Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#521 Warrior67

• Рейтинг: -118515

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Вам не стоит тут обсуждать относительно доступов к Вашим фото модераторов, ибо эти Люди честные и проверенные на лояльность.
С Вашими фото размещёнными у нас будет всё надёжно и спокойно. (gigle) (grin)

#522 Roel

• Рейтинг: 135395

Предлагаю - при возможности , в переписке через личку - добавить туда возможность прикреплять к сообщениям файлы , любые – фото там , или видео или , что то скаченное с нета , появится возможность не нарушая правила , пользователям общаться без стеснения и ограничений !!!
А что касаемо размера прикрепляемых файлов , то это уже на совести Термита !!!
(gigle) (grin)

#523 Warrior67

Весьма добротное и нужное предложение от ув. Роел.
Дело полезное и весьма помогающее как в общении, так и делающее наше общение более полным и конструктивным.
Я думаю, что отказа в его реализации не будет.
Здесь вопрос только во времени. Ибо ув. Админ Термит весьма занят и в данный момент доводит до ума своё решение по созданию альбомов под паролями.
Однако принято к исполнению.
Спасибо ув. Роел за нужное предложение.
И конечно привет его очаровательной второй и очень важной половинке. Она просто прелесть.
(gigle) (grin) (wow) (wow) (wow)

#524 Apostrof

• Рейтинг: 12735

Уважаемая администрация! Предлагаю помещать на фото пользователей не только копирайт "Porevo.info" , но фотошоповский
эффект "водяной знак (watermark)" с надписью "Porevo.info" во избежание кражи фотографий. Разместить его по всей площади фотографии методом клонирования, штампа. Существующий копирайт, увы, легко затереть !!!
Обращаюсь ещё к пользователям сайта, которым знаком Фотошоп. Защищайте свои фото!
P.S. Сегодня узнал, что у пользовательницы Zverica украли прекрасные фотографии, выполненные на высоком профессиональном уровне.. Я считаю, что нас всех обокрали

#525 Warrior67

Для защиты фото Сайт меры предпринял. Нигде нет такого сочного и жирного копирайта в двух местах, как на Порево инфо. Остальное - дело затратное.
Сами уже дополнительно защищайте фото свои.
В дополнение у нас вот-вот появятся запароливаемые альбомы.
Ув. Админ Термит их уже делать завершает. (gigle)

#526 Roel

Даа !!! Уже точно надо часы подправить - отстают уже более , чем на час !!! (gigle)

#527 Roel

Вру - пока на 20 минут !!! (gigle)

#528 Warrior67

Давно уже говорили об этом. Это делать нужно после 22-00. Скажу опять ув. Батеньке. Должен их подправить. (gigle)

#529 Smtp

• Рейтинг: 5700

а можно сделать отдельную страничку "Случайные фото", что б фоток 20 на ней было?
А то на главной только 5 фоток, и при обновлении почемуто очень часто повторяются (

#530 Roel

Smtp>а можно сделать отдельную страничку "Случайные фото", что б фоток 20 на ней было?
Smtp>А то на главной только 5 фоток, и при обновлении почемуто очень часто повторяются (

А можно поинтересоваться для чего это нужно ведь то, что есть – является не больше ни меньше чем как бы витрина нашего сайта, т.е. маленькая реклама, а так если поманило и привлекло – то милости просим!!!
(gigle) (grin)

#531 Warrior67

Что-то менять в "Случайные фото" пока не планируется. (gigle)

#532 Pika4y

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 71045

Извиняюсь мб повторюсь (не осилил всю ветку)
Друзья есть - хорошо, не мешало бы "врагов" добавить, ака черный список, чтоб эти люди не могли комментировать фото или вообще их просматривать.

#533 Warrior67

Об этом говорили мы уже.
Это было по- моему в первой переполненной теме Претензии и отпущенной отсюда до хоста.
Пока не планируем это. Но подумаем.
Вообще запрещать кому то комментить фото или их просматривать - это слишком.
Если оскорбили - меняйте тип записи под фото на жалоба и все дела. Модератор сам разберётся. Вплоть до кляпа. (Это штраф у нас тут такой. Недаёт возможности посты писать).
Но дружить всё же лучше, чем врагов плодить.
Вон тут один лички моих друзей атакует. Кляузы строчит им на меня. А что толку-то? ... Только сам себя унижаешь этим.
Люди сами разбираются с кем им дружить и не по- указке это делают. Я понимаю когда Девчёнки письма строчат, но мужчина в расцвете лет ...
Всё равно если дружишь - то и дружишь безвозмездно и невзирая на все инсинуации и пакости в адрес свой.
Вести себя нужно тут соответствующе и тогда "Враги" к Вам сами не потянутся.
Нет. "Врагов" плодить и добавлять мы не будем. Слишком много чести для них.
Всё будет пока так как есть. А вот возможность самому себя удалять из Друзей - это мы организуем скоро тут.
Всего хорошего, мил Человек. (gigle)

#534 Pika4y

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 71045

Frisky>Дабы избежать недовольства по поводу того, что фотки убегают на 10 страницу...
Frisky>А так у всех будет РАВНАЯ возможность повисеть на первых страницах.
Frisky>
Frisky>Сумбурно, но надеюсь, что можно понять. (gigle)

Мне кажется, что особо не поможет, наплыв желающий покомментить зависит от времени суток дня недели и еще фиг знает от чего, плюс ко всему есть вероятность что в очереди скопится большое кол-во фоток, и придется долго ждать их публикации. Но это как говорится имхо
(grin).
Хотя действительно наблюдается тенденция, чем дольше фотка висит на первой странице "ПОСЛЕДНИЕ ФОТО", тем больше получает каментов ), короче лотерея. (wow)

#535 Kapul

• Рейтинг: 98240

А всё ж таки , "черный список" надо бы создать ...Хотя бы для "лички" ... Многие жалуются , что в личку им пишут всякие гадости и мат ... очень часто - одни и те же лица . На Форуме и в комментах таких видят модераторы и наказывают , а вот в личках эти ублюдки не видны . Вот они и пользуются этим послаблением . Может , ув. Термит обратит на это внимание ? Ведь , как мне жаловались в личку , после таких "комментов" в личке , у людей пропадает желание размещать свои фото в дальнейшем , а иные вообще удаляют все свои фото .... А ведь фото - это главная составляющая нашего сайта !!
Предложение : создать "чёрный список" для личных сообщений .

#536 Pukka

• Рейтинг: 104905

Предлагаю сделать новый раздел "АНАЛ" или т.п. название. Выкладывать в этом разделе фотки анального секса; игрушек, языка, спермы ипредметов в попе; фотки открытого ануса.

#537 Hastler

• Рейтинг: 695

Простите за то что отвлекаю от сложных и трудоемких обязанностей, но очень хотелось бы знать почему отклонили мою фото. я не считаю что девушек на этом сайте (во всяком случае не всех) возбуждают фото члена и яиц! Я уверен, что фото обнаженного торса не менее эротичны!!!!! очень хочется чтоб модераторы все таки пропустили мое фото!!!
С уважением, Hastler.

#538 Kapul

• Рейтинг: 98240

Hastler
Алексей , прости , но тебя скорее услышат сдесь :

http://porevo.info/i...ge=14&id=192239

Там модераторы чаще "бегають" (gigle)

#539 Hastler

• Рейтинг: 695

Простите! Перепутал форум (gigle) фроде на один заходил, а отписался на другом (grin)

#540 Waldek

• би, не пара
  • Рейтинг: 30035

добавить возможность читать комменты и ответы в форуме пользователя

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.