Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#701 Warrior67

• Рейтинг: -118515

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Cympak>у меня знакомы не могут зарегистрироваться, уже сил нет, можно ли как то эту проблему решить? там несколько регистраций, письма с подтверждением регистрации так и не приходят, заранее спасибо ...

Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом вот сюда:
http://porevo.info/i...=post&id=244751
Спасибо.
(gigle) (grin)

#702 Somesoul

• sex
  • Рейтинг: 2067565

врменами когда смотришь фотографию, то под ней написано: фотография была уменьшена в Х.ХХ раза для вашего удобства. И ссылка - посмотреть в оригинале. На неё кликаешь и открывается новое окно - где эта фотка видна в полном размере. :)

Предложение-вопрос: может стоит сделать переключатель в настройках ползьователя - мол, показывать фотки в уменьшенном "удобном" размере или показывать фотки в оригинале. Чтобы можно было один раз галку поставить и болше не скакать по окнам с полными размерами, и не сотворять у себя дюжины страниц-дубликатов?

Мне кажется, пользователи с большими мониторами, или с большим разрешением экрана оценили бы эту функцию. По крайней мере о себе такое точно могу сказать. :)

спасибо.

#703 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

жалко,что нельзя создавать темы с голосованием по какому либо вопросу.......иногда так хочется голо сувать.....ээээ....в смысле......голосовать....... (gigle)

#704 Warrior67

Последние два предложения от ув. Somesoul и не менее ув. Kom1205 достаточно интересны и над ними стоит подумать. (gigle)

#705 Kom1205

и еще! очень жаль,что нельзя поменять название альбомов - а то иногда приходится действовать топорным способом - создавать новый альбом а фотки раскидывать из старых,причем по одной штуке.......достаточно неудобно...... (gigle)

#706 Warrior67

Над этим тоже подумать нужно, уважаемый Kom1205, я имею в виду возможность изменения названий у альбомов. (gigle)

#707 Kom1205

http://www.porevo.info/?lexinnik вот этот товарищ уже реально достал своей рассылкой! она стабильно приходит раз в неделю....... можно как нить от него оградить?

#708 Warrior67

Kom1205>http://www.porevo.info/?lexinnik вот этот товарищ уже реально достал своей рассылкой! она стабильно приходит раз в неделю....... можно как нить от него оградить?

Факты мне в личку, пожалуйста и решим тогда. (gigle) (grin)

#709 Kom1205

Warrior67>Факты мне в личку, пожалуйста и решим тогда. (gigle) (grin) [/i]

ок! ув.Модератор,недельку подождите...... (wow) не знал.....появится обязательно.....)))

#710 Warrior67

Kom1205>Warrior67>Факты мне в личку, пожалуйста и решим тогда. (gigle) (wow)
Kom1205>
Kom1205>ок! ув.Модератор,недельку подождите...... (grin) не знал.....появится обязательно.....)))

Не вопрос.
Подожду, конечно, ибо не спешу никуда.
Взглянул в ту анкету - на вид всё тихо, чинно и спокойно там. Но!
Сами понимаете, уважаемый, что бывает водится в тихом омуте ...
(wow) (wow)
Ой! Иде мои очки? ... (wow)

#711 Assus

• Рейтинг: 280265

Есть вопрос
Почему НЕКОТОРые фото лежат на первой странице целый день?
Неужели нельзя все фото выкладывать с равномерными промежутками, давая всем участникам равные шансы?
Думаю, что все поревцы обратили внимание на то, что все новые фото определенных жителей сайта всегда целый день весят на первой странице.........
Это что )))))) дедовщина))))?? (gigle)

#712 Warrior67

Assus>Есть вопрос
Assus>Почему НЕКОТОРые фото лежат на первой странице целый день?
Assus>Неужели нельзя все фото выкладывать с равномерными промежутками, давая всем участникам равные шансы?
Assus>Думаю, что все поревцы обратили внимание на то, что все новые фото определенных жителей сайта всегда целый день весят на первой странице.........
Assus>Это что )))))) дедовщина))))?? (gigle)

Да. Есть такое неважное у нас тут дело, скажем так.
Это когда модерация прекращается на своих фото и типа потом погулять вышел. (grin)
А бывает и так, что модератор просто шепнёт своим, что грузите, мол, фото их там сейчас мало в списке.
Видим. Боремся. Искореняем. (wow)
Однако, следует учитывать и тот момент, когда действительно фото на модерации совсем мало и их отмодерив - такие фото загружаются в конце списка последними - тут уже совсем другой коленкор и эти фото пробудут там до начала новой модерации. Ибо график работы и посещения ресурса модераторов у нас ненормированный.
(wow)

#713 Assus

Warrior67>Assus>Есть вопрос
Warrior67>Assus>Почему НЕКОТОРые фото лежат на первой странице целый день?
Warrior67>Assus>Неужели нельзя все фото выкладывать с равномерными промежутками, давая всем участникам равные шансы?
Warrior67>Assus>Думаю, что все поревцы обратили внимание на то, что все новые фото определенных жителей сайта всегда целый день весят на первой странице.........
Warrior67>Assus>Это что )))))) дедовщина))))?? (gigle)
Warrior67>
Warrior67>***
Warrior67>Да. Есть такое неважное у нас тут дело, скажем так.
Warrior67>Это когда модерация прекращается на своих фото и типа потом погулять вышел. (grin)
Warrior67>А бывает и так, что модератор просто шепнёт своим, что грузите, мол, фото их там сейчас мало в списке.
Warrior67>Видим. Боремся. Искореняем. (wow)
Warrior67>Однако, следует учитывать и тот момент, когда действительно фото на модерации совсем мало и их отмодерив - такие фото загружаются в конце списка последними - тут уже совсем другой коленкор и эти фото пробудут там до начала новой модерации. Ибо график работы и посещения ресурса модераторов у нас ненормированный.
Warrior67> (wow)

Да....согласен когда модератор действительно занят и не может отмодерить фото...но когда это постоянно и у одного и того же участника(всеми известен), ну не может же он всегда быть занят целый день....зачем же тогда тогда такой модератор????????
Искренне надеемся, что эта несправедливость будет исправлена.....!!!!!!!!

#714 Warrior67

Assus>Есть вопрос
Assus>Почему НЕКОТОРые фото лежат на первой странице целый день?
Assus>Неужели нельзя все фото выкладывать с равномерными промежутками, давая всем участникам равные шансы?
Assus>Думаю, что все поревцы обратили внимание на то, что все новые фото определенных жителей сайта всегда целый день весят на первой странице.........
Assus>Это что )))))) дедовщина))))?? (gigle)

Да. Есть такое неважное у нас тут дело, скажем так.
Это когда модерация прекращается на своих и "своих" фото и типа потом погулять все вышли. Сам не раз был этому свидетель и говорил об этом у нас в модерке. Ответа мне до сих пор непоследовало по этому вопросу ни от кого из коллег. В игнор меня, нерадивого значит. Правильно. (grin)
А бывает и так, что модератор просто шепнёт "своим", что грузите, мол, фото их там сейчас мало в списке.
Видим. Боремся. Искореняем. (wow)
Однако, следует учитывать и тот момент, когда действительно фото на модерации совсем мало и их отмодерив - такие фото загружаются в конце списка последними - тут уже совсем другой коленкор и эти фото пробудут там до начала новой модерации. Ибо график работы и посещения ресурса модераторов у нас ненормированный.
Так что никакой "дедовщины" там и в помине нет - есть только своя прямая выгода. Поэтому и не хотим с женою ни в конкурсах участвовать, когда на последнем конкурсе за одно из фото было в течении последнего часа голосования отдано более 20-ти! голосов. И вообще свои фото стараемся невыставлять, дабы невыслушивать все эти нарекания.
В скорой же модерации, как сейчас - мне предстоит за ночь проверить около 300- т фото - тоже нет ничего хорошего, ибо первые фото быстро окажутся на весьма дальних страницах.
Ищите золотую середину, ибо модераторы тоже Люди.
Роботов нам на замену совести пока ещё никто не придумал и думаю, не скоро придумает ...
(wow)

#715 Warrior67

Вы меня простите, великодушно, но я, как жаба тут поступил - прыгнет бывает в болото, а потом зенки-то выпучит свои, квакнет и смотрит куда это её занесло? ...
Вообщем, пока дополнял свой первый Вам ответ на вопрос - Вы уже мне дали ответ на мой пост. В итоге ничего удалять не стану. Пусть всё останется тут, как есть.
Тоже хочу надеяться и даже заГАДать, что эта несправедливость по отношению ко ВСЕМ будет в Новом году исправлена и "болото" здешней человеческой алчности будет осушено, а для этого, уверен, многое не потребуется, окромя лишь одного ... (gigle)

#716 Assus

Warrior67>Вы меня простите, великодушно, но я, как жаба тут поступил - прыгнет бывает в болото, а потом зенки-то выпучит свои, квакнет и смотрит куда это её занесло? ...
Warrior67>Вообщем, пока дополнял свой первый Вам ответ на вопрос - Вы уже мне дали ответ на мой пост. В итоге ничего удалять не стану. Пусть всё останется тут, как есть.
Warrior67>Тоже хочу надеяться и даже заГАДать, что эта несправедливость по отношению ко ВСЕМ будет в Новом году исправлена и "болото" здешней человеческой алчности будет осушено, а для этого, уверен, многое не потребуется, окромя лишь одного ... (gigle)

Спасибо за внимание и понимание.....очень хотим что все будет так , как вы говорите.....
Просто мы раньше очень много и регулярно выкладывали свои фото, но когда ты заходишь на сайт.......и видишь снова ЭТИ фото, то нет желания ничего выкладывать, т.к. заведомо знаешь, что с места эта страница ПЕРВАЯ не сдвинется очень долго, а когда и сдвинется...то твое фото , которое ты выкладывал с утра увидят вечером и то, те, которым будет не лень пролистать страниц 20-30.......

#717 Warrior67

Assus> Просто мы раньше очень много и регулярно выкладывали свои фото, но когда ты заходишь на сайт.......и видишь снова ЭТИ фото, то нет желания ничего выкладывать, т.к. заведомо знаешь, что с места эта страница ПЕРВАЯ не сдвинется очень долго, а когда и сдвинется...то твое фото , которое ты выкладывал с утра увидят вечером и то, те, которым будет не лень пролистать страниц 20-30.......

Уважаемые Люди.
Не тяните из меня более того, что я уже сказал Вам.
Сказал я тут только то, чему был сам неоднократный свидетель. Особенно это было заметно летом в дни моего тут отсутствия по- уважительной причине, но и сейчас сей факт имел место быть.
Мне жаль, что Вы сократили тут своё присутствие, выражаемое в загрузке своих фото. Вы очень красивая и гармоничная пара.
Не думал, что это было причиной того, что фото свои Вы сокращаете. Теперь понимаю.
Всё же советую не шибко расстраиваться по этому поводу, ибо как ни крути, а Людям всегда виднее и ВСЕ достойные фото ВСЕГДА будут ДОСТОЙНО Людьми оценены. Обсуждать не будем.
Вы задали вопрос - я ответил максимально правдиво и к этому возврата более нет, как нет тут и никакой провокации, если кому-то взбредёт в голову обвинить модератора в подобном. Я выполняю свою работу. Отвечаю в теме на вопросы Людей.
Желаю ВСЕМ здоровья и счастия в наступающем Новом 2009 году, небычиться шибко, а сам удаляюсь, ибо фото Ваши ждут! (gigle) (grin)

#718 Assus

Warrior67>Assus> Просто мы раньше очень много и регулярно выкладывали свои фото, но когда ты заходишь на сайт.......и видишь снова ЭТИ фото, то нет желания ничего выкладывать, т.к. заведомо знаешь, что с места эта страница ПЕРВАЯ не сдвинется очень долго, а когда и сдвинется...то твое фото , которое ты выкладывал с утра увидят вечером и то, те, которым будет не лень пролистать страниц 20-30.......
Warrior67>
Warrior67>***
Warrior67>Уважаемые Люди.
Warrior67>Не тяните из меня более того, что я уже сказал Вам.
Warrior67>Сказал я тут только то, чему был сам неоднократный свидетель. Особенно это было заметно летом в дни моего тут отсутствия по- уважительной причине, но и сейчас сей факт имел место быть.
Warrior67>Мне жаль, что Вы сократили тут своё присутствие, выражаемое в загрузке своих фото. Вы очень красивая и гармоничная пара.
Warrior67>Не думал, что это было причиной того, что фото свои Вы сокращаете. Теперь понимаю.
Warrior67>Всё же советую не шибко расстраиваться по этому поводу, ибо как ни крути, а Людям всегда виднее и ВСЕ достойные фото ВСЕГДА будут ДОСТОЙНО Людьми оценены. Обсуждать не будем.
Warrior67>Вы задали вопрос - я ответил максимально правдиво и к этому возврата более нет, как нет тут и никакой провокации, если кому-то взбредёт в голову обвинить модератора в подобном. Я выполняю свою работу. Отвечаю в теме на вопросы Людей.
Warrior67>Желаю ВСЕМ здоровья и счастия в наступающем Новом 2009 году, небычиться шибко, а сам удаляюсь, ибо фото Ваши ждут! (gigle) (grin)

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

#719 Assus

Zpua>Угадайте, с чем связаня сегодняшняя активность "определенных жителей сайта" в модерации фото. (gigle) (grin) Нет, не вчера они были активны, нет. Сегодня. (wow) Целое утро уже модерят, не покладая рук. Дай Бог, всегда так будет. Посмотрим.
Zpua> (wow)

Да уж хорошо бы так......... (wow)

#720 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Да, действительно сегодняшнее утро ужасает. С раннего утра на последней странице случайно "зависло" фото авторов Зпуа. Видимо просто удачно угадали момент а не "модератор шепнул своим". Но. Провисело это фото там всего три часа так как совершенно неожидано на сайте появились модераторы Гетероман и Фиалка и количество новых фото обновилось, о ужас, аж на полторы страницы а сейчас вообще караул в онлайне модераторы Спейсор и модерация продвинулась ещё на три страницы.
Куда катится сайт!!! (gigle)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.