Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#321 Lexalmaty

• Рейтинг: 102170

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

еще я бы предложил при заполнении в цели знакомства "Реальное порево" обязательно заполнять "город". а то знакомиться для порева, а где и как выяснять нужно...

#322 Rforc

• Ещё Жив
  • Рейтинг: 9730

что на счёт ЧАТА? (gigle)

#323 Alibaba79

• секиса хочется
  • Рейтинг: 51920

неплохобы сделать поиск по областям. я напримерно живу в маленьком городе и здесь наших мало по пальцам одной руки можно посчитатьи приходиться каждый раз вспоминать какие города есть в нашей области.а такбы ввел область и выдало кто здесь землики по ближе.

#324 Aliens69

• А х/з......
  • Рейтинг: 107230

Чат нужен ОДНОЗНАЧНО!!!! Хотя об этом говорилось уже не раз.

#325 Lexalmaty

• Рейтинг: 102170

Frisky>А возможно ли создать в личном профиле пунктики ДРУЗЬЯ и ВРАЖИНЫ. Чтобы по желанию добавлять самому.
Frisky>Очень хотЦа, ПОЖАЛИИИИСТА (gigle)
во во... и чтоб эти вражины далее не могли коментить мои фоты....

#326 Stasden

• Рейтинг: 365230

В чём смысл "барьера" в три тысячи рейтинга для просмотра видео?
Мне кажется,что ,стараясь набрать рейтинг для видео,некоторые новички открывают на форуме темы-двойники,пишут комменты "грязные".
Может быть стоит сделать какой то другой барьер? Или просто убрать этот что бы не "засорять" сайт? (gigle)

#327 Kasta

• Рейтинг: 7740

У меня предложение...всем пользователям..заменить их города на стандарт..а то в поиске есть и Питер и С-Пб и Санкт-Петербург...так же ввести характеристику"С фото" и "С видео"...

#328 Aleu

• Рейтинг: 29500

Есть два предложения:
1) При публикации фото, модераторам указывать реальную дату появления фото в сети (на сайте), а не дату, когда пользователь выложил фотографии для модерации. Так будет намного удобнее просматривать новые фото (в разделе Последняя Тысяча), а не натыкаться по сто раз на старые...
2) Возможно ли на форуме сделать кнопочки (1,2,3...) Под каждой из кнопок закрепить например двадцатку сообщений. Это для того, чтобы постоянно, не жать на кнопку Следующие 20 сообщений. А то пока доберешься до новых, нервы сдавать начинают))

#329 Aleu

• Рейтинг: 29500

Warrior67, спасибо за ответ)) Будем ждать осени.

Если честно, нет ничего совершенного, все всегда нуждается в доработках. А сайт просто шикарный. Респект его создателю(-ям).

(gigle)

#330 Disa1984

• Рейтинг: 49695

жалко что чата пока не придвидется !

#331 Zilant

• Рейтинг: 21245

Вот впервые явилась разумная мысль:про да вокруг сайта говорить излишне---он у нас перед глазами. (gigle)Конкретное предложение таково:неплохо (и даже полезно!) было бы выставить реквизиты "Porevo"---для физических лиц(и чтоб у всех естественно перед глазами было),"пора делать вклады"---как полагаете?(а "провести" это ро-разному можно;и пусть это станет постоянной акцией).
Как полагаете?( и только так,чтобы это не выглядело обидой(или неким требованием).
И чтоб это корректно сделать... (grin)

#332 Disa1984

• Рейтинг: 49695

Незнаю может сдесь и есть но я не видел предлогаю сделать окошко или сылку кто в онлайне в даный момент на сайте и список ! было прикольно ! а в инфу каждому залазеть и смотреть лоимает жду ответа заранее спасибо ! ( Алексейи Валентина ) :) (gigle) (grin) (wow) (wow)

#333 Fin109

• Хочу чего-то, а кого не знаю
  • Рейтинг: 20220

Если чесно.. тему не читал... (gigle)
Просто хочу поблагодарить создателей, за интересный сайт, и пожелать дальнейшего развития..
Таких сайтов мало... да и там 70 процентов левых юзеров... (grin)
Также, лично нам хотелось-бы пожелать побольше качественного видео и не по 12 секунд )) Где ниче понять не успеваешь..
А так-же предложить модерам, серьезно подумать о встречи в реале, (не в рамках- все напились и претрахались... (wow), а продуманной и оглашенной встречи)..))))
Если чё ни так сказал, не серчайте...)))))))))

#334 Fin109

..и желательно что-бы встреча состоялась в Питере))

#335 Fin109

Да,нет, "по мордасам" не настучат))) да и вообще питер достаточно либеральный город, что-бы терепет людей с разной секс-ориентацией..))) ...список только моих знакомых включает в себя людей от приверженцов BDSM до конкретных "ванильных" Гаев и "розовых" и мы предствте себе очень весело уживаемся вместе!"!! (grin) )))))
..а что касаеться того что встречи не будет...-ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! (wow) было-бы интересно пообщаться с людьми, открывающими (самую интимную) часть своих отношений, обменяться мнениями в живую,.. ведь форумы, фото, видео,...все-таки не дают ощущения личного общения...
С Уважением. простая Питерская пара... (gigle)

#336 Zilant

• Рейтинг: 21245

Zilant>Вот впервые явилась разумная мысль:про да вокруг сайта говорить излишне---он у нас перед глазами. (gigle)Конкретное предложение таково:неплохо (и даже полезно!) было бы выставить реквизиты "Porevo"---для физических лиц(и чтоб у всех естественно перед глазами было),"пора делать вклады"---как полагаете?(а "провести" это ро-разному можно;и пусть это станет постоянной акцией).
Zilant>Как полагаете?( и только так,чтобы это не выглядело обидой(или неким требованием).
Zilant>И чтоб это корректно сделать... (grin)

??? (wow) (wow) (wow) (wow)???...

#337 Valerie

• @}-->--
  • Рейтинг: 230610

Disa1984>Незнаю может сдесь и есть но я не видел предлогаю сделать окошко или сылку кто в онлайне в даный момент на сайте и список ! было прикольно ! а в инфу каждому залазеть и смотреть лоимает жду ответа заранее спасибо ! ( Алексейи Валентина ) :) (gigle) (grin) (wow) (wow)

Всё это имеется и сейчас.
На главной странице сайта графа "Поревцев сейчас на сайте".
И рядом число, сколько в данный момент. Если нажать на эту цифру откроется страница со списком ников пользователей он-лайн, список идёт по рейтингу, с большим- высшие строки.

#338 Sv12345

• Отличное ..........от других
  • Рейтинг: 56950

Хотелось бы получать ответы(сообщения) на заданные мной(поревцем) темы на форуме. (gigle) (grin) (wow)

#339 Nastja

• Рейтинг: -805

как насчет того чтобы отредактировать фото вот у меня на фото эффект красных глаз все жалуются, предложил знакомый подправить..а удалять и снова загружать..рейтинг терять и коментарии...может есть возможность загрузить те же ото только подправленные..
[Фото 199082 удалено] (gigle)

#340 Poisonligh

• офигительное
  • Рейтинг: 12195

Добавьте смайликов могу кинуть вам отличных смайликов которых вам не хватает !!!!!!!! (gigle)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.