Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#441 Aliens69

• А х/з......
  • Рейтинг: 107390

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Кхе, кхе. Тут вот мы хотим сказать свое мнение. Вспомните нашу пресловуто-дурацкую темку "Трудно ли быть модератором", там правда не все описано о проблемах и буднях модеров, зато есть честные высказывания людей, ставших модерами. На самом деле, модерировать, это тяжкий труд. Можно конечно модерить толпой, но все и так сказали, что это не есть Гут. В модерстве одного, тоже могут быть ошибки, ибо он или она прежде всего простой человек, но для этого и существует команда, которая может решить, понять, помочь и исправить. Поймите, не ошибаются те, кто ничего не делают, а если часто ошибаются, то не профпригодны и грошь им цена. Надеюсь наши модераторы, сей пост на себя не примут, ибо это просто мысль по прочтении данной темы, а ни в коем случае не попытка, кого либо задеть или не дай бог оскорбить. С Уважением, Чужаки.

#442 Yanata

• Рейтинг: 169820

Осилила все страницы этой темы, но если что-то пропустила и мои предложения уже высказывались - сделайте снисхождение для хрупкой девушки :)))

Что я хотела бы предложить, в порядке приоритетности:

1) Сделать возможность при просмотре "Избранного" фильровать его по категориям сайта ("Перцы", "Порево" и т.п.). Я на сайте меньше недели, но у меня "Избранное" уже на 3 страницы и вот-вот будет четвертая, пользоваться уже неудобно, если, например, я хочу окинуть взглядом любимые перчики или найти ту чувственную фотку Лариски с объятиями.

В идеале, конечно, хотелось бы больше опций просмотра "Избранного" - например, различные сортировки (группировка по авторам, сортировка по кол-ву моих личных просмотров фото), но как понимаю дел у разработчиков и так полно, так что прошу хотя бы фильтры по категориям - технически это наиболее просто сделать, а удобство наиболее заметно повысится.

2) В списке людей, которые добавили мое фото в Избранное, не указывается число этих людей. А для чужих фото число внесших в Избранное указывается. Хочется и для моих фото видеть это число! Не разлогиниваться же. :)

3) В разделе Друзья также показывать число тех, кто добавил меня в Друзья. Сам список добавивших сделать с датами добавления, чтобы видеть динамику добавления. А то новых Друзей отслеживать тяжело.

4) Когда кликаем на конвертик рядом с именем написавшего комментарий, открывается окно создания нового сообщения, и в нем не заполнено поле "Тема". Удобно было бы сразу помещать туда нечто стандартное, например "Ответ на ваш коммент к фото #...".

5) Когда редактирую поле "Обо мне" для профиля, текст всегда показывается одним абзацем. Разбиение на абзацы, сделанное при редактировании, игонрируется. Было бы лучше, чтобы все-таки вставка новой строки не игнорировалась. А то, если я пишу в тексте что-то для разных категорий людей, то хочется фразы разделять строками.

Спасибо за внимание. Я кончила :)

#443 Yanata

• Рейтинг: 169820

Warrior67, спасибо (gigle)
Передавайте привет Шефу :)

#444 Blacksys

• А дурь в башке, как в 18 лет
  • Рейтинг: 74185

По поводу комментариев. Существуют ПРАВИЛА, которые модераторы обязаны соблюдать! Зачастую комментарии исчезают именно по этой причине. НАПРИМЕР, ТАКИЕ ВОТ КОММЕНТАРИИ БУДУТ ИСЧЕЗАТЬ! Или те в которых присутствует мат, даже если он и радует авторов фото.

#445 Valyshenka

• Рейтинг: 490795

(gigle) все время как-то забывала написать, такой у меня вопрос, когда открываешь фото пользователей и первым автоматически открывается фото "без альбома", возможно ли сделать чтоб автоматически открывался "общий альбом", а то не все продвинутые пользователи, особено новички, не знают что фото разбросаны по альбомам и приходится рассказывать каждому как посмотреть все мои фото (grin)
Если это не очень сложно сделать, то я была бы очень рада (wow) Спасибо

#446 Geteroman

• Рейтинг: 636400

Доброго здравия вам, о мудрейшие!
Хочу обратиться к вам как к людям, а не цензорам... Можно?
Я конечно знаю, что в правилах четко прописано - комментарии ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ - с глаз долой!
Ребята, ну если уж вас так раздражает крупный формат, поставте прогу, которая автоматом переводит в маленькие буквы сообщения, целиком написанное БОЛЬШИМИ... Разве это невыполнимо? Это работает на большинстве сайтов... Как же обидно бывает (думаю не мне одному), когда написанное МНЕ, под МОИМ фото вы удаляете, только потому, что решили бороться с несуществующей проблемой...
Такой пункт в правилах - атавизм!..
Это - о наболевшем... А теперь реальное предложение!
Вам не надоело вечно разгребать междусобойчики "нескольких дружных" поревцев? Да и просто бесконечный флуд на форуме? А ведь решение проблемы лежит на поверхности, стоит только внимательно посмотреть... Вы сами и создали себе эту головную боль! Самими ПРАВИЛАМИ и создали! Вы же раздаёте по 25 очков к рейтингу за сообщение на форуме! Отмените эту ШАРУ - и увидите насколько легче станет жить... Хотя бы в виде эксперимента - на месяц! Не поможет - я публично выпорю себя за глупый вздор! Тем самым вы убьёте двух зайцев - начинающие флудерасты, вместо того, чтобы на "халяву" получать за каждое флудное слово по 25 очков, тяжким трудом будут добывать по 10 в комментариях к фото! А дружная семья "Болтологов" поумерит свой болтальческий пыл ибо толку от этого будет - 0!
Навеки ваши Александр и его лучшая половина Натали. (gigle)

#447 Krg78

• Рейтинг: -12475

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ САЙТА

Сделать так, что бы все поревцы выложили по 3 своих фото,так будет сразу видно кто из себя и что представляет(кто тут по делу а кто и без дела) я думаю что каждому тут есть что показать
а то на пишут коментариев а сам не знаешь кто это
спасибо за понимание

#448 Geteroman

Понятненько..! Флуд - форевер!!!
Ну а с комментами то что?
Так и будете гоняться за страдающими БЛИЗОРУКОСТЬЮ?
Удалённый положительный коммент - этож как серпом по яй...... пардон. (gigle)

#449 Valyshenka

(gigle) есть предложение, а вернее просьба, очень-очень хочется чтоб у нас появился смайлик с поцелуями и желательно не один, как в аськах к примеру, но пооригинальней, потому что возникает желание поцеловать близкого друга или поклонника, а нету....
Заранее огромное спасибо! (grin)

#450 Katya89

• Рейтинг: 161670

Догадалась (gigle) Хотя мог и не копировать) Идея,как мне кажется, хорошая. Почти все гости, да и сами поревцы,я уверена, просматривают фото-рейтинг в поиске "топовых" (т.е. избранных) фото сайта... Почему бы не сделать рейтинг за всю историю сайта??? (grin)

#451 Geteroman

Катюша, когда-то (в эпоху доисторического империализма) самые комментируемые фотки висели в топе месяцами, и собирали по полтыщи комментов... А все фотографии, размещенные после отмены "крепостного права" такой возможности лишены, так что рейтинг фото за всю историю сайта будет мягко говоря некорректным... Да и потом - самые комментируемые - это на 70 - 80% - изврат и дырки с кулак в жо.... (пардон) Сейчас вот в топе - некрофил-ветеринар, изгаляющийся над трупиком домашней птицы - тоже, далеко пойдёт...
Нужен ли, Катюша, такой "рейтинг" нашим уставшим глазкам? (gigle)

#452 Mrandrew

• Рейтинг: 71995

На счет комментов... Очень раздражают умники, которые ставят низкие оценки, не имея своих фотографий. И это я не только о своих фото. Иногда смотришь -- фото просто супер, а какой-то !@#$%^&* пишет всякую !@#$%^&* и ставит заниженные оценки. У фотки могут быть одни "десятки" а тут -- на тебе... Может хотя бы ограничить выставление оценок для пользователей, у которых нет фоток в анкете?

#453 Mikellong

• замужней или Ж красивые фото
  • Рейтинг: 71245

Модерам и одминчегам -хой, коллеги ))
Предлагаю несколько упорядочить форум.
Создать несколько основных разделов, такие, как
видео, фото (обмен), вирт (веб и т.п.), реальные встречи (пары, синглы ), дабы ошибочно не плодить новые темы. Актуально - секс вечером - по городам :)

#454 Roel

• Рейтинг: 135395

Мне хочеться - прямо не могу как - высказаться по поводу поиска в форуме !!! (gigle)
Может конечно это - технически сложно , ну всё же - на мой ( не опытный ) взгляд - он ( поиск ) , должен реагировать на любое слово в запросе !!! (grin)
А то получается следующая непонятка - если ты точно не указал название темы , или ошибся в одну букву , то получается и не видишь ни ЧЕГО !!! (wow)
Простой пример - я создал тему про точку "G" , а оказывается , что на какой-то там 28 странице находятся тема , уже когда-то созданная другим автором !!! (wow)
Я умею пользоваться подобными - полезными поисками , но так чтоб всё зависело от буквы - впервые встречаю !!! (wow)
Очень хочется , чтоб без проблем и обид от других пользователей - сразу понять , надо и не старо ли это , создавать интересные новые темы !!! (wow)

#455 Valyshenka

(gigle) или у меня что-то с настройками или что-то не так, в общем в меню "мои артефакты" не отображаются неактивные артефакты, как так получилось и как это исправить?

#456 Valyshenka

(gigle) что-то нарушилось видно, потому что у меня даже штрафы не отображаются неактивные, и конечно же цветочки хочу видеть от моих Друзей! (grin) (wow)

#457 Kocmoc2009

• Рейтинг: 4315

Не знаю может об этом уже говорили но предлогаю добавить еще разделы!более уточняющие содержание фото!

#458 Dionisdp

• Изголодался!
  • Рейтинг: 34470

Так как насчет поиска по городам и странам? И сделать обязательным при регистрации указание страны?

#459 Dionisdp

• Изголодался!

Может стоить добавить ссылку на первую и последнюю страницы???? Я пока долистал до конца эту тему 7 раз кончил. =)

#460 Dionisdp

• Изголодался!

Нам не надо лучше! Нам надо зае...? =)
А нам не надо. Я ужо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.