

к сожалению тут не все такие мастера слова как мы с тобой (ну ладно ладно, скорее ты...)
если смайликов прибавить, тогда слов поубавится. ты видел как серая масса коментит фотки?
супер
клёво
понравилось
вздрочнул
если на все эти слова появится по смайлику (gigle)
нет уж... по мне лучше пусть народ силой слова овладевает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.