Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#501 Stanislave

• Рейтинг: 6285

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

уберите этот баннер справа вверху который везде вылазит! реально раздражает, хот бы что нормальное там показывалиа то ужасные фотки какие то, эстетики никакой))

#502 Stanislave

• Рейтинг: 6285

Frisky>Stanislave, о вкусах не спорят. Ведь есть из чего выбрать. (gigle)
ну в принципе ты права,но всё равно некоторые просто жуть!, и ты со мной согласна,хоть и не скажешь этого. (grin)

#503 Leff07

• Рейтинг: 15135

Stanislave>уберите этот баннер справа вверху который везде вылазит! реально раздражает, хот бы что нормальное там показывалиа то ужасные фотки какие то, эстетики никакой))

3000 есть, баннер пропасть должен !

#504 Aliens69

• А х/з......
  • Рейтинг: 107390

(М) Странно, я как пользователь имею полный иконостас артефактов (кроме "Злобной фотки"). Надеюсь я его никогда не получу, ибо не за что. Все остальное на моей совести и языке.
Но я не думаю, что зайдя в нашу анкету, нас оценивать будут по артефактам. Хотя, кто знает....

#505 0xffff

• Рейтинг: 14895

Есть предложение к автору отличного сайта. Предоставить большую свободу посетителям в выборе просмотра категорий фотографий. Вот что я имею ввиду - большинство посетителей сайта - мужчины, причем традиционной ориентации. Им, естественно, не хочется видеть крупным планом член на фотографии. Но и ограничиваться лишь категорией "на язык", к примеру не хочется отдельно от остальных. Вот бы сделать какую- нибудь галочку, вроде "не отображать голых дядек без девушек", хотя бы для зарегистрированных пользователей.

#506 Aliens69

• А х/з......

Ага, есть такой эффект, называется эффект бабочки. (gigle)

А по существу темы.... дык все сказано ранее, наверное я очередной флудер. Прошу перенести мой пост в тему "Мое почтение". Заранее спасибо.

#507 Roel

• Рейтинг: 135395

По моему - или мне так кажется , что часы сайта отстают от реального времени минут на 15 !!! (gigle)

#508 Lexalmaty

• Рейтинг: 102170

а конкурс к 1 апреля? с какиминибудь смешными и оригинальными фотами?

#509 Montenegro

• Рейтинг: 76490

але
в чем опять дело?
Фото #349043 было удалено модератором.
Комментарий модератора: фото в рамке - значит сильно обработанное.

какого черта? попрошу обьясниться какому нибудь из вас безликих модераторов (по совместительству бездарных фотографов)

#510 Autoscania

• Познань
  • Рейтинг: 122990

"Бегающая" рекламка бесит и заслоняет обзор. Нужно или, что бы убиралась или стояла. Поиск желателен более подробным сделать, пол разделить и т.д. "Мой профиль" , что то разнообразить, данные о пользователе более обширными сделать, контроль за сообщениями на форуме сайта сделать, "личку" открыть, дневник, может почту свою, подписку на темы (сообщения, темы от конкретных пользователей). Короче разнообразить и модернизировать до максимума. (gigle)

#511 Aliens69

• А х/з......

Autoscania>"Бегающая" рекламка бесит и заслоняет обзор. Нужно или, что бы убиралась или стояла. Поиск желателен более подробным сделать, пол разделить и т.д. "Мой профиль" , что то разнообразить, данные о пользователе более обширными сделать, контроль за сообщениями на форуме сайта сделать, "личку" открыть, дневник, может почту свою, подписку на темы (сообщения, темы от конкретных пользователей). Короче разнообразить и модернизировать до максимума. (gigle)

Вы знаете, выставляйте свои фото, комментируйте чужие фото, набирайте рейтинг и реклама у Вас пропадет.
Что касается остального, так половина из Вами перечисленого реализовано. А остальное есть на почтовых ресурсах и сайтах знакомств. Основное здесь есть.

#512 1971lulek

• Рейтинг: -9870

ДА уж" банер" проклятый вечно не вовремя заслоняет правую часть и не даёт ставить высокие оценки за фотки!...
(gigle)

#513 Shalunia

• Без секса никак!
  • Рейтинг: 94480

Насчёт коментов без своих фото,пусть их будет меньше,зато читать коменты к своим фото намного интереснее если можешь увидеть фото написавшего кмен-ий.Мы за запрет писать коменты лицам не имеющих своих фото или видео!Администрации сайта нужно как-то решить вопрос с обязательной публикацией фото или видео,это в вших же интересах,будет меньше грызни здесь. (gigle) (grin) (wow)

#514 Lariska

• Рейтинг: 166200

Shalunia>Администрации сайта нужно как-то решить вопрос с обязательной публикацией фото или видео,это в вших же интересах,будет меньше грызни здесь. (gigle) (grin) (wow)

И как вы себе это представляете ??? С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ (wow) (wow) Это во первых нереально... возможности у людей разные( не у всех есть принадлежности для нормального фотографирования... а снимать на телефон плохого кач-ва - это не выход, т.к. их могут промто не пропустить)! А во вторых что за обязаловка... а может я морально не готова размещать свои интимные фото...
Лица без своих фото. которые часто пакостят в комментах, это увы неотъемлемая составная часть нашего сайта... И бороться с ней считаю невозможно... единственное что можно сделать - это давить на кнопку "жалоба" при похабном комменте
(wow)

#515 Shalunia

• Без секса никак!
  • Рейтинг: 94480

Предлагаю вам посмотреть правила на MAW.RU там существует разделение,пусть не идеальное но всё же.Получается что человек не готов морально снимать себя на фото или видио,но готов оставлять не объективные коменты чужим фото,это как?Нормально?Просто вы всех смешали в одну (кучу) и хотите чтобы всё было гладко,СССР,менталитет,вот основа всех тех кто здесь находится(90%).В общем поймите нас правильно,мы только спросили,предложили,не более того. (gigle) (grin)

#516 Bokacho

• Рейтинг: 109315

Очень дельная мысль, кстати! Админ давно предлагал создать индивидуальный альбом для друзей. Ждемс!

#517 Warrior67

• Рейтинг: -118515

Ув. Админ не только предлагал его создать, но он его уже создаёт в наше с Вами распоряжение. (gigle) (grin)

#518 Aliens69

• А х/з......

Олегу и Анне, и Шалунье.
Мы тоже, теперь, безфоточные. И это наше право и решение. Ждем скрытых альбомов, ибо не хотим, чтобы нас смотрели все сподряд, хватит, наигрались. Но это вовсе не значит, что мы не являемся членами этого сайта. Мы всегда смотрим, думаем, комментируем, пишем. Неужели мы - изгои??? (gigle)

Теперь по поводу МаВа. Там была наша анкета и были фото. Мы удалили анкету там, ибо терпеть безпридел, который творится там, стало - невозможно. Прочитайте, только одни "отзывы о сайте" (типа форум), и все станет понятно.

#519 Warrior67

• Рейтинг: -118515

Закрытые альбомы вот-вот уже будут созданы и поступят в Ваше распоряжение. (gigle)

#520 Lariska

• Рейтинг: 166200

Mihan30>А модераторам будет доступ в закрытые альбомы?

На то они и модераторы, чтобы иметь доступ ко всему ... Просто сама долгое время была модератором на форуме и знаю не понаслышке (gigle)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.