Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#41 Sexy2

• входите)
  • Рейтинг: 356330

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Хотелось бы удолять сообщения не открывая их, и возможность выделить несколько для удаления. (gigle)

#42 Misterice

• Super
  • Рейтинг: 211360

Obezatelno predlagaju zdelat ;Udalenie komentarij!!

#43 Termit

• мониторим...
  • Рейтинг: 342980

Cml>Хотелось бы удолять сообщения не открывая их, и возможность выделить несколько для удаления. (gigle)

Сделаем, раз надо! (grin)

#44 Andre72

• Рейтинг: 9860

я бы поставил количественное ограничение на публикацию фоток из одного фототсеанса. я так понимаю это сайт не для ананистов, а для тех кто хочет показать что-то красивое или интерсное... так для этого достаточно максиму 5 фоток.
ИМХО, конечно.... но смотреть на 15 почти одинаквых кадров подряд, это не приокольно. Пусть народ сам выбирает лучше из того что нащелкал.

#45 Klykva5

• Рейтинг: 26055

С Andre72 полностью согласна! жму руку.
ДА! и еще бы хотелось заходя на анкету МУЖЧИН видеть МУЖСКИЕ фотки!либо не видеть вообще.Еще понятно, если на фотках пара снята,но когда ТОЛЬКО девушка....хоть бы ЧАСТИЧКА ОТ МУЖЧИНЫ присутствовала.
Возникает резонный вопрос: чья это анкета? (gigle)
примеров я думаю не надо приводить,достаточно зайти в раздел ПЕРЧИХИ.

#46 Termit

• мониторим...

Klykva5>С Andre72 полностью согласна! жму руку.
Klykva5>ДА! и еще бы хотелось заходя на анкету МУЖЧИН видеть МУЖСКИЕ фотки!либо не видеть вообще.Еще понятно, если на фотках пара снята,но когда ТОЛЬКО девушка....хоть бы ЧАСТИЧКА ОТ МУЖЧИНЫ присутствовала.
Klykva5> Возникает резонный вопрос: чья это анкета? (grin)
Klykva5>примеров я думаю не надо приводить,достаточно зайти в раздел ПЕРЧИХИ.

Ну ограничивать количество серийных фото мы не будем - это всё на усмотрение пользователя...
А по поводу того, какие у кого фотки - дык на то и сделаны разделы. (gigle) Тыкаешь в ПЕРЦЫ - вот тебе перцы, ПЕРЧИХИ - перчихи, ПОРЕВО - порево и т.д. (wow)

#47 Sexy2

• входите)
  • Рейтинг: 356330

может стоит ввести ограничение для коментов, типа минимум 5 букв, или еще как, ато надаели одни смайлики.

#48 Termit

• мониторим...

Cml>может стоит ввести ограничение для коментов, типа минимум 5 букв, или еще как, ато надаели одни смайлики.
такое ограничение (5 букв) есть. (gigle)
А вот смайлики... ну не знаю. Иногда просто хочется поставить оценку, или не писать много.
Но вот если это превращается во флуд - наказываем. (grin)

#49 Klykva5

• Рейтинг: 26055

уря! спасибо что сделали возможность удалять отдельные сообщения) (gigle)

#50 Pevgueni

• Привет из Парижа..:-)
  • Рейтинг: 42035

Всем добрый день!
Насчёт поиска по городу вы правильно сделали. А по странам мира и городам возможно сделать?
Евгений

#51 Svintus

• Рейтинг: 290

Termit>Yarilo: В оценках фото по умолчанию 5 - проскакивает иногда автоматом. Из-за этого рейтинг не совсем объективным будет. Может снять умолчание?
Termit>
Termit>Нет, это было сделано специально. Для повышения объективности оценки. Просто зачастую народ неглядя тыкал сразу 10. еперь же кто не желает ставить оценку - стави автоматом средний балл, кто желает - выбирает. (gigle)
Termit>А 5 теперь проскакивать должно всегда. (grin)

А я вот не согласен. Если человек захотел высказаться - знач скорее в хорошем смысле - и скорее с высоким баллом. Я вот забыл на 10 переключить - и снизил общий рейтинг фотки. Абыдно. Ну или хоть возможность исправления _своих_ (поставленных ошибочно) оценок чтоль...

#52 Meuse

• Рейтинг: 925

Всё у вас есть, любые фото на выбор...почти.
Только я не пойму чем вам не угодили лесби.
Почему нет отдельно странички с лесбийскими фото. Я сама лесби и мне хочется познакомиться с другими девчонками.
Хотелось бы что бы вы завели на нас отдельную комнату.

#53 Termit

• мониторим...

Meuse>Всё у вас есть, любые фото на выбор...почти.
Meuse>Только я не пойму чем вам не угодили лесби.
Meuse>Почему нет отдельно странички с лесбийскими фото. Я сама лесби и мне хочется познакомиться с другими девчонками.
Meuse>Хотелось бы что бы вы завели на нас отдельную комнату.

Зачем отдельно? =) Welcome to ПЕРЧИХИ. (gigle)
Чем не подходит?

#54 Fotochnik

• Sexy!
  • Рейтинг: 34175

Ну так все-таки когда будет ВИДЕО!!! Уже невтерпеж (gigle)

#55 Termit

• мониторим...

Fotochnik>Ну так все-таки когда будет ВИДЕО!!! Уже невтерпеж (grin)
Банально - сейчас времени нет на эти доработки. (gigle)
Но они будут! (wow)

#56 Rhsvxfyby

• Рейтинг: 39305

Здравствуйте!. Мы на сайте недавно, но он нам нравиться (прямо без ума от него) давно хотели такой увидеть. Но как и у всех есть несколько неприятных замечаний , часто видем в нем фото которые ворованные, прекрасно вас понимаем всё не у следишь. Наше предложение : если ктото вам доказывает что фото ворованное хотябы одно из предоставленных человеком удаляйте его всефото, наверника там и все остальные чужие , ну или хотябы именно ту которая доказанна. Еще нам не нравиться что есть на форумах совсем дурацкие темы типа (кто из Новгарада.... и тому подобное), достаточно чтобы вы обязали хотябы страну или ближайший город указывать обязаловкой.А так в вобщем всё класс удачи вам!

#57 Termit

• мониторим...

Rhsvxfyby>Здравствуйте!. Мы на сайте недавно, но он нам нравиться (прямо без ума от него) давно хотели такой увидеть. Но как и у всех есть несколько неприятных замечаний , часто видем в нем фото которые ворованные, прекрасно вас понимаем всё не у следишь. Наше предложение : если ктото вам доказывает что фото ворованное хотябы одно из предоставленных человеком удаляйте его всефото, наверника там и все остальные чужие , ну или хотябы именно ту которая доказанна.

Так и делаем. =) из статистики - в день загружаются от 100 до 300 фото. По результатам - в день 1-2 пользователя забанены с удалением стыренных фоток. =)

#58 666aaa666

• Рейтинг: 29890

а как я могу сам удалить парочку своих собственных фото, которые по разным причинам нужно удалить из нета?

#59 Termit

• мониторим...

666aaa666>а как я могу сам удалить парочку своих собственных фото, которые по разным причинам нужно удалить из нета?

Вот ведь блин, людская невнимательность... (gigle)
При просмотре больших фото прямо под фото кнопка - [Удалить]

#60 Pussik

• Рейтинг: 140915

Поиск пользователя хорошо,за что большое спасибо!!!Я так понял что будет поиск знакомств,поиск обмен фото и видео тоже не бы не плохо как ты думаешь Termit?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.