Assus>Есть вопрос
Assus>Почему НЕКОТОРые фото лежат на первой странице целый день?
Assus>Неужели нельзя все фото выкладывать с равномерными промежутками, давая всем участникам равные шансы?
Assus>Думаю, что все поревцы обратили внимание на то, что все новые фото определенных жителей сайта всегда целый день весят на первой странице.........
Assus>Это что )))))) дедовщина))))??
Да. Есть такое неважное у нас тут дело, скажем так.
Это когда модерация прекращается на своих и "своих" фото и типа потом погулять все вышли. Сам не раз был этому свидетель и говорил об этом у нас в модерке. Ответа мне до сих пор непоследовало по этому вопросу ни от кого из коллег. В игнор меня, нерадивого значит. Правильно.
А бывает и так, что модератор просто шепнёт "своим", что грузите, мол, фото их там сейчас мало в списке.
Видим. Боремся. Искореняем.
Однако, следует учитывать и тот момент, когда действительно фото на модерации совсем мало и их отмодерив - такие фото загружаются в конце списка последними - тут уже совсем другой коленкор и эти фото пробудут там до начала новой модерации. Ибо график работы и посещения ресурса модераторов у нас ненормированный.
Так что никакой "дедовщины" там и в помине нет - есть только своя прямая выгода. Поэтому и не хотим с женою ни в конкурсах участвовать, когда на последнем конкурсе за одно из фото было в течении последнего часа голосования отдано более 20-ти! голосов. И вообще свои фото стараемся невыставлять, дабы невыслушивать все эти нарекания.
В скорой же модерации, как сейчас - мне предстоит за ночь проверить около 300- т фото - тоже нет ничего хорошего, ибо первые фото быстро окажутся на весьма дальних страницах.
Ищите золотую середину, ибо модераторы тоже Люди.
Роботов нам на замену совести пока ещё никто не придумал и думаю, не скоро придумает ...