Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
Ну , не все же указывают свои года рождения ... особенно Дамы !

у меня канал 700700, и его всегда хватало, все отлично работало, но сейчас сайт работает со скоростью дайл-апа,
главная страница загружается секунд 30-40, при этом все остальные сайты работают так же как и раньше, быстро и уверенно.
Здравствуйте.
Пришло время соединить Ваши разрозненные предложения в единое целое и ответить Вам на них. Именно ответить, а не послать.
Пугать Вас - дело неблагодарное, ибо пугалово у меня среднего размера. А то что в графе моей значится слово модератор - это ничего не означает для Вас, окромя лишней моей головной боли. За Вас, Друзья мои!
Прежде всего поблагодарю Капа за его желание нам тут спомошествовать.
Ув. Термит. Непора ли выдать этому приличному Человеку звёздочку за помощь в модерации? ... Спасибо.
Чем мне импонирует Кап, так это тем, что он мудрее меня и прозорливее. И не бежит он быстрее паровоза. Я учусь у таких Людей уму разуму.
Учусь и у уважаемого Солмана. Этого очень тактичного и культурного Человека, дающего всем понять, что наша русская интеллигенция жива и здорова. И кушает компот.
Оставим теперь интеллигенцию в покое и поговорим о фифочке. Очень хорошо, что не о русской демократии, загнившей на корню. Ты наверное давно заприметил, что у неё просто отменная попочка. Стройная и вожделенная. Но молчишь об этом. Понимаю.
Нам не нужно здесь бояться своих эмоций, коли живём все один раз. Потом лишь клоны ...
Я её попочку себе представлял много-много раз. Но толку мало пока. Это пока.
Люблю окутанный негой просыпаться по утрам у себя на даче и любоваться неспешностью игры солнечного Зайчика на стенах своего дома и умиляться от пышного природы увяданья, когда за окном медленно качаясь на землю падает жёлтый осенний кленовый лист. Да. Молодцы канадцы, что впиндюрили этот лист себе на флаг. Флаг им и в руки. А так бывает не хочется вылезать из под одеяла. Тёплого и уютного. Но нужно вставать и выгонять коровушку свою на хлеба вольные ... Йа очень люблю осень и её в багрянец одетые леса. Они становятся прозрачны и умиротворённы.
Так о чём это я? ... А! Фифочка!
Zpua> (ж) ... хочется... Не то... Не удобно... И не просто, хоть и гениально...
Помощь Аминистрации... Услышьте и рассморите ...
Ах, Термитик, Термит.
Если Женщина прооосит,
По веленью её,
Сделай Женщине дар ...
Снегопад, снегопад.
Не мети мне на встрееечу ...

Весьма жаль, что замечательной исполнительнице романсов Нанни Бригвадзе приходится петь в стране сааки и швили ...
Личка ведь это дело лично каждого и если есть желание перечитывать то, что там имеется, значит это кому то нужно.
Согласен, что возможность редактирования своих комментариев - хорошая возможность. Нужно это осуществить. А относительно постов - пока излишне.
Тем более, что там дана возможность самому свои посты удалять, насколько я помню, ибо вид от лица модератора несколько отличен от вида от лица простого Пользователя.
Картина маслом.
Как я рад, что Красавица Севера звездочкой Авроры мне явилась и в Душе моей отобразилась! Моя Аврора уже хочет выстрелить по ней и вся напряглась даже! Недаром Моннергейм учился в Академии Генштаба ещё при канонизированном Николашке кровавом, что сбросил своего родного братца в трюм корабля и навсегда сделал его эпилепсиком. МоннерГейм оуер строил нам там потом у себя в Финляндии такие линии обороны, что мы заглохли в своей зимней компании и поморозили немало писюнов из-за нехватки тёплой одежды.
Однако всё же стали твёрже камня и отодвинули свои границы от Ленинграда вплоть до Выборга (имел Честь служить в этом замечательном городе, полностью мощёным камнем) на сорок километров на запад. Опять эти сорок? Странно ...
Финочка. Милая. Ты - прелесть!

Твоё уточнение весьма было кстати, как и ты сама, детка. Всё может сделать при желании наш уважаемый Термит. Он скоро уже вернётся из отпуска и наладит дело своё. Он Человек слова.
Вообще Человек на протяжении всей своей жизни не меняет привычек своих, заложенных в него ещё с детства. Он только будучи уже взрослым - умело их прячет. Я имею в виду привычки пагубные.
Так. И тут закроем кавычки.
Ну, а что касаемо тормозов на Сайте, так это явление временное.
Главное, что йа Вас всех люблю.
Но своею странною любовью ... Хи.
С открытием Олимпиады в Поднебесной Вас!
И ни слова о войне!
Когда замолкают пушки - с неба на нас льётся чистый и Добрый свет. Свет Души тех, кто так и не вернулся с поля брани, а вознёсся к небесам обетованным. Туда, где все мы живы, радостны и где нам всем хорошо ...
Не мир, а перемирие продолжается.
Берегите себя.

Ибо они тогда автоматически становятся "нереальнымы" Поревцами. Хотя все мы реалы, виртуалы и эксби.
Возможно тогда реалы потребуют у нереалов до 3000 единиц рейтинга, вообще значки снести к едрене Фене.
Таким образом пойдут различия и отличия, а это всегда чревато обидами и недомолвками.
Мы соблюдаем строго суббординацию: Админ - модер - Пользователь, последний делится на эМ, Жо и пару.
Это всех устраивает пока, а значит закон. Ибо закон гласит: улучшать можно, ухудшать - изяяя.
Таким образом разрешите откляняться.

Если открыть заглавную страницу и щёлкнуть мышкой по цифоркам в "Поревцев сейчас на сайте" - Вы раскроете для себя целый мир, а точнее банальную таблицу, где слева будут начертаны ники милых Людей, а справа будут стоять красненькие цифры, обозначающие количество фото у самих милых Людей.
Смотрите на здоровие.
Простой поревский менеджер.

приходят сообщения :: Porevo.info :: Новый комментарий.
можно сделать, чтоб в этом тексте сразу была ссылка на номер фото Новый комментарий к фото 123456.
тогда не придется грузить страницу с самим этим стандартным комментом, а значит немного уменьшится нагрузка на сервер- быстрее будет сайт грузиться.
Для этого существует такая штука как ПОИСК

Просмотры: 502
Рарешение:
только сейчас обратил внимание- слово РАЗРЕШЕНИЕ без З

Здрасьте.
Ув. Valu и предложение со ссылкой на номер фото и опечатка в тексте приняты.
Спасибо большое за внимательность.
Ув. Makita>
1. Закрытые темы вынести в отдельный раздел или удалить
2. Похожие темы объединять или удалять в зародыше.
1. Менять ничего не будем. Иногда нам приходится по просьбе Автора темы её открыть снова или "почистить" там тему от нарушений в постах.
Все темы закрытые и невостребованные благополучно уходят до хоста, где и пропадают потом.
2. Эдентичные темы модераторы закрывают.
Часто очень на них нам указывают сами ув. Поревцы и мы реагируем. Тут ничего менять мы тоже пока не будем.
Ув. Sven69 с вопросом о фотошопе.
Все фото с искажёнными лицами и телами отбрасываются при модерации. Только те фото, что сейчас к нам поступают. Ранее загруженные - не в счёт, ибо это была работа команды прежней, фото эти уже обросли комментариями и трогать их нецелесобразно.
Помогайте активно нам в поисках подобных вновь поступивших фото среди пропущенных от "замыленного" взгляда уставшего от проверки фото модератора.
Для ув. Marmelad.
Указывайте номер своей аськи у себя в профильном листе.
Мы тут никого не принуждаем к написанию городов и мест проживания, а так же стран и всевозможных электронных адресов.
А по сему такую базу данных в Поиск вводить не будем.
Достаточно того, что у нас уже имеется.
Теперь для всех.
Наш ув. Админ весьма занятой Человек.
Он постоянно читает данную тему и выбирает из неё самую квинтэссенцию. То есть то, что считает для себя самым приемлемым и нужным.
Обратите внимание на тот факт, что на других ресурсах несколько схожих с нашим по профилированию - мало идёт обсуждений по изменению чего-то там в процессе работы. Как созданы ресурсы - так они и функционируют. Мало что там обновляется постоянно.
Мы же отличны от них тем, что всегда интересуемся Вашими предложениями по улучшению управления и работы ресурса. В этом и есть наше основное отличие.
Поэтому, если Ваши предложения не все воспринимаются или ответ на них задерживается - не нужно думать, что о Вас не помнят или к Вам не прислушиваются. Это не так.
Всего хорошего.
Модератор.

По моим наблюдениям часы эти начали отставать ещё до Нового года и мы не раз обращали на это внимание нашего ув. Админа.
Надеюсь, что в этот раз он даст возможность шагать своему милому детищу бок о бок со временем.
Спасибо тебе за внимательность и обращение сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных