Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
Невыполнимо пока, ибо нет пока и обязаловки свой город проживания указывать в анкете при регистрации.

Тут присоединяюсь полностью и думаю не только я присоединяюсь, ибо смайлов явно недостаточно у нас и об этом уже вёлся не один разговор, что своевременно возобновили ув. Mihan30.

Может стоит в разделе "поревцы и фото" открыть тему, что-то вроде "сомнительные фото", где можно было бы обсудить какие-то фото, которые пользователям кажутся странными, сомнительными и т.д. Чтоб не сразу вердикты выносить, а поговорить.. Спрашиваю заранее, чтоб не было потом проблем.
Jeff86>
Jeff86>Может стоит в разделе "поревцы и фото" открыть тему, что-то вроде "сомнительные фото", где можно было бы обсудить какие-то фото, которые пользователям кажутся странными, сомнительными и т.д. Чтоб не сразу вердикты выносить, а поговорить.. Спрашиваю заранее, чтоб не было потом проблем.
Думаю, что это будет тема - очередной прожект и рассадник ругани, споров и раздоров.
Под "фото, которые пользователям кажутся странными, сомнительными и т.д." - можно не изобретая велосипеда и тем разных, сменить тип записи с Комментария на Жалоба и модерация проверит сама такие фото.
Темы же Вы можете создавать любые в любых для этого разделах и "поговорить" там тоже можете, но "вердикты выносить" тут могут только ПРАВИЛА ув. Админа Термита, где ясно и чётко для модераторов сказано какие фото оставлять, а какие фото отбрасывать при модерации.
для этого и спрашивал, что да как..
Но не всегда пишут жалобы, даже если подозрительно..
Пример, было фото.. трем людям оно показалось странным.. но никто жалоб не писал.. в итоге.. мы списались и нашли таки ресурс, с которого было сие фото..
В общем, идея может и спорная, но небезнадежная..
Дак, открывайте, конечно!
Никаких проблем! Вы спросили - я ответил.
Моё дело стратегия - попытаться предостеречь ув. Пользователей от ненужных хлопот разных.
По крайней мере, если что и пойдёт не так у Вас, Друзья мои - всегда тему оную мы сумеем закрыть.
А попытка - не пытка.
Был бы толк в этом.
Смелее дерзайте, ибо это тоже будет Ваша нам своеобразная помощь в работе с фото! Зачем же отказываться от помощи? ...
Открывайте тему свою и мы посмотрим, что у нас там будет получаться.

Warrior67>Открывайте тему свою и мы посмотрим, что у нас там будет получаться.

Вот, и я так думаю.. закрыть то оно всегда можно, ежели что не так пойдет))
Jeff86>Warrior67>Открывайте тему свою и мы посмотрим, что у нас там будет получаться.

Jeff86>
Jeff86>Вот, и я так думаю.. закрыть то оно всегда можно, ежели что не так пойдет))
Вот и замечательно, уважаемые.
Договорились.
Пусть сама тема и покажет себя, а Вы и Ваш слуга покорный проследим теперь, чтобы там всё чин-чинарём было.

Уважаемому Админу напоминаю, что лимит данной темы в сорок страниц исчерпан.
Необходимо отпустить тему до хоста и создать новую подобную.
Всем спасибо!

У нас не КВИП, уважаемая и такая функция не предусмотрена и не будет добавлена.

Если правильно уловил смысл, то чтобы "фотки можно было уже которые выложили..сделать скрытными..для друзей толька просмотр..." - нужно снова загрузить эти фото, но уже в скрытый раздел и тогда они будут доступны лишь избранным друзьям.
т.е. сейчас мы можем загрузить 3 фото в сутки, будет ли у нас повышен этот лимит? Если да, то можно ли привести таблицу? Например: рейтинг 5000 - 5 фото, 10 000 - 7 фото и т.д.
2) как сделать СКРЫТЫЙ альбом? т.е. альбом только для друзей?
3) как ПОМЕНЯТЬ статус фото? Т.е. УЖЕ поместили фото с аттрибутом ОБЫЧНОЕ, а теперь хочется сделать это фото СКРЫТЫМ.
4) извините за такое кол-во вопросов, но не нашел ответа в FAQе:
итак, на сайте есть возможность получать уведомления о комментировании фото или избранных фото.
ВОПРОС: есть ли такая же функция для форума? т.е. уведомлять о том что кто-то ответил на ваше ссообщение или процитировал ваше сообщение? Вроде функция стандартная и многие движки форумов её поддерживают.
5) можно ли на форуме сделать НУМЕРАЦИЮ страниц в теме, чтобы не просто щелкать "предыдущие-следующие 20 фото", а переходить на нужный номер страницы. Да и психологически приятней знать, сколько еще читать. А то бывает, что читаешь-читаешь, и конца-края этому не видно... Или хочется перейти в конец темя - и приходится щелкать-щелкать-щелкать...
Заранее всем спасибо за ответ.
6) мне подсказали что фотку сделать скрытой ПОСЛЕ постинга нельзя. Значит придется удалять. Потеряю ли я рейтинг, набранный этой фотографией? (Фото находится НЕ в разделе Поревцы).
1). Нет.
2). Загрузить фото самому в раздел "Скрытый".
3). Обратиться в личку к любому из модераторов. При смене раздела комментарии к фото сохраняются.
4). Такой функции уведомлений у нас нет и пока не планируется её создание.
5). Возможно, ибо это действительно удобно будет в обращении с Форумом.
6). Рейтинг будет утерян и все комментарии к фото тоже.

Romic-76@mail.ru;LOVEvegas76@rambler.ru;sweetlove76@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных