Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
Что я хотела бы предложить, в порядке приоритетности:
1) Сделать возможность при просмотре "Избранного" фильровать его по категориям сайта ("Перцы", "Порево" и т.п.). Я на сайте меньше недели, но у меня "Избранное" уже на 3 страницы и вот-вот будет четвертая, пользоваться уже неудобно, если, например, я хочу окинуть взглядом любимые перчики или найти ту чувственную фотку Лариски с объятиями.
В идеале, конечно, хотелось бы больше опций просмотра "Избранного" - например, различные сортировки (группировка по авторам, сортировка по кол-ву моих личных просмотров фото), но как понимаю дел у разработчиков и так полно, так что прошу хотя бы фильтры по категориям - технически это наиболее просто сделать, а удобство наиболее заметно повысится.
2) В списке людей, которые добавили мое фото в Избранное, не указывается число этих людей. А для чужих фото число внесших в Избранное указывается. Хочется и для моих фото видеть это число! Не разлогиниваться же. :)
3) В разделе Друзья также показывать число тех, кто добавил меня в Друзья. Сам список добавивших сделать с датами добавления, чтобы видеть динамику добавления. А то новых Друзей отслеживать тяжело.
4) Когда кликаем на конвертик рядом с именем написавшего комментарий, открывается окно создания нового сообщения, и в нем не заполнено поле "Тема". Удобно было бы сразу помещать туда нечто стандартное, например "Ответ на ваш коммент к фото #...".
5) Когда редактирую поле "Обо мне" для профиля, текст всегда показывается одним абзацем. Разбиение на абзацы, сделанное при редактировании, игонрируется. Было бы лучше, чтобы все-таки вставка новой строки не игнорировалась. А то, если я пишу в тексте что-то для разных категорий людей, то хочется фразы разделять строками.
Спасибо за внимание. Я кончила :)

Передавайте привет Шефу :)

Если это не очень сложно сделать, то я была бы очень рада

Хочу обратиться к вам как к людям, а не цензорам... Можно?
Я конечно знаю, что в правилах четко прописано - комментарии ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ - с глаз долой!
Ребята, ну если уж вас так раздражает крупный формат, поставте прогу, которая автоматом переводит в маленькие буквы сообщения, целиком написанное БОЛЬШИМИ... Разве это невыполнимо? Это работает на большинстве сайтов... Как же обидно бывает (думаю не мне одному), когда написанное МНЕ, под МОИМ фото вы удаляете, только потому, что решили бороться с несуществующей проблемой...
Такой пункт в правилах - атавизм!..
Это - о наболевшем... А теперь реальное предложение!
Вам не надоело вечно разгребать междусобойчики "нескольких дружных" поревцев? Да и просто бесконечный флуд на форуме? А ведь решение проблемы лежит на поверхности, стоит только внимательно посмотреть... Вы сами и создали себе эту головную боль! Самими ПРАВИЛАМИ и создали! Вы же раздаёте по 25 очков к рейтингу за сообщение на форуме! Отмените эту ШАРУ - и увидите насколько легче станет жить... Хотя бы в виде эксперимента - на месяц! Не поможет - я публично выпорю себя за глупый вздор! Тем самым вы убьёте двух зайцев - начинающие флудерасты, вместо того, чтобы на "халяву" получать за каждое флудное слово по 25 очков, тяжким трудом будут добывать по 10 в комментариях к фото! А дружная семья "Болтологов" поумерит свой болтальческий пыл ибо толку от этого будет - 0!
Навеки ваши Александр и его лучшая половина Натали.

Сделать так, что бы все поревцы выложили по 3 своих фото,так будет сразу видно кто из себя и что представляет(кто тут по делу а кто и без дела) я думаю что каждому тут есть что показать
а то на пишут коментариев а сам не знаешь кто это
спасибо за понимание
Ну а с комментами то что?
Так и будете гоняться за страдающими БЛИЗОРУКОСТЬЮ?
Удалённый положительный коммент - этож как серпом по яй...... пардон.

Заранее огромное спасибо!

Нужен ли, Катюша, такой "рейтинг" нашим уставшим глазкам?

Предлагаю несколько упорядочить форум.
Создать несколько основных разделов, такие, как
видео, фото (обмен), вирт (веб и т.п.), реальные встречи (пары, синглы ), дабы ошибочно не плодить новые темы. Актуально - секс вечером - по городам :)

Может конечно это - технически сложно , ну всё же - на мой ( не опытный ) взгляд - он ( поиск ) , должен реагировать на любое слово в запросе !!!

А то получается следующая непонятка - если ты точно не указал название темы , или ошибся в одну букву , то получается и не видишь ни ЧЕГО !!!

Простой пример - я создал тему про точку "G" , а оказывается , что на какой-то там 28 странице находятся тема , уже когда-то созданная другим автором !!!

Я умею пользоваться подобными - полезными поисками , но так чтоб всё зависело от буквы - впервые встречаю !!!

Очень хочется , чтоб без проблем и обид от других пользователей - сразу понять , надо и не старо ли это , создавать интересные новые темы !!!

А нам не надо. Я ужо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных