Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#481 Badboy2006

• Рейтинг: 16780

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

У многих есть вебккамеры и желание пообщаться в онлайне с поревцами, а то и устроить шоу своего порева.
Возможно ли устроить подобное как на smotri.com (прошу прощение за невольную рекламу) только у нас на сайте.

#482 Dailida

• Рейтинг: 304525

Согласна с Fialk`ой. А то ведь есть и люди, которые впереди паровоза имеют привычку бегать, а потом вроде бы как оказываются в невыгодных условиях и начинают искать виноватых. (gigle) Перетасовку делать (если возможно), то только лишь по принципу случайности, а не по рейтингу, чтобы не ставить кого-то в изначально более выгодные условия, да и не напоминать лишний раз некоторым гражданам о рейтинге, для которых это является весьма болезненым вопросом.

И еще, по конкурсам. Было бы очень интересно о последней дате подачи фото ВООБЩЕ не сообщать. Пусть это было бы сюрпризом, на усмотрение модератора. Это будет придавать конкурсу пикантности и непредсказуемости. (grin)

#483 Butamuh4eg

• Ищу интересные знакомства.
  • Рейтинг: 51115

+1 за отмену рейтинга за сообщения!
Ато сайт фото,а рейтингуются флудеры =)
Все по справедливости!
Бывает смотришь рейтинг крутой,думаешь,вот там крутые фотки.
Заходишь,а там 2 фотки и 100500 сообщений (gigle)

Долой рейтинг за сообщения и долой счетчик сообщений.

#484 Lariska

• Рейтинг: 166200

Warrior67>Нашли место для оффтопа.
Warrior67>Прекращайте.
Warrior67> Либо к делу, либо кыш. (gigle)

А почему оффтоп ???
По-моему Geteroman дело предложил (grin) (wow) Я тоже поддерживаю, и предлагаю убрать рейтинг за сообщения (wow) !!!
Жаль только не придётся полюбоваться на соблазнительное зрелище в отношении Geteroman, т.к. его идея не лишена смысла...

#485 Finochka

• Рейтинг: 53945

Lariska>Жаль только не придётся полюбоваться на соблазнительное зрелище в отношении Geteroman, т.к. его идея не лишена смысла...
фото порки самого Geteroman будут топовые!!!!(gigle)
поддерживаю - убрать рейтинг за сообщения

#486 Termit

• мониторим...
  • Рейтинг: 342960

Формулу расчета рейтинга менять не будем. (gigle)

#487 Bokacho

• Рейтинг: 109315

Те кто захочет себя обнародовать, могут сделать это и без моей помощи.

Нас поздравлял!!!

#488 Rusty69

• Рейтинг: 32080

можно кроме количества посетивших профиль добавит возможность видеть кто именно посетил ?

#489 Valerie

• @}-->--
  • Рейтинг: 230610

Всё это уже давно реализовано. :)
В "Сообщениях" имеется два пункта-не только "Входящие сообщения" но и пункт "Исходящие".
Там всё и находится.

#490 Lexalmaty

• Рейтинг: 102170

Julisen>Очень хочется писать и видеть комменты к видео! И конкурс можно организовать видео сюжетов!!! (gigle)
да поддерживаю было бы не плохо...
и еще пора начать конкурс на тему 8 Марта! ну и тему весны в общем. я думаю увидим много хороших фотографий.

ну и еще как было выше хотелось бы видить кто посещал мой профиль за последнии сутки и желательно за неделю.
С уважением Lex-almaty

#491 Lexalmaty

в дубляж из темы http://porevo.info/i...=post&id=159893

-всетаки ввести временный бан, с черным списком. и в принципе видемость списка вынес бы в профиль.
-теперь про удаленные темы и посты, всетаки ввел бы систему что при удалении модер должен был бы указать причину удаления( причем основной набор(мат, флуд и.т.д)чтоб был просто в виде выбора из выпадающего меню) далее чтобы при удалении поста/темы, пользователю в личку приходило уведомление что пост удален, причина, и также ник модера и предупреждени о дальнейшем бане при нарушении правил. тогда и можно говорить о честности и открытости. плюс, чтобы тема на деле не удалялась а просто не отображалась простым пользователям. дабы если её оспаривать то админ(иль смотри следущее предложение) мог просмотреть и вынести решение. ибо и модеры иногда ошибаются.
-ну и на последок, понимая что админу трудно за всем уследить предолжил бы создать группу (чтото типо) Супер модераторов которые могли бы за этим следить. а именно выносить на голосование(внутреннее доступное только им) и там решать. а также временно приостанавливать модерство других пользователей.
в эту группу предложил бы перевести Уважаемых: Warrior67, Stasden, Valerie.
За сим разрешите откланяться, с уважением Lex-almaty

p.s. еще смайлов бы добавил. из тогоже qip`а.

#492 Lexalmaty

да еще вот, этот вопрос когдато поднимался в разных интерпритациях и вот я его в очередной раз хотел бы поднять.
предложил бы сделать возможным просмотр тем которые создал пользователь. и естественно ответов какие он давал. (это организовано во многих форумах к примеру тотже симпл машинз(там даже организован отдельно показ новых тем(которые не смотрелись вообще)и тем на которые ответ появился после вашего ответа))
и также по выбору пользователя чтобы ему приходили уведомления об ответе в темах на которые он отвечал.
с уважением Lex-almaty

#493 Brodiaga

• Рейтинг: 26285

Надо убрать эти предложения из раздела "Знакомства" Или хоть в отдельную тему вышвурнуть!Нестоит путать благородное траханье с грязной торговлей!Пусть вшивые и заразные профи неимеющие понятия о Оргазме сидят в сторонке!!! (gigle)

#494 Vob

• Рейтинг: 298765

В моем профиле написано, что уменя 0 просмотров видео. Я их просто скачиваю и смотрю после этого. Видимо надо здесь внести изменения в настройки сервера. Скачивание прировнять к просмотру.

#495 Finochka

• Рейтинг: 53945

есть предложение: голосоваие на конкурсах начинать через сутки после приема фото, чтобы было время утрясти все "производственные вопросы".....

#496 Sexylover

• Голодные есть???
  • Рейтинг: 6220

Есть ли WAP,PDA -версии сайта? а то с мобильного слишком дорого.

#497 Valerie

• @}-->--
  • Рейтинг: 230610

Сайт существует только в полноценном веб формате. Вап или пда версий нет.
Для экономии траффика, ускорения загрузки, с мобилки советую заходить через браузер Опера-мини.
Если же в ней дополнительно, графику включать только при просмотре определенных, выбранных страниц, траффик становится минимальным.

#498 Vovan86

• Рейтинг: 28815

почему сегодня не могу просмотреть увеличить фото?

#499 Vovan86

• Рейтинг: 28815

извиняюсь explorer тупанул все нормально и я на любимом сайте

#500 Stanislave

• Рейтинг: 6285

ребята,некоторые фото просто жуть!!!!отврат!!!,я понимаю что это сложно регулировать, но во внимание просто примите (gigle)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.