Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#2501 Luna1luna2

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 100990

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:06

Просмотр сообщенияBil84 (29 Октябрь 2014 - 12:17) писал:

Добрый день! У меня предложение объединить города в поиске Алма-Ата и Алматы, так как это один город, и при поиске приходится постоянно менять город. Спасибо!
Поддерживаем

#2502 Bil84

• Рейтинг: 25355

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияLuna1luna2 (08 Ноябрь 2014 - 20:06) писал:

Поддерживаем
Уважаемые модераторы, просим оставить Алматы, таккак это название города соответствует действительности.Алма-Ата была переименована в Алматы.

#2503 Lexalmaty

• Рейтинг: 102170

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияBil84 (29 Октябрь 2014 - 12:17) писал:

Добрый день! У меня предложение объединить города в поиске Алма-Ата и Алматы, так как это один город, и при поиске приходится постоянно менять город. Спасибо!
поддерживаю. нада бы объеденить

#2504 Prostoon

• Севастополь!
  • Рейтинг: 7905

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:40

Доброго времени суток !
добавьте пожалуйста в поиск возраст искомого(мых). думаю очень облегчит поиск половинки.
п.с. сорри если уже поднималось.

#2505 Alinchamik

• Рейтинг: 68610

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:43

Вопрос модераторам, а почему не сделать "лайки". Просто иногда лень комментировать, а фото понравилось.

#2506 Wanting

• Активнее!!!
  • Рейтинг: 238655

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 07:27

Иногда бывают комментарии, которые расцениваются как флуд! А лайки это не инструмент для выражения эмоций.
Комментируйте и не ленитесь.

#2507 Bil84

• Рейтинг: 25355

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияLexalmaty (08 Ноябрь 2014 - 21:08) писал:

поддерживаю. нада бы объеденить
Уважаемые! Скажите пожалуйста чтонить по данному вопросу. Объедените города пожалуйста. Оставте один город - Алматы.

#2508 Ups78

• Рейтинг: 19395

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:24

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в поисковик городов Железногорск Красноярского края!Спасибо

#2509 Harlok

• возможно
  • Рейтинг: 411050

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:05

Добавьте пожалуйста в списак тагов при загрузке фото слово - Волосы, ну или длинные волосы.
А то когда хочется указать что у женщины длинные, красивые волосы из списка выпадает только - волосатые. Мужчина покрытый "шерстью" от шеи до пяток ведь тоже волосатый...

#2510 Gektor2

• ушли на порнхаб
  • Рейтинг: 145675

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияbububu (31 Октябрь 2014 - 10:42) писал:

Данный ресурс является социальной сетью для взрослых, с разрешенным для публикации контентом "для взрослых". Фотосайтом он не является. Просмотр фото возможен в режиме "слайд-шоу", кнопка запуска над галереей фото. Видео-чат - это коробочный продукт от поставщика из США, его функционал зависит не от нас. У Opera последних версий имеется проблема совместимости с adobe flash player, многие (десятки тысяч) flash-приложений не работают в Opera. Наш видео-чат не стал исключением, вопрос тут зависит от разработчиков Opera.
Если это социальная сеть то где нормальная новостная лента друзей? С предпросмотром фотографий, а не убогими ссылками и сотнями сообщений об оставленных комментариях?

#2511 Piligrim73

• Снова в Ёбурге
  • Рейтинг: 5295

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:57

Добрый день. Есть осложнения с пользованием сайтом при работе на Android. Например. При поиске пользователей необходимо выбрать город из списка. С планшета на Андроиде этот список недоступен. И ввести вручную город, даже если название точно совпало со словом из списка - бесполезно. Требует "выбрать город из списка". То же самое при загрузке фото/видео: требует не менее двух оригинальных тагов - опять же, исключительно из списка, который при заходе на сайт с планшета под Андроидом недоступен. Можно ли этот недостаток в работе сайта исправить или как то обойти?

#2512 Zuzuxel

• Рейтинг: 53905

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:12

Годы уже проходят, сайт совершенствуется, хорошо, но до сих пор оценку фото возможно поставить только написав комментарий!
Почему нет усовершенствований в этой области?
Меня, например, уже банили за комментарии типа "Нравится", "Супер", "Шедевр", говорят что много однотипных комментариев пишу.

Так вот, предложение по работе сайта:
Хорошо было бы, если бы существовала кнопочка типа "Лайк" или "Нравится" около фото, чтобы можно было очень быстро сказать автору, что данная фотография понравилась.
Или чтобы существовала возможность поставить только оценку без написания комментария.

#2513 Legkii

• все ок
  • Рейтинг: 209300

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:40

«привет всем. я предлагаю не регистрировать на сайте тех кто без фото»

#2514 Jokester3x

• Любовник должен нравиться!
  • Рейтинг: 283225

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:20

Зравствуйте! Уважаемый Termit! Сейчас на многих сайтах для просмотра следующего фото в альбоме, достаточно щелкнуть мышкой по открытому фото, ну или хотя бы по стрелке справа и слева от фото. Возможно реализовать такой просмотр альбомов на Porevo.info или это очень сложно? Нам кажется это гараздо удобнее чем сделано сейчас. У Вас нет желания изменить просмотр альбомов в этом направлении???

#2515 Boomer77

• Рейтинг: 25880

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:19

Как я писал тут: http://porevo.info/f...post__p__564717 хотелось бы "мобильной версии" сайта. В комменте по ссылке я писал про коммуникатор и позиционирование его, но проблема подобная имеется к примеру и в личке. При масштабировании текст не "сжимается" по размеру экрана и его надо проматывать, это не особо удобно, но можно смириться. Но проблема также со вставкой смайлов, при нажатии на кнопку смайлов они могу появиться, а могут и не открыться и открываются они тоже где-то "за экраном". Понимаю что сайт не адаптирован под "мобильный вид", но может стоило бы это сделать? (то же касается и комментариев к фото и т.д.)

И второе предложение, можно ли добавить больше пунктов для поиска в "знакомствах"? Насколько я понял все пункты остались еще со "старого" варианта информации в профиле. Может его сделать под новый? С теми же ползунками пристрастий и т.д. Ну или хотя бы взять информацию из раздела "О себе" профилей пользователей.

Есть конечно еще предложения, касательно Ajax навигации к примеру, но это уже совсем глобальные переделки и скорее всего движок сайта не позволит это так просто сделать :) Поэтому я думаю пары хватит.

#2516 Yagodki

• без обострений
  • Рейтинг: 76420

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:34

Большая просьба завести отдельный раздел для подобных фоток! http://porevo.info/e...hp?item=2147946
Уж на что я толерантен к меньшинствам, но это уже для о-о-чень специальных людей...

#2517 Rgk

• Since 2006
  • Рейтинг: 10930

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:15

Всем сосайтникам (grin) доброго здравия!
Судя по информации с этой страницы в наступающем 2015 году у Порево.инфо будет десятилетний юбилей и это круто!
Думаю у Администрации будут какие то мысли по этому поводу, остальные пользователи, могут в этой теме предлагать свои идеи, а я пока поделюсь своей.
Предлагаю Администрации, в честь такого события, выделить пользователей зарегистрировавшихся в 1-3 год жизни сайта (глубина временнОй выборки на усмотрение Адм. в зависимости от % соотношения к остальной части) и присутствующих на сайте поныне и "наградить" их за верность)), например Артефактом "Орден сутулого" "Ветеран Порева" и т.п..
Который, являлся бы предметом некоторой зависти)) всех остальных и давал бы "старожилам", что то вроде "депутатской неприкосновенности", избавляющий профиль от бана, некоторыми "свирепствующими" модераторами и позволяющий сохранить, так скажем, "генофонд сайта" (wow) .
Поясню свою мыслю: "Модератор", явление все-таки врЕменное, сколько их было и ушло в небытие за 10 лет? А сколько они "дровишек наломали", перед тем как сгинуть? Вот и сейчас, человек "без году неделя" на сайте, казнит и милует на право-налево, а через полгода в обоз. А под раздачу могут и "ветераны" попасть, а их везде в мире беречь принято. Согласитесь, жалко потерять 10-летний коньяк профиль.из-за какого-нибудь "самодура(ы)".
Вот такое, нескромное пожелание возникло.
С уважением, RGK.
П.С. Кстати, любопытно, сколько таких юзеров с 2005/6/7 годов осталось на сайте?
П.П.С. Ревизор000, а просто перенести этот мой пост сюда, не судьба была? Зачем блокировать? И это не "болтовня", а конкретное предложение, и не модераторам, а владельцу сайта и я не обязан прогнозировасть с вопиющей точностью в какой раздел помещать обращение к Администрации (могу и на почту отправить, если понадобится).

#2518 Xo4yxi

• Сюрприз, ёшкин кот
  • Рейтинг: 162485

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:00

Встречное предложение, "генофонд" сайта, с тридцатью сообщениями на форуме, за 8 лет не загрузивший ни единого фото, видео, со средней оценкой работ других участников ниже 8 баллов, профиль у которого нет ни единого друга, зато он находится в чьем-то блеке, вообще лишать права слова. (haha)

#2519 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151225

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:25

Празднование юбилейчика - это конечно очень даже хороший повод для чего нибудь, но не нужно все подстраивать под что то и искать в этом выгоду....
Я к примеру являюсь ветераном и участником некоторых событий, но при проезде перекрестка на красный свет ни кто не смотрит на мои навороты и почетные регалии.... Я так же как и все получаю по заслугам, т.к. правила, законы и понятия - они для всех одинаковые.....
Есть и вторая сторона, которую затронули Xo4yxi..... Кто то годами числится на сайте, заходя на него время от времени ради - отметится..... А кто то за месяц своего пребывания успевает столько принести на сайт (положительного или отрицательного), что многим и не снилось....
И напоследок.... (по поводу сути вашего опуса) На сайте работает не один Модератор, а целый коллектив..... И потому на любые спорные вопросы, не смотря на опыт, решения принимаются коллегиально..... Т.е. "под раздачу" не возможно попасть не нарушая.....

#2520 Jylia

• куни-муни!встреча в реале!
  • Рейтинг: 96065

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:31

так КАК и чем отметим "юбилейчик"? наш (tink)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.